Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Ankazoloto, НГЭ - 2ст, аденомиоз и по гистере эндометрит

HELP!!!Сейчас обнаружила на безымянном пальце венка вспухла, близко-близко вылезла. Болит, колет... чем мазать, кто знает...

Разваливаюсь сегодня (((

Изменено пользователем Joulie
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки всем приветик! В субботу ходила на УЗИ, но уже к другому специалисту УЗИ. Результат. Миома моя подросла...до лапары 8мм, а сейчас 12мм. Очаги эндометриоза на матке. Вокруг левого яичника жидкость и спайки. Вот поняла что спайки это не очень хорошо.

И так. Никому не вешать нос...

gktAGI_YU40.jpg

А это нам на удачу в день Х

228884146.240586762.jpeg

виктория1705, как у тебя дела? скоро день Х, делала тесты?

Изменено пользователем пупсик1982

Девочки, сегодня сделала еще один тест - он отрицательный... Но надежда еще есть, т.к. У меня 11 ДПО

...

Девочки, сегодня сделала еще один тест - он отрицательный... Но надежда еще есть, т.к. У меня 11 ДПО

... Только воду взболомутила...

приветик всем девочки)))

ая так и не поняла, что тогда со мной было..думала машки..ага фигушки...помазало буквально часика 3 и все...второй день голова кружится и тошнит...и я уже начинаю думать о хорошем..хотя - это невозможно)

Настася, мои кулачки..раз поосочка была..может сделать электрон тест и сдать хгч?

Девочки, надо надеяться на лучшее! Ну ка все быстро сдали ХГЧ! И сразу все ясно будет! Этот анализ же не такой дорогой!За то к вечеру или на следующий день уже будем все точно знать!

Я первую беременность на дюфастоне... Врач у меня от бога, подожду пока на тестике полоска поярчает и сразу к ней!!!

через сколько у тя цикл начался?

Luna_N, да вот я и стараюсь...причем я полоску и на прошлом тесте видела..а мой нет....он мне сказал мол я и не на сделанном увижу)))))))))))))))

Ankazoloto, я для начала бт померию... а там если что схожу

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, :D :D :D мужья похоже в этом плане у всех одинаковые))))

Ankazoloto, Мне то еще наверняка рано сдавать хгч

7ДПО только

Изменено пользователем Luna_N

Ankazoloto, у меня такое терпение..потому что если вдруг получилось - это сказка просто))я уверена, что там пусто ничего нет....но в душе верится еще да плюс признаки всякие странные

Ankazoloto, какой у тя дц?а то ты графкики не ведешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...