Veronika1991 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет,можно к вам?мне в январе сделали лапару по поводу эндометриоидных кист обоих яичников,операция прошла хорошо,затем 3 месяца золадекса 3,6,вся радость ИК,месячные пришли ровно через 3 месяца после последнего укола,сказали врачи что все отлично,трубы проходимы,матка отличная,рожай не хочу,в итоге уже прошло 3 месяца и беременность не наступает((муж волнуется,у меня уже вообще апатия,мы так надеялись на нее...в том месяце попали ровно на овуляцию,и все равно пролет((врачи которые делали лапару уверяли что чуть ли не в первый месяц после ик забеременею а в итоге ничего((сил уже никаких нет... Ссылка на это сообщение
Angel Z 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, может у кого так было во время ИК - я заболела 2 недели назад - стандартно: горло болит, нос не дышит,прям болит внутри+еще безумно чешутся глаза, чихаю постоянно. Ну сколько простуда длится - максимум неделю плюс к этому я активно лечилась - выздоровления вообще никакого, всё на том же уровне, сегодня начала пить антибиотики. Ну невозможно так долго болеть, причём абсолютно без улучшений, уже измучилась. Сегодня стала пить антибиотики. и сегодня меня посетила такая мысль - а на фоне ИК не может разыграться какая-нибудь аллергия (я на визанне).?в побочках вроде ничего такого не написано. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? как с таким боролись. Как думаете, что такое может быть: затяжная простуда на фоне снижения иммунитета из-за лапары (месяц назад была) или аллергия на почве визанны. Я уже прям плачу. Лето, жара - а у меня все катаральные явления на лицо, измучилась.p.s. аллергии у меня в жизни никогда ни на что не было. завтра хочу сходить к лору. ну вообще я всю жизнь страдаю аллергией на амброзию, ваши симптомы совпадают, сейчас сезон ее цветения ддевочки подскажите пожалуйста, я где-то читала, что стараться надо не чаще раз в три дня для восстановления спермиков? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Veronika1991, привет! конечно, можно! зря врачи тебя так уверяли, тут никто не угадает как будет. лапара и ИК не 100% гарантия беременности к сожалению а то и темы бы такой не было, и нас тут небеременных тоже Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Veronika1991, привет у меня 2 цикл после ИК - пока глухо тоже )) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Veronika1991, привет! У нас тут табличка была кто заБ после ИК, далеко не все в первые месяцы. И полгода, и 8 мес, и год... Не теряй надежды! А гормоны проверяла, фолликулометрия? Мож стимуляцию попробовать? ддевочки подскажите пожалуйста, я где-то читала, что стараться надо не чаще раз в три дня для восстановления спермиков? 3 дня по мне как-то многовато в планирование... Я бы через день пробовала. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, высокий тестестерон влияет на О, на вынашиваемость, может прикрепление не произойти. Фибриноген - это свертываемость крови, если она сгущается, образуются тромбы. Влияет на качество яйцеклетки. Пей больше воды, обычной простой до 2х литров воды в день. Густая кровь приводит к ЗБ. А ты сдавала анализ на мутации? Научными словами : Это вещество-особый белок, который очень важен для развития зародыша, впоследствии и плода. Этот белок вырабатывается печенью и под действием особых веществ становится активным фибрином. Тот в свою очередь становится главным при формировании сгустка крови. Источник: Ссылки скрыты. Puziko.Net © Все о беременности и родах Ну вот овуля у меня точно есть, надеюсь тестостерон не так сильно на неё влияет, а вот по поводу прикрепления, вот за это я и переживаю...А как называется этот анализ на мутации, только мне надо сдавать или мужу еще? Аlisaa, с возвращением!!! Здорово, что классно отдохнули! Сколько потратили если не секрет путевка/карманные? Мы с мужем просто мечтаем о Кубе, слюнки прям так и текут когда смотрим фотки этих красивых пейзажей!!! Как перелет кстати, попки отсидели конкретно? Ссылка на это сообщение
Veronika1991 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лимоночка, гармоны проверяла еще до операции,были в порядке...вот хочу еще этот цикл попробовать и наверно пойду сдавать заново...ходила на узи в первый цикл после ик,даже тогда сказали что овуляция есть и тесты это подтвердили..в том месяце четко на нее попали и все равно пролет...( Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лимоночка, гармоны проверяла еще до операции,были в порядке...вот хочу еще этот цикл попробовать и наверно пойду сдавать заново...ходила на узи в первый цикл после ик,даже тогда сказали что овуляция есть и тесты это подтвердили..в том месяце четко на нее попали и все равно пролет...( у меня уже 4-ый цикл после ИК пошел, тоже все в норме, но пролеты...Верим и ждем, что вот -вот все получится Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, а с мужьями точно всё ок? Я думаю что если всё по всем анализам хорошо, то малыши скоро придут! Ну не знаю, мож это просто организм отходит от такого стресса - ИК, или ну вот такие случайности, возможно спермики были с патологиями, или О раняя/поздняя - не попали. Мне ещё, точнее не мне, а мужу, советуют Спеман попить. Только муж, редиска, забывает всё время, недельку попьёт и забыл на 2-3 дня, ну никакой систематики. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, ой, прости, пропустила твое сообщение! Точно не помню название, анализ вроде называется Мутации в генах системы гемостаза (12 показателей) Девочки, у меня снижен фагоцитоз, пока никак не повышается. А это очень важно для полноценной яйцеклетки. Сг муж не пересдавал, поэтому пока не известно когда я стану мамой... Все хочу за вас порадоваться... Где же, где же беременюшки??? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Иммунелька, спасибо, если уж совсем отчаюсь, то сдам на мутации. Девочки, не опускаем ручки, все обязательно получится!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 приветик красотки))) что-то у меня глухо как-то...дней нема Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, привет! Может радоваться надо что их нема???? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчули, привет!! У меня 3 цикла после ИК и опять пролет. Нам врачи дали время 6 месяцев и тогда только начинать волноваться. Так что пока не стоит расстраиваться. Работаем над демографией!!!)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я ещё такую теорию прочитала, что в холодное время года чаще беременеют, спермики подвижнее). Летом жара, перегрев. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лимоночка, ну если руководствоваться такой теорией, то тогда есть более урожайные месяцы, а есть менее. А на деле каждый месяц рождается примерно одинаковое количество детей... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ну тут наверно ещё от возраста зависит, от диагнозов. Думаю некоторым легко заБ в любое время года. Они и дополняют статистику заБ летом). Ох, старый больной человек я)))... Муж тоже чего-то раскряхтелся как дед старый, хотя 34 всего. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я ещё такую теорию прочитала, что в холодное время года чаще беременеют, спермики подвижнее). Летом жара, перегрев. у нас нынче нет лета, весь июль +10 всего..заливает дождями, солнце практически не видели этим годом... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ankazoloto, неее...я тесты делала они отриц...это все мой цикл не восстанавливается((( Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, это у тебя 1цыкл после ик? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девочки, а я вчера сходила на узи. результаты не порадовали. циклы стали длиннее чем до ИК, поэтому О была в1-ом цикле на 18, во 2-ом на 22 дц. сейчас идет 3-ий цикл, вчнра был 18 дц. доминантный фолик 16мм в ПЯ, эндик 9,4 мм. и хрен бы с ней, с поздней О, но эндик уже трехслойный, секреторный. как буд-то для него О уже произошла. каждый орган живет своей отдельной жизнью. вся в растройствах :cry: Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 может просто еще не настроился организм, нужно время еще чтобы все там совпало как надо, я поэтому не хожу на узи чтобы не расстраиваться )) Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, после последней таблетуи 2 мес дается на востановление месячых. Так что у тебя еще все нормально. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 valentin2345, может и нужно. но уже 3-ий цикл, а О все позже приходит. из ИК вышла 17 мая, почти 3 месяца прошло, пора бы уже наладиться Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет. Решила вот напомнить о своем существовании , а то как то все время вас читаю, а написать некогда совсем. По тихарям сижу жду беременного бума из нашей темки))) Будем действительно грешить на лето жару и т.п., что осень и зима не за горами, и кто-нибудь обязательно начнет радовать нас // тестами. Ну,а у меня, все по-прежнему, полет спокойный, добиваю вторую пачку Жанина, самочувствие обычное, ничего нигде не болит, грудь только налитая все время)) БТ (базальная температура) не вижу смысла мерить. И в общем, пашу как лошадь, одна на работе в кабинете за всех, + хорошая новость через три недели повышают в должности и в зп соответственно, только работа ответственнее..По всему этому о планировании мысли пока отложены, и уж тем более до окончания третьего месяца жанина. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения