*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, а ты сдавала гормоны после метипреда? снизились? нет, не сдавала я вот сегодня стала сомневаться вообще в их правильности у меня М не было 3 месяца, мне сказала вызываем дюфом и на 5 день сдаем. я пропила, у меня начались дней через 8 только после отмены, да и так слабенькие совсем, - я сдала на 5 день после того как начало мазать... НО через 10 дней у меня опять М пошли, уже прям свои, с болями и т.д врач сказала что ерунда и сбой что опять после от того что у меня в тот день перелет на самолете был 12часовой. вот не знаю... может всетаки это О была и я сдала не в той фазе... уже не разберешь... еще у меня радость!!! М начались!! прям знак такой, я не ела сладостей дня 3 и везде пешочком ходила - я на верном пути у меня конечно на отмене дюфа они, но первый раз на 4 день после отмены, обычно на 8-12ый у меня кожа лица кстати тоже улучилась очень и наладились дела со стулом ( простите), раньше очень страдала. а вот волосы лезут ой, у меня тоже эти же проблемы, надеюсь они решаться *Туся*, вот про сосиски вопрос?их можно? Т.е смотреть на ГИ. А СОСтав получ.уже не важен? там у палес все написано, тоже по спискам, зеленый, желтый и красный. нет - сосиски не стоит Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Котёнок с Коготками, а у тебя гормоны в естественном цикле сданы? после дюфастона. Но я раньше часто их сдавала: и в естественном цикле, и после дюфа-всегда одно и тоже: повышен только ЛГ. Я думала после родов что-то измениться...а нет. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а от чего идет похудение на Сиофоре (метрофимине). За полтора месяца приема с 1 по 15ДЦ -2кг! Я, конечно рада, но это не повредит здоровью? Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) после дюфастона. Но я раньше часто их сдавала: и в естественном цикле, и после дюфа-всегда одно и тоже: повышен только ЛГ. Я думала после родов что-то измениться...а нет. Котенок с коготками у меян тоже только ЛГ, но нарушение по ЛГ/ФСГ больше нормы, после трех мес. джесса ЛГ упал до 8,7 но ФСГ не сдавала в тот момент , тоже на дюфастоне сдавала, М. своих нет после родов совсем . А с весом у тебя что? Раньше на дюфастоне был цикл как часы, а после родов и на нем фигня....то мазня то ваще не пойми что через 23 дня Изменено 5 июня 2014 пользователем Лелечка 1 Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Расскажу о походе у эндокринологу. пришла в больницу- нашла нужный кабинет - надпись "эндокринолог - диалектолог" ну думаю прям то что надо, разбирается наверняка в сахаре и инсулине. показываю анализы Глюкоза до нагрузки 5.0 ммоль/л (4 - 6.1норма) Глюкоза 120 мин. 6.9 ммоль/л (<7.8 ммоль/л - норм) Инсулин до нагрузки 17.2 мкЕд/мл (норма 2.6 - 24.9) Инсулин через 120 мин. 195.6 ++ мкЕд/мл (норма < 79.0) она смотрит и говорит, что у меня все замечательно, я в шоке - говорю как же так она типа вон сахар хороший какой, диабета нет, и преддиабета тоже. я типа - а вон инсулин вы видели, 195 при норме до 79 - говорю у меня ИР? на что она говорит что он у меня нормальный, типа вес больше чем надо (74 кг при 165 см) и типа поэтому он и больше, типа норма там для худых написана... жесть, я что не человек что ли, что нормы не для меня написаны? ну в общем сказала что ничего мне делать не нужно, и что иди к гинекологу и там разбирайтесь. и что я не по ее части... спросила насчет щитовидки, и то что Т3 ниже нормы, она сказала ерунда, главное что ТТГ в норме, но прописала йодомарин после завтрака на пол года. в итоге я купила СИОФОР 500 - и сегодня хочу уже начать, и прям М начались удачно, начну с 1 ДЦ Изменено 5 июня 2014 пользователем *Туся* 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лелечка, рост 171, вес 51. Мне пару килограммов не хватает. Сейчас ЛГ/ФСГ у меня 1,53. В принципе норма. Но последние два цикла были уж слишком длинные. А до этого нормальные. Я все думала это из-за повышенного пролактина (я ГВ завершила только месяц назад), а он оказался в норме. Теперь и не знаю что не так((( Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Лелечка, рост 171, вес 51. Мне пару килограммов не хватает. Сейчас ЛГ/ФСГ у меня 1,53. В принципе норма. Но последние два цикла были уж слишком длинные. А до этого нормальные. Я все думала это из-за повышенного пролактина (я ГВ завершила только месяц назад), а он оказался в норме. Теперь и не знаю что не так((( Ну да я при 170 сейчас 68 вешу( год назад 81была((())))) хочу еще скинуть чтоб доберем. вес 63-64 был, а когда у меян были свои М. в далекой молодости с 16 до 22 лет когда без всяких таблов я весила 50кг задержки были от 2 недель до 3 мес максимум, но меськи болючиииии первые два дня, пару раз в обморок от боли падала, И я теперь не знаююююю почему моя детородная функция окончательно сломалась(((((( Изменено 5 июня 2014 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лелечка, у меня тоже болючие были раньше, скорую вызывали даже, и рвало... поэтому на ОК когда посадили, я радовалась что этого нет Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Расскажу о походе у эндокринологу. Вообщем дура походу она)))))) нормы для худых....надо запомнить Туся сиофор можно с любого дня независимо от цикла....удачиииии и меньше побочки)))) А я сегодян над нашими аптеками угорала из той же оперы что и про твоего эндокринолога..... мне зав. аптекой говрит что хорионический гонадотропин( именно такое название) давно снят с производства))))))) а аналоги видимо не судьба изучать да и про снят с производтва гонит, ниче он не снят, в москве делают)))))) Лелечка, у меня тоже болючие были раньше, скорую вызывали даже, и рвало... поэтому на ОК когда посадили, я радовалась что этого нет Я в 2004 про спкя узнала дюф прописали набрала 10 кг титьки налились и боли пропали сразу же))) Туся а почему тебе не взяли через час после нагрузки? 1 Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Туся а почему тебе не взяли через час после нагрузки? не положено у них видите ли ) ну все как обычно у нас.... я заплатила 130 рублей и сделала глюкометром - цифра 11,8 но не знаю насколько он точный, потому что пред анализи им тоже брали 6,1 было, а из вены уже пришла цифра 5. и сомневаюсь тогда в правильности прибора Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 не положено у них видите ли ) ну все как обычно у нас.... я заплатила 130 рублей и сделала глюкометром - цифра 11,8 но не знаю насколько он точный, потому что пред анализи им тоже брали 6,1 было, а из вены уже пришла цифра 5. и сомневаюсь тогда в правильности прибора ну если верить глюкометру так она и натощак высокая у тебя и после нагрузки , у меян через час 10,16 была при норме 5,83, а инсулин через два часа 60.2 при норме до 25 Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лелечка, но я ведь правильно поняла что сиофор мне показан? Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лелечка, но я ведь правильно поняла что сиофор мне показан? Да Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лелечка, Хорошо, спасибо. Страшно конечно самой себе назначать лекарства, но входа то нет, если врача не найти адекватного Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Туся все больше и больше улыбаюсь с наших врачей, все надо фильтровать очень жостко, норма для худых -реально улыбнула. теперь девочки приходит ЛГ высокий -а вы у тетеньки и спрашиваете: " А это для худых или для толстых" ? Туся начинай метф и не думай, еще я б посоветовала масло расторопши три раза в день, так как метф засоряет печень- а нам это не надо Котёнок с Коготками может кальций попить он же у нас плохо усваивается я так понимаю из-за недостатка витамина Д, а он как раз нужен для усваивания кальция Елена Киев то что худеешь норм, он же сахар понижает и меньше инсулина а значит метаболический обмен выравнивается, это наоборот норма, мы набираем, так как у нас обмен всех веществ нормальный нарушен с помощью метфа он стремиться наладиться вот и результат ( это насколько я понимаю). а для здоровья читай побочки- меня улыбнуло что беспокоишься насчет метфа, а медипрет и флутофарм тебя не смутили 7 вот они то чточно сомнительная панацея. а чего ты пьешь только 15 дней цикла ? ( кстати раз худеешь мне кажется у тебя ИР, вот почему-то я на 90 % уверенна) перед анализом его отмени за три дня чтобы результат был показательным. Изменено 5 июня 2014 пользователем Ekaterina_kleo 2 Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 расторопши тр раза в день я 2 раза могу принимать, утро - вечер, а днем мотаюсь когда где - и забываю все на свете. а значит метаболический обмен выравнивается я еще тоже очень надеюсь что похудеть получится, диету буду тоже соблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Елена Киев конечно коки только усугубляют, слезай делай чистику кишечника- так ка кона засорена гормонами и начинай метформин, твой знакомый врач не безнадежен и гораздо умнее чем тот что назначил лечение Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Метипред нужно плавно отменять? или можно щас просто перестать его пить? Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Туся ну хоть так Метипред нужно плавно отменять? или можно щас просто перестать его пить? напомни для чего тебе его назначили? Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ekaterina_kleo, 17 - он понижать я вот думаю пересдать через пару дней, но М опять после дюфа, а пишут что не показательные анализы Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mariya_z, не Пандочки не бывает, у нас тут вообще успешных беременяшек только одна Катюшка91 и все. нам побольше тех кто уже имеет положительный опыт и может реально подсказать. У меня просто Тестостерон повышен и ДГАЭ-С, но мес до этого не было 6 мес я грешу на запущенную Ир и задержку. надеюсь что метф выровняет, я пила декс год назад просто без метфа были мес и слабая вторая полоска на овуляцию, но тогда я бт не меряла и на узи не ходила -не знаю была ли овуля на второй мес тихо и я отменила -чувствовала себя на нем ужасно. а ты пила декс и метф -я читала что декс усугубляет ИР ? поделись опытом Ekaterina_kleo, 17 - он понижать я вот думаю пересдать через пару дней, но М опять после дюфа, а пишут что не показательные анализы да все пишут что нет. ну я на твоем месте бы все отменила оставила только метф и гомеопатию дала бы организму пару мес очухаться , подождала бы своих м ( при этом диета и спорт) и тогда уже в свое цикле гормоны может придут в норму и не надо будет эту гадость пить ( медипрет ). может тебе 17-он сбивал ИР и организм сам восстановиться. а на медипрете ты ему шанса не даш Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 да все пишут что нет. ну я на твоем месте бы все отменила оставила только метф и гомеопатию дала бы организму пару мес очухаться , подождала бы своих м ( при этом диета и спорт) и тогда уже в свое цикле гормоны может придут в норму и не надо будет эту гадость пить ( медипрет ). может тебе 17-он сбивал ИР и организм сам восстановиться. а на медипрете ты ему шанса не даш я тоже к такому же решению пришла. просто думала может его нельзя резко, оп и не пить. я думаю что тоже все получится на метфе. отменяю тогда всю гадость и стимуляцию пока не буду тоже (хотя назначена на этот цикл) Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *Туся*, быстрее бросишь быстрее организм очиститься. но если честно может девчонки, что другое подскажут, я не слышала ничего о том что нельзя бросать резко ( кроме коков и антибиотиков) да со стимуляцией хотя бы цикл подожди, пусть организм очухается ,мес придут авось и в своей получиться, а стимульнуться ты и через мес, два успеешь. а шансов больше будет Ссылка на это сообщение
*Туся* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 и я сеня увидела в карте что у меня СПКЯ и ? - а мне она вообще ни разу это не озвучила... и еще написано ВГКН это что значит? я не поняла Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Врождённая гиперплазия коры надпочечников она на тебя на фоне 17-он поставила. не хорошая. для тго чтобы этот диагноз поставить надо делать узи надпочечников и анализ на днк сдать. а повышение 17-он еще не говорить о яичниковом спя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения