Veronika1991 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, чтобы поменять место жительства нужно много денег,т.к в Украине оставаться не хочется,а в Россию очень дорого уехать...да и кому мы там нужны... слава Богу до нашего района война еще не дошла,но все уже близится к этому... Ссылка на это сообщение
Виктория Т 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, кто как выходил из ИК? гинеколог мне сегодня назначила оральные контрацептивы (Фемоден) на 3 месяца, чтобы вызвать месячные искуственно...говорит что если просто ждать то они и через полгода могут не прийти( у меня сейчас 42 день после последнего укола Диферелина. Но говорит решать тебе, вот и не знаю что делать Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Виктория Т, ну чо за бред??!! у нас у всех пришли! и у тебя сами придут, не насилуй организм. 3 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Виктория Т, ну вообще странное предложение. Вы из какого города? Если планируете Б, то надо сразу вперед в бой))) Ссылка на это сообщение
Виктория Т 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 черная//пантера, ButterflyMG, я из Барнаула. По УЗИ гинеколог сказала слишком маленькие яичники и матка, говорит что если беременность не к спеху то можно и ждать когда сами прийдут, но это может быть и через полгода и через год.... а так она сказала через 3 месяца на отмене ОК можно уже начать планировать... думаю еще к другому врачу схожу проконсультируюсь Ссылка на это сообщение
Alenka0386 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Виктория Т, а ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Виктория Т 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Alenka0386, в поликлинике "Здоровье" Ссылка на это сообщение
черная//пантера 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Виктория Т, мама дорогая!!! во некоторые врачи дают! конечно, матка и яичники маленькие, ты ж в климаксе была и сейчас в климаксе. проснется твой организм сам, никуда не денется. у меня М на 100 день пришли, у кого-то раньше. да, некоторым назначают ОК для выхода, но при этом не имея ввиду, что М придут через год. она у тебя точно гинеколог?? Ссылка на это сообщение
Виктория Т 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 черная//пантера, более того, этот врач сказала чтоб я не надеялась что сразу после ИК заБеремению, говорит это редкость и чтоб готовилась что буду планировать в течение года Ссылка на это сообщение
Иммунелька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Виктория Т, да, это так, но не стоит расстраиваться, главное мужа проверьте, чтоб с СГ проблем не было Ссылка на это сообщение
черная//пантера 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Виктория Т, в этом с ней почти соглашусь. не все беременеют на выходе, в первые месяцы и даже не в первые 6 месяцев. у всех по-разному. но надеяться нужно всегда!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я записалась к врачу на среду))) в среду пойду узнаю, где мои машки блудят)) Приветик всем) Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, А тестик замочила? нету там //?? Девчули, я купила вчера актиферт в аптеке. Будем в этом месяце с ним пробовать. На остальных форумах по поводе него вроде хорошие отзывы в основном. Ну или хорошо или никак, что тоже неплохо - главное в нашем деле не навредить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ButterflyMG, мочила(( одна полоска Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, чтобы поменять место жительства нужно много денег,т.к в Украине оставаться не хочется,а в Россию очень дорого уехать...да и кому мы там нужны... слава Богу до нашего района война еще не дошла,но все уже близится к этому... Искренне сочувствую... Пусть этот кошмар поскорее закончится!! Терпения Вам и сил!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, А тестик замочила? нету там //?? Девчули, я купила вчера актиферт в аптеке. Будем в этом месяце с ним пробовать. На остальных форумах по поводе него вроде хорошие отзывы в основном. Ну или хорошо или никак, что тоже неплохо - главное в нашем деле не навредить. Вот, вот, лишним не будет, так что надеемся)))) :D :D Ссылка на это сообщение
Alenka0386 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Виктория Т, может тебе в СИРГ на консультацию сходить? Я тем врачам больше всего доверяю, особенно ВВ. Правда дороговато там и фиг попадешь Ссылка на это сообщение
musya86 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, всем привет! Я рассказывала, у менч месяц назад обнаружили фолликулярную кисту яичника, назначили жанин, пропила месяц киста уменьшилась Сейчас буду звонить врачу, мне кажетсч она скажет мне продолжить жанин А у меня сейчас есть возможность делаьь массаж и пиявки у женщины, кот занимаетсч китайскоц ннтрад медициной Как думаете, продолжить традиционное лечение или была не была, попробовать гирудотерапию массаж и банки? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 musya86, а массаж и банки можно с эндометриозом разве? а если по теме, то я бы попробовала. традиционная медицина уже была и толку нет, теперь можно и нетрадиционной побаловаться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ну что девочки приветик))я в новом цикле)))и теперь я уверена, что это именно машки))) живот болит как и раньше и пошло все))) ураа!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, поздравляю! Теперь совсем чуть чуть и в бой!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 isterika_____, ага, пасипки)))на 10 дц к врачу и в бой)) Ссылка на это сообщение
pon4ik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, доброе утро! Присоединяюсь к вам! У меня сегодня 45 день после последнего укола луприд Депо. Лапараскопия была в апреле - эндометриоз 3 степени - 2 кисты вырезали на 2 яичниках ( небольшие). на кресцово-маточных связках с двух сторон и на мочевом пузыре прижгли очаг. Потом 4 укола. Вот в июле был последний. Жду теперь монстриков. Но ооочень не хочу чтобы приходили. Уж еначали с мужем полегоньку планирование, хотя наверное и зря - приливы гоняют пока полным ходом) Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ну что девочки приветик))я в новом цикле)))и теперь я уверена, что это именно машки))) живот болит как и раньше и пошло все))) ураа!!! Прими и мои поздравления! Успехов в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения