Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

виктория1705, а вы не теряйте время! сдай пролактин, пусть даже пока не рекомндуют его сдавать так рано, но если это вопрос твоего спокойствия, то сдуть нужно. а там уже будет видно. надеюсь, что он будет в норме

Девочки, может у кого так было во время ИК - я заболела 2 недели назад - стандартно: горло болит, нос не дышит,прям болит внутри+еще безумно чешутся глаза, чихаю постоянно. Ну сколько простуда длится - максимум неделю плюс к этому я активно лечилась - выздоровления вообще никакого, всё на том же уровне, сегодня начала пить антибиотики. Ну невозможно так долго болеть, причём абсолютно без улучшений, уже измучилась. Сегодня стала пить антибиотики. и сегодня меня посетила такая мысль - а на фоне ИК не может разыграться какая-нибудь аллергия (я на визанне).?в побочках вроде ничего такого не написано. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? как с таким боролись. Как думаете, что такое может быть: затяжная простуда на фоне снижения иммунитета из-за лапары (месяц назад была) или аллергия на почве визанны. Я уже прям плачу. Лето, жара - а у меня все катаральные явления на лицо, измучилась.p.s. аллергии у меня в жизни никогда ни на что не было. завтра хочу сходить к лору.

Изменено пользователем Жирафика-Милашка

Жирафика-Милашка, похоже на признаки аллергии. после лора сходите к аллергологу. Из-за ослабленного иммунитета может обостриться все что угодно...А антибиотики его только добьют...

Девочки, может у кого так было во время ИК - я заболела 2 недели назад - стандартно: горло болит, нос не дышит,прям болит внутри+еще безумно чешутся глаза, чихаю постоянно. Ну сколько простуда длится - максимум неделю плюс к этому я активно лечилась - выздоровления вообще никакого, всё на том же уровне, сегодня начала пить антибиотики. Ну невозможно так долго болеть, причём абсолютно без улучшений, уже измучилась. Сегодня стала пить антибиотики. и сегодня меня посетила такая мысль - а на фоне ИК не может разыграться какая-нибудь аллергия (я на визанне).?в побочках вроде ничего такого не написано. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? как с таким боролись. Как думаете, что такое может быть: затяжная простуда на фоне снижения иммунитета из-за лапары (месяц назад была) или аллергия на почве визанны. Я уже прям плачу. Лето, жара - а у меня все катаральные явления на лицо, измучилась.p.s. аллергии у меня в жизни никогда ни на что не было. завтра хочу сходить к лору.

а может из-за снижения иммунитета-аллергия на что-то проявилась и визанна тут ни при чем? У меня три недели назад была лапара, в прошлые выходные тоже простыла-горло и насморк, лечилась усиленно + пью витамины с отваром шиповника. Ттт, уже намного лучше, я тоже принимаю визанну. Скорее всего у Вас аллергия

Девочки, я и антибиотки-то стала пить потому что на 100 % была уверена, что я долго вылечиться не могу. Я про аллергию даже не предполагала,т.к. у меня её в жизни не было, а симптомов аллергии я и знать-не знала. Вот только к вечеру начала гуглить и наткнулась.что же теперь делать с антибиотиками? бросать? их вроде нельзя бросать пить.

kuvirkosh, я,конечно, очень надеюсь,что визанна не при чём.

Изменено пользователем Жирафика-Милашка

Девочки, я и антибиотки-то стала пить потому что на 100 % была уверена, что я долго вылечиться не могу. Я про аллергию даже не предполагала,т.к. у меня её в жизни не было, а симптомов аллергии я и знать-не знала. Вот только к вечеру начала гуглить и наткнулась.что же теперь делать с антибиотиками? бросать? их вроде нельзя бросать пить.

kuvirkosh, я,конечно, очень надеюсь,что визанна не при чём.

Раз бросать нельзя-пейте дальше, но завтра с врачом поговорите, может другие назначит, если нужно будет, или скажет сколько дней можно их попить. Начните пить линекс и витамины, попробуйте что-то от аллергии принять. Я когда раньше болела, мне врач на равне с суммамедом назначал лоратадин, значит можно совмещать. И сходите к аллергологу, обязательно

Это аллергия 100 %, у меня она уже 10 лет, проявляется в августе-сентябре, пока амброзия цветет. Из симптомов - чихание, насморк, чешется горло и глаза. В этот период пью 1 т в день - Цетрин.

Девочки, сейчас перелопатила весь интернет.Нигде не нашла,чтобы на визанну была аллергия. Очень боюсь, что на визанну аллергия.

виктория1705, а разве может такое быть - 26 лет не было-не было аллергии, а тут бааах, и аллергия.я в шоке просто.

Жирафика-Милашка, бывает такое! У всех аллергия в разном возрасте проявляется! Просто после лапары у тебя упал иммунитет наверное сильно и такая реакция организма! У девочки знакомой после удаления аппендицита тоже аллергия вылезла хотя до этого не было:( так что тебе к алергологу надо! И попробуй выпить ларатодин, хуже не будет а если станет легче то сто пудов аллергия! От супрастина спать очень хочется не советую его

Жирафика-Милашка, у меня была очень неприятная фигня от бусера. после каждого укола на 2-3-ей неделе поднималась темпа до 38,5. один день держалась ничем не сбить. тоже про такое в инете не нашла. так что возможно всякое. сходи все же к алергологу

Жирафика-Милашка, похоже на аллергию, но врядли на визанну.

На своем опыте поняла, что аллерголог мне ни чем не помог, пошла к иммунологу. и в нашем городе в той поликлинике оказался гораздо больше спектр лечения и обследований. Можно любой препарат сдать на анализ, чтоб определить есть аллергия на него или нет. Если сомневаетесь в визанне, сдайте. Только не знаю есть ли у вас такие лаборатории..

Антибиотики не пейте, они усугубляют аллергию

Выпейте любой антигистаминный препарат, если признаки исчезнут, значит аллергия

Пересмотрите свой рацион питания: орехи, мёд, васаби, рыба, свекла, морковь - эти продукты лучше на время исключить.

Аллергия -накопительная штука, даже если никогда раньше не болели, любой человек в любом возрасте может заболеть ... :(

Девочки, а что Алиса наша пропала?

наверное решила отдохнуть от форума..

они вроде вернулись с кубы.. мб зайдет к нам с хорошими новостями, будем ждать!

очень не хватает позитивчика в нашей теме!!!

Девочки, всем привет!!! Я первый день на работе-это жуть((( Мы так классно отдохнули, Куба-это сказка, особенно океан-роскошнейший, время провели нереально классно. Не верится что я на работе, это какой-то сон что ли, ущипните меня и верните обратно :( :( :( :( Зашла только сегодня на сайт, 811 новых сообщение в нашей темке)))) Как у кого дела??? какие новости? беременности есть хоть? :D :D :D

Аlisaa, с возвращением! Ну давай уже, открывай сезон пузанчиков!

isterika_____, ого, прямо со дня на день жди. Фолликулометрию вроде через день делают. Значит послезавтра сходи ещё. Старайтесь, удачи!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...