valentin2345 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 alentin2345, старайтесь О уже совсем близко, не чувствуешь когда лопается? У меня сначала тянет, а потом такой резкий укол ни с того ни с сего и все, потом уже перестает тянуть. Я до лапары и ИК такого чуда никогда за собой не замечала. При чем яичники каждый месяц меняются. раньше чувствовала, в этом цикле пока тишина ))) целый день тихо, может завтра О, пока без ощущений, я на море, может плавание, алкоголь все все забивают ))) Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 виктория1705, поздравляю! Мы с тобой в один день по счету вышли=)))) Ага я тоже заметила это когда заполняла табличку Спасибо всем девочкам за поздравления и пожелания, я очень Верю что все у нас всех будет ОК! А теперь нужен совет: врач сказала что когда пойдут М с 15 дня начинать пить Дюф и так 3 цикла, и больше ничего мне не приписала. Вопрос: напишите что мне делать, в какой последовательности, может витамины? когда можно сдать гормоны? у меня до лапары был ЛГ повышен и я его снижала Достинексом, когда его можно проверить ведь он блокирует О. Для себя знаю что точно буду мерить БТ (базальная температура), отслеживать О на УЗИ и тестами. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ага я тоже заметила это когда заполняла табличку Спасибо всем девочкам за поздравления и пожелания, я очень Верю что все у нас всех будет ОК! А теперь нужен совет: врач сказала что когда пойдут М с 15 дня начинать пить Дюф и так 3 цикла, и больше ничего мне не приписала. Вопрос: напишите что мне делать, в какой последовательности, может витамины? когда можно сдать гормоны? у меня до лапары был ЛГ повышен и я его снижала Достинексом, когда его можно проверить ведь он блокирует О. Для себя знаю что точно буду мерить БТ, отслеживать О на УЗИ и тестами. Пей фольку и вит Е, стандартно назначают всем планюшкам. можно попить витаминки ангиовит, там фолька и вит группы В, но моя гинеколог заявила,что там много фольки для планюшки и сказала пить просто фольку по 2 т. в день. А так на гормоны надо сдавать через 3 цикла после выхода из ИК, надо подождать чтобы свой горм. фон восстановился, иначе щас анализы будут не показательны, а они очень дорогие))))Я тоже пила дюф 3 цикла, в этом цикле мне буду не че пить, так как сдаю на гормоны, да и решила попробовать без него... Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Пей фольку и вит Е, стандартно назначают всем планюшкам. можно попить витаминки ангиовит, там фолька и вит группы В, но моя гинеколог заявила,что там много фольки для планюшки и сказала пить просто фольку по 2 т. в день. А так на гормоны надо сдавать через 3 цикла после выхода из ИК, надо подождать чтобы свой горм. фон восстановился, иначе щас анализы будут не показательны, а они очень дорогие)))) Я тоже пила дюф 3 цикла, в этом цикле мне буду не че пить, так как сдаю на гормоны, да и решила попробовать без него... По сколько мг в 1 табл фольки? Витамин Е пить с какого дня? Спасибки Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 По сколько мг в 1 табл фольки? Витамин Е пить с какого дня? Спасибки я пила фольку по 2 т. в день(в 1 т. 1 мг), вит Е 200 мг в день пила весь цикл, на меськи только даю перерыв. Еще читала,что вит Е некоторые пьют во второй фазе, но моя гиня сказала пить постоянно. А так на самом деле щас лето, налегай на фрукты и овощи, и никакой химии дополнительно не надо Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 я пила фольку по 2 т. в день(в 1 т. 1 мг), вит Е 200 мг в день пила весь цикл, на меськи только даю перерыв. Еще читала,что вит Е некоторые пьют во второй фазе, но моя гиня сказала пить постоянно. А так на самом деле щас лето, налегай на фрукты и овощи, и никакой химии дополнительно не надо А в какой д.ц. можно сделать УЗИ молочных желез? У меня правая болела недавно хочу чтобы посмотрели Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А в какой д.ц. можно сделать УЗИ молочных желез? У меня правая болела недавно хочу чтобы посмотрели Лучше сразу после месек, идеально 5-7 д.ц., когда все спокойно. Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лучше сразу после месек, идеально 5-7 д.ц., когда все спокойно. Спасибки Танечка! Значит буду делать в один день и УЗИ мол.желез и фоликулометрию Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Спасибки Танечка! Значит буду делать в один день и УЗИ мол.желез и фоликулометрию ага, удачки!!! Главное верить! Всему своё время, мы все обязательно запузатимся!!! Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ага, удачки!!! Главное верить! Всему своё время, мы все обязательно запузатимся!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, спасибо. Да во время узи я спросила..есть у меня эндометриоз....и 2 врача сказали, что есть на матке очаги, хотя на лапаре было на яичниках. Ладно. Видно будет. Кстати после лапары я тоже стала чувствовать овуляцию. Исключение был прошлый цикл. Но он вообще был очень странный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 приветик всем) сделала я тестик..конечно же там 1 полоска) Вот и настал мой черед - сегодня 79 день после последнего укола - пришли месячные! Я вернулась! УРАААААААААААААААААААААА!!!! какое счастье)))поздравляю) Ссылка на это сообщение
Angel Z 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 доброе утро, хорошего всем дня температура БТ (базальная температура) сегодня 36,7, была О или нет не пойму уже, 49 день после последнего укола Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Angel Z, у меня О была на 73 день после последнего укола бусерелина. Можете глянуть мои циклы №10, 11 http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-03-13 http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-05-03 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А моя БТ (базальная температура) упала, так что Ссылка на это сообщение
Настася 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, сейчас разговаривала с оперирующим врачом. Вот что она мне сказала... Что после выхода из ИК - беременность не наступит еще цикла 3, так как яичники не начали работать в нормальном режиме... Не знаю я расстрою вас или нет, но вероятность забеременеть в 3 месяца после ИК очень мала... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Настася, Настюша, я думаю что это все зависит от самого организма! У меня заловка во втором цикле после ИК забеременела, так что на все воля свыше, кому когда детки приходят! И тут много историй что даже не выходя из ИК в первом же цикле беременели! Изменено 7 августа 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Angel Z 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Настася, я так понимаю у всех все в зависимости от организма, я знаю много случаев, когда девочки до наступления М беременеют, так что верим и все получиться, мне мой врач сказал, чтоб до наступления месячных ни-ни , хочет еще матку посмотреть, а я вот думаю, что все кто беременеет сам и рожает такие идеально здоровые и не знают о болячках своих и нормально, а тут лечишся-колечишся, так что я думаю все зависит не совсем от нас, все будет в свое время. :D Настася, Настюша, я думаю что это все зависит от самого организма! У меня заловка во втором цикле после ИК забеременела, так что на все воля свыше, кому когда детки приходят! И тут много историй что даже не выходя из ИК в первом же цикле беременели! прям с языка сняла мою мыслю )))) Изменено 7 августа 2014 пользователем Angel Z 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А моя БТ упала, так что 8 ДПО - имплантация может быть, БТ (базальная температура) падает в день М, а не за 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 valentin2345, ну я в этом не знаток, поэтому и слала вывод т.е, БТ (базальная температура) западает когда плодное яйцо так сказать прикрепилось уже ? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Настася, покажи своему врачу табличку после ИК, возможно она поменяет мнение про 3 месяца 2 Ссылка на это сообщение
Alenka0386 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Luna_N, а ты дюф или утрик принимаешь во 2-ой фазе? и согласна с valentin2345, может ИЗ И еще девочки спасибо всем, кто за меня голосовал. Я выиграла!!!!! Теперь у меня есть красавица орхидея потом фото сделаю и закину сюда!!! 2 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 т.е, БТ западает когда плодное яйцо так сказать прикрепилось уже ? не прикрепилось, а прикрепляется )) Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девули, я в расстройстве, получила часть анализов: ФСГ- 7,49 мМе/мл(норма 3,50-12,50) ЛГ 5,66 (мМе/млнорма 2,40-12,60) Эстрадиол 60,44 пг/мл (норма 12,50-166,00) Тестостерон 2.68 нмоль/л (норма 0,29-1,67) По коагулограмме все в норме, кроме показателя Фибриоген 3,84 г/л (норма 1.80-3.50) Кто знает можно ли забеременить с таким тестостероном??? Как снижать его? можно ли снижать во время планирования? До лапары и ИК тестостерон тоже был повышен, но врач уверял, что ИК сгладит все, вот тебе и сгладил((((((( прочитала, что повышенный тестостерон мешает прикрепиться плодному яйцу и вообще может спровоцировать его отторжение... Про фибриоген толком ничего не поняла, критично ли вообще это.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения