Ingushechka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 катрин79, ну т.к я не очень люблю сдавать кровь,то незначительное повышение относительно 300 я списываю на нервы Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 катрин79, вообще белую муку нельзя, только цельнозернувую, ржаную -смотри состав в первую очередь. я покупаю хлеб он так и называется- цельнозерновой Елена Киев, ну АМг высокий из-за поликистоза это лечить не надо, это не опасно, это твой запас яйцеклеток. пролактин- дотинекс либо можно циклодинон попить, но это гомеопатия надо пить мин 3 мес а 17- это может быть и из-за яичников и надпочечников. вообще флутофарм надо пить если спя надпочечниковый точно -только это надо смотреть по анализу ДГТ ( или ДГЭА-с), он только в надпочечниках. короче сдавай ГТТ и инсулин ,давай искать причину ,чудиться мне что подружка наша и что все это из-за ир и тогда флутофарм тебе и не нужен будет и медипрет , авось все постепенно в норму прийдет на метфе 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лелечка, тоесть можно не 2 таблы по 500 2 раза вдень пить а разом 1000 на ночь? катрин да можно так, а можно дозировку на 1000 купить, я сейчас все таки глюк. лонг пью 2 раза утром и на ночь по 1000 мг, а не сразу 2000 на ночь....не знаю правильно ди это????? а хлеб кушаешь ? и какой? на что смотреть на нём? на количество углеводов или ингредиенты? Катрин хлеб типа докторсокго можно, я молочно-отрубной покупаю, ржаной можно, иногда черный чусовской ем но не по пять кусков за раз)))))) Ссылка на это сообщение
Olka)) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, спасибо большое! Надо попробовать у себя в гемотесте сдать. Хотя Сиофор я все равно начну пить. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Самое важное гликимический индекс - можно найти на каждый продукт в инете нужно то где самый маленький! хорошая статья! А в основном кто-нибудь знает до какого значения ГИ нам желательно кушать? До 50? Ссылка на это сообщение
Olka)) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 laktoza, а не до 10? Я просто точно не знаю. Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 до какого значения ГИ нам желательно кушать? До 50? да - до 50 считается низкий ГИ а не до 10? Я просто точно не знаю. до 10 - это содержание углеводов... но ГИ надежней Ссылка на это сообщение
xtatulka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки у меня БТ (базальная температура) уже 4 дня 36,6, сегодня 10 ДЦ. Такое может быть или я не правильно что то делаю? Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Например есть взять сосиски и колбасу, то там по углеводам от 0 до 3 а по гликимческому в районе 30 Девочки у меня БТ уже 4 дня 36,6, сегодня 10 ДЦ. Такое может быть или я не правильно что то делаю? на клосте? может мне кажется у меня тоже 1 раз гладенькая была.... все никак графики старые не заполню Ссылка на это сообщение
xtatulka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да сейчас на клосте+метформим. Я даже не могу понять это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) xtatulka, нужно хотя бы 1-2 цикл посмотреть... что по 3 точкам судить... пока ничего не говорит, по крайней мере мне Еще может кто то не знает (я просто активно занимаюсь похудением с 2010 года, знаю все системы. худела на 25 даже... ) так вот есть система "Уходят килограммы без диет и драмы (система Инны Палеес)" вот она полностью нам подходит, основана на ГИ и есть очень много групп, а так же рецептов которые нам подойдут. Изменено 5 июня 2014 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение
xtatulka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А где можно познакомиться с рецептами? Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 xtatulka, прям в яндексе введите "Уходят килограммы без диет и драмы (система Инны Палеес)" и там много групп и сайтов выйдет, почти в каждом девочки так же общаются и делятся рецептами, можно вступить в группы в соц сетях. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да сейчас на клосте+метформим. Я даже не могу понять это хорошо или плохо? это хорошо. яйцеклетка зреет. завтра-послезавтра на узи можно будет видеть ДФ., а может и не один. Ссылка на это сообщение
Olka)) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, А огурцы нам можно? 2 раза перестала все списки и не нашла их. Мож невнимательно читаю Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А огурцы нам можно? 2 раза перестала все списки и не нашла их. можно конечно, у него ни калорий, ни углеводов... он клетчатка, его обязательно НУЖНО Ссылка на это сообщение
Olka)) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, нашла целую группу в одноклассниках по этой диете. Вот вступила, с готовыми рецептами конечно гораздо проще. Девочки, а почему индекс нома лишь косвенно относится к ир? Мне просто интересно, в интернете пишут, что он тоже показателен. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 пролактин- дотинекс либо можно циклодинон попить, но это гомеопатия надо пить мин 3 мес а 17- это может быть и из-за яичников и надпочечников. вообще флутофарм надо пить если спя надпочечниковый точно -только это надо смотреть по анализу ДГТ ( или ДГЭА-с), он только в надпочечниках. короче сдавай ГТТ и инсулин ,давай искать причину ,чудиться мне что подружка наша и что все это из-за ир и тогда флутофарм тебе и не нужен будет и медипрет , авось все постепенно в норму прийдет на метфе Я пила циклодинон 3 месяца, пролактин приходил в норму, а через пару месяцев опять выростал выше нормы. Теперь опять пью Достинкс, только вот как долго его пить? До беременности, или же если заберемению, то бросать нельзя? 2 года назад сдавала, вроде в норме Дегидроэпиандростерон сульфат: 139,50 мкг/дл (65-380) Выходит что Флутоварм не нужен, если ДГЭА-с в норме? А Метипред для чего выписывают? Ссылка на это сообщение
катрин79 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 xtatulka, мы с тобой почти в ногу идём.я 2нед.на сиофоре.давай делиться впечатлениями.и меню :-):-) Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А Метипред для чего выписывают? мне выписали мужские снижать в основном 17-онп, который в 3 раза выше нормы. вот не знаю, мне его отменить, как буду метф пить? или оставить с метф же и так должны снижаться мужские? кто в курсе? Ссылка на это сообщение
катрин79 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, у меня тоже с 20до 138 инсулин скакнул Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой девочки, седня прям ноют мои яичники, не больно, но так что я их ощущаю... и тяжесть внижу живота прям...перешла как 2 дня на глюкофаж 2500, может действует?да и надо на узи сходить завтра,а то 70д.ц....и график бт вообще забор... Ссылка на это сообщение
Ingushechka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, а ты сдавала гормоны после метипреда? снизились? Ссылка на это сообщение
meriren 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, у меня 17ОП по последним анализам тоже в 3 раза выше нормы, но это предположительно после О. Ничего для его снижения не пью, т.к. читала, что он предшественник гормонов и как бы не особо показателен и только очень значительное его повышение указывает на надпочечники - но это тока мое мнение. Метф, конечно, должен снижать мужские, лично у меня после 2 месяцев приема - видно улучшение кожи, значительное. 2 Ссылка на это сообщение
катрин79 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ekaterina_kleo, я нашла один хлеб тут.ржаной написано.но в составе и ржаная мука.и пшеничная.нельзя? В том хлебе.что ты нашла.только ржаная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения