Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

всем доброго дня :confusion: а у меня тоже сегодня О, тянет ПЯ, до М овулька была в ЛЯ, я так рада :confusion: оба яичника работают, раньше овулировал только один яичник

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, после последнего укола? через 2 месяца и 10 дней

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки добрый день, примите в "ожидающие" и "надеющиеся", 47 день с последнего укола диферелина 3,75, все 4 было, м нет, низ живота ноет, кто когда вышел из этого состояния, когда м начались???

valentin2345, сперматозоиды в трубах живут 3-5 дней...а при планировании вообще не рекомендуют ежедневно ПАчится..оптимально-черз 2-3 дня чтоб накопились спермики

*AnneTa*, честно говоря, мы уже начали планировать, я смотрела табличку, прям очень порадовалась, хочеться не дождаться М, делаю тесты на О, пока молчат, 10 лет планирую уже, нет не сил ни терпения, сплошное лечение, и только год назад меня решил Г направит на лаперу, сегодня с утра в-первые за 5 мес. почувствовала сокращение матки, удивилась, что это может быть?? вчера был ПА (извините за подробности)

Angel Z, привет! принимаем. на 1-ой страничке этой и других наших тем есть ссылка на табличку после ИК.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое за прием, читаю 2 дня эту тему, все подружки уже по второму планируют, устала голову другим проблемой своей забивать, а тут мы все получается в одной тарелке, с одной целью, хоть посоветоваться можно :girl_bye::think1:

*AnneTa*, Скажите пожалуйста, на какой то страничке читала, про какие то витамины, которые Вы пили при планировании??

*AnneTa*, Скажите пожалуйста, на какой то страничке читала, про какие то витамины, которые Вы пили при планировании??

Я фолиевую кислоту пью, витамин Е и йодомарин!!!

Angel Z, Привет! А что тебе после лапары поставили? Э какой степени? Рассказывай все о себе)))))))))

Эндом. 3 степени, спайки (и на брюшине) на яичниках, 2 маленьких кисты убрали, трубы нормальные, врач, назвал меня "зимней вишне" , сказал, что организм надо перезапустить, поэтому диферелин, и у мужа тоже не очень СГ была, сейчас пролечили , нормально, у него были высокие лейкоциты+варикоцели (планируем операцию).

Я фолиевую кислоту пью, витамин Е и йодомарин!!!

у меня после уколов сильно сосудистые звездочки стали видны и с волосами беда и с кожей, только восстанавливаться начали, тоже фольку пью, пригнакеа (витамины для берем.), аскорутин

у меня после уколов сильно сосудистые звездочки стали видны и с волосами беда и с кожей, только восстанавливаться начали, тоже фольку пью, пригнакеа (витамины для берем.), аскорутин

Привет! Мне тоже 30 лет, планируем 5 лет (зайди и почитай обо мне), тоже на Диферелине, сейчас жду выхода.

Добро пожаловать в компанию БДУДУЩИХ И САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ В МИРЕ МАМ!

• Нравится 3

Оченьхочумалышей, Обидно :( А сколько у тебя прошло после лапары уже? Будем надеяться что в следующем цикле будет своя О и все получится!

После лапары пол года получается. После ИК третий цикл начался. У меня всегда своя овуля была, ни разу за все время планирования не было такого, что ее нет. Этот цикл отдыхаю, т.к. в конце августа в Турцию лечу. А с сентября будем стимулироваться и инсеминироваться. :girl_hospital: Спасибо, я тоже надежду не теряю.

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Летим 12 августа, в Тайланд на Као-Лак...Думаю 11 числа или 12 сдам хгч

ООО! Класс! Обажаю Тайланд! Мое самое любимое место :kiss2: :kiss2: :kiss2:

виктория1705, спасибо, мне врач сказал после месячных к нему на прием, а потом он только разрешит планировать, я не сдержалась, если не пойду М, то и слава Богу, а если пойдут побегу к Г

Angel Z, добро пожаловать))) я тут тоже недавно

Angel Z, мне тоже так моя врач сказала..и я жду недождусь когда они пойдут уже(((

кстати куплю сегодня тестик зайду и сделаю)хотя уверена что там 1 полоска

виктория1705, ничего все получится, М пошли значит все заработало :sorry:

я вот думаю, почему у меня матка сокращалась с утра, я про эти ощущения и забыла уже, правда вчера старались :confusion:

valentin2345, старайтесь О уже совсем близко, не чувствуешь когда лопается? У меня сначала тянет, а потом такой резкий укол ни с того ни с сего и все, потом уже перестает тянуть. Я до лапары и ИК такого чуда никогда за собой не замечала. При чем яичники каждый месяц меняются.

пупсик1982, не расстраивайся! Ты пошла к другому узисту, а у него другой аппарат и могут быть погрешности в размерах, лучше делать на одном аппарате. Спайки это нормальное явление после лапары, от них никуда не убежишь и препараты никакие не спасут...

А про Э ты наверняка рассказала узистке? Моя тоже увидела у меня очаги сверху на матке и даже аденомиоз под ? поставила,а на следующем узи про аденомиоз ни слова...

Я уже поняла,что надо поменьше рассказывать про свои диагнозы, а то они такого наплетут...

А я сегодня сдала гормоны первой фазы и расширенную коагулограмму.Оч надеюсь, что все в пределах нормы будет...

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...