Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виктория Т, может тебе в СИРГ на консультацию сходить? Я тем врачам больше всего доверяю, особенно ВВ. Правда дороговато там и фиг попадешь

ну к ВВ запись только на октябрь-ноябрь.. это очень долго! а так его хвалят, да! ты там наблюдаешься? мне там врач узист Корзникова нравится, но запись на 2-3 месяца вперед, это жестко конечно.

я решила сходить на консультацию к врачу, которая мне лапару делала и назначала ИК ( Маркова в Железке)

Виктория Т, я там в прошлом году наблюдалась у него же, потом на комсосольском дали направление в краевую туда перешла, а потом в краевой ЭКО стали делать платно и я СИРГ забросила. Подожду до конца года, у нас еще один ЭКО центр откроется посмотрю по ценнику и решу куда пойти. А Маркова кстати тоже очень хороший врач и я на твоем месте никаких ОК пить не стала бы

ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОЕ УТРО!

orig_63e6a3f90d48d08a1413b714968b5aa2.jpg

pon4ik, привет! Очень надеюсь, что ты не увидишь меськи, а будешь лицезреть в туалете вот это

5fb2cc3a3654.jpg

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, с новым беременным циклом тебя. И тебе желаю увидеть в конце цикла вот такую картину

d153710db08e929c9e3d519cd1696730.jpg

Девулечки и нам всем вот такого счастья на унитазе

256295316.259893688.jpeg

• Нравится 8

Девочки! Принимайте в свои ряды! Ставила 3 укола бусерелина-депо, последний был 19 мая, сегодня 91 день М так и не пришли, последнюю неделю набухла грудь и тянет низ живота, это нормально??? у кого-нибудь было на выходе такое?

сегодня 91 день М так и не пришли, последнюю неделю набухла грудь и тянет низ живота, это нормально??? у кого-нибудь было на выходе такое?

ну так это О наверное на подходе, скоро будут М

девочки всем привет, у меня тишина, 60-день пошел после последнего укола, купила тоже антиферт, буду с ним пробовать, вот только О надо выследить

Девочки, у меня пошли месячные опять и снова))) Я всё не могу забыть прошлый месяц с двумя полосками, у меня в том цикле даже кровь была в середине, я думаю, может действительно что-то там прикрепилось и открепилось. Ну ладно, дело не в этом, а в том, что я просто не знаю что дальше делать. Ну вот пойду к врачу и буду отслеживать овулю, а что еще я недосмотреть могла, почему нет беременности, воообще не понимаю, и надоело понимать если честно. Вот что, может инфекции недосмотрели, или на гомроны сдать?? ну что делаать ещё, подскажите?? или забить, а забить не могу, кажется что-то не учла может, не дообследовалась..

Девочки привет!

На прошлой неделе сделала 3 укол бусера. Приливы идут, но не сильно, терпимо.

Ходила к врачу. Она опять мне сказала мазать дивигель... Дизировка 0.5. Я говорю, что меня побочки не сильно напрягают. А она сказала - мазать!

У меня в наличии имеется хронический артроз голеностопа и колена. Может из-за него она назначает мне эстрогены?

Направила меня на консультацию к эндокринологу, что-то ей не понравилось, не помню что.

Назначила витамины, т.к. они у меня почти все или на нижнем или ниже уровня.

Нащначила на 3 месяца фолацин 3 мес 0.5мг 1 раз в день, аквадетрим 3 капли 1 раз в день, омега 3 витрум кардио 1 раз в день.

Вообщем я вся в думах над дивигелем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...