черная//пантера 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 виктория1705, а вы не теряйте время! сдай пролактин, пусть даже пока не рекомндуют его сдавать так рано, но если это вопрос твоего спокойствия, то сдуть нужно. а там уже будет видно. надеюсь, что он будет в норме Ссылка на это сообщение
виктория1705 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Куда все подевались? АУУУУУУУУ! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 виктория1705, Ау)) так выходные же!!!! Все кто на даче кто загорает что вкусняшки мужьям пекут)) Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Девочки, может у кого так было во время ИК - я заболела 2 недели назад - стандартно: горло болит, нос не дышит,прям болит внутри+еще безумно чешутся глаза, чихаю постоянно. Ну сколько простуда длится - максимум неделю плюс к этому я активно лечилась - выздоровления вообще никакого, всё на том же уровне, сегодня начала пить антибиотики. Ну невозможно так долго болеть, причём абсолютно без улучшений, уже измучилась. Сегодня стала пить антибиотики. и сегодня меня посетила такая мысль - а на фоне ИК не может разыграться какая-нибудь аллергия (я на визанне).?в побочках вроде ничего такого не написано. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? как с таким боролись. Как думаете, что такое может быть: затяжная простуда на фоне снижения иммунитета из-за лапары (месяц назад была) или аллергия на почве визанны. Я уже прям плачу. Лето, жара - а у меня все катаральные явления на лицо, измучилась.p.s. аллергии у меня в жизни никогда ни на что не было. завтра хочу сходить к лору. Изменено 10 августа 2014 пользователем Жирафика-Милашка Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Жирафика-Милашка, похоже на признаки аллергии. после лора сходите к аллергологу. Из-за ослабленного иммунитета может обостриться все что угодно...А антибиотики его только добьют... Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, может у кого так было во время ИК - я заболела 2 недели назад - стандартно: горло болит, нос не дышит,прям болит внутри+еще безумно чешутся глаза, чихаю постоянно. Ну сколько простуда длится - максимум неделю плюс к этому я активно лечилась - выздоровления вообще никакого, всё на том же уровне, сегодня начала пить антибиотики. Ну невозможно так долго болеть, причём абсолютно без улучшений, уже измучилась. Сегодня стала пить антибиотики. и сегодня меня посетила такая мысль - а на фоне ИК не может разыграться какая-нибудь аллергия (я на визанне).?в побочках вроде ничего такого не написано. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? как с таким боролись. Как думаете, что такое может быть: затяжная простуда на фоне снижения иммунитета из-за лапары (месяц назад была) или аллергия на почве визанны. Я уже прям плачу. Лето, жара - а у меня все катаральные явления на лицо, измучилась.p.s. аллергии у меня в жизни никогда ни на что не было. завтра хочу сходить к лору. а может из-за снижения иммунитета-аллергия на что-то проявилась и визанна тут ни при чем? У меня три недели назад была лапара, в прошлые выходные тоже простыла-горло и насморк, лечилась усиленно + пью витамины с отваром шиповника. Ттт, уже намного лучше, я тоже принимаю визанну. Скорее всего у Вас аллергия Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Девочки, я и антибиотки-то стала пить потому что на 100 % была уверена, что я долго вылечиться не могу. Я про аллергию даже не предполагала,т.к. у меня её в жизни не было, а симптомов аллергии я и знать-не знала. Вот только к вечеру начала гуглить и наткнулась.что же теперь делать с антибиотиками? бросать? их вроде нельзя бросать пить. kuvirkosh, я,конечно, очень надеюсь,что визанна не при чём. Изменено 10 августа 2014 пользователем Жирафика-Милашка Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, я и антибиотки-то стала пить потому что на 100 % была уверена, что я долго вылечиться не могу. Я про аллергию даже не предполагала,т.к. у меня её в жизни не было, а симптомов аллергии я и знать-не знала. Вот только к вечеру начала гуглить и наткнулась.что же теперь делать с антибиотиками? бросать? их вроде нельзя бросать пить. kuvirkosh, я,конечно, очень надеюсь,что визанна не при чём. Раз бросать нельзя-пейте дальше, но завтра с врачом поговорите, может другие назначит, если нужно будет, или скажет сколько дней можно их попить. Начните пить линекс и витамины, попробуйте что-то от аллергии принять. Я когда раньше болела, мне врач на равне с суммамедом назначал лоратадин, значит можно совмещать. И сходите к аллергологу, обязательно Ссылка на это сообщение
виктория1705 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Это аллергия 100 %, у меня она уже 10 лет, проявляется в августе-сентябре, пока амброзия цветет. Из симптомов - чихание, насморк, чешется горло и глаза. В этот период пью 1 т в день - Цетрин. Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, сейчас перелопатила весь интернет.Нигде не нашла,чтобы на визанну была аллергия. Очень боюсь, что на визанну аллергия. виктория1705, а разве может такое быть - 26 лет не было-не было аллергии, а тут бааах, и аллергия.я в шоке просто. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Жирафика-Милашка, бывает такое! У всех аллергия в разном возрасте проявляется! Просто после лапары у тебя упал иммунитет наверное сильно и такая реакция организма! У девочки знакомой после удаления аппендицита тоже аллергия вылезла хотя до этого не было так что тебе к алергологу надо! И попробуй выпить ларатодин, хуже не будет а если станет легче то сто пудов аллергия! От супрастина спать очень хочется не советую его Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Жирафика-Милашка, у меня была очень неприятная фигня от бусера. после каждого укола на 2-3-ей неделе поднималась темпа до 38,5. один день держалась ничем не сбить. тоже про такое в инете не нашла. так что возможно всякое. сходи все же к алергологу Ссылка на это сообщение
Малашка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, а что Алиса наша пропала? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Жирафика-Милашка, похоже на аллергию, но врядли на визанну. На своем опыте поняла, что аллерголог мне ни чем не помог, пошла к иммунологу. и в нашем городе в той поликлинике оказался гораздо больше спектр лечения и обследований. Можно любой препарат сдать на анализ, чтоб определить есть аллергия на него или нет. Если сомневаетесь в визанне, сдайте. Только не знаю есть ли у вас такие лаборатории.. Антибиотики не пейте, они усугубляют аллергию Выпейте любой антигистаминный препарат, если признаки исчезнут, значит аллергия Пересмотрите свой рацион питания: орехи, мёд, васаби, рыба, свекла, морковь - эти продукты лучше на время исключить. Аллергия -накопительная штука, даже если никогда раньше не болели, любой человек в любом возрасте может заболеть ... Девочки, а что Алиса наша пропала? наверное решила отдохнуть от форума..они вроде вернулись с кубы.. мб зайдет к нам с хорошими новостями, будем ждать! очень не хватает позитивчика в нашей теме!!! Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Девочки только с узи. 11 дц. Фолликул 22 на 21мм. Эндометрий 12-13мм. Когда будет О? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 valentin2345, спасибо) а нужно еще узи делать для контроля? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 isterika_____, да, нужно. нужно, чтобы посмотреть лопнул ли фолик, есть желтое тело, т.к. фолик может дорасти, но не лопнуть Ссылка на это сообщение
Аlisaa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Я первый день на работе-это жуть((( Мы так классно отдохнули, Куба-это сказка, особенно океан-роскошнейший, время провели нереально классно. Не верится что я на работе, это какой-то сон что ли, ущипните меня и верните обратно :( :( Зашла только сегодня на сайт, 811 новых сообщение в нашей темке)))) Как у кого дела??? какие новости? беременности есть хоть? :D Ссылка на это сообщение
черная//пантера 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Аlisaa, все так же. пока ни у кого нет. все тебя решили подождать 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Аlisaa, все так же. пока ни у кого нет. все тебя решили подождать :D :D да я бы с радостью))))) но пока ничего а может и чего, жду месячных вот Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Аlisaa, с возвращением! Ну давай уже, открывай сезон пузанчиков! isterika_____, ого, прямо со дня на день жди. Фолликулометрию вроде через день делают. Значит послезавтра сходи ещё. Старайтесь, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лимоночка, спасибо большое. Назначили укол хгч 5000 и стараться))) 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 isterika_____, все правильно, давайте усиленно работайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения