Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Привет,можно к вам?мне в январе сделали лапару по поводу эндометриоидных кист обоих яичников,операция прошла хорошо,затем 3 месяца золадекса 3,6,вся радость ИК,месячные пришли ровно через 3 месяца после последнего укола,сказали врачи что все отлично,трубы проходимы,матка отличная,рожай не хочу,в итоге уже прошло 3 месяца и беременность не наступает((муж волнуется,у меня уже вообще апатия,мы так надеялись на нее...в том месяце попали ровно на овуляцию,и все равно пролет((врачи которые делали лапару уверяли что чуть ли не в первый месяц после ик забеременею а в итоге ничего((сил уже никаких нет...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может у кого так было во время ИК - я заболела 2 недели назад - стандартно: горло болит, нос не дышит,прям болит внутри+еще безумно чешутся глаза, чихаю постоянно. Ну сколько простуда длится - максимум неделю плюс к этому я активно лечилась - выздоровления вообще никакого, всё на том же уровне, сегодня начала пить антибиотики. Ну невозможно так долго болеть, причём абсолютно без улучшений, уже измучилась. Сегодня стала пить антибиотики. и сегодня меня посетила такая мысль - а на фоне ИК не может разыграться какая-нибудь аллергия (я на визанне).?в побочках вроде ничего такого не написано. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? как с таким боролись. Как думаете, что такое может быть: затяжная простуда на фоне снижения иммунитета из-за лапары (месяц назад была) или аллергия на почве визанны. Я уже прям плачу. Лето, жара - а у меня все катаральные явления на лицо, измучилась.p.s. аллергии у меня в жизни никогда ни на что не было. завтра хочу сходить к лору.

ну вообще я всю жизнь страдаю аллергией на амброзию, ваши симптомы совпадают, сейчас сезон ее цветения

ддевочки подскажите пожалуйста, я где-то читала, что стараться надо не чаще раз в три дня для восстановления спермиков?

Veronika1991, привет! конечно, можно! зря врачи тебя так уверяли, тут никто не угадает как будет. лапара и ИК не 100% гарантия беременности к сожалению

а то и темы бы такой не было, и нас тут небеременных тоже

Veronika1991, привет! У нас тут табличка была кто заБ после ИК, далеко не все в первые месяцы. И полгода, и 8 мес, и год... Не теряй надежды! А гормоны проверяла, фолликулометрия? Мож стимуляцию попробовать?

ддевочки подскажите пожалуйста, я где-то читала, что стараться надо не чаще раз в три дня для восстановления спермиков?

3 дня по мне как-то многовато в планирование... Я бы через день пробовала.

"Tanya*Andreeva*, высокий тестестерон влияет на О, на вынашиваемость, может прикрепление не произойти. Фибриноген - это свертываемость крови, если она сгущается, образуются тромбы. Влияет на качество яйцеклетки.

Пей больше воды, обычной простой до 2х литров воды в день. Густая кровь приводит к ЗБ. А ты сдавала анализ на мутации?

Научными словами : Это вещество-особый белок, который очень важен для развития зародыша, впоследствии и плода.

Этот белок вырабатывается печенью и под действием особых веществ становится активным фибрином. Тот в свою очередь становится главным при формировании сгустка крови.

Источник:

Ссылки скрыты.

Puziko.Net © Все о беременности и родах

Ну вот овуля у меня точно есть, надеюсь тестостерон не так сильно на неё влияет, а вот по поводу прикрепления, вот за это я и переживаю...А как называется этот анализ на мутации, только мне надо сдавать или мужу еще?

Аlisaa, с возвращением!!! Здорово, что классно отдохнули! Сколько потратили если не секрет путевка/карманные? Мы с мужем просто мечтаем о Кубе, слюнки прям так и текут когда смотрим фотки этих красивых пейзажей!!! Как перелет кстати, попки отсидели конкретно?

Лимоночка, гармоны проверяла еще до операции,были в порядке...вот хочу еще этот цикл попробовать и наверно пойду сдавать заново...ходила на узи в первый цикл после ик,даже тогда сказали что овуляция есть и тесты это подтвердили..в том месяце четко на нее попали и все равно пролет...(

Лимоночка, гармоны проверяла еще до операции,были в порядке...вот хочу еще этот цикл попробовать и наверно пойду сдавать заново...ходила на узи в первый цикл после ик,даже тогда сказали что овуляция есть и тесты это подтвердили..в том месяце четко на нее попали и все равно пролет...(

у меня уже 4-ый цикл после ИК пошел, тоже все в норме, но пролеты...Верим и ждем, что вот -вот все получится ;)

Девочки, а с мужьями точно всё ок?

Я думаю что если всё по всем анализам хорошо, то малыши скоро придут! Ну не знаю, мож это просто организм отходит от такого стресса - ИК, или ну вот такие случайности, возможно спермики были с патологиями, или О раняя/поздняя - не попали. Мне ещё, точнее не мне, а мужу, советуют Спеман попить. Только муж, редиска, забывает всё время, недельку попьёт и забыл на 2-3 дня, ну никакой систематики.

• Нравится 1

"Tanya*Andreeva*,  ой, прости, пропустила твое сообщение! Точно не помню название, анализ вроде называется Мутации в генах системы гемостаза (12 показателей)

Девочки, у меня снижен фагоцитоз, пока никак не повышается. А это очень важно для полноценной яйцеклетки. Сг муж не пересдавал, поэтому пока не известно когда я стану мамой...

Все хочу за вас порадоваться... Где же, где же беременюшки???

Девчули, привет!!

У меня 3 цикла после ИК и опять пролет. Нам врачи дали время 6 месяцев и тогда только начинать волноваться.

Так что пока не стоит расстраиваться. Работаем над демографией!!!))))

Лимоночка,  ну если руководствоваться такой теорией, то тогда есть более урожайные месяцы, а есть менее. А на деле каждый месяц рождается примерно одинаковое количество детей...

Ну тут наверно ещё от возраста зависит, от диагнозов.

Думаю некоторым легко заБ в любое время года. Они и дополняют статистику заБ летом).

Ох, старый больной человек я)))... Муж тоже чего-то раскряхтелся как дед старый, хотя 34 всего.

Я ещё такую теорию прочитала, что в холодное время года чаще беременеют, спермики подвижнее). Летом жара, перегрев.

у нас нынче нет лета, весь июль +10 всего..заливает дождями, солнце практически не видели этим годом...

девочки, а я вчера сходила на узи. результаты не порадовали. циклы стали длиннее чем до ИК, поэтому О была в1-ом цикле на 18, во 2-ом на 22 дц. сейчас идет 3-ий цикл, вчнра был 18 дц. доминантный фолик 16мм в ПЯ, эндик 9,4 мм. и хрен бы с ней, с поздней О, но эндик уже трехслойный, секреторный. как буд-то для него О уже произошла. каждый орган живет своей отдельной жизнью. вся в растройствах :cry: :cry: :cry:

valentin2345, может и нужно. но уже 3-ий цикл, а О все позже приходит. из ИК вышла 17 мая, почти 3 месяца прошло, пора бы уже наладиться

Всем привет. Решила вот напомнить о своем существовании :D , а то как то все время вас читаю, а написать некогда совсем. По тихарям сижу жду беременного бума из нашей темки))) Будем действительно грешить на лето жару и т.п., что осень и зима не за горами, и кто-нибудь обязательно начнет радовать нас // тестами.

Ну,а у меня, все по-прежнему, полет спокойный, добиваю вторую пачку Жанина, самочувствие обычное, ничего нигде не болит, грудь только налитая все время)) БТ (базальная температура) не вижу смысла мерить. И в общем, пашу как лошадь, одна на работе в кабинете за всех, + хорошая новость через три недели повышают в должности и в зп соответственно, только работа ответственнее..По всему этому о планировании мысли пока отложены, и уж тем более до окончания третьего месяца жанина.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...