Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ButterflyMG Спасибо! У меня завтра как раз 3-й день ))) Вот завтра и посмотрим ))) Придут ли :Crazy:

Изменено пользователем Joulie
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! В субботу была на узи! Гинеколог мне сказала пить визанну 4 мес, еще 1,5 месяца в ИК и все:)))) блин думала время так медленно про тянется, а осталось совсем чуть чуть и в бой!!!!у меня эндометрий по узи кстати во время ИК 6 мм... Вроде тоже все хорошо:)

• Нравится 1

Luna_N, с возвращением))))) как отдохнули??понравилось все?

доброе утро всем)

Ankazoloto, классно)))))чуток осталось)))

а я завтра иду на узи

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, не бойся! Все там хорошо! Не переживай, во всяком случае лучше знать чем мучатся в догадках что там может болеть или колоть!

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, в целом все понравилось, море, джунгли, солнце...вокруг горы...мммммм...красота...Но есть недочеты в обслуживании отеля, на 5 звезд не тянет, хотя их сеть Marriott всегда была на высшем уровне...это место пострадало от цунами 10 лет назад, но вот до сих пор все восстанавливается...А так отдыхать не работать) Морепродукты, креветки, лобстеры, фрукты....все в таком изобилии и все очень вкусно :)

Доброе утро! :reverans: Девочки, а я вот все думаю, идти на узи или нет после ИК. :think1: Как бы все правильно. нужно начать смотреть . как заработал организм. я то вижу: живот тянет, грудь чувствительная, есть выделения - как бы все работает. ;) Вместе с тем, столько раньше бегала, может лучше расслабиться и не думать не о чем? Все таки как то я верю в психологический фактор...как бы снова не загнаться. :Crazy: Как вы думаете???

Добрый день девулечки! Таня Андреева поздравляю с ..... и с новой авочкой!!!! Как себя чувствуешь?

Изменено пользователем пупсик1982
  • Нравится 1

pon4ik, я бы сходила и жила бы спокойно! Психологический фактор у тебя наоборот щас действует когда ты пытаешься прислушаться к организму и понять что там происходит!

• Нравится 1

pon4ik,Ну щас сбегай, а потом завали себя работой чтобы некогда было!))))))) Мне врач сказала придти только после Монстров...Но я пока не знаю когда я побегу когда буду выходить из ИК ))))))))))))))))))))) Тоже не умею на попе ровно сидеть........... :D

• Нравится 1

Ankazoloto, мне врач. который делал лапару и ведет сейчас меня, после последнего укола ничего сказал не делать - ждать монстриков и потом только базальную температуру мерять, чтобы видеть, что все впорядке. Просто у меня один раз было 2 полосочки. а потом ничего так и не случилось... Теперь боюсь раньше времени узнать хорошую новость и потом разволноваться и пипец...Я очень хочу к узисту, вместе с тем - боюсь...

Изменено пользователем pon4ik

pon4ik, Ну ка хорош паниковать, на этот раз все будет хорошо! Если вы в этом цикле сразу планировали то на узи еще ниче не видно будет.... Хочешь перед узи сделай тест и сходи на узи и не волнуйся! все будет хорошо! :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...