Joulie 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Ankazoloto, НГЭ - 2ст, аденомиоз и по гистере эндометрит HELP!!!Сейчас обнаружила на безымянном пальце венка вспухла, близко-близко вылезла. Болит, колет... чем мазать, кто знает... Разваливаюсь сегодня ((( Изменено 5 августа 2014 пользователем Joulie Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет, девочки...Сегодня появились предвестники М, жор и болезненая грудь...Так что думаю совсем скоро день Х... Похоже этот цикл и у меня пролетный Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Luna_N, посмотрим посмотрим! А ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, да рано для теста, но я сделала естественно И естественно он отрицательный))) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Luna_N, понятно обидно конечно, но в следующем цикле будете еще усерднее работать Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ankazoloto, ну конечо еще шанс есть) Но прям мое состояние так похоже на ПМС Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, держу кулачки, ярчайте! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настася, :kulachki: Пусть малыш крепиться! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девулечки всем приветик! В субботу ходила на УЗИ, но уже к другому специалисту УЗИ. Результат. Миома моя подросла...до лапары 8мм, а сейчас 12мм. Очаги эндометриоза на матке. Вокруг левого яичника жидкость и спайки. Вот поняла что спайки это не очень хорошо. И так. Никому не вешать нос... А это нам на удачу в день Х виктория1705, как у тебя дела? скоро день Х, делала тесты? Изменено 6 августа 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Настася 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, сегодня сделала еще один тест - он отрицательный... Но надежда еще есть, т.к. У меня 11 ДПО ... Девочки, сегодня сделала еще один тест - он отрицательный... Но надежда еще есть, т.к. У меня 11 ДПО ... Только воду взболомутила... Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Настася, та да, это чтото непонятное либо бхб либо хгч пока мало может. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Настася, погоди вешать нос, давай на хгч может? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 И ятак думаю. Будеш хотябы знать цыплялось там чтото или нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 приветик всем девочки))) ая так и не поняла, что тогда со мной было..думала машки..ага фигушки...помазало буквально часика 3 и все...второй день голова кружится и тошнит...и я уже начинаю думать о хорошем..хотя - это невозможно) Настася, мои кулачки..раз поосочка была..может сделать электрон тест и сдать хгч? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Привет) Ну как знать как знать, всегда надо верить в лучшее) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, надо надеяться на лучшее! Ну ка все быстро сдали ХГЧ! И сразу все ясно будет! Этот анализ же не такой дорогой!За то к вечеру или на следующий день уже будем все точно знать! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я первую беременность на дюфастоне... Врач у меня от бога, подожду пока на тестике полоска поярчает и сразу к ней!!! через сколько у тя цикл начался? Luna_N, да вот я и стараюсь...причем я полоску и на прошлом тесте видела..а мой нет....он мне сказал мол я и не на сделанном увижу))))))))))))))) Ankazoloto, я для начала бт померию... а там если что схожу Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) ღНаташка-будущая беременяшкаღ, :D мужья похоже в этом плане у всех одинаковые)))) Ankazoloto, Мне то еще наверняка рано сдавать хгч 7ДПО только Изменено 6 августа 2014 пользователем Luna_N Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки вот это у вас терпение, я на попе ровно уже сидеть не могу, понимаю что рано Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ankazoloto, у меня такое терпение..потому что если вдруг получилось - это сказка просто))я уверена, что там пусто ничего нет....но в душе верится еще да плюс признаки всякие странные Ankazoloto, какой у тя дц?а то ты графкики не ведешь Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ankazoloto, ну а смысл бежать сдавать?) только расстраиваться, ведь все равно ничего еще не покажет) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а на какой день после зачатия видна полоска? не после овули а именно зачатия? Luna_N, вот вот согласна) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мне бы до вылета на море узнать да или нет, чтобы там не обнаружить случайно Б...А то у меня сразу паника такая начнется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Luna_N, а когда и куда летите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения