*AnneTa* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, я бы на твоем месте утрожестан вагинально начала ставить.... 1 Ссылка на это сообщение
Настася 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, я бы на твоем месте утрожестан вагинально начала ставить.... Я на в пятницу еще сделаю тест и если он будет // - то побегу к врачу!!! Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Настася, а почему сама поддержку не хочешь ставить? я когда была Б до 12 нед не показывалась...че там смотреть тока налазят...пей фольку.....ставь утрожестан 200...это тандартня схема... дело твое конечно Изменено 5 августа 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, Настюша, а может лучше ХГЧ сразу видно и если что в динамике посмотреть потом! Давай отдыхай, береги себя, не нервничай! Все будет хорошо мы за тебя тихонечко держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настася 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, Настюша, а может лучше ХГЧ сразу видно и если что в динамике посмотреть потом! Давай отдыхай, береги себя, не нервничай! Все будет хорошо мы за тебя тихонечко держим кулачки!!!! Спасибо!!! Надеюсь, твой врач УЗИст тоже не ошибся!!! Настася, а почему сама поддержку не хочешь ставить? я когда была Б до 12 нед не показывалась...че там смотреть тока налазят...пей фольку.....ставь утрожестан 200...это тандартня схема... дело твое конечно Я первую беременность на дюфастоне... Врач у меня от бога, подожду пока на тестике полоска поярчает и сразу к ней!!! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, не поняла, а что с моим врачом узи?))) Ссылка на это сообщение
Настася 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, не поняла, а что с моим врачом узи? ))) А может я путаю, ты же в середине цикла ходила фоликул смотреть??? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 всем доброго времени суток :flower: :flower: Настася, держу кулачки. мне прям так приятно знать, когда после ИК у кого то тест полосатится 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, Путаешь мне еще далеко, я в ИК второй месяц только допиваю! Я ходила в первый месяц ИК на узи потому что были неприятные ощущения в животе, а там фолик 12мм которого усиленно подавляла визанна... Наверное ты с этим путаешь...А так я больше не была, только через месяц пойду... Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки, у меня первый цикл после ИК. длина цикла может сократиться? и еще, у меня немного побаливает шрам от лапароскопии, тот что над пупком Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вреднаяРедиска, я думаю все по разному выходят из ИК у кого то сокращается цикл у кого то наоборот.. А у тебя он над пупком? у меня прям в пупке а до этого не болел? напомни ты что принимала? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, у меня скопия+томия. ага, шрамик прям над пупком.до этого еще после операции болел шов от лапаротомии, а этот просто чесался когда заживал. я на золадексе была Ссылка на это сообщение
Л@ля 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Малашка, Нет, чтобы ни болей ни месячных. Я только за это. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вреднаяРедиска, у тебя и лапоратомия была?! Бедная девочка! потыкала свой шрам, мой не болит...Ты полгода была в ИК? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, в марте была операция, в конце июля пошли М не то что бы болит, просто какое то неприятное ощущение(( Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вреднаяРедиска, ЭХ, как я тоже поскорее хочу выйти из ИК и начать планировать........ Значит в этом цикле давайте старайтесь))))Чтобы больше ты их в ближайшее время не увидела! Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, какими долгими мне казались эти месяцы еще в марте, после операции.время лечения пролетело незаметно Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вреднаяРедиска, мне тоже девочки так говорят, но иногда накатывает! особенно когда работа надоедает и скучно становится Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, а ты представь, что есть я которая не работает для меня это было пыткой Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки привет! Полило у меня((( Сделала вчера тест еще раз, чистый пречистый. Была сегодня у врача. Говорит в прошлом цикле не было овули у меня, в яичниках пусто, желтых тел нет(( Ну вот теперь и своя овуля делась куда-то. Решили в сентябре, через цикл, стимуляцию и скорее всего ИИ снова попробовать. Время то идет после лапары и спайки могут появиться. А если так то не получается заБ, то со спайками ващее пипец будет. Настася, держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Оченьхочумалышей, Обидно А сколько у тебя прошло после лапары уже? Будем надеяться что в следующем цикле будет своя О и все получится! вреднаяРедиска, А че это ты бездельничаешь? Я больше месяца дома не могу сидеть, мне скучно Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, так я не бездельничаю, дома работа находится)))))) Ankazoloto, я домохозяйка Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вреднаяРедиска, Ух как я завидую таким людям которые сами себя могут организовать! для меня это жесть, мне домашней работы по субботам хватает... Ссылка на это сообщение
Joulie 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Ankazoloto так мы с тобой рядышком идем, у меня 3 пачка Визанны. Тебе на сколько прописали? Мне на 3 мес. Так все хорошо было... а тут зубки начали болеть и суставчики... причем была у врача, один зубик вылечили, а боль осталась.... может так совпало...будем остальные пломбы проверять... кофе стала исключать, начала витаминки пить (кальций+магнезиум+Д3+Цинк). А я наоборот, раньше хотелось быстрее в планирование, а теперь трушу...переживательно, вдруг сразу не получится... но нужно настраиваться на хорошее Изменено 5 августа 2014 пользователем Joulie Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Joulie, у тебя наверное все не так плохо если всего на три оперирующий врач сказал что на 6 мес. А тот который ведет сказал что после трех на узи а после узи уже решать либо 4 мес либо 6 мес! Что у тебя на лапаре нашли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения