Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

а на какой день после зачатия видна полоска? не после овули а именно зачатия?

Luna_N, вот вот согласна)

А кто ж знает когда зачатие произошло....Полоску должен тест показать, когда эмбриончик уже пройдет процесс имплантации, только тогда...После оплодотворения, Я где-то дня 4 идет до матки
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N, нуу я просто не знаю про овулю...была она и как и че с ней..я знаю предположительно день когда был па.т.е. только тогда могло быть и знаю день когда была кровь..возможно было из... (не хочу о плохом думать)...т.е. после из прошло 4 дня уже...вот и гадаю делать тест иль нет

Настася, ღНаташка-будущая беременяшкаღ, девочки, выкладывайте тесты! вместе посмотрим. я мужу вообще не говорю, что тесты делаю. он даже не знает, что покупаю их. он вообще далек от этого. после ПА говорит все время чтоб шла мыться, нечего лежать всю ночь)))) и все в том же духе :girl_wacko:

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Летим 12 августа, в Тайланд на Као-Лак...Думаю 11 числа или 12 сдам хгч пойду, если М не начнутся...А результат на почту получу

Настася, ღНаташка-будущая беременяшкаღ, девочки, выкладывайте тесты! вместе посмотрим. я мужу вообще не говорю, что тесты делаю. он даже не знает, что покупаю их. он вообще далек от этого. после ПА говорит все время чтоб шла мыться, нечего лежать всю ночь)))) и все в том же духе :girl_wacko:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ну мужики
  • Нравится 1

черная//пантера, а я свой выбросила...)))там же "одна" полоска была))) нуу верней часть второй видела тока я)))но чет я реально ее вижу вечно

Luna_N, ты 10-11 и тест уже можешь сделать

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я тоже всегда вижу! это нормально в наших планирующих обстоятельствах)))) я так быстро не выбрасываю. выброшу только с М, а так периодически хожу и разглядываю, как буд-то там что-то должно появиться через пару дней. крыша совсем едет! мне тесты нужно только по рецепту продавать :D

• Нравится 1

Ankazoloto, НГЭ - 2ст, аденомиоз и по гистере эндометрит

HELP!!!Сейчас обнаружила на безымянном пальце венка вспухла, близко-близко вылезла. Болит, колет... чем мазать, кто знает...

Разваливаюсь сегодня (((

Доброе утро, девочки!

Я бы на Вашем месте показалась врачу, чтобы, не дай Бог, тромбоз какой не схлопотать. Гормональные сгущают кровь.

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а зачем график вести, смысла то в нем не тет сейчас, я же еще в ИК и мне еще долго! Я за вас тут болею и кулачки держу!

Девочки может я тогда что не понимаю в этом процессе :)))) Через сколько можно увидеть повышение ХГЧ? Просветите меня)))))))))))

Изменено пользователем Ankazoloto
  • Нравится 1

Девулечки всем приветик! В субботу ходила на УЗИ, но уже к другому специалисту УЗИ. Результат. Миома моя подросла...до лапары 8мм, а сейчас 12мм. Очаги эндометриоза на матке. Вокруг левого яичника жидкость и спайки. Вот поняла что спайки это не очень хорошо.

И так. Никому не вешать нос...

gktAGI_YU40.jpg

А это нам на удачу в день Х

228884146.240586762.jpeg

виктория1705, как у тебя дела? скоро день Х, делала тесты?

Делала уже 3 раза - все отрицательные:(

это сегодняшний или вчерашний?

мы 2 дня подряд делали ПА. что опять надо? :Crazy: что скажете - гоняться за мужем или "мавр уже сделал свое дело" )))

Вот поняла что спайки это не очень хорошо.

от спаек принимают серату кажется, нужно проконсультироваться с врачом

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, я думаю что теперь надо наоборот воздержаться, т.к. в случае подтверждения Б по моему вообще запрещают ПА на месяц чтобы не навредить бусинке!

я поняла.. хотела уточнить другое - с ПА попали или нужно еще продолжать ПА чтобы наверняка. Если + сегодня то О может быть и завтра, а ПА был вчера, то есть 2 дня разницы норм или подстраховаться, если да то когда лучше - сегодня или завтра. Если муж завтра вдруг откажется ))))) то - все пропало? :D

это сегодняшний или вчерашний?

ой не написала, это сегодня утром ))

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, ты давай и сегодня и завтра по возможности. Много не мало. Если откажется завтра так хоть сегоднешнии головастики будут, а если не откажется там Я сама разберется.

%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1339482.jpeg

хм, если в удовольствие то и БТ (базальная температура) не нужно мерить и тесты не делать )))))))) типа расслабиться

и потом, я ж не говорю что без удовольствия делаем, просто третий день подряд это как в молодости)) по хорошему, хочется подождать пару дней, но тогда уже будет поздно ))) а хочется же :tectik:

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!Простите засранку, я туплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: я никогда не делала тесты на О, и поэтому решила что это тесты на беременность!!!!!!!!!!Уже тут радуюсь во всю что положительный и что не надо ПА чтобы не навредить! ВОт дурочка!!!!!!!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...