ЧИЖИК_я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Девочки привет!!!Опять я со своими вопросами. Вообщем поставила вчера укол ХГЧ 5000 в 14:00. Сегодня БТ (базальная температура) возросла сразу до 37 (до этого было 36,6). Предполагаю, что произошла овуляция. Но сегодня в 10:00 началась жуткая тошнота и ТТ поднялась до 37,5 и состояние прям ужасное. Может ли это быть реакцией на укол? Изменено 12 августа 2014 пользователем isterika_____ Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ну вот овуля у меня точно есть, надеюсь тестостерон не так сильно на неё влияет, а вот по поводу прикрепления, вот за это я и переживаю...А как называется этот анализ на мутации, только мне надо сдавать или мужу еще? Аlisaa, с возвращением!!! Здорово, что классно отдохнули! Сколько потратили если не секрет путевка/карманные? Мы с мужем просто мечтаем о Кубе, слюнки прям так и текут когда смотрим фотки этих красивых пейзажей!!! Как перелет кстати, попки отсидели конкретно? Ой, мы много потратили)))) ездили в хороший отель 5*, но цены начинаются от 60 т.р. на человека на 15 дней, с собой нужно брать денег в зависимости от экскурсий, которые хотите посетить. Мы там и в Гавану ездили, и джип сафари и на вертолете с открытой дверью в г. Тринидад, в общем круто. Океан роскошнейший, лучше даже чем в Мексике и Доминикане, но отели на Кубе пониже чем в этих странах. Каждый день у нас горой были королевские креветки, лобстеры, сыр с плесенью мой любимый и много еще всякой вкусности обалденной... Природа, пейзажи там по местности Варадеро-очень впечатляющие, народ кубинский приветлив и любит просить на чай)) Погода была отличная, и кто говорит что летом не сезон, еще какой сезон) По поводу перелета-нормально тоже, мы аэрофлотом летели, там удобные кресла, мониторы у каждого с кучей фильмов и передач, как дома на диване летишь себе и ты на Кубе))) так что вообще отлично)) Летите, не пожалеете, получите кучу эмоций, впечатлений и заряда энергией)) 4 Ссылка на это сообщение
Veronika1991 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, у меня тоже уже 4 цикл...будем молится...у нас еще война идет в Украине,я как раз в Донецке живу,сейчас страшное творится,может из за нервов... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 это у тебя 1цыкл после ик? угуМалашка, нуу судя по узи мне говорили меньше 30 дн ирода, пейз а можно в личку отель и курорт?? мы в доминикане были....там клево... Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а у тебя сегодня какой после последней табл? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Малашка, 20 день Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, так еще все впереди, у меня пошли на 24, причем совсем нежданно-нигадано, ничего перед ними не болело, утром просыпаюсь и сюрприз. А я их ждала дней через 28-30 а то и 2 месяца после последней таблы. Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, отчитываюсь. была у лора - аллергия. Выписали цетрин, после 1 таблетки чуть лучше стало. Грешу на большое количество лекарств после лапары. Но к гинекологу и к аллергологу планирую всё-таки сходитть по поводу этой дурацкой непонятной аллергии. Сейчас пью первую упаковку визанны (26 таблетка), скоро вторую начну. Сейчас как раз время месячных, стало немного,прям капелюшку подмазывать. Это нормально?Вроде читала,что это ничего страшного, просто я надеялась, что вообще мазать не будет. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жирафика-Милашка, это нормально не переживай. Ссылка на это сообщение
Joulie 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жирафика-Милашка, У меня после 5 недель приема Визанны месяч. пришли, несколько дней шли. Сейчас прошло еще 6 недель, нет ничего. Так что я поняла, мазня и мес. могут быть на Визанне. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Аlisaa, спасибо за подробный рассказ, денег накопим когда-нибудь и полетим :D А пока у нас-РЕМОНТ!!! Veronika1991, А я работу поменяла, как раз на выходе из ИК, нервничала все это время. Вы не думаете о смене местожительства хотя бы на время? Ссылка на это сообщение
Angel Z 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девочки , а у меня сегодня БТ (базальная температура) 36,8 тест на О молчит, уже 54 день после последнего укола Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Angel Z, ниче, некоторые и на 100 выходят. Жди еще. Незаморачивайся. Ссылка на это сообщение
Angel Z 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Angel Z, ниче, некоторые и на 100 выходят. Жди еще. Незаморачивайся. я стараюсь незаморачиваться, просто хочется сразу без М в состояние пузатиков перейти))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, я тут заказала актиферт, думала там 10 тюбиков, а оказалось всего лишь два,и почти 600 руб, офигеть, в этом месяце думаю точно по узи отследить овулю и в этот же день использовать этот гель, может улыбнется наконец-то госпожа удача... :think1: Аlisaa, спасибо за подробный рассказ, денег накопим когда-нибудь и полетим :D А пока у нас-РЕМОНТ!!! Veronika1991, А я работу поменяла, как раз на выходе из ИК, нервничала все это время. Вы не думаете о смене местожительства хотя бы на время? Ремонт тоже хорошо, но и отдыхать нужно)) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Angel Z, я тебе советую просто совершать па через день, максимум через 2 и не тратить дегьги на тесты для о. Когдато давно я прочитала в одном журнале, непомню точно названия, кажись толи ЗОШ толи бабушкины травки рецепт от бесплодия. Что нужно с 10 дц до 18 дц зантматься сексом через день. Понятное дело что это не с эндометриозом но всеже. А так как у тебя еще не пошел процесс по дням так как не пошли еще месячные нужно просто соблюдать эту периодичность через день. И если Бог даст это и так произойдет и тесты не нужны. Просто так как еще не извесно когда наступит О, делать тесты каждый день это очень накладно, а делать их время от времени ее можно просто пропустить. Изменено 12 августа 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Angel Z, я тебе соаетую просто мовершпть па через день, максимум через 2 и не тратить дегьги на тесты для о. Когдато давно я прочиьала в одном журнале, непомню точно названия, кажись толи ЗОШ толи бабушкины травки рецепт от бесплодия. Что нужно с 10 дц до 18 дц зантматься сексом серез день. Понятное дело что это не с эндометриозом но всеже. А ьак как у нас еще не пошел процес ро дням так как не пошли еще месячные нужно просто соблюдать эту периодичность через день. И если Бог даст это и тпк произойдет и тесты не нужны. Просто так как еще не извесно когда настутупит О, делать тесты каждый день это очень накладно, а делать их аремя от времени ее можно просто рропустить. Кстати с 10 по 18 день-это реально хорошая идея) А я вот читала, девочка писала, что они воздержались месяц и потом во время овуляции она забеременнела, подкопили вот так вот спермы. Да, здесь неоднозначные мнения будут про обновление и подвижность сперматазоидов,но всё же она написала такой вот пример. Я всё дмуаю тоже так попробовать, но пока не получается. Откуда мы знаем какая там точно сперма у мужа, мне врач один вообще говорил что сейчас неправильно делают эти проверки, а там кто знает... Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Аlisaa, дело в том что от долгого воздержания у мужчин это тоже там чтото влияет и не в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Аlisaa, дело в том что от долгого воздержания у мужчин это тоже там чтото влияет и не в лучшую сторону. знаю, есть такая версия,да, но вдруг..) Ссылка на это сообщение
Малашка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Девочки, а у кого есть Настася в друзьях? А то я ее добавляла и опять у меня произошел такойже глюк как и с Алисой. Чтото она пропала. Изменено 12 августа 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Аlisaa, а что такое актиферт?? Расскажи плиз поподробней? И еще вопрос про pre-seed гель - кто что слышал? Мне кажется, можно попробовать... Изменено 12 августа 2014 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение
Виктория Т 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, через какое время после последнего укола исчезают приливы? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Виктория Т, ближе к овуляции. т. к. эстрогены повышаются, когда растет фолик 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Аlisaa, а что такое актиферт?? Расскажи плиз поподробней? И еще вопрос про pre-seed гель - кто что слышал? Мне кажется, можно попробовать... это гель, который вводят перед ПА и он улучшает подвижность сперматазоидов и делает там более благопритную среду для зачатия за счет своих компонентов, нуу проверимс)) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) девочки, через какое время после последнего укола исчезают приливы? У меня после Золадекса через 2 недели прошло. Ой, не так!) Через 2 недели после окончания действия, т.е. если с самого укола считать, то через 6 недель. Изменено 13 августа 2014 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения