Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, всё ж забываю отписаться!)

Я уже 2-й день без таблеток!!! :girl_dance: Полгода ИК закончились! Вот вроде только недавно была в начале пути :blym:

Но главные волнения всё же впереди :molitva::kulachki::tempa:

• Нравится 8

Я уже 2-й день без таблеток!!! :girl_dance: Полгода ИК закончились! Вот вроде только недавно была в начале пути :blym:

Ура, поздравляююю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: желаю скорейшей беременности :flower:
  • Нравится 2

Лимоночка, поздравляю!! теперь в бой!!

ИLA, Малашка, совсем не обязательно, что это эндометриоз. все, что угодно может быть. как и хорошее (овуляция), так и плохое (эндометриоз, полипы и тд). один раз - это не показатель. но давайте не будем думать о плохом и списывать все на эндометриоз!

• Нравится 3

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня сегодня 12 д.ц. появились незначительные кровянистые выделения, с чем это может быть связано?

Я вот как вечный оптимист подумала что это мб имплантация). Ну вдруг ранняя овуляция.

• Нравится 1

ИLA, а кольпоскопию давно делала? может это эрозия? У меня были выделения до лапары, примерно после овули-коричневые,но никак не розовые,это как раз признак Э. Не накручивай себя, пока отслеживай. Первые циклы после ИК организм приходит в себя)

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня сегодня 12 д.ц. появились незначительные кровянистые выделения, с чем это может быть связано?

может быть связано с О, а может после ПА сосудик какой закровил.

По мне так нельзя все списывать сразу на эндометриоз, или эрозию. Такие выделения же единичные, поэтому надо действительно понаблюдать из цикла в цикл.

Конкретно в моей ситуации была и эрозия 5 лет назад, при этом никак не беспокоила меня, никаких болей, никаких выделений. Год назад узнала об Э, о котором и знать не знала, не было никаких коричневатых выделений в середине цикла, или черно, коричневой мазни до или после М, никаких болезненных М. Поэтому мне кажется тут по одним симптомам не угадаешь. Думаем только о хорошем ;)

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а что УЗИ бояться то, надо идти с позитивными мыслями, что там все хорошо. Хотя мы все директора ПАНИКИ, и перед любым УЗИ уже накручиваем себя. Так нельзя!!! Наоборот все более-менее прояснится, и будут свежие мысли к последующим шагам.

Лимоночка, присоединяюсь к поздравлениям! С выходом!!! Желаю в ближайшее время Б!!

• Нравится 2

ИLA, Малашка, совсем не обязательно, что это эндометриоз. все, что угодно может быть. как и хорошее (овуляция), так и плохое (эндометриоз, полипы и тд). один раз - это не показатель. но давайте не будем думать о плохом и списывать все на эндометриоз!

Тест овуляцию пока не показывает, сделаю еще один сегодня.

ИLA, а кольпоскопию давно делала? может это эрозия? У меня были выделения до лапары, примерно после овули-коричневые,но никак не розовые,это как раз признак Э. Не накручивай себя, пока отслеживай. Первые циклы после ИК организм приходит в себя)

Кольпоскопию я не делала, но про эрозию тоже подумала, м.б. - она, хотя я в январе пока была в ИК прижгла ее.

Изменено пользователем ИLA

А у тебя какой цикл после ИК, 1-й? Чего страшно?

не знаю..боюсь...как бы все было гуд и овуля была и т.п.))))ага первый

Beatriss_a, согласна))я настраиваюсь на лучшее

Поздравляю!!:) Так на ОК тебя все-таки не посадили? Или ты в Батайск не ездила? Ватулина что-нибудь назначила?

Девочки, можно вопрос. Месячные шли 3 дня, всего, и то очень скудные. На четвертый и пятый идет бледно розовая водичка. Как вы думаете что это может быть?

Изменено пользователем Малашка

Поздравляю!! :) Так на ОК тебя все-таки не посадили? Или ты в Батайск не ездила? Ватулина что-нибудь назначила?

ОК Ватулина отменила, сказала можно сразу после ИК планировать, но я давно к ней ходила, месяца 3 назад, ещё в ИК была. 23-го на УЗИ, а 25-го с рез-ми к Ватулиной, посмотрим что и как.

В Батайск не езжу, далековато для меня, да и не вижу смысла пока. Все обследования, анализы могу и в Тагане пройти, а если уже какие-то проблемы, то тогда к ним.

• Нравится 1

Девочки, у меня завтра последняя таблетка Визанны. :girl_bye: Простите, если уже говорено не раз, но так интересно, когда М ждать? И когда планировать разрешили вам? У меня пока ракомендация ждать М. и в середине нового цикла на УЗИ.

Joulie, у меня на 24 день пришли...планировать начинаю сейчас как месяки кончились)))и тоже на 11 дц иду на узи....а вы с какого города? а то у меня такие же рекомендации

• Нравится 1

Девочки, у меня завтра последняя таблетка Визанны. :girl_bye: Простите, если уже говорено не раз, но так интересно, когда М ждать? И когда планировать разрешили вам? У меня пока ракомендация ждать М. и в середине нового цикла на УЗИ.

У меня ровно через месяц после отмены пришли, день в день.А на форуме читала, что некоторые девочки так и не дожидаются месячных)))
  • Нравится 1

девочки у меня 63 день после диферилина, и тишина, только лицо высыпало чуть-чуть, но я и этому рада, может заработала там что-нибудь

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Аlisaa, Девочки, спасибо огромное за ответы... А я то решила, что сейчас брошу из пить и придут М. Я консультируюсь с врачом из СПб. А сама я не в России сейчас. Но я рада, что у нас назначения совпадают... спокойней так что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...