КотЛеопольд 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 а у тебя мазня долго? напомни дозу? Весь цикл, гинеколог сказала начинать пить ОК с первого дня, даже если это будет мазня, ну я и начала, месячные так и не пошли и весь цикл вот такая мазня..Где то на 3-5 день цикла начала глюкофаж пить по назначению эндокринолога - первые две недели по 1000, затем на 2000 перешла. Сегодня была последняя таблетка ОК, а уже несколько дней ощущение что прорвутся монстры прямо сейчас, судя по всему, только ОК их и сдерживают. Ссылка на это сообщение
катрин79 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 КотЛеопольд, а Ок зачем ты пьёшь7 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 КотЛеопольд, мазня из-за ОК скорее всего. У меня куча примеров моих друзей по БП, когда им назначали попить ОК 3-6 мес., первый месяц все, как одна, мучились с этой мазней, во вторых циклах уже не мазало Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 КотЛеопольд, а Ок зачем ты пьёшь7 Да вот кто бы меня знал, сдуру)) послушалась гинеколога, а потом залезла сюда, начала читать, а прекращать уже поздно было..сейчас допила и больше не буду, оставлю только метф и йодомарин. Причем ведь раньше тоже ОК пила по назначениям, только хуже становилось, нет, чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса)) КотЛеопольд, мазня из-за ОК скорее всего. У меня куча примеров моих друзей по БП, когда им назначали попить ОК 3-6 мес., первый месяц все, как одна, мучились с этой мазней, во вторых циклах уже не мазало Надеюсь с отменой все прекратится) просто раньше пила другие - мазни не было. Наверное, тут сказалось то, что гормоны забили менструацию, она нормально не прошла, вот и пыталась выйти хоть помаленьку мазней Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 КотЛеопольд, возможно, но тоже не факт. Многие начали снова принимать ОК после длительного перерыва (например, принимала в течение 5 лет, потом решили планировать ребенка, бросила, пошел гормональный сбой, и врачи назначили для его выравнивания ОК, как они это "любят", чтобы на отмене заБ.). И девочки хоть годами и пили ОК снова мучились мазней. КотЛеопольд, меня наши врачи просто добивают порой. Как сегодня уже писала.Диалог: - Здравствуйте, доктор. Мы вот с мужем планируем ребеночка, не получается пока. У меня есть нарушения в гормональном фоне - О! Это мы быстро исправим! Попейте ОК, авось заБ. Ну дурость, Ей-Богу! 4 Ссылка на это сообщение
катрин79 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да вот кто бы меня знал, сдуру)) послушалась гинеколога, а потом залезла сюда, начала читать, а прекращать уже поздно было..сейчас допила и больше не буду, оставлю только метф и йодомарин. Причем ведь раньше тоже ОК пила по назначениям, только хуже становилось, нет, чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса)) ну да Ок это же предохранение,бросай конечно и пей просто метформин Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Диалог: - Здравствуйте, доктор. Мы вот с мужем планируем ребеночка, не получается пока. У меня есть нарушения в гормональном фоне - О! Это мы быстро исправим! Попейте ОК, авось заБ. Ну дурость, Ей-Богу! )))ахаха, да, в основном так и назначают. А если не получилось - дюфастон или утрожестан с 16 по 25 день цикла)) 1 Ссылка на это сообщение
катрин79 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 )))ахаха, да, в основном так и назначают. А если не получилось - дюфастон или утрожестан с 16 по 25 день цикла)) вот вот я дюф пила года 4 с перерывами) сама то вроде ИНогда понимая,что он подбивает цикл не мой но пила ж аааааааааа Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 КотЛеопольд, да-да-да. Это любимое у них )) Или лучше с 14-ого, ведь в "норме" овуля ДОЛЖНА бЫТЬ на 14-ый день, У Вас на 15??!!! О, боже, у вас поздняя овуляция! 7 Ссылка на это сообщение
катрин79 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 КотЛеопольд, да-да-да. Это любимое у них )) Или лучше с 14-ого, ведь в "норме" овуля ДОЛЖНА бЫТЬ на 14-ый день, У Вас на 15??!!! О, боже, у вас поздняя овуляция! хихи ТОЧно) Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ну да Ок это же предохранение,бросай конечно и пей просто метформин Да уж, я с этими 3-месячными курсами Ок в надежде на ребаунд-эффект и такими же курсами Дюфа и Утрика потеряла столько времени..зато теперь хоть уверенность что в верном направлении иду, впервые за 3 года да-да-да. Это любимое у них )) Или лучше с 14-ого, ведь в "норме" овуля ДОЛЖНА бЫТЬ на 14-ый день, У Вас на 15??!!! О, боже, у вас поздняя овуляция! )))да уж, правда, любят они цифру 14)) Ссылка на это сообщение
*Туся* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А если не получилось - дюфастон или утрожестан с 16 по 25 день цикла)) мне моя дюф вообще с 11 по 25 день назначила, где логика Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Туся*, с 11-ого назначают при лечении эндометриоза, но это очень дико по-моему. Ссылка на это сообщение
*Туся* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Volume_Lintu, у меня его нет, назначила после того, что я сказала, что у меня М приходят только на 7-10 день после отмены, она сказала давай раньше пить, может во время придут Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Туся*, вообще не понятно, зачем??!!!! Если приходят на 7-10 день после отмены, скорее всего все эти дни прогик не падает, т.е. свой поддерживается уровень. А на УЗИ в эти дни ходила? во время этих 7-10 дней? Судя по прошлому циклу м пришли на 5-ый день после отмены. Это не 7-10 дней. Зачем пить с 11-ого???!! Я бы сбежала от таких назначений. Так не заБ. Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 мне моя дюф вообще с 11 по 25 день назначила, где логика Т.е. 15 дней будет поддерживаться искусственно уровень прогестерона второй фазы, потом еще 7-10 дней, которые после отмены..это ж какой длины вторая фаза то будет? или я что то не так понимаю.. Ссылка на это сообщение
*Туся* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) *Туся*, вообще не понятно, зачем??!!!! Если приходят на 7-10 день после отмены, скорее всего все эти дни прогик не падает, т.е. свой поддерживается уровень. А на УЗИ в эти дни ходила? во время этих 7-10 дней? Судя по прошлому циклу м пришли на 5-ый день после отмены. Это не 7-10 дней. Зачем пить с 11-ого???!! Я бы сбежала от таких назначений. Так не заБ. да узи делала, ничего необычного, эндик маленький, О не было да - это первый цикл когда на пятый пришли, до этого на 10 пришли, а предыдущий вообще на13 после отмены. я вот и сбежала, приходится все самой разбирать другие врачи еще хуже этой КотЛеопольд, ну примерно до 25 дюф, а М на 35-38 день. на бумажке есть все графики - надо сюда перенести я думаю ) Изменено 20 июня 2014 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение
Amour... 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Volume_Lintu, Я когда пришла к новой Г, она меня спросила, почему я решила сменить врача. Я ей и сказала, что у той один метод лечения - ОК или Дюф. Она мне говорит: "Ну и зачем? Чтобы надеяться, что все само рассосется, авось к сорока годам родите? Бред! Зачем ОК, если вы наоборот хотите забеременеть?" Что-то в этом роде. Еще и у виска покрутила (она женщина юморная) КотЛеопольд, Ну, по сути, это не будет считаться второй фазой. На графике - да, но не в организме. Вторая фаза - это исключительно во время О и после нее считается))) 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки а есть кто нибудь из Липецка???? Ссылка на это сообщение
Amour... 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки а есть кто нибудь из Липецка???? xtatulka, да был, вроде... Мелькало.. Ссылка на это сообщение
xtatulka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Липецк не далеко от меня, мне сказали там центр гинекологический есть хороший, вот и интересно????????????? Ссылка на это сообщение
tany-abt 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, начала сегодня 2550 метф пить. Полет нормальный... Пока. ))) 1 Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ой девочки у меня тут такие приключения!!!! Значит вчера купила 2 теста бебичек и что вы думаете 2 полоски, но вторая не такая яркая, с радости побежала за эвиком, и что вы думаете 1 плоска, делаю снова бебичек и снова 2, мозг просто взрывается!!!!! Прочитала я про этот бебичек, говорят что еще тот врун, психанула сдала сегодня кровь на х г ч ждать блин до 24 числа, я с ума сойду 1 Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 sladkaya_1802, понимаю тебя, до 24 числа - это ж какую силу воли надо иметь чтобы спокойно ждать! а ты эвик и 2 бебичека покупала в одной аптеке? попробуй в другой купи и тот и другой, что они покажут, т.к. может быть бракованная партия в этой аптеке как эвика, так и бебичека (лучше, конечно, чтоб эвик оказался бракованный ) сейчас какой ДПО? Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 КотЛеопольд, Я в этом цикле не отслеживала О так все надоело, что решили отдохнуть от всего этого, а тесты я брала в разных аптеках в том то и дело, решила делать больше не буду если Б то она не куда не денется, а если нет то спокойно поедем отдыхать на море. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения