MonkeyM 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Alenka0386, Поздравляю с победой У меня 15 орхидей дома и все разные) Я пью дюф Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Кто знает можно ли забеременить с таким тестостероном??? ]я знаю девочку с высоким тесто-м, родила двоих,но лечилась, снижала Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 valentin2345, Что-то на форуме глюк какой-то, это не мое сообщение про гормоны Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) "Tanya*Andreeva*, а что тебе доктор до этого говорил? Как его понижать? Можно одновременно с коррекцией планировать? Изменено 7 августа 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А я в гормонах и не смыслю...Но знаю что их не сложно скорректировать Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Luna_N, я знаю что гормоны нельзя корректировать когда есть кисты, непонятно как они себя будут вести на фоне коррекции. У меня лг повышен был мне сказали нельзя корректировать пока была Э киста! Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, а что тебе доктор до этого говорил? Как его понижать? Можно одновременно с коррекцией планировать? Врач говорил , что ИК снизит тестостерон, может он и снизился, но щас уже 3 цикла прошло после выхода из ИК, организм же имеет память, все возвращается на круги своя... пока к врачу не ходила, хочу еще сдать гормоны второй фазы... ] я знаю девочку с высоким тесто-м, родила двоих,но лечилась, снижала а что она принимала? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, мне тоже врач сказала что мои гормоны будут заново устанавливаться после ИК.... Блин неужели мои гормоны тоже в норму не встанут(( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, тестостерон часто влияет на О, ее просто может не быть. если есть возможность, то я бы походила на ф/м в этом цикле, чтоб убедиться , что она есть. у тебя лишних волосков нигде не появилось? у меня в свое время он был повышен на пару едениц, а волосы поперли, кожа стала очень жирная, О исчезла, цикл поплыл. чтоб снизить тест. пьют дексаметазон. ты сдавала дэа-сульфат? у тебя хоть и повышен тестостерон, но не глобально, поэтому пока не паникуй, но врачу все же покажи. и сдай еще раз. его можно сдавать в любой день кроме О. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 черная//пантера, в том то и дело, О есть, ЖТ есть, все работает. Но боюсь вдруг он мешает имплантации.. волосиков особо нет лишних, кожа жирная на лице, есть прыщички на лице и теле, но они больше как черные точки, единственное что беспокоит волосы выпадают, до лапары и ИК сильно выпадали, во время ИК намного меньше стало, и вот щас после выхода из ИК снова полезли.... дэа-сульфат-не сдавала, дигидротестостерон сдала, но пока не готов еще...Спасибо, уже от любого отклонения крыша начинает ехать....Нервы вымотались от этого лечения напрочь Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, Не расстраивайся сильно, надо для начала к врачу дойти и послушать что он скажет...Может все не так страшно и сложно Я думаю можно все исправить Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, если О есть,то это уже пол дела!! жирная кожа и выпадение волос могут говорить о повышенном тес., а может просто организм такой, все мы разные. но нервничать точно нельзя!! это на весь гормональный фон влияет. хотя я сама истеричка по жизни)))) спокойно пойдешь к врачу со всеми результатами, и она все тебе разъяснит 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Спасибо девочки, немного приободрилась!!!! Я вообще психом стала, металась по квартире искала папку с доками, анализами своими, чтобы сравнить тестостерон до лапары и ИК, испсиховалась вся, уже думала посеила все анализы, оказалось перед носом лежала!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, тестостерон завышенный это значит гиперандрогения, так? У меня такой диагноз стоял до лапары, правда там совсем немного завышено было. Из симптомов - жирная кожа, но она у меня всегда такая была, лоснится, по утрам особенно, прыщички тоже иногда вскакивают, волосатость, но у меня где-то там в роду азиаты пробежали, так что тоже не критично, у нас все волосатые (зато грива на голове ого-го). Пила верошпирон. Но потом на лапару поехала и так получилось, что уже не сдавала. Надо будет после ИК проверить. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девули, я в расстройстве, получила часть анализов: ФСГ- 7,49 мМе/мл(норма 3,50-12,50) ЛГ 5,66 (мМе/млнорма 2,40-12,60) Эстрадиол 60,44 пг/мл (норма 12,50-166,00) Тестостерон 2.68 нмоль/л (норма 0,29-1,67) По коагулограмме все в норме, кроме показателя Фибриоген 3,84 г/л (норма 1.80-3.50) Кто знает можно ли забеременить с таким тестостероном??? Как снижать его? можно ли снижать во время планирования? До лапары и ИК тестостерон тоже был повышен, но врач уверял, что ИК сгладит все, вот тебе и сгладил((((((( прочитала, что повышенный тестостерон мешает прикрепиться плодному яйцу и вообще может спровоцировать его отторжение... Про фибриоген толком ничего не поняла, критично ли вообще это.. я дексаметазон пила во время беременности Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tatyana.z60514, тоже читала про него, но пугает разве можно с ним планировать? Лимоночка, я читала многие девушки и с повышенным тестостероном беремениют, наверное все оч индивидуально... Ссылка на это сообщение
tatyana.z 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я его в первом триместре пила, дочке 7 лет, все хорошо, врач говорила, что без него никак. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, так может и беременеют, я не знаю. Мне его назначили, т.к. всё остальное уже проверили, а Б так и не было. Решили, что причина в этом. Но а потом на лапаре узнали, что хватало других причин. А так если бы не Э и не спайки, мож и заБ, тем более у меня немного совсем завышен был. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Пиончик и клубника из сада Ссылки скрыты. "Tanya*Andreeva*, Сходи на всякие пожарные к гематологу, фибриноген лучше держать в норме. Насчет тестестерона его снижают противозачаточными и ряд других препаратов, к Г обязательно. Изменено 8 августа 2014 пользователем Иммунелька 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Я принимала дексаметазон во время протокола эко. Естественно по назначению врача. Так что думаю что с ним можно планировать. Изменено 8 августа 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасибо,девочки! Про гематолога узнаю есть ли у нас в городе, получу все анализы и бегом к гине) Иммунелька, а на что конкретно он влияет? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) "Tanya*Andreeva*, высокий тестестерон влияет на О, на вынашиваемость, может прикрепление не произойти. Фибриноген - это свертываемость крови, если она сгущается, образуются тромбы. Влияет на качество яйцеклетки. Пей больше воды, обычной простой до 2х литров воды в день. Густая кровь приводит к ЗБ. А ты сдавала анализ на мутации? Научными словами : Это вещество-особый белок, который очень важен для развития зародыша, впоследствии и плода. Этот белок вырабатывается печенью и под действием особых веществ становится активным фибрином. Тот в свою очередь становится главным при формировании сгустка крови. Источник: Ссылки скрыты. Puziko.Net © Все о беременности и родах Изменено 8 августа 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, высокий тестестерон влияет на О, на вынашиваемость, может прикрепление не произойти. Фибриноген - это свертываемость крови, если она сгущается, образуются тромбы. Влияет на качество яйцеклетки. Пей больше воды, обычной простой до 2х литров воды в день. Густая кровь приводит к ЗБ. А ты сдавала анализ на мутации? Научными словами : Это вещество-особый белок, который очень важен для развития зародыша, впоследствии и плода. Этот белок вырабатывается печенью и под действием особых веществ становится активным фибрином. Тот в свою очередь становится главным при формировании сгустка крови. Источник: Ссылки скрыты. Puziko.Net © Все о беременности и родах Ну вот овуля у меня точно есть, надеюсь тестостерон не так сильно на неё влияет, а вот по поводу прикрепления, вот за это я и переживаю...А как называется этот анализ на мутации, только мне надо сдавать или мужу еще? Ссылка на это сообщение
виктория1705 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки вопрос: не хочу терять в новом цикле не секунды, у меня до лапары был повышено пролактин и я его снижала Достинексом. Как мне быть в этом цикле? Анализы на гормон делать пока нет смысла, а вдруг он повышен и я потеряю время. помогите как быть, пить Достинекс или нет? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки вопрос: не хочу терять в новом цикле не секунды, у меня до лапары был повышено пролактин и я его снижала Достинексом. Как мне быть в этом цикле? Анализы на гормон делать пока нет смысла, а вдруг он повышен и я потеряю время. помогите как быть, пить Достинекс или нет? Мне кажется первые два цикла не надо пить, можно еще сильнее понизить, это же очень серьезно... виктория1705, если ты так сильно переживаешь, лучше сдай его в этом цикле,чем пить бездумно препараты... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения