вреднаяРедиска 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 всем доброго дня а у меня тоже сегодня О, тянет ПЯ, до М овулька была в ЛЯ, я так рада оба яичника работают, раньше овулировал только один яичник ღНаташка-будущая беременяшкаღ, после последнего укола? через 2 месяца и 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки добрый день, примите в "ожидающие" и "надеющиеся", 47 день с последнего укола диферелина 3,75, все 4 было, м нет, низ живота ноет, кто когда вышел из этого состояния, когда м начались??? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Angel Z, привет! принимаем. на 1-ой страничке этой и других наших тем есть ссылка на табличку после ИК. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 valentin2345, сперматозоиды в трубах живут 3-5 дней...а при планировании вообще не рекомендуют ежедневно ПАчится..оптимально-черз 2-3 дня чтоб накопились спермики Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 *AnneTa*, честно говоря, мы уже начали планировать, я смотрела табличку, прям очень порадовалась, хочеться не дождаться М, делаю тесты на О, пока молчат, 10 лет планирую уже, нет не сил ни терпения, сплошное лечение, и только год назад меня решил Г направит на лаперу, сегодня с утра в-первые за 5 мес. почувствовала сокращение матки, удивилась, что это может быть?? вчера был ПА (извините за подробности) Angel Z, привет! принимаем. на 1-ой страничке этой и других наших тем есть ссылка на табличку после ИК. Ссылки скрыты. Спасибо большое за прием, читаю 2 дня эту тему, все подружки уже по второму планируют, устала голову другим проблемой своей забивать, а тут мы все получается в одной тарелке, с одной целью, хоть посоветоваться можно Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Angel Z, Привет! А что тебе после лапары поставили? Э какой степени? Рассказывай все о себе))))))))) Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 *AnneTa*, Скажите пожалуйста, на какой то страничке читала, про какие то витамины, которые Вы пили при планировании?? Ссылка на это сообщение
Настася 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 *AnneTa*, Скажите пожалуйста, на какой то страничке читала, про какие то витамины, которые Вы пили при планировании?? Я фолиевую кислоту пью, витамин Е и йодомарин!!! Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Angel Z, Привет! А что тебе после лапары поставили? Э какой степени? Рассказывай все о себе))))))))) Эндом. 3 степени, спайки (и на брюшине) на яичниках, 2 маленьких кисты убрали, трубы нормальные, врач, назвал меня "зимней вишне" , сказал, что организм надо перезапустить, поэтому диферелин, и у мужа тоже не очень СГ была, сейчас пролечили , нормально, у него были высокие лейкоциты+варикоцели (планируем операцию). Ссылка на это сообщение
Настася 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки мне кажется у меня температура?! Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я фолиевую кислоту пью, витамин Е и йодомарин!!! у меня после уколов сильно сосудистые звездочки стали видны и с волосами беда и с кожей, только восстанавливаться начали, тоже фольку пью, пригнакеа (витамины для берем.), аскорутин Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у меня после уколов сильно сосудистые звездочки стали видны и с волосами беда и с кожей, только восстанавливаться начали, тоже фольку пью, пригнакеа (витамины для берем.), аскорутин Привет! Мне тоже 30 лет, планируем 5 лет (зайди и почитай обо мне), тоже на Диферелине, сейчас жду выхода.Добро пожаловать в компанию БДУДУЩИХ И САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ В МИРЕ МАМ! 3 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Оченьхочумалышей, Обидно А сколько у тебя прошло после лапары уже? Будем надеяться что в следующем цикле будет своя О и все получится! После лапары пол года получается. После ИК третий цикл начался. У меня всегда своя овуля была, ни разу за все время планирования не было такого, что ее нет. Этот цикл отдыхаю, т.к. в конце августа в Турцию лечу. А с сентября будем стимулироваться и инсеминироваться. Спасибо, я тоже надежду не теряю. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Летим 12 августа, в Тайланд на Као-Лак...Думаю 11 числа или 12 сдам хгч ООО! Класс! Обажаю Тайланд! Мое самое любимое место :kiss2: Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 виктория1705, спасибо, мне врач сказал после месячных к нему на прием, а потом он только разрешит планировать, я не сдержалась, если не пойду М, то и слава Богу, а если пойдут побегу к Г Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Angel Z, добро пожаловать))) я тут тоже недавно Angel Z, мне тоже так моя врач сказала..и я жду недождусь когда они пойдут уже((( кстати куплю сегодня тестик зайду и сделаю)хотя уверена что там 1 полоска Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Вот и настал мой черед - сегодня 79 день после последнего укола - пришли месячные! Я вернулась! УРАААААААААААААААААААААА!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 виктория1705, поздравляю, а Вы во время ожидания М не пробовали? Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Пробовали, отслеживали, меряли БТ (базальная температура), делали тесты - но УВЫ (((( Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 виктория1705, ничего все получится, М пошли значит все заработало я вот думаю, почему у меня матка сокращалась с утра, я про эти ощущения и забыла уже, правда вчера старались Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 виктория1705, С новым беременным циклом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Оченьхочумалышей, Я тоже оч люблю Тай) виктория1705, С новыми силами, сновым беременным циклом в бой!!! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 виктория1705, ура! Снова в бой! Пусть этот цикл будет беременным Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) виктория1705, поздравляю! Мы с тобой в один день по счету вышли=)))) Изменено 6 августа 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
Angel Z 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ну что там с тестиком? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) valentin2345, старайтесь О уже совсем близко, не чувствуешь когда лопается? У меня сначала тянет, а потом такой резкий укол ни с того ни с сего и все, потом уже перестает тянуть. Я до лапары и ИК такого чуда никогда за собой не замечала. При чем яичники каждый месяц меняются. пупсик1982, не расстраивайся! Ты пошла к другому узисту, а у него другой аппарат и могут быть погрешности в размерах, лучше делать на одном аппарате. Спайки это нормальное явление после лапары, от них никуда не убежишь и препараты никакие не спасут... А про Э ты наверняка рассказала узистке? Моя тоже увидела у меня очаги сверху на матке и даже аденомиоз под ? поставила,а на следующем узи про аденомиоз ни слова... Я уже поняла,что надо поменьше рассказывать про свои диагнозы, а то они такого наплетут... А я сегодня сдала гормоны первой фазы и расширенную коагулограмму.Оч надеюсь, что все в пределах нормы будет... Изменено 6 августа 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения