olay2711 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snezhana25, это моя первая стимуляция, я когда начала пить клост с 1 по 3й где-то день очень чувствовала яичники (наверное фоллик рос) потом такие ощущения пропали сильные,может было немного,но так уже не обращала внимания (думала наверное ничего не выросло,но нет 12 д.ц. ДФ 3,4), сейчас уже обратила на него внимание (наверное когда знаешь- ощущается лучше ), а так нет особо дискомфорта. Раньше кист не было. Может и лучше будет,если ампулы хгч до след. раза полежат, но пресс качаю усиленно Ссылка на это сообщение
Afe 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а он называется как-то по-другому?? нет называется также Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 olay2711, я в цикле стимуляции на дозе Клоста 100, колола Хорагона 5000 при ДФ 24мм, на следующий же день начала пить Дюфастон. Врач говорила, что уже поздно было колоть, надо при 18мм. Через 4 дня на УЗИ регрессирующий фолик 22мм - ановуляция. Про большие фолики читала, что они могут повредить яичники. Я бы наверное уколола...даже незнаю...всё же хоть какая-то надежда, но главное - не навредить. Оооо, есть форум про стимуляцию на БП - обязательно там спросите! http://www.babyplan.ru/forums/topic/55272-stimulyatsiya-ovulyatsii/ Ссылка на это сообщение
olay2711 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Елена Киев, спасибо за ссылку, наверное не буду колоть, дюф с 16 по 25 и смотреть уйдет киста или нет) между стимуляциями можно же делать промежутки? Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сегодня 83 д.ц., 2 месяца приема метформина и я сходила на узи... Матка 42*33*37 Эндометрий до 8мм ПЯ: V-12,2, 35*25*28, фолликулы по переферии, строма уплотнена ЛЯ: V-13,8, 36*24*32, фолликулы по переферии, строма уплотнена Заключение:СПКЯ, загиб матки кзади. Для сравнения вот на 43д.ц.(1 месяц приема метформина) Матка 39*32*38 Эндометрий до 4-5мм ПЯ: V-15,8, 43*23*32, фолликулы по переферии, строма уплотнена ЛЯ: V-6,6 31*18*24, фолликулы по переферии, строма уплотнена Заключение:СПКЯ, гипоплозия эндометрия. Эндометрий маленький, месячными и не пахнет даже...я вышла и чуть не расплакалась...я что ли на чудо рассчитывала, а его не произошло...не знаю что делать теперь, вызывать месячные дюфом или подождать или травки может какие попить...на гормоны нужно сдавать, а месячных нет...я вот как-то и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет) вес надо снижать 74 кг щас при росте 165 пока за 12 дней ничего не изменилось - 1 кг туда сюда может бегает, но это как обычно у нас почти одинаковые параметры) пью Глюкофаж 17 день, первые две недели по 1000 в день, с понедельника на 2000 перешла. при росте 165 на начало приема весила 72.5-73 где то, сейчас 69.8-70, медленно, но снижается..правда, и аппетит что то он мне очень сильно отбивает - фактически насильно себя кормлю. может тебе правда увеличить немного дозу? хотя бы до 1500..мне эндокринолог прописывала когда, вслух комментировала, сказала что как раз 2000 мне в самый раз будет, а 1000 маловато. Ссылка на это сообщение
Ма&ha 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем приветики. Была в безумно долгом отпуске. Надеюсь старожили меня еще помнят))))))) Тепрь я опять в строю. И у мненя раодстное собятие. У меня наконец токи пошли без вызова сви М. незнаю только метформин, толи море но что то помогло. Надеюсь следующие прийдут по раньше, а не как этих я ждала полгода.!!!!! Я так рада просто ужас как. Вот опять вспоминаю свое решени гемиопатическое и в перед. буду колоть овариум, куэнзим, пить гормель ну метформин 1500-2000)))))))) Блин так рада!!!!!!!!! Начались так не ожиданно прям на йоге!!!!!! Уфффф поделилась эмоциями. Постораюсь почитать нас, интерсно какие у нас тут достижения 7 Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вот опять вспоминаю свое решени гемиопатическое и в перед. буду колоть овариум, куэнзим, пить гормель Привет!А можно поподробнее?)) Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет. Принимайте новенькую. Пытаюсь забеременеть больше года. Активные обследования начала в декабре. Сразу выявили повышенныго гормоны тестостерон, 17 ОН и ДГЭА. попала к гинекологу-эндокринологу на прием. Назначили Дексаметазон, почти сразу начал жутко болеть желудок. Отменили, начала лечить желудок. Потом пошла к врачу по советам, просто эндокринологу. Та подошла более детально. Выявили у меня инсулинорезистентность (у мамы сахарный диабет). У меня сахар 5,1-5,2 как бы в норме, но врач обратила внимание, инсулин тоже на пределе но в норме. Сейчас пью Глюкофаж, дошла до дозировки 850*2 утром и вечером. Жутких побочек нету, урчит живот, и немного дискомфортоное сотояние желудка, чуток иногда подташнивает, но всё терпимо. Врач говорит, что через цикл, если ничего не получится, будем подключать Медрол, ну а потом на лапору. Ну и соблюдаю жесткую диету. Больше месяца считаю калории, баланс БЖУ, похудела на 2,5 кг, для меня это уже подвг, потому что вес уходит просто со скрипом. Стоит съесть хоть какие углеводы, вроде пару блинчиков с творогом или бутерброд, на соед день сразу привес 0,5 кг примерно. Сейчас 72,5 кг. Рост 170. Продолжаю работать Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 olay2711, хгч не колите. Можете только хуже сделать. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 olay2711, конечно же можно делать промежутки. Причем стимуляция имеет длительный наростающий эфект. Если вымахало так на 1 таблетке Клоста, то может и лучше что в следующем цикле не будет стимуляции... Но я не спец в этих делах, у самой не удачная чтимуляция была, вот 3 месяца перерыва и в следующем опять буду пытать удачу. Ссылка на это сообщение
olay2711 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Елена Киев, спасибо за совет, надеюсь что-то вырастит в следующем цикле само,, т.к цикл придется пропустить,буду следить за кистой)))И вам желаю, чтобы ваша следующая стимуляция прошла удачно и //)))извините, еще за такой вопрос, последние 3 дня с 11 д.ц. наблюдаю у себя ЦЖ и ЯБ,вот думаю овули не будет, а выделения есть(Вы не наблюдали такого во время неудачной стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 olay2711, ЦЖ секретируется эндометрием. он у вас только-только вошел в секреторную стадию, поэтому и начались выделения по типу ЯБ. По идее вот сейчас фоллик должен был быть предъовуляторного размера и должна была произойти овулька 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) olay2711, да, помлю, ЯБ точно была! Когда я уже по УЗИ на 17ДЦ увидела ановуляцию (в ЕЦ уменя где-то на 16-17ДЦ О и происходит) после этого ЯБ была...сама удивлялась прям, откуда. Изменено 18 июня 2014 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
*Туся* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 хотя бы до 1500..мне эндокринолог прописывала когда, вслух комментировала, сказала что как раз 2000 мне в самый раз будет, а 1000 маловато. я до 1500 подняла, сегодня 3тий день утром 500 и вечером 1000, пока ничего опять. совсем ничего не поменялось, аппетит не пропадает, всегда голодная (((( Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 совсем ничего не поменялось, аппетит не пропадает, всегда голодная (((( Ну с другой стороны хорошо, что без побочек все проходит. две недели - еще не такой большой срок чтобы судить по результатам, да и организмы разные. Я вот тоже голодная постоянно, но к еде стала равнодушна - смотрю на нее и даже есть ее нет охоты, странный организм)) напомни, ты сиофор пьешь? может просто допить пачку и попробовать другой фирмы? Ссылка на это сообщение
tany-abt 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Туся*, я до 1500 подняла, сегодня 3тий день утром 500 и вечером 1000, пока ничего опять. совсем ничего не поменялось, аппетит не пропадает, всегда голодная (((( не переживай, я вот 1700 пью и с унитаза не слажу. может быть доза должна быть выше для тебя. Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ма&ha, блин я за тебя так рада, я не выдержала и вызвала дюф, сейчас начала тайм фактор витамины и пью Люнг У меня еще блин нашли бактерии хеликобактер это в желудке которые вызывают очень плохие болячки, как будто мне и без этого было мало болячек, и лечение бешанный курс антибиотиков и не факт что они е вернуться , не знаю что делать делать паузу в метфе- боюсь желудок не справиться с таким кол вом лекарств Ссылка на это сообщение
alenabrel 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спешу поделиться радостью! Попала на приём к отличному врачу в центре репродуктивной медицины, на УЗИ отличный доминантный фолликул - в выходные будет овуляция!! Эндометрий тоже в порядке, правда нужно ещё раз проверяться на инфекции, но О есть!! 8 Ссылка на это сообщение
Amour... 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 alenabrel, Дерзай!!! И чтоб мужа из постели не выпускала!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Amour..., у тебя хорошие результаты - ты молодец 1 Ссылка на это сообщение
катрин79 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Туся*, туся.ты идёшь за мной я отпила 1500 2нед.пока пачка закончилась,с сегодня перехожу на 1700 ты была на узи?когда пойдёшь? у меня сегодня месяц приёма жор всегда.стала добавлять хлеба кусочек.ржаного,есть хочу особенно по утрам:-) КотЛеопольд, нужна реакция такая.чтоб с унитаза.прости не слезть?:-)))) у меня кроме чуть чуть тошноты ничего нет мб доза для меня маленькая?? tany-abt, о.у меня с сегодня 1700если "приспичит""-значит оно?!?!)) самой смешно,сижу.жду "побочку".а мб ее и не будет у меня походу побочка через головокружения "выходит" девочки.у кого "диарея-мб. вы просто трескаете запрещённые продукты.а.а?признавайтесь!) Ссылка на это сообщение
xtatulka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Сегодня перехожу на дозу метформина 1500, побочек нет вообще. За исключением одного, очень хочется сладкого, хоть конфетку, сил нет терпеть. Раньше такого не была, да и я не сладкоежка. У кого подобное ???? Ссылка на это сообщение
Ingushechka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 alenabrel, что за врач, поделитесь инфой? Ссылка на это сообщение
alenabrel 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ingushechka, я пошла в центр репродукции на Сурганова сайт ecocenter.by врача зовут Регина по отчеству не помню, но мы шли не конкретно к ней, а просто на первичный приём записались и к ней попали. Мне она очень понравилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения