черная//пантера 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Зеленка%, не, конечно, это твое право мазать или нет. чем она руководствуется назначая его? какого эффекта ждет? если подумать логически, то все до чего дошли ученые в проблеме эндометриоза, это то, что убрав эстрогены он усыхает, и то не всегда. ИК нужен, чтоб убрать эстрогены. дивигель, чтоб они появились. дивигель назначают, чтоб наростить эндометрий у кого с ним проблемы. а что мешает очагам эндометриоза расти?? странное все же назначение....колим бусер, чтоб не было эстрогенов и при этом мажем дивигель, чтоб были эстрогены. уж лучше тогда без уколов сразу планировать, а не издеваться над организмом коля бусер и усыпляя гипофиз при этом пихать в него эстрогены. это, конечно, твое право и твое решение. мы тут только можем изложить свое возможно не очень компетентное мнение, основанное на мнении наших лечащих врачей. но за все время сущуствования этой темки только одной девочке давали такие же рекомендации 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Аlisaa, гемостаз проверяла? гомоцистеин? пролактин? а вообще даже здоровой паре дают год на зачатие....а тут после гормонального лечения прям все и сразу хочешь.... жди-все прийдет когда этого совсем не ждешь..уж сколько примеров... Изменено 18 августа 2014 пользователем *AnneTa* 1 Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки,сразу скажу,не кидайте тапки))вопрос вот в чем,есть ли такие ,кто вместо назначенного количества уколов сделал меньше по любым причинам и каков ваш результат?очень надо))спасибо Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Аlisaa, прог сдавали в конце цикла? а хгч для точности? прог сдавала, в норме был вроде, хгч нет., так а хгч же сдают если есть подозрение на беременность, правильно?? Аlisaa, гемостаз проверяла? гомоцистеин? пролактин? а вообще даже здоровой паре дают год на зачатие....а тут после гормонального лечения прям все и сразу хочешь.... жди-все прийдет когда этого совсем не ждешь..уж сколько примеров... ничего кроме из этого кроме пролактина вроде бы не проверяла, а это важно сдать, да? ой, десять раз кроме))))))))))))))))))) задумалась))) прочитала сейчас про гемостаз, это получается коалуграмма? которую перед лапарой еще делают? Ссылка на это сообщение
pon4ik 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОЕ УТРО! pon4ik, привет! Очень надеюсь, что ты не увидишь меськи, а будешь лицезреть в туалете вот это спасибо! Ты такая клевая! настроение сразу вверх!! Девочки! Принимайте в свои ряды! Ставила 3 укола бусерелина-депо, последний был 19 мая, сегодня 91 день М так и не пришли, последнюю неделю набухла грудь и тянет низ живота, это нормально??? у кого-нибудь было на выходе такое? ПРИВЕТ! у меня 46 день - тянет живот очень, грудь немножечко только себя проявила. Есть легкие выделения - но по графику должна быть овулька, списываю на это. Хотя с мужем уже активно планируем.А вы планируете? Может тест сделай или к врачу сходи? ღНаташка-будущая беременяшкаღ и Малашка, а вы как считаете - день последнего укола и потом еще 23 дня или как?? Изменено 18 августа 2014 пользователем pon4ik Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 pon4ik, у нас были не уколы. Мы были на визанне. Это таблетки. И считали дни после последней таблы. Ссылка на это сообщение
Olkad 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки! Принимайте в свои ряды! Ставила 3 укола бусерелина-депо, последний был 19 мая, сегодня 91 день М так и не пришли, последнюю неделю набухла грудь и тянет низ живота, это нормально??? у кого-нибудь было на выходе такое? . Привет! У меня тоже последний укол был 19 мая, только я ставила диферелин, такая же картина как у тебя грудь набухла,живот потягивает, все признаки пмс, раздражительность сильнее чем в ик, еще приливы ощущаются слабые. Чувствую что скоро М придут!!! Ссылка на это сообщение
swan25 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ПРИВЕТ! у меня 46 день - тянет живот очень, грудь немножечко только себя проявила. Есть легкие выделения - но по графику должна быть овулька, списываю на это. Хотя с мужем уже активно планируем. А вы планируете? Может тест сделай или к врачу сходи? Моя Г. сказала, что как только М начнутся, мне необходимо будет принимать ОК, чтобы избежать рецедива, так что планировать начнем только осенью. Хочется уже побыстрее... Хотя, когда начинала ставить бусерелин, думала, что не переживу такого долгого лечения, а сейчас уже на финишной прямой, совсем чуть-чуть и 21 пойду на узи, может чего увидят) . Привет! У меня тоже последний укол был 19 мая, только я ставила диферелин, такая же картина как у тебя грудь набухла,живот потягивает, все признаки пмс, раздражительность сильнее чем в ик, еще приливы ощущаются слабые. Чувствую что скоро М придут!!! Скорее бы уже. Хочется, чтобы организм уже проснулся и нормально функционировал. Мне моя Г сказала, что если через 90 дней не начнутся М, то будем стимулировать. Я решила все-таки дожаться, не хочется травить организм очередными таблетками, тем более чувствую, что уже вот-вот сами придут. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем доброго утра и позитивного настроения!!! swan25, у моего врача были такие же назначения, т.е. после уколов бусика дождаться М и садимся на ОК, только после них пытаемся Б. Многие считают на эффекте отмены Ок быстрее получается. Хотя я вообще злая и не согласная зачем терять время и сидеть на ОК, если я вся в планировании. Olkad, swan25, мне кажется все у вас скоро проснется и придут М, если конечно вы не увидите // на выходе из ИК. Аlisaa, а ну-ка расстройство в сторону. Не гони лошадей, ты прям действительно все и сразу хочешь. Отвлекись, отдохни еще чуток, не загоняйся мыслями. Конечно мы все устали уже, через многое прошли, и у нас просто ОБЯЗАТЕЛЬНО все свершится, все мы будем Б!!! Хотя я тоже вся такая вроде подбадриваю, а сама у глубине души думаю чтоб этакого еще сдать и чтоб еще проверить))) И как назло с мужем в ссоре, отвлекатья сложно совершенно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а вы как считаете - день последнего укола и потом еще 23 дня или как?? у меня не уколы были, а таблетки...24 день после последней таблетки Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Аlisaa, я не путаю, ведь было 2 полоски на тесте - чем не подозрение на беременность? тесты и врать могут, поэтому я бы сдала хгч в первую очередь, если есть подозрение на Б, чтобы потом не думалось Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Доброе утро девулечки! Я к вам с вопросом. Я в этом цикле делала физиотерапию (магнит, лазер и амплипульс). У меня цикл длинный (34-35дней) и овуляция где то с 20-22 ДЦ. Ходила на 19ДЦ на узи, чтобы глянуть, как там, после физио....результат: эндометрий 13,5 мм, а ДФ-15*15 мм. Так вот...сегодня 22 дц, а овуляцией и не пахнет. Может ли физио сдвинуть овуляцию? Или овуляции вообще может и не быть? ПС: про то, что есть ановуляторные циклы я в курсе я жутко расстроена Изменено 19 августа 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 пупсик1982, анновуляторные, вроде, когда вообще ничего не растет. а тут 15 мм. эндометрий великоват для такого фолликула. это точно ДФ был, а не желтое тело? или может не лопнул фолликул, начал сдуваться. тут динамика нужна, как он рос вместе с эндометрием. по 1 узи сложно что-то предположить. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) пупсик1982, привет, не подскажу по поводу физио, могло ли сдвинуть что-то или вовсе нарушить. А если еще раз сходить на фоликулометрию завтра например, и понять как изменились размеры? А по БТ (базальная температура) да овулькой и не пахнет, надо надеяться что она еще впереди Изменено 19 августа 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 пупсик1982, тут по одному узи никто не подскажет. может он на этом и закончит расти, а может О еще и будет. а у тебя всегда такие длинные циклы с поздней О? до лапары тоже так было? к врачу ходила по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 milanka87, Beatriss_a, черная//пантера, девочки понимаю, что по одному узи мало информации. Я планировала сходить еще раз на этой неделе и глянуть, что да как. Циклы у меня всегда такие длинные, но по этому поводу не ходила. Думаю это моя физиология. В позапрошлом цикле у меня на 19 дц ДФ был 26*17мм....Спасибо, что написали свое мнение. Схожу еще раз и отпишусь. Может сегодня сбегать на узи, ась Сбегала еще раз на фолликулометрию. Эндометрий - 14,7мм, ДФ 22*18мм Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 пупсик1982, а разве с эндометриозом можно физиотерапию? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Жирафика-Милашка, я тоже читала, что нет....но вроде при противопоказаниях есть исключения. Врач назначил, для спаек и воспаления. Изменено 19 августа 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 пупсик1982, во! смотри другое дело! скоро будет О, лови тестами и ПА я почему спросила про длинну циклов, потому что у меня после ИК тоже длинные стали. но О своя есть, хоть и поздняя. на 18, на 22, в этом цикле на 24 день, цикл пока пляшет. сходила к врачу, она без анализов и узи назначила дюф с 16-25 по 3т в день. сказала, что О не забьет, а ускорит. а до этого хирург сказал, что ни в коем случае никакого дюфа до О и до анализов. я не против послушать врача и принимать его, но никаких объяснений она мне дала, а вот хирург мне обосновал свои назначения. тоже предложила биопсию Э, сказала, что можно на фоне дюфа. а мне два хирурга сказали, что когда делают такие манипуляции, то прием всех препаратов запрещен. разочарована в ней Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 черная//пантера, я вот тоже думаю после подтверждения О начать пить дюф. Уже купила. Буду ловить О по тестам....а я все думаю, что они все отрицательные до этого были Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я дюф пока решила не пить. вот сдам прогик в этом цикле несколько раз, эстрадиол сдам, а там и посмотрим Ссылка на это сообщение
Зеленка% 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девченки еще хочу спросить. врач назначила узи сделать во второй половине цикла после 4 укола, т.е. через 14 дней после 4 укола. Типа посмотрим и решим продолжать ли терапию. Вот я думаю, что там можно будет увидеть? Ссылка на это сообщение
виктория1705 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем Приветик! Я сегодня была на узи - 14 д.ц. - в левом Я есть фоликулы по 8 мм доминантного нет, эндометрий 8 мм - что скажете? Я вся такая расстроенная - цикл больше всего что будет ановуляторным - так доктор сказала, в пятницу еще пойду на узи- посмотрю динамику - у меня до ИК всегда была О, завтра начинаю пить Дюфастон. :girl_cray: Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Зеленка%, а не рано ли на узи? у меня овуляция была на 69 день после последнего укола. виктория1705, мне кажется рано расстраиваешься...подожди. ты же только вышла из ИК. пусть организм нормально заработает. Не вешай нос и..... 3 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 всем доброго времени суток!!!!!!! :flower: а у меня что то непонятное вчера поднывал живот будто вот вот пойдут М, а сегодня легонько тянуло ЛЯ что такое с организмом? и еще, я пью дюф по назначеню врача, может ли он тормозить приход М? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения