Mama_v_kvadrate 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ИLA, слышала, что во время О бывает такое, но сама не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ой, девочки, всё ж забываю отписаться!) Я уже 2-й день без таблеток!!! Полгода ИК закончились! Вот вроде только недавно была в начале пути Но главные волнения всё же впереди 8 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ой, девочки, всё ж забываю отписаться!) Я уже 2-й день без таблеток!!! Полгода ИК закончились! Вот вроде только недавно была в начале пути Но главные волнения всё же впереди Ура, поздравляююю :girl_bye: :girl_bye: желаю скорейшей беременности 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Лимоночка, поздравляю!! теперь в бой!! ИLA, Малашка, совсем не обязательно, что это эндометриоз. все, что угодно может быть. как и хорошее (овуляция), так и плохое (эндометриоз, полипы и тд). один раз - это не показатель. но давайте не будем думать о плохом и списывать все на эндометриоз! 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня сегодня 12 д.ц. появились незначительные кровянистые выделения, с чем это может быть связано? Я вот как вечный оптимист подумала что это мб имплантация). Ну вдруг ранняя овуляция. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Лимоночка, поздравляю тебя)))) ждем теперь месяки))))на узи ходила???или когда собираешься? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Лимоночка, поздравляю тебя)))) ждем теперь месяки))))на узи ходила???или когда собираешься? На узи собираюсь в эту субботу. Рановато конечно, но любопытно). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а я кстати в след вторник иду на узи...страшно))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а я кстати в след вторник иду на узи...страшно))) А у тебя какой цикл после ИК, 1-й? Чего страшно? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ИLA, а кольпоскопию давно делала? может это эрозия? У меня были выделения до лапары, примерно после овули-коричневые,но никак не розовые,это как раз признак Э. Не накручивай себя, пока отслеживай. Первые циклы после ИК организм приходит в себя) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня сегодня 12 д.ц. появились незначительные кровянистые выделения, с чем это может быть связано? может быть связано с О, а может после ПА сосудик какой закровил.По мне так нельзя все списывать сразу на эндометриоз, или эрозию. Такие выделения же единичные, поэтому надо действительно понаблюдать из цикла в цикл. Конкретно в моей ситуации была и эрозия 5 лет назад, при этом никак не беспокоила меня, никаких болей, никаких выделений. Год назад узнала об Э, о котором и знать не знала, не было никаких коричневатых выделений в середине цикла, или черно, коричневой мазни до или после М, никаких болезненных М. Поэтому мне кажется тут по одним симптомам не угадаешь. Думаем только о хорошем ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а что УЗИ бояться то, надо идти с позитивными мыслями, что там все хорошо. Хотя мы все директора ПАНИКИ, и перед любым УЗИ уже накручиваем себя. Так нельзя!!! Наоборот все более-менее прояснится, и будут свежие мысли к последующим шагам. Лимоночка, присоединяюсь к поздравлениям! С выходом!!! Желаю в ближайшее время Б!! 2 Ссылка на это сообщение
ИLA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) ИLA, Малашка, совсем не обязательно, что это эндометриоз. все, что угодно может быть. как и хорошее (овуляция), так и плохое (эндометриоз, полипы и тд). один раз - это не показатель. но давайте не будем думать о плохом и списывать все на эндометриоз! Тест овуляцию пока не показывает, сделаю еще один сегодня. ИLA, а кольпоскопию давно делала? может это эрозия? У меня были выделения до лапары, примерно после овули-коричневые,но никак не розовые,это как раз признак Э. Не накручивай себя, пока отслеживай. Первые циклы после ИК организм приходит в себя) Кольпоскопию я не делала, но про эрозию тоже подумала, м.б. - она, хотя я в январе пока была в ИК прижгла ее. Изменено 21 августа 2014 пользователем ИLA Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А у тебя какой цикл после ИК, 1-й? Чего страшно? не знаю..боюсь...как бы все было гуд и овуля была и т.п.))))ага первый Beatriss_a, согласна))я настраиваюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
olia13 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ой, девочки, всё ж забываю отписаться!) Я уже 2-й день без таблеток!!! Полгода ИК закончились! Вот вроде только недавно была в начале пути Но главные волнения всё же впереди Поздравляю!! Так на ОК тебя все-таки не посадили? Или ты в Батайск не ездила? Ватулина что-нибудь назначила? Ссылка на это сообщение
Малашка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Девочки, можно вопрос. Месячные шли 3 дня, всего, и то очень скудные. На четвертый и пятый идет бледно розовая водичка. Как вы думаете что это может быть? Изменено 21 августа 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Поздравляю!! Так на ОК тебя все-таки не посадили? Или ты в Батайск не ездила? Ватулина что-нибудь назначила? ОК Ватулина отменила, сказала можно сразу после ИК планировать, но я давно к ней ходила, месяца 3 назад, ещё в ИК была. 23-го на УЗИ, а 25-го с рез-ми к Ватулиной, посмотрим что и как. В Батайск не езжу, далековато для меня, да и не вижу смысла пока. Все обследования, анализы могу и в Тагане пройти, а если уже какие-то проблемы, то тогда к ним. 1 Ссылка на это сообщение
Joulie 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, у меня завтра последняя таблетка Визанны. Простите, если уже говорено не раз, но так интересно, когда М ждать? И когда планировать разрешили вам? У меня пока ракомендация ждать М. и в середине нового цикла на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Joulie, у меня на 24 день пришли...планировать начинаю сейчас как месяки кончились)))и тоже на 11 дц иду на узи....а вы с какого города? а то у меня такие же рекомендации 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, у меня завтра последняя таблетка Визанны. Простите, если уже говорено не раз, но так интересно, когда М ждать? И когда планировать разрешили вам? У меня пока ракомендация ждать М. и в середине нового цикла на УЗИ. У меня ровно через месяц после отмены пришли, день в день.А на форуме читала, что некоторые девочки так и не дожидаются месячных))) 1 Ссылка на это сообщение
Angel Z 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки у меня 63 день после диферилина, и тишина, только лицо высыпало чуть-чуть, но я и этому рада, может заработала там что-нибудь Ссылка на это сообщение
Joulie 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Аlisaa, Девочки, спасибо огромное за ответы... А я то решила, что сейчас брошу из пить и придут М. Я консультируюсь с врачом из СПб. А сама я не в России сейчас. Но я рада, что у нас назначения совпадают... спокойней так что ли... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Joulie, привет! ты из питера? у кого консультируешься? у кого лапару делала? Ссылка на это сообщение
Joulie 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 черная//пантера, ответила в личку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Joulie, и мне можно)??? Ссылка на это сообщение
Alenka0386 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Joulie, у меня пришли на 3 день после отмены, планировала с 1 цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения