Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

всем доброго времени суток!!!!!!! :flower: :flower: :flower: а у меня что то непонятное :sorry: вчера поднывал живот будто вот вот пойдут М, а сегодня легонько тянуло ЛЯ :Crazy: что такое с организмом? и еще, я пью дюф по назначеню врача, может ли он тормозить приход М?

:Hello: Дюфастон конечно тормозит приход гостей. Пока его пьешь - они не идут, там прогестерон их сдерживает, кажется. А когда его уровень падает - как раз все начинается

черная//пантера, я когда то пила дюфастон с 16 по 20-тамкакойто день цикла, так очень боялась заглушить овуляцию. Я его где-то три месяца или четыре пила, если память не изменяет.

Девочки, :Crazy: у кого было такое на выходе из ИК. Живот вчера очень ныл, спина тянула, а сегодня нормально и в обед - белые выделения обильные разок. Это что может быть?? :( Вдруг у кого-то было - поделитесь :flower:

Изменено пользователем pon4ik
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

swan25, у моего врача были такие же назначения, т.е. после уколов бусика дождаться М и садимся на ОК, только после них пытаемся Б. Многие считают на эффекте отмены Ок быстрее получается. Хотя я вообще злая и не согласная зачем терять время и сидеть на ОК, если я вся в планировании.

Olkad, swan25, мне кажется все у вас скоро проснется и придут М, если конечно вы не увидите // на выходе из ИК.

Спасибо за поддержку :) , а ты сейчас принимаешь ОК или еще на выходе? Мне вот интересно по срокам сколько их пить? Мой врач про это мне ничего не сказала :(

pon4ik у меня где-то на 80 день такая же картина была, выделения обильные и живот ныл по вечерам, потом выделения прошли, дней через 5, живот стало тянуть сильнее и грудь еще набухла, и вот сейчас чувствую, что вот-вот начнутся М. Жду, сегодня уже 92 день с последнего укола.

Девочки, доброе утро! Сбегала еще раз на УЗИ

на 2 дц - ЛЯ 3-4 ф и ПЯ по 5-6ф, Эндометрий 4,7мм, на 15 дц Желтое тело в ЛЯ, жидкость позадиматочном пространстве, узист говорит О наверное была на днях, ПЯ 5-6 ф, максимальный из них 9мм. Но Эндометрий 7мм всего, сказала это мало....

Говорит следующее узи делать снова на 5-7 дц, мол эндометрий надо отслеживать

Скажите, стоит идти на 22-24 дц? Или уже окончательно забить, я реально устала

мб пора мне уже успокоится и просто ждать когда на ЭКО вызовут

Спасибо за поддержку :) , а ты сейчас принимаешь ОК или еще на выходе? Мне вот интересно по срокам сколько их пить? Мой врач про это мне ничего не сказала :(

да вот уже третий цикл настал, через пару дней буду допивать последнюю 3-ю пачку. Из ИК вышла на 67 дц после 3-х уколов Бусика

Сбегала еще раз на фолликулометрию. Эндометрий - 14,7мм, ДФ 22*18мм

ну вот видишь как все подросло, со дня на день лови О))

pon4ik, у меня было..но я думаю это молочница была у меня)

доброе утро)

а смысл на 22 дц идти??? овуляция была....ничего нового не скажут....а эндик надо наращивать..ананасы жуй

pon4ik, у меня было..но я думаю это молочница была у меня)

доброе утро)

а смысл на 22 дц идти??? овуляция была....ничего нового не скажут....а эндик надо наращивать..ананасы жуй

у меня гиперплазия эндометрия, я хотела понять состояния эндика, поэтому думаю идти мне на 22дц или нет. Также нужно понять что происходит с желтым телом в конце цикла, мб киста вырастает..

Скажите, стоит идти на 22-24 дц? Или уже окончательно забить, я реально устала мб пора мне уже успокоится и просто ждать когда на ЭКО вызовут

я думаю нет смысла ходить на 22 дц, если только увидеть что будет с Ф в ПЯ, но тоже как то сомнительно все. Не мог ли узист спутать желтое тело с фоликом, а эндик и правда тонковат

я думаю нет смысла ходить на 22 дц, если только увидеть что будет с Ф в ПЯ, но тоже как то сомнительно все. Не мог ли узист спутать желтое тело с фоликом, а эндик и правда тонковат

не знаю, мог ли спутать..я ведь не разбираюсь в этом..

Самое интересное О второй раз подряд в ЛЯ, а он у меня болит сильно, там спаечный процесс, его практически не видят на 2 дц, зато на 15 дц увидели желтое тело...

девченки еще хочу спросить. врач назначила узи сделать во второй половине цикла после 4 укола, т.е. через 14 дней после 4 укола. Типа посмотрим и решим продолжать ли терапию. Вот я думаю, что там можно будет увидеть?

Это для того чтобы решить продолжать ли ИК или уже можно выходить.. Мне сказали на 3 месяце сделать, я в пятницу пойду но боюсь что рано (это будет 2,5 месяца приема визанны)...Но позже не могу у нас в городе Визанна под заказ не знай через сколько ее привезут, а если покупать по 1 пачке то на много дороже, дешевле купить если что сразу на 3 месяца... А она должна решить сколько мне еще пить....Я думаю у тебя такая же ситуация...

Всем доброго утра и позитивного настроения!!!

swan25, у моего врача были такие же назначения, т.е. после уколов бусика дождаться М и садимся на ОК, только после них пытаемся Б. Многие считают на эффекте отмены Ок быстрее получается. Хотя я вообще злая и не согласная зачем терять время и сидеть на ОК, если я вся в планировании.

Olkad, swan25, мне кажется все у вас скоро проснется и придут М, если конечно вы не увидите // на выходе из ИК.

Аlisaa, а ну-ка расстройство в сторону. Не гони лошадей, ты прям действительно все и сразу хочешь. Отвлекись, отдохни еще чуток, не загоняйся мыслями. Конечно мы все устали уже, через многое прошли, и у нас просто ОБЯЗАТЕЛЬНО все свершится, все мы будем Б!!!

Хотя я тоже вся такая вроде подбадриваю, а сама у глубине души думаю чтоб этакого еще сдать и чтоб еще проверить)))

И как назло с мужем в ссоре, отвлекатья сложно совершенно.

Спасибо, да вот хочется всё и сразу))Просто смотрю как некоторые с первого раза беременнеют, и обида гложет... А ты с мужем там давай мирись, нечего время терять :)

Аlisaa, я не путаю, ведь было 2 полоски на тесте - чем не подозрение на беременность? тесты и врать могут, поэтому я бы сдала хгч в первую очередь, если есть подозрение на Б, чтобы потом не думалось

да вот теперь как будет еще две полоски, сразу пойду)))

pon4ik, ты пила до О или после? и в итоге она происходила или нет?

честно говоря, я ее не вычисляла, просто с 16 дня пила. потом на отмене тест показал 2 полоски, а потом все равно пришли М ((

Девочки, у меня сейчас вторая пачка визанны идет. Во время первой пачки чувствовала овуляцию, а во время месячных мазало. Сейчас получается 10-ый день после мазни (сорри). Чувствую потягивание в яичниках. У кого-нибудь была овуляцию во время второй пачки, чувствовали что-нибудь? Мне прям очень хочется,чтобы у меня всё-таки всё заснуло, а такое ощущение,что яичники всё равно работают...

swan25, тогда буду ждать :reverans: поскорее бы уже - а то только переживания, что там и как.

pon4ik, может О была, у меня тоже все ноет-ноет и ничего

это было бы прикольнее - тем более мы уже в планировании, даже без выхода из ИК :Crazy:

Ankazoloto, мне кажется рановато 2.5 мес приема..по-хорошему надо полгода пить...но мы сократили до 4 месяцев

Да мне ее отменять то пока и не будут после узи она должна решит сколько пить 4 мес или 6... Я конечно за 6... но врачу виднее...

Жирафика-Милашка, у меня на первой пачке в середину совсем чуток была мазня и фолик рос, и болел живот... Есть случае кто даже на визанне беременел но это чудо....Там же даже в инструкции написано что не является контрацептивом...

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Понимаешь мне тоже как то не очень хочется покупать визанну в пачке на 3 мес, а потом узнать что мне еще пить всего месяц.... а покупать по месяцам это переплачивать примерно 1000... она сказала на третьем месяце сделать, вот сделаю! я не знаю видно там будет или не видно:)))))))))) если ниче не поменялось то буду пить 6 мес...В общем не знаю но на УЗИ пойду пусть смотрят))))))))

Девочки,сразу скажу,не кидайте тапки))вопрос вот в чем,есть ли такие ,кто вместо назначенного количества уколов сделал меньше по любым причинам и каков ваш результат?очень надо))спасибо

Я вместо 4-6 сделала 3 укола, у меня один яичник и я побоялась не выйти из ИК. Результат пока не известен 3 месяца - пролет.

ИLA, а врач вам что говорит?

Врач мне мой как раз и сказал, что 3 уколов Бусерелин-депо будет вполне достаточно, что если они помогут, то хватит 3 укола, а остальные будут делаться в холостую, но это не оперирующий, а просто платный Г. Я в этом месяце планирую сделать УЗИ после того как поймаю тестами О. И начну сдавать на гормоны.

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня сегодня 12 д.ц. появились незначительные кровянистые выделения, с чем это может быть связано?

Девочки, у меня сейчас вторая пачка визанны идет. Во время первой пачки чувствовала овуляцию, а во время месячных мазало. Сейчас получается 10-ый день после мазни (сорри). Чувствую потягивание в яичниках. У кого-нибудь была овуляцию во время второй пачки, чувствовали что-нибудь? Мне прям очень хочется,чтобы у меня всё-таки всё заснуло, а такое ощущение,что яичники всё равно работают...

У меня с Визанной всё очень странно было. Если бы не отсутствие месек, то подумала бы, что не в ИК. Было такое ощущение, что и О происходит, потягивали яичники, и мазня случалась аккурат раз в месяц, по чуть-чуть, но было. Как будто М. На Золадексе я вообще позабыла и про М и про свои яичники, а на Визанне ожило всё снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...