pon4ik 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) всем доброго времени суток!!!!!!! :flower: а у меня что то непонятное вчера поднывал живот будто вот вот пойдут М, а сегодня легонько тянуло ЛЯ что такое с организмом? и еще, я пью дюф по назначеню врача, может ли он тормозить приход М? Дюфастон конечно тормозит приход гостей. Пока его пьешь - они не идут, там прогестерон их сдерживает, кажется. А когда его уровень падает - как раз все начинается черная//пантера, я когда то пила дюфастон с 16 по 20-тамкакойто день цикла, так очень боялась заглушить овуляцию. Я его где-то три месяца или четыре пила, если память не изменяет. Девочки, у кого было такое на выходе из ИК. Живот вчера очень ныл, спина тянула, а сегодня нормально и в обед - белые выделения обильные разок. Это что может быть?? Вдруг у кого-то было - поделитесь Изменено 19 августа 2014 пользователем pon4ik Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 pon4ik, ты пила до О или после? и в итоге она происходила или нет? Ссылка на это сообщение
swan25 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 swan25, у моего врача были такие же назначения, т.е. после уколов бусика дождаться М и садимся на ОК, только после них пытаемся Б. Многие считают на эффекте отмены Ок быстрее получается. Хотя я вообще злая и не согласная зачем терять время и сидеть на ОК, если я вся в планировании. Olkad, swan25, мне кажется все у вас скоро проснется и придут М, если конечно вы не увидите // на выходе из ИК. Спасибо за поддержку , а ты сейчас принимаешь ОК или еще на выходе? Мне вот интересно по срокам сколько их пить? Мой врач про это мне ничего не сказала pon4ik у меня где-то на 80 день такая же картина была, выделения обильные и живот ныл по вечерам, потом выделения прошли, дней через 5, живот стало тянуть сильнее и грудь еще набухла, и вот сейчас чувствую, что вот-вот начнутся М. Жду, сегодня уже 92 день с последнего укола. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, доброе утро! Сбегала еще раз на УЗИ на 2 дц - ЛЯ 3-4 ф и ПЯ по 5-6ф, Эндометрий 4,7мм, на 15 дц Желтое тело в ЛЯ, жидкость позадиматочном пространстве, узист говорит О наверное была на днях, ПЯ 5-6 ф, максимальный из них 9мм. Но Эндометрий 7мм всего, сказала это мало.... Говорит следующее узи делать снова на 5-7 дц, мол эндометрий надо отслеживать Скажите, стоит идти на 22-24 дц? Или уже окончательно забить, я реально устала мб пора мне уже успокоится и просто ждать когда на ЭКО вызовут Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо за поддержку , а ты сейчас принимаешь ОК или еще на выходе? Мне вот интересно по срокам сколько их пить? Мой врач про это мне ничего не сказала да вот уже третий цикл настал, через пару дней буду допивать последнюю 3-ю пачку. Из ИК вышла на 67 дц после 3-х уколов Бусика Сбегала еще раз на фолликулометрию. Эндометрий - 14,7мм, ДФ 22*18мм ну вот видишь как все подросло, со дня на день лови О)) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Доброе утречко девулечки!!!!! Beatriss_a, спасибо большое за поддержку. Вот и вам немного позитива 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pon4ik, у меня было..но я думаю это молочница была у меня) доброе утро) а смысл на 22 дц идти??? овуляция была....ничего нового не скажут....а эндик надо наращивать..ананасы жуй Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pon4ik, у меня было..но я думаю это молочница была у меня) доброе утро) а смысл на 22 дц идти??? овуляция была....ничего нового не скажут....а эндик надо наращивать..ананасы жуй у меня гиперплазия эндометрия, я хотела понять состояния эндика, поэтому думаю идти мне на 22дц или нет. Также нужно понять что происходит с желтым телом в конце цикла, мб киста вырастает.. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Скажите, стоит идти на 22-24 дц? Или уже окончательно забить, я реально устала мб пора мне уже успокоится и просто ждать когда на ЭКО вызовут я думаю нет смысла ходить на 22 дц, если только увидеть что будет с Ф в ПЯ, но тоже как то сомнительно все. Не мог ли узист спутать желтое тело с фоликом, а эндик и правда тонковат Ссылка на это сообщение
Иммунелька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я думаю нет смысла ходить на 22 дц, если только увидеть что будет с Ф в ПЯ, но тоже как то сомнительно все. Не мог ли узист спутать желтое тело с фоликом, а эндик и правда тонковат не знаю, мог ли спутать..я ведь не разбираюсь в этом..Самое интересное О второй раз подряд в ЛЯ, а он у меня болит сильно, там спаечный процесс, его практически не видят на 2 дц, зато на 15 дц увидели желтое тело... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девченки еще хочу спросить. врач назначила узи сделать во второй половине цикла после 4 укола, т.е. через 14 дней после 4 укола. Типа посмотрим и решим продолжать ли терапию. Вот я думаю, что там можно будет увидеть? Это для того чтобы решить продолжать ли ИК или уже можно выходить.. Мне сказали на 3 месяце сделать, я в пятницу пойду но боюсь что рано (это будет 2,5 месяца приема визанны)...Но позже не могу у нас в городе Визанна под заказ не знай через сколько ее привезут, а если покупать по 1 пачке то на много дороже, дешевле купить если что сразу на 3 месяца... А она должна решить сколько мне еще пить....Я думаю у тебя такая же ситуация... Ссылка на это сообщение
Angel Z 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pon4ik, может О была, у меня тоже все ноет-ноет и ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ankazoloto, мне кажется рановато 2.5 мес приема..по-хорошему надо полгода пить...но мы сократили до 4 месяцев Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем доброго утра и позитивного настроения!!! swan25, у моего врача были такие же назначения, т.е. после уколов бусика дождаться М и садимся на ОК, только после них пытаемся Б. Многие считают на эффекте отмены Ок быстрее получается. Хотя я вообще злая и не согласная зачем терять время и сидеть на ОК, если я вся в планировании. Olkad, swan25, мне кажется все у вас скоро проснется и придут М, если конечно вы не увидите // на выходе из ИК. Аlisaa, а ну-ка расстройство в сторону. Не гони лошадей, ты прям действительно все и сразу хочешь. Отвлекись, отдохни еще чуток, не загоняйся мыслями. Конечно мы все устали уже, через многое прошли, и у нас просто ОБЯЗАТЕЛЬНО все свершится, все мы будем Б!!! Хотя я тоже вся такая вроде подбадриваю, а сама у глубине души думаю чтоб этакого еще сдать и чтоб еще проверить))) И как назло с мужем в ссоре, отвлекатья сложно совершенно. Спасибо, да вот хочется всё и сразу))Просто смотрю как некоторые с первого раза беременнеют, и обида гложет... А ты с мужем там давай мирись, нечего время терять Аlisaa, я не путаю, ведь было 2 полоски на тесте - чем не подозрение на беременность? тесты и врать могут, поэтому я бы сдала хгч в первую очередь, если есть подозрение на Б, чтобы потом не думалось да вот теперь как будет еще две полоски, сразу пойду))) Ссылка на это сообщение
pon4ik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 pon4ik, ты пила до О или после? и в итоге она происходила или нет? честно говоря, я ее не вычисляла, просто с 16 дня пила. потом на отмене тест показал 2 полоски, а потом все равно пришли М (( Ссылка на это сообщение
Жирафика-Милашка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, у меня сейчас вторая пачка визанны идет. Во время первой пачки чувствовала овуляцию, а во время месячных мазало. Сейчас получается 10-ый день после мазни (сорри). Чувствую потягивание в яичниках. У кого-нибудь была овуляцию во время второй пачки, чувствовали что-нибудь? Мне прям очень хочется,чтобы у меня всё-таки всё заснуло, а такое ощущение,что яичники всё равно работают... Ссылка на это сообщение
pon4ik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 swan25, тогда буду ждать поскорее бы уже - а то только переживания, что там и как. pon4ik, может О была, у меня тоже все ноет-ноет и ничего это было бы прикольнее - тем более мы уже в планировании, даже без выхода из ИК Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ankazoloto, мне кажется рановато 2.5 мес приема..по-хорошему надо полгода пить...но мы сократили до 4 месяцев Да мне ее отменять то пока и не будут после узи она должна решит сколько пить 4 мес или 6... Я конечно за 6... но врачу виднее... Жирафика-Милашка, у меня на первой пачке в середину совсем чуток была мазня и фолик рос, и болел живот... Есть случае кто даже на визанне беременел но это чудо....Там же даже в инструкции написано что не является контрацептивом... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ankazoloto, а так рано можно понять разве сколько пить? мне делали дважды узи за все вемя примема и перед самой отменой уже решали Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Понимаешь мне тоже как то не очень хочется покупать визанну в пачке на 3 мес, а потом узнать что мне еще пить всего месяц.... а покупать по месяцам это переплачивать примерно 1000... она сказала на третьем месяце сделать, вот сделаю! я не знаю видно там будет или не видно))))))))) если ниче не поменялось то буду пить 6 мес...В общем не знаю но на УЗИ пойду пусть смотрят)))))))) Ссылка на это сообщение
ИLA 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки,сразу скажу,не кидайте тапки))вопрос вот в чем,есть ли такие ,кто вместо назначенного количества уколов сделал меньше по любым причинам и каков ваш результат?очень надо))спасибо Я вместо 4-6 сделала 3 укола, у меня один яичник и я побоялась не выйти из ИК. Результат пока не известен 3 месяца - пролет. Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ИLA, а врач вам что говорит? Ссылка на это сообщение
ИLA 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ИLA, а врач вам что говорит? Врач мне мой как раз и сказал, что 3 уколов Бусерелин-депо будет вполне достаточно, что если они помогут, то хватит 3 укола, а остальные будут делаться в холостую, но это не оперирующий, а просто платный Г. Я в этом месяце планирую сделать УЗИ после того как поймаю тестами О. И начну сдавать на гормоны. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня сегодня 12 д.ц. появились незначительные кровянистые выделения, с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ИLA, незнаю, но обычно это эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, у меня сейчас вторая пачка визанны идет. Во время первой пачки чувствовала овуляцию, а во время месячных мазало. Сейчас получается 10-ый день после мазни (сорри). Чувствую потягивание в яичниках. У кого-нибудь была овуляцию во время второй пачки, чувствовали что-нибудь? Мне прям очень хочется,чтобы у меня всё-таки всё заснуло, а такое ощущение,что яичники всё равно работают... У меня с Визанной всё очень странно было. Если бы не отсутствие месек, то подумала бы, что не в ИК. Было такое ощущение, что и О происходит, потягивали яичники, и мазня случалась аккурат раз в месяц, по чуть-чуть, но было. Как будто М. На Золадексе я вообще позабыла и про М и про свои яичники, а на Визанне ожило всё снова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения