Lёлькa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) oksana786 тут всех принимают) заходи) а что с массой тела, с менструальным циклом? если у тебя М каждый месяц то еще далеко не все потеряно) мужа параллельно обследовали? Amour... ну прибавила и хорошо что получилось так как получилось) про велики скажу так - тебе хорошо, а муж пусть не злоупотребляет - так греются важные мужские органы (в смысле на велосипеде, сидение уж такую коснтрукцию имеет) А про вес)) кто его знает что для меня идеально - я сильно не напрягаюсь, работа у меня сидячая - ногтевой сервис. А двигать кровь в малом тазу надо, а пресс и поднятия корпуса от пола+ ножницы и велосипед в воздухе - очень хорошие упражнения. Физ нагрузки и много воды мне и без метфа в 2013 году весной дали результат (только что кисты ЖТ лезли, а с ними пресс не покачаешь - больно и закинула это дело). wnastiaw схема скажу сразу - странная! какой дюфастон сразу после приема клоста непонятно. Я бы еще поняла если бы тебе назначили прогинову+клостик. Но не дюф. Такая схема к сожалению к беременности не приведет, а вот к похудению кошелька и износу твоей психики - точно. Изменено 9 июня 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 oksana786 тут всех принимают) заходи) а что с массой тела, с менструальным циклом? если у тебя М каждый месяц то еще далеко не все потеряно) мужа параллельно обследовали? масса тела превышает.было 80 кг при росте160-теперь 70.сбросила 10.месячные без утрожестана не приходят.у мужа нормально всё. в том то и дело что мы с мужем уже 3 года планируем.а год активно с врачом. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 масса тела превышает.было 80 кг при росте160-теперь 70.сбросила 10.месячные без утрожестана не приходят.у мужа нормально всё. сбросила легко вес? щитовидная железа у тебя проверена? про Глюкозотолерантрый тест и инсулинрезистентность ты почитала? Ссылка на это сообщение
wnastiaw 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ну вообще дюфастон только после овуляции.а хгч назначили колоть?а эндометрий нарастить назначили?(прогинова,дивигель или эстрожель?) нет пока ничего кроме этого не назначали Ссылка на это сообщение
oksana786 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 сбросила легко вес? щитовидная железа у тебя проверена? про Глюкозотолерантрый тест и инсулинрезистентность ты почитала? ну вообще легко за месяц где-то.у меня зоб какой-то там степени.а на инсулинорезистентность у нас в гродно не проверяют сказали. нет пока ничего кроме этого не назначали тогда странная стимуляция.а ты сама спроси про эти препараты.пусть она видит что ты знаешь про это.может тогда что-то назначит.а узи назначала? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 oksana786 узловой зоб да? щитовидные гормоны в недостатке судя по всему. ну йодмарин тебе в помощь и тироксин если понадобится. Не может быть чтобы ГТТ в Гродно не делали! это областной центр. Кто тебе такую ерунду сказал? Если ты рисковая можешь начинать пить метформин сама - читай мою историю. Если нет - ищи место где тебе сделают этот тест, вплоть до Минска. Ссылка на это сообщение
oksana786 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 oksana786 узловой зоб да? щитовидные гормоны в недостатке судя по всему. ну йодмарин тебе в помощь и тироксин если понадобится. Не может быть чтобы ГТТ в Гродно не делали! это областной центр. Кто тебе такую ерунду сказал? Если ты рисковая можешь начинать пить метформин сама - читай мою историю. Если нет - ищи место где тебе сделают этот тест, вплоть до Минска. а это какой гормон я напишу.я спросила в синево-они сказали нет у них такого. можно только связанный пептид и инсулин у них Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) oksana786 Это не гормон) во как раз в синево - одна из наших девочек такой тест и сдавала. он так и называется глюкозотолерантный тест. тест с нагрузкой на глюкозу и инсулин. приходишь - сдаешь глюкозу и инсулин натощак, выпиваешь 75 г глюкозы - гуляешь час - то же самое сдаешь, и еще час - опять сдаешь то же. Делают, сто процентов должны. По сути так сахарный диабет ищут. Но ты ищешь не диабет, а высокий инсулин. Ну если навяжут пептид - сдавай и его. А так инсулин и сахар с нагрузкой и без. Изменено 9 июня 2014 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
oksana786 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 oksana786 Это не гормон) во как раз в синево - одна из наших девочек такой тест и сдавала. он так и называется глюкозотолерантный тест. тест с нагрузкой на глюкозу и инсулин. приходишь - сдаешь глюкозу и инсулин натощак, выпиваешь 75 г глюкозы - гуляешь час - то же самое сдаешь, и еще час - опять сдаешь то же. Делают, сто процентов должны. По сути так сахарный диабет ищут. Но ты ищешь не диабет, а высокий инсулин. Ну если навяжут пептид - сдавай и его. А так инсулин и сахар с нагрузкой и без. спасибо.спрошу у них тогда.может не во всех городах делают? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 oksana786 во всех областных точно делают. только вопрос: с направлением эндокринолога или без него. спрашивай конечно. чем искать тысячу причин - намного проще с одной бороться, а она у тебя точно есть. Ссылка на это сообщение
oksana786 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 oksana786 во всех областных точно делают. только вопрос: с направлением эндокринолога или без него. спрашивай конечно. чем искать тысячу причин - намного проще с одной бороться, а она у тебя точно есть. нашла я короче.с направлением только можно от врача.вы думаете у меня в этом причина? Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 девочки,доброе!скажите,пож-та,я сейчас на стимуляции.сегодня 11 д.ц.позавчера выпила последнюю таблетку клоста,сейчас допиваю прогинова,а у меня сегодня утром кровь,как месячные начинаются.что это такое?такое может быть? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Anyuta20101993anka, странно конечно! А ты на узи когда идешь? На 11 ДЦ - уже пора бы сходить!! Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок с Коготками, мне на 14-16д.ц сказали на узи Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Anyuta20101993anka, это может быть поздно. Фолликул к этому времени уже может в кисту перерасти. А укол хгч тебе врач говорил? Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 нет,только поддержка дюфастоном с 16 дня цикла Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Обращаюсь ко всем, кто стимулируется или собирается стимулироваться! Клостилбегит пьют с 5 по 9 ДЦ. Прогинова (дивигель или другие эстрогены) 2-18 ДЦ . Ну или как врач назначит. Контроль узи обязательно!!! Чем раньше начнете туда ходить, тем больше шансов получить хороший результат. Когда фолликул дорастает до 18 мм, назначается укол хгч (5000-10000 ед) как врач назначит дозировку . Лично у меня на 12 ДЦ фолликул вырастал до нужных размеров и в этот день кололи хгч. О происходила на 14 ДЦ. Дюфастон только после подтвержденной О!!! 8 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Anyuta20101993anka, при стимуляции следует начинать ходить на фолликулометрию с 10 ДЦ (иногда и с 8-ого начинают), затем с интервалом 2-3 дня (как УЗИст подскажет, лучше спрашивать). Всё это во избежание гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, прежде чем пить такие серьезные препараты, перечитайте всю информацию в интернете!! Врачам чаще всего плевать на нас, и своими неполноценными назначениями они просто отмахиваются от нас!! И приходя к такому врачу, нужно говорить: а может мне вот это еще попить/уколоть? А почему это не назначаете?? И т.д.... 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок с Коготками, полностью согласна! У меня также к 11-ому дня фолликул уже дорастал до 23 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок с Коготками, так то вы правильно говорите,но этот врач лечит меня уже 5 лет,как-то я ей доверяю... Котёнок с Коготками, записалась я на узи к 13.00,побегу смотреть что у меня там...ппц неужели все напрасно...аааааааа(((( Ссылка на это сообщение
*Туся* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ппц неужели все напрасно...аааааааа(((( зачем сразу о плохом то ) у меня тоже врач непутевая, сказала на 13-14 день прийти посмотреть, я пришла на 13 был уже большой фолик 21 мм, на этом и все - сказала перейти через неделю, а там уже и ЖТ было. т.ч укол не всегда тоже нужен, у меня сам лопнул и у многих лопается сам, но если были случаи что не лопался - тогда надо укол если маленький эндометрий то мази или таблетки. ты еще в темке про стимуляцию почитай, там много полезного тоже написано Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 oksana786 ко мне на вы не надо) на ты. если классический поликистоз - других причин искать не надо. лишний инсулин снижает чувствительность всех тканей ко всем горомонам, яичников в особенности. пока еще другую причину СПКЯ никто не изобрел (кроме длительного приема КОК как вариант еще) я уверена что причина в этом. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Туся*, просто кровянистые выделения меня пугают,как-будто месячные начались( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Туся*, просто кровянистые выделения меня пугают,как-будто месячные начались( на узи все будет ясно) есть девочки у которых О сопровождается кровомазанием. А дюф только после установленной по узи О. не надо пихать в себя лишний прогестерон и лишать работы свой организм лишний раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения