Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Tanya*Andreeva*, спасибочки!!!!!!!!!ты не пропадай, ты с девочками для нас пример как надо идти и добиваться своей цели! И все обязательно получится просто у каждого свое время!

Ankazoloto, про время на 100% согласна! но мы же всегда так хотим его поторопить...

Есть такая пословица: "Рассмеши Бога-расскажи ему о своих планах"...

Я еще с вами, никуда не деваюсь, буду вас поддерживать!!! Форум уже стал-как родной дом)))

Главное самой успокоиться и дожить до первого узи))

• Нравится 2

olia13, Luna_N, Лимоночка, Полностью согласна с девочками, пьешь /вставляешь потом делаешь тест если положительный пьешь дальше и идешь к врачу, если отрицательный то бросаешь и ждешь Монстров...

а на какой день цикла нужно тест делать? (если дюф назначают с 16 по 25) Я вообще не понимаю для какой цели дюфастон всем поголовно назначают как обычные витаминки? он сохраняет беременность?

Виктория Т, я на 26 дц делаю, если "-" то не пью дюф. Мне его назначали после ИК, для нормализации и восстановления цикла. А продолжают его пить в случае Б, для того чтобы не сорвалась. Вроде как так

olia13, Luna_N, Лимоночка, Полностью согласна с девочками, пьешь /вставляешь потом делаешь тест если положительный пьешь дальше и идешь к врачу, если отрицательный то бросаешь и ждешь Монстров...

Но на 25 д.ц. тест может еще ничего и не показать, особенно если цикл не 28 дней, а 30-32 д. Может попить еще пару дней, но только по 1 таб.?

Но на 25 д.ц. тест может еще ничего и не показать, особенно если цикл не 28 дней, а 30-32 д. Может попить еще пару дней, но только по 1 таб.?

вчера с этим же вопросом звонила врачу. На 26 день выдал призрака, такого хорошего. Она сказала, пить с 16 по 25 день, даже если потом призраки, прекращать пить дюфастон, сдавать хгч на 3й день задержки и дальше действовать в зависимости от результата. И не бежать вперёд паравоза, чтобы зря не расстраиваться потом.

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, у меня сегодня настроение просто суперское, внутри ощущение непреодолимого счастья :) :) :) не знаю почему...День такой наверное просто хороший

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Ты там как?

Сегодня хочу на узи заглянуть, посмотреть была ли О, а то по ощущениям она у меня произошла на 12-13 ДЦ, рановато, наверное перелет повлиял

Luna_N, у меня настроение так себе..я не выспалась....(((овуляцию вообще не чувствую никогда((( сегодня пойду на узи надеюсь у меня все хорошо)))))

"Tanya*Andreeva*, поздравляю, тебя дружочек!! для тебя эта гонка за Б закончилась :) теперь настает самое чудесное время! только позитивные мысли и мечты!!

• Нравится 2

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да ниче, на работе! А работать совсем не охота! Вчера заказала в аптеке последнюю пачку визанны себе))))))))) Воспитываю своих засранцев котят, скоро всех раздам и буду скучать по ним :(

Малашка, а какой нибудь бифидобактерин не подойдет? я его пила после молочницы..

Малашка, у меня постоянное нарушение флоры. в последний раз поправила почти до идеала: курс линекса 48 шт и кефир каждый день по пакету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...