ButterflyMG 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 pon4ik, добро пожаловать к нам!! Всем нам мы желаем поменьше задержаться в этой фазе и перейти в раздел "беремчатых"))) 1 Ссылка на это сообщение
pon4ik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Спасибо! Изменено 17 августа 2014 пользователем pon4ik Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 valentin2345, виктория1705, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Виктория Т 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Виктория Т, может тебе в СИРГ на консультацию сходить? Я тем врачам больше всего доверяю, особенно ВВ. Правда дороговато там и фиг попадешь ну к ВВ запись только на октябрь-ноябрь.. это очень долго! а так его хвалят, да! ты там наблюдаешься? мне там врач узист Корзникова нравится, но запись на 2-3 месяца вперед, это жестко конечно. я решила сходить на консультацию к врачу, которая мне лапару делала и назначала ИК ( Маркова в Железке) Ссылка на это сообщение
Alenka0386 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Виктория Т, я там в прошлом году наблюдалась у него же, потом на комсосольском дали направление в краевую туда перешла, а потом в краевой ЭКО стали делать платно и я СИРГ забросила. Подожду до конца года, у нас еще один ЭКО центр откроется посмотрю по ценнику и решу куда пойти. А Маркова кстати тоже очень хороший врач и я на твоем месте никаких ОК пить не стала бы Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОЕ УТРО! pon4ik, привет! Очень надеюсь, что ты не увидишь меськи, а будешь лицезреть в туалете вот это ღНаташка-будущая беременяшкаღ, с новым беременным циклом тебя. И тебе желаю увидеть в конце цикла вот такую картину Девулечки и нам всем вот такого счастья на унитазе 8 Ссылка на это сообщение
swan25 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки! Принимайте в свои ряды! Ставила 3 укола бусерелина-депо, последний был 19 мая, сегодня 91 день М так и не пришли, последнюю неделю набухла грудь и тянет низ живота, это нормально??? у кого-нибудь было на выходе такое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 пупсик1982, пасипки))))))))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 сегодня 91 день М так и не пришли, последнюю неделю набухла грудь и тянет низ живота, это нормально??? у кого-нибудь было на выходе такое? ну так это О наверное на подходе, скоро будут М Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 swan25, принимаем конечно, но в вопросе не помогу я была на визанне. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, на какой лень после отмены вышла? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 swan25, грудь и живот - у многих обычные предвестники М. У меня только живот болел, но долго, недели 2. Думаю, скоро М у вас придут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Малашка, на 24 день вышла))))) в след вторник иду на узи)) единственное меня смущает, что у меня живот болит второй день сильно( Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, и я вышла на 24. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 и я вышла на 24. Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба а что говорят врачи? на узи ходила??? Ссылка на это сообщение
Angel Z 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девочки всем привет, у меня тишина, 60-день пошел после последнего укола, купила тоже антиферт, буду с ним пробовать, вот только О надо выследить Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, вобщее говорят что только эко. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Малашка, а почему??? что-то не так по узи? Ссылка на это сообщение
Angel Z 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Малашка, почему ЭКО? у Вас мужской или женский фактор? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У нас оба. ღНаташка-будущая беременяшкаღ, у меня почти неработает яичник. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Малашка, а второй?? прости истории твоей не знаю Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღНаташка-будущая убеременяшкаღ, у меня нет второго... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Малашка, ааа..прости((( Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, у меня пошли месячные опять и снова))) Я всё не могу забыть прошлый месяц с двумя полосками, у меня в том цикле даже кровь была в середине, я думаю, может действительно что-то там прикрепилось и открепилось. Ну ладно, дело не в этом, а в том, что я просто не знаю что дальше делать. Ну вот пойду к врачу и буду отслеживать овулю, а что еще я недосмотреть могла, почему нет беременности, воообще не понимаю, и надоело понимать если честно. Вот что, может инфекции недосмотрели, или на гомроны сдать?? ну что делаать ещё, подскажите?? или забить, а забить не могу, кажется что-то не учла может, не дообследовалась.. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Аlisaa, прог сдавали в конце цикла? а хгч для точности? Ссылка на это сообщение
Зеленка% 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки привет! На прошлой неделе сделала 3 укол бусера. Приливы идут, но не сильно, терпимо. Ходила к врачу. Она опять мне сказала мазать дивигель... Дизировка 0.5. Я говорю, что меня побочки не сильно напрягают. А она сказала - мазать! У меня в наличии имеется хронический артроз голеностопа и колена. Может из-за него она назначает мне эстрогены? Направила меня на консультацию к эндокринологу, что-то ей не понравилось, не помню что. Назначила витамины, т.к. они у меня почти все или на нижнем или ниже уровня. Нащначила на 3 месяца фолацин 3 мес 0.5мг 1 раз в день, аквадетрим 3 капли 1 раз в день, омега 3 витрум кардио 1 раз в день. Вообщем я вся в думах над дивигелем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения