Лимоночка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 пупсик1982, ну ты внимательная!) рассекретила) "Tanya*Andreeva* тихонечко поздравляю, пусть кнопочка крепко-крепко к мамке привязывается на все 9 месяцев! Ой, такая сентиментальная стала, все уже здесь как родные, аж растрогалась) Ну неужели, наконец-то, дай Бог пойдёт у нас волна беременюшечек А я только от гинеколога, ходила показывать ей рез-ты узи, заодно и мазки посдавала, кольпоскопию сделала. В общем, сказала, что всё у меня гуд) И можно пузатиться)! 8 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лимоночка, Ура Ура Ура!!!!!!!!!!! Сколько позитивных новостей! Девочки как хорошо что и на нашей улице наступает праздник!!! 3 Ссылка на это сообщение
olia13 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девченочки, вот не могу понять. почему дюфастон назначила врач с 15 по 25 д.ц.? Почему не до задержки или месячных? Ведь если кто-то там прикрепился, так наоборот прогестероновая поддержка нужна, а мы бросаем дюф. в самый ответственный момент...Может чего-то не понимаю Tanya и Лимоночка поздравляю!! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, :malicious: Лимоночка, Поздравляю вперед!)) "Tanya*Andreeva*, тихо-тихо поздравляю) Крепитесь, растите olia13, прежде чем его бросить нужно убедиться что нет Б Я так всегда делаю 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 olia13, прежде чем его бросить нужно убедиться что нет Б Я так всегда делаю Ага, я тоже так делала, до самых М вставляла свечки утрика, только вот М у меня тогда обычно позже приходили. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет, у меня подходит к концу 2 месяц ИК (диферелин) перед лапарой по удалению энд.кист, следующий укол врач пока не назначает, сказала после операции назначит лечение. (до этого 03.09.13 лапара по удалению энд.кист, 6 месяцев ИК на Визанне, на 4 месяц на фоне Визанны рецидив энд.кист ) Не знаю на сколько месяцев меня еще в ИК посадят после лапары, так что я точно по адресу ))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лимоночка, а у меня на дюфе и без отмены начинаются))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Luna_N, так у меня на утрике тоже без отмены начинались, только тогда цикл был не как обычно 28 дней, а дня на 2-3 дольше. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лимоночка, у меня пока все также, он у меня всегда был плавающий 24-26 дней, таким и остался Ссылка на это сообщение
pon4ik 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Все, почитала Лимоночку и записалась на завтра к гинекологу. Делаю узи, анализы первичные, кольпоскопию и консультацию)) 53 день сегодня с последнего укола. интересно же, что там уже происходит. тем более пометка после эрозии была раньше, пусть уж врач посмотрит, лучше с ней что-н сделать сейчас, чем потом жалеть, что не сделала Изменено 25 августа 2014 пользователем pon4ik Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 olia13, Luna_N, Лимоночка, Полностью согласна с девочками, пьешь /вставляешь потом делаешь тест если положительный пьешь дальше и идешь к врачу, если отрицательный то бросаешь и ждешь Монстров... Ссылка на это сообщение
pon4ik 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Delajla1979, привет! Тебе перед лапарой ИК назначили? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 pon4ik, да 2 месяца, лапару на фоне ИК делать будут Ссылка на это сообщение
виктория1705 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Танечка Андреева я тихонечко искренне поздравляю с этим Чудом! Ярчайте, крепитесь! Ты так ждала этого! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Таня Андреева мы уже все знаем))) Поздравляю тебя! Пусть твоя бусинка поудобнее там расположится растет и развивается Тихонечко держим кулачки за ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Девулички, вы меня раскрыли!!!!!!!!! Вылезаю из кустов! Очень переживаю, задержки еще нет... Рассказываю как все было: решила на бум сделать тест на 8 дпо, заведомо зная, что он будет кристально чист (но как обычно нетерпется же), а там полосочка и даже не надо крутить и приглядываться, я была в шоке!!! Ведь я в этом месяце забила на все, не пила дюф (так как решила сдать гормохи), а еще мы с мужем были в маленьком отпуске на свадьбе у родственников, где я почти каждый день пила что-то из алко))) Видимо период зачатия совпал с отпуском, мы как раз старались перед Плюс отвлеклись, сменили обстановку, были у бабули в деревке) А еще я вспомнила про свой загиб шейки матки, она у меня загнута немного влево, ну я и решила в этом цикле, не стоять до опупения березкой , а просто лечь на левый бочок и так и уснуть, что и сделала) Пока чувствую только налитую грудь, болит сильно с боков и немного немеет и низ живота тянет уже несколько дней, не как обычно перед меськами, а интенсивнее, и немного чувствую какую-то пульсацию в низу живота. Спасибо Вам всем, дорогие, за поздравления, так приятно :flower: , верю и надеюсь, что все будет хорошо!!!! Но признаюсь, страхов еще больше прибавилось, чем до лапары и ИК 17 Ссылка на это сообщение
виктория1705 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, Все теперь будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, ну вот золотое правило беременности сработало) - забила на всё планирование, расслабилась - и получите, распишитесь! Кстати, насчёт берёзки, я вот тоже прочитала, что не всем подходит, у кого загиб, тем вроде наоборот надо, на животе, а под бёдра подушку, так чтобы ноги наверху были. 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лимоночка, да, на животе я тоже немного лежала, но так как не люблю спать на животе, все равно потом переворачивалась на бок) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, теперь все переживания в сторону! Давай не нервничай учись наслаждаться новым положением! Теперь точно все будет хорошо! Ты хгч сдавала? Может сдать? 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ankazoloto, сдала на 9 дпо, вместе с гормонами второй фазы, результат 20,0, сегодня еще пересдала-жду результат. Ссылка на это сообщение
Joulie 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, тихонечко поздравляю, держу кулачки. Пусть беременность проходит легко и радостно! А нам, планирующим и старающимся, брать пример с Тани, отдыхать побольше, расслабляться, весело провести время... и неожиданно увидеть 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 pon4ik, мои кулачки на поход к врачу) "Tanya*Andreeva*, вот еще раз подтверждение, что надо забить) 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Спасибо девочки! На самом деле психологический фактор играет очень большую роль!!! А вы не поверите, я так загонялась: мы с мужем не пили вообще 3 месяца алкоголь, из еды рацион только полезное и как можно больше витаминов.. Никаких саун и бань. Муж бросил курить... Ну и активно считала, высматривала полоски.. реально крыша уже ехала))))))) Ссылка на это сообщение
Joulie 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, О-го, какие подвиги! Всё равно, вы молодцы! Я вам желаю, чтоб весь накопленный полезный эфеект, помог мамочке быть цветущей, малышу здоровым, а папе стрессоустойчивым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения