Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у меня 63 день после диферилина, и тишина, только лицо высыпало чуть-чуть, но я и этому рада, может заработала там что-нибудь

У меня сегодня 95 день после диферелина и тож тишина......

Joulie, у меня пришли на 3 день после отмены, планировала с 1 цикла

Это после Визанны?

У меня сегодня 3-й день после отмены, состояние ПМС, вот думаю, может ли так рано быть.

пупсик1982, правильно, на 7-ой. некоторые советуют в динамике. я пошла сегодня на 5-ый, потом на 7-ой, а потом сдам когда мазать начнет. вдруг он резко падает и поэтому мажет? еще читала, что прогестерон зависит от эстрадиола, поэтому его тоже сдала

Девочки, приветик! У меня сегодня 49 день после последнего укола и :D ооооо, радость! Вчера был весь день без приливов!!!! похоже все закончилось, ура!! скоро начнется новый этап, более радостный и долгожданный! :m0591:

Изменено пользователем pon4ik
  • Нравится 3

Joulie,  на 3-й день после отмены. Планировать разрешили сразу. Рекомендовали пить витамины и делать тесты на О, чтоб не пропустить

Малашка,  у меня после ИК мес стали короткие и быстрые, за 3 дня все проходит, и цикл 25 дней. Хотя до ИК могли идти и 7 и 10 дней. Скорее всего так у тебя укоротились они

• Нравится 1

мне вчера вечером пришли анализы. расширенная коагулограмма - все значения по серединке. эстрадиол тоже, а прогестерон 61 (!!!!) при норме 5,30-86. и это на 5-ый дпо. до лапары и ИК только 19. я когда прогик увидела, то радовалась ему, как беременному хгч))))

• Нравится 3

Была сегодня на узи.

Сказали меськи ещё не скоро. И полип под вопросом(. Поэтому может и мазня. Косвенные признаки хр. эндометрита. Ещё очаги Э рассмотрела, хотя тут же успокоила, что это нормально, он же всё равно никуда не делся, скорее всего очаги после ИК стали меньше. Эхь, расстроилась(. Я то надеялась не дождаться М, а теперь получается придётся ждать и потом снова на узи и только тогда смотреть по рез-там.

Из хорошего - яичники порадовали. Гладенькие, с чёткими контурами, без образований. Раньше там постоянно какую-то фигню находили, образования, затемнения.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...