Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настася, а почему сама поддержку не хочешь ставить? я когда была Б до 12 нед не показывалась...че там смотреть тока налазят...пей фольку.....ставь утрожестан 200...это тандартня схема...

дело твое конечно

Изменено пользователем *AnneTa*

Настася, Настюша, а может лучше ХГЧ сразу видно и если что в динамике посмотреть потом! Давай отдыхай, береги себя, не нервничай! Все будет хорошо мы за тебя тихонечко держим кулачки!!!!

• Нравится 1

Настася, Настюша, а может лучше ХГЧ сразу видно и если что в динамике посмотреть потом! Давай отдыхай, береги себя, не нервничай! Все будет хорошо мы за тебя тихонечко держим кулачки!!!!

Спасибо!!! Надеюсь, твой врач УЗИст тоже не ошибся!!!

Настася, а почему сама поддержку не хочешь ставить? я когда была Б до 12 нед не показывалась...че там смотреть тока налазят...пей фольку.....ставь утрожестан 200...это тандартня схема...

дело твое конечно

Я первую беременность на дюфастоне... Врач у меня от бога, подожду пока на тестике полоска поярчает и сразу к ней!!!

Настася, Путаешь :D мне еще далеко, я в ИК второй месяц только допиваю! Я ходила в первый месяц ИК на узи потому что были неприятные ощущения в животе, а там фолик 12мм которого усиленно подавляла визанна... Наверное ты с этим путаешь...А так я больше не была, только через месяц пойду...

девочки, у меня первый цикл после ИК. длина цикла может сократиться?

и еще, у меня немного побаливает шрам от лапароскопии, тот что над пупком :(

вреднаяРедиска, я думаю все по разному выходят из ИК у кого то сокращается цикл у кого то наоборот.. А у тебя он над пупком? у меня прям в пупке:) а до этого не болел? напомни ты что принимала?

Ankazoloto, у меня скопия+томия. ага, шрамик прям над пупком.до этого еще после операции болел шов от лапаротомии, а этот просто чесался когда заживал. я на золадексе была

вреднаяРедиска, ЭХ, как я тоже поскорее хочу выйти из ИК и начать планировать........

Значит в этом цикле давайте старайтесь))))Чтобы больше ты их в ближайшее время не увидела!

Девочки привет! Полило у меня((( Сделала вчера тест еще раз, чистый пречистый. Была сегодня у врача. Говорит в прошлом цикле не было овули у меня, в яичниках пусто, желтых тел нет(( Ну вот теперь и своя овуля делась куда-то. Решили в сентябре, через цикл, стимуляцию и скорее всего ИИ снова попробовать. Время то идет после лапары и спайки могут появиться. А если так то не получается заБ, то со спайками ващее пипец будет.

Настася, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оченьхочумалышей, Обидно:( А сколько у тебя прошло после лапары уже? Будем надеяться что в следующем цикле будет своя О и все получится!

вреднаяРедиска, А че это ты бездельничаешь? Я больше месяца дома не могу сидеть, мне скучно:(

вреднаяРедиска, Ух как я завидую таким людям которые сами себя могут организовать! для меня это жесть, мне домашней работы по субботам хватает...

Ankazoloto так мы с тобой рядышком идем, у меня 3 пачка Визанны. Тебе на сколько прописали? Мне на 3 мес. Так все хорошо было... а тут зубки начали болеть и суставчики... причем была у врача, один зубик вылечили, а боль осталась.... :( может так совпало...будем остальные пломбы проверять...

кофе стала исключать, начала витаминки пить (кальций+магнезиум+Д3+Цинк).

А я наоборот, раньше хотелось быстрее в планирование, а теперь трушу...переживательно, вдруг сразу не получится... но нужно настраиваться на хорошее :mama:

Изменено пользователем Joulie

Joulie, у тебя наверное все не так плохо:) если всего на три:) оперирующий врач сказал что на 6 мес. А тот который ведет сказал что после трех на узи а после узи уже решать либо 4 мес либо 6 мес! Что у тебя на лапаре нашли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...