Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

"Tanya*Andreeva*, чтобы поменять место жительства нужно много денег,т.к в Украине оставаться не хочется,а в Россию очень дорого уехать...да и кому мы там нужны... :( слава Богу до нашего района война еще не дошла,но все уже близится к этому...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, кто как выходил из ИК? гинеколог мне сегодня назначила оральные контрацептивы (Фемоден) на 3 месяца, чтобы вызвать месячные искуственно...говорит что если просто ждать то они и через полгода могут не прийти( у меня сейчас 42 день после последнего укола Диферелина. Но говорит решать тебе, вот и не знаю что делать

черная//пантера, ButterflyMG, я из Барнаула. По УЗИ гинеколог сказала слишком маленькие яичники и матка, говорит что если беременность не к спеху то можно и ждать когда сами прийдут, но это может быть и через полгода и через год.... а так она сказала через 3 месяца на отмене ОК можно уже начать планировать... думаю еще к другому врачу схожу проконсультируюсь

Виктория Т, мама дорогая!!! во некоторые врачи дают! конечно, матка и яичники маленькие, ты ж в климаксе была и сейчас в климаксе. проснется твой организм сам, никуда не денется. у меня М на 100 день пришли, у кого-то раньше. да, некоторым назначают ОК для выхода, но при этом не имея ввиду, что М придут через год. она у тебя точно гинеколог?? ;)

черная//пантера, более того, этот врач сказала чтоб я не надеялась что сразу после ИК заБеремению, говорит это редкость и чтоб готовилась что буду планировать в течение года :(

Виктория Т, в этом с ней почти соглашусь. не все беременеют на выходе, в первые месяцы и даже не в первые 6 месяцев. у всех по-разному. но надеяться нужно всегда!!

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, А тестик замочила? нету там //??

Девчули, я купила вчера актиферт в аптеке. Будем в этом месяце с ним пробовать. На остальных форумах по поводе него вроде хорошие отзывы в основном. Ну или хорошо или никак, что тоже неплохо - главное в нашем деле не навредить.

"Tanya*Andreeva*, чтобы поменять место жительства нужно много денег,т.к в Украине оставаться не хочется,а в Россию очень дорого уехать...да и кому мы там нужны... :( слава Богу до нашего района война еще не дошла,но все уже близится к этому...

Искренне сочувствую... Пусть этот кошмар поскорее закончится!! Терпения Вам и сил!!!!!!
  • Нравится 3

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, А тестик замочила? нету там //??

Девчули, я купила вчера актиферт в аптеке. Будем в этом месяце с ним пробовать. На остальных форумах по поводе него вроде хорошие отзывы в основном. Ну или хорошо или никак, что тоже неплохо - главное в нашем деле не навредить.

Вот, вот, лишним не будет, так что надеемся)))) :D :D :D :D :D

Виктория Т, может тебе в СИРГ на консультацию сходить? Я тем врачам больше всего доверяю, особенно ВВ. Правда дороговато там и фиг попадешь

Девочки, всем привет!

Я рассказывала, у менч месяц назад обнаружили фолликулярную кисту яичника, назначили жанин, пропила месяц киста уменьшилась

Сейчас буду звонить врачу, мне кажетсч она скажет мне продолжить жанин

А у меня сейчас есть возможность делаьь массаж и пиявки у женщины, кот занимаетсч китайскоц ннтрад медициной

Как думаете, продолжить традиционное лечение или была не была, попробовать гирудотерапию массаж и банки?

musya86, а массаж и банки можно с эндометриозом разве?

а если по теме, то я бы попробовала. традиционная медицина уже была и толку нет, теперь можно и нетрадиционной побаловаться.

Девочки, доброе утро! Присоединяюсь к вам! У меня сегодня 45 день после последнего укола луприд Депо. Лапараскопия была в апреле - эндометриоз 3 степени - 2 кисты вырезали на 2 яичниках ( небольшие). на кресцово-маточных связках с двух сторон и на мочевом пузыре прижгли очаг. Потом 4 укола. Вот в июле был последний. Жду теперь монстриков. Но ооочень не хочу чтобы приходили. Уж еначали с мужем полегоньку планирование, хотя наверное и зря - приливы гоняют пока полным ходом)

ну что девочки приветик))я в новом цикле)))и теперь я уверена, что это именно машки))) живот болит как и раньше и пошло все))) ураа!!!

Прими и мои поздравления! Успехов в новом цикле!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...