Lёлькa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Lёлькa, спасибо) пошла просвещаться про климадинон) Lёлькa, спасибо) пошла просвещаться про климадинон) нима за что - он цимифугу содержит. с дексом пока не спешите. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) VicNats, я склоняюсь к мнению, что когда появится О, всё остальное само должно выровянться и наладится, мне кажется, ты на правильном пути, молодец Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ludmilka-28 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) VicNats, я согласна с Лелей пей метф по увеличивающейся схеме дойди до 1500 и понаблюдай за собой, Добавь витамины ( найдешь тайм фактор или циклов ту будет отлично) и климадинон только в таблах настойка на спирту это не очень хорошо при приеме метфа+диета и физ нагрузки и дай себе мес три-5 только утро жестам и дюф по старайся исключить ( это тебе и повышенные мужские и дальше все вытекающее прыщи, волосы и т д) потом узи и меряй бт следи за выделениями ( веди графики заполни профиль) мес через три уже когда организм чуть очухается можно дальше покумекать Декс я бы тоже не пила пока он усугубляют Ир , пусть организм немного прийдет в норму если все не очень запущенно метф постепенно метаб обмен приведет в чувство и андрогены могут и сами снизиться Девочки кто то писал про верошпирон и декс почитайте внимательно исследование, верошпирон беременеть на нем нельз он оказывает эффект только пока пьешь бросишь все вернеться у плода могут быть отклонения а если все вернется то андроге при беременности ничего хорошего не сделают. А с дексом тоже спешить не стоит я пила эффект снижения андрогены был нормальной овули таки не было и как бросила через два мес все вернулось - почитайте побочки. Можно помочь метфу мятный чаек каждый день при приеме от трех мес снижает норм андрогены и вам и плоду полезно Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ekaterina_kleo Ссылка на это сообщение
Olka)) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д, моя гинеколог меня как раз на ЭЭГ отправила. Через месяц пойду показывать. Lёлькa, просто думаю, может как раз с нового цикла и начнется эффективность. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д, я недавно нашла тут на просторах бебиплана девочку, у которой тоже кисты образовывались, муж.гормоны были повышены ей назначили верошпирон и дексаметазон, на этих препаратах кисты не росли и получилось заБ. Про эти препараты ни чего не знаешь? пила и то и другое, и по отдельности и вместе. На них я попала на вторую лапару с разрывами кист... КатеринаРн/Д, моя гинеколог меня как раз на ЭЭГ отправила. Через месяц пойду показывать. Lёлькa, просто думаю, может как раз с нового цикла и начнется эффективность. что за процедура? Это шапочка с электродами? Lёлькa, вот думаю к неврологу поддаться... только толку? Чем лечить то? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д я бы на твоем месте сходила бы эндокринологу, или эндокринологу-гинекологу и понасиловала бы его вопросами. Какую такую часть мозга (гипоталамус, гипофиз, можно обвинить в неадекватной работе). Я видела еще что тебя часто и достаточно беспричинно тошнит. Может светануть все-таки МРТ мозг? Вот у невролога и потребуй направление. Типа беспокоят тошнота, головокружения - может хоть деньги сэкономишь+ гайморит был страшный - мало ли что там зацепили. Пазухи гайморовы рядышком с гипофизом находятся. 1 Ссылка на это сообщение
meriren 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 magic-natalka, да на метфе 1500, я сначала решила не отменять, просто снизить дозу до 500, но как-то во всех ближайших аптеках метфа 500 не оказалось и на заказ ждать долго. В общем, я посчитала - это знаком для отмены + страшновато пить при Б всякие препараты, не рискнула. Но диету держу! Надеюсь это хоть как-то помогает, а ещё буду пить витамин В8 - мио-инозитол, вот только вчера решила) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А поделитесь кто пьет или пил мяту. Как заваривать и в каких дозах пить? Везде информация разная(((( Вот, например, в пакетиках в инструкции написано 3 пак. заварить 200мл горячей воды, дать настояться 15 мин, выжать пакетики, довести до 200мл и пить 2/3 или 1/3 за 15 минут до еды. В инструкции к просто травенной перечной мяте, 1 ст.ложку залить 200мл. горячей водой, 15 минут нагревать на водяной бане, выжать, довести до 200мл., пить 1 ст.ложку через каждые 2-3 часа Вообщем совершенно непонятные инструкции, а главное по вкусу то что получется в пакетиках или если заваривать травянную мяту, отличаются. У меня сомнения в пользе мяты в пакетиках......Кто что знает про мяту???? и про все это? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д я бы на твоем месте сходила бы эндокринологу, или эндокринологу-гинекологу и понасиловала бы его вопросами. Какую такую часть мозга (гипоталамус, гипофиз, можно обвинить в неадекватной работе). Я видела еще что тебя часто и достаточно беспричинно тошнит. Может светануть все-таки МРТ мозг? Вот у невролога и потребуй направление. Типа беспокоят тошнота, головокружения - может хоть деньги сэкономишь+ гайморит был страшный - мало ли что там зацепили. Пазухи гайморовы рядышком с гипофизом находятся. Тошнить меня может из-за печени. Это еще редко. Лет 7 назад такоя явление для меня было нормальным. Разве МРТ делают бесплатно по направлению? На завтра записалась на ЭЭГ. Во вторник на УЗДГ. Потом с результатами к неврологу. Более менее грамотных эндокринологов я всех обошла. На проблемы в мозгульке я им прямым текстом говорила. Их ответ: Я ЖЕ НЕ ТОЛСТАЯ!!!! Никому не верю. Сама буду искать причину. 1 Ссылка на это сообщение
Olka)) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д, Начни с ээг. А потом на мрт, если что. Мне кажется в России даже по направлению бесплатно трудно мрт сделать. Ссылка на это сообщение
schatje 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброго вам вечера, девочки, хочу попросить вашего совета, у меня СПКЯ, замужем я с начала 2010 года, первый раз забеременела в октябре 2013, думаю , что благодаря диете, поскольку питаюсь с апреля 2013 только продуктами из зелёного списка, и после 3,5 лет забеременела, но она замёрзла на 6-й неделе, сердце так и не забилось, и сейчас я на 8-й неделе(вторая беременность), ходили на узи, сказали, что всё хорошо, но я живу в европе, здесь не делают никаких анализов на гормоны, считают, что если с поликистозом девушка забеременела, значит дальше всё будет хорошо и к гинекологу не запишешься(только после пяти выкидышей беременность будет наблюдать гинеколог), приёмы ведёт акушерка, метформин не принимала, они здесь только гормональные назначают или противозачаточные, только очень строгая диета и цикл наладился, где-то 35 дней цикл, меня очень беспокоит вопрос, мне не у кого больше спросить совета, сейчас токсикоз, очень хочется некоторых продуктов, но я переживаю, если я буду есть что-то из жёлтого или красного списка изменится ли гормональный фон...не спровоцирует ли это выкидыш, я в первую беременность, позволяла себе хлеб раз в неделю, до сих пор не знаю почему беременность замёрзла, возможно из-за этого....чем же мне сейчас питаться, подскажите пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Тошнить меня может из-за печени. Это еще редко. Лет 7 назад такоя явление для меня было нормальным. Разве МРТ делают бесплатно по направлению? На завтра записалась на ЭЭГ. Во вторник на УЗДГ. Потом с результатами к неврологу. Более менее грамотных эндокринологов я всех обошла. На проблемы в мозгульке я им прямым текстом говорила. Их ответ: Я ЖЕ НЕ ТОЛСТАЯ!!!! Никому не верю. Сама буду искать причину. Блин я не знаю отправляют ли у вас бесплатно) мы же в разных странах. у нас отправляют но ооочень большая очередь. Ответ не толстая шикарен. А для печени ты пьешь препараты - типа карсила? я тебе сочувствую реально. потому что блин стандартная-то ситуация когда фолликулы вообще не растут, или сдуваются. А у тебя мегарост. Узнавай. Пускай хоть что-то прояснится! Ссылка на это сообщение
Шиповничек 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Schatje, я не стала бы рисковать. Из зеленого списка тоже можно наедаться Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 schatje придерживайтесь своей диеты. не думаю что хлеб - вина вашей ЗБ. А вот скачек ТТГ, андрогенов, пролактина, недостаток прогестерона... Ну и к тому же возможны генетические аномалии. Никто не может знать - только сам Бог. А вы беременность дюфастоном поддерживаете сейчас? В европейских странах метформин не отменяют до 20 нед беременности. Риски по приему лекарств беременная так или иначе берет на себя. И дай вам Бог родить здоровое дитя! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Lёлькa, да, печень поддерживаю. Пила и шрот расторопши, и карсил, и хофитол, и ессенциале. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 meriren, Даже если оно повлияло, то важно понять что ,Вы ни в чем не виноваты. Это не Ваша жизнь была, не Ваша ответственность, не держите чувство вины, потому что это нехорошо. Мне сказали, что я своим чувством вины перед теми детьми, что я родилась, а они нет, держу их возле себя... Snezhana25, я была на приеме у гометопата. Долго трогала меня, и сказала потом что моя проблема то ли в токсических то ли в тяжелых металлах. Вот мол пей эти гранулы и приходи через два месяца, и не ешь всякую дрянь. Алиса Д, ой как я рада, но тихонько рада!!! ))))))))))) Snezhana25, я вообще ходячая картинка СПКЯ 1) лишний вес 2) живот круглый в нижней части и точит немного вперед 3) прыщи 4)волосы жирные и летят 5) еще у меня волос по телу много темных и толстых....Короче красавица я... Lёлькa, Я раньше маски с глиной очень любила. А потом вдруг заметила, что у меня от нее подкожные мелкие прыщи, и кожу во время маски жжет. Именно больших прыщей у меня обычно нет, но вот сальноть шкуры - убиться. Даже на работе мне как то кольнули, что у меня лицо как блин на масленницу, круглое да еще и блестит...... Вот пока не нашла что с сальностью делать. Пока пила Диане 35 все было чудесно....А сейчас "обнять и плакать" ... А от прыщей мне в свое время помогло попить серу..... Snezhana25, мне мой Г. назначал Верошпирон, но для того чтоб вызвать меськи.... пить 10 дней по 2 таблетки в день... тайм фактор или циклов ту Боюсь показаться деревней, но я немного не поняла. Вы говорите о двух разных марках витаминов? Я думала что есть только Тайм-фактор.... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Cvetkin гель - скинорен. Или гель с антибиотиком - типа метронидазол. Но это все временно. Пока не устаканятся гормоны, реально легче не станет.( 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 верошпирон беременеть на нем нельз он оказывает эффект только пока пьешь бросишь все вернеться у плода могут быть отклонения Стоп....А зачем же нам тогда Г. его советуют??? Или если я вызову им меськи, а в след.цикле заБ, то вреда плоду не будет??? Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Cvetkin, тайм фактор просто многие не могут достать и заменяют цикловитой - у них вроде как схожи составы . 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Lёлькa, Скинорен уберет жирность???? Прыщей сейчас немного, больше на меськи..А вот жирность как была так и есть холера. Девочки, мне стыдно даже спрашивать, но....... Вот эти Тайм-фактор и Цикловита.....Их можно пить каждый месяц пока планируешь? И еще.....как бы...цикл то у меня по 50 дней с хвостом. А кол-во витамин там расчитано на нормальный цикл, что делать если я начала пить их, пропила, они закончились а месек нету? Я стараюсь их не вызывать, жду пока сами не придут на Глюкофаже.... Начинать пить след.пачку или ждать до месек???? И еще, я правильно делаю, что жду месек, и не вызываю? Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Стоп....А зачем же нам тогда Г. его советуют??? Или если я вызову им меськи, а в след.цикле заБ, то вреда плоду не будет??? Вообще во всех статьях по нему пишут что беременеть на нем нельзя он там пороки всякие вызывает у плода , почитайте . А гинекологи наши много чего назначают - и дюф нормально не исследован пишут что на нем в плода тоже может развиться проблема с репродукцией и коки все усугубляют , так что тут ответа правильно нет только время покажет . Многие лекарства в кишечнике остаются до мес так что в клетках вашего организма тоже , а что такое яйцеклетка- клетка вашего организма , и она переносит какую то информацию , верошпирон противипоказан 100%. А нашим гинекологам зачастую важно что - факт беременности а какой ребенок будет - наверное только от Бога и зависит ( во всяком случае мне кажется что они на это уповают и выкашивают деньги) Делаешь правильно- давай всему организму шанс прийти в норму, тайм надо принимать с первого дня цикла, у меня после конца приема через пару дней хоть мазня но начиналась ( я это списывала за мес) и начинала второй курс с первого дня след мес С жирностью - надо матерые чаи ( я бы рекомендовала в аптеке купить просто перченую мяту , я завариваю 1 ч ложку на кружку воды и пью как чай) маски снимающие жирность, купи омега три попей, та же сера, умывалку, тоник снижающие жирность мне нрав фирма толадерм французская , но средств от выпадение которые бы снижали я так и не нашла 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 маски снимающие жирность Обычно я пользуюсь всей серией матирующей, толку чуть. Вроде немного лучше, но макияж летом не сделаешь....потому как надо несколько раз в день протирать лицо тоником чтоб оно не было сальное..... Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Cvetkin, а что у с тестероном обычным и свободным , дгаэ ? Я пью еще два чайный ложки льняного семени утром на тощак и стакан горячей воды оно помогает выводить излишки гормонов из кишечника - кода вроде немного получше. А ты чистку кишечника не делала? Кожу очень попускает 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Ekaterina_kleo, я пока не сдавала. У меня сейчас ОЧЕНЬ туго с финансами. Я сдала пока ТТГ и ГТТ, сделала один раз узи, когда думала что овулька есть. И пока я собираю на анализы, чтоб сдать все в один цикл. Чистку кишечника надо бы, надо. Но как представлю эти клизмы...Е мое. Меня хватает только на одну. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Cvetkin Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volume_Lintu 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, поздравьте! Спкя отступил и я сегодня получила рез- ты хгч!!! 65,6. Всем- всем желаю того же! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения