meriren 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) sladkaya_1802, это тебе) и чтоб эвик был браком) :kulachki: Изменено 21 июня 2014 пользователем meriren 2 Ссылка на это сообщение
Eleuferia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А почему новых хочушек не добавляют?там уже половина из прежних беременяшки давно)))) И не только беременяшки, из старых тем есть уже счастливые мамочки))) я тоже хочу пополнить в начале темы список "счастливых мамочек", у меня тоже был нелегкий путь к своему малышу!)) Ссылка на это сообщение
Olka)) 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, теперь я к вам с помощью. Отправила меня врач на анализы. Сегодня сдала и получила результаты. Натощак: Глюкоза 5,03 при норме 5,5 Инсулин 24,37 при норме 27 Через час после нагрузки Глюкоза 7,02 Инсулин 96,38 Через 2 часа после нагрузки Глюкоза 8,23 Инсулин 112 Про инсулин написано "пиковое значение 80-150 - слабая инсулинорезистентность" Ссылка на это сообщение
Amour... 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Olka)), метформин в помощь!))) Явно он тебе показан при таком результате... 2 Ссылка на это сообщение
Olka)) 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Olka)), метформин в помощь!))) Явно он тебе показан при таком результате... Думаю начну пить, вот только в понедельник схожу на узи и к врачу. Правда она еще направит на биохимию наверно, сказала при сиофоре будем ее сдавать. За всю мою историю болезни это только второй врач, который подтвердил, что спкя можно лечить и метформин почти равнозначен стимуляции. Ссылка на это сообщение
Amour... 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, авось Оно... Вччера колол ЛЯ, а сегодня немного ЯБ и подъем БТ (базальная температура)... Буду следить дальше... 4 Ссылка на это сообщение
КотЛеопольд 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, авось Оно... Вччера колол ЛЯ, а сегодня немного ЯБ и подъем БТ... Буду следить дальше... пусть будет оно! 1 Ссылка на это сообщение
Vicky 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Девочки, помогите пжл. Нигде не могу найти норму инсулина через час после нагрузки глюкозой. Получила результаты анализов. Натощак: глюкоза 4.8 ммоль/л (норма 4.1-6), инсулин 6.0 (норма 3-25) Через 1 ч после 75 гр. глюкозы : глюкоза 3.9, инсулин 62.6. (В лаборатории норм для такого анализа нет) Через 2 ч: глюкоза 4.8 ммоль/л (норма меньше 7.8) инсулин 23 (норма написана натощак 3-25) Может кто кинет ссылку с нормой инсулиновой кривой? Спасибо зараннее. Нашла в 1 научной работе:| Вместо однократного измерения инсулина натощак–динамическая проба (вместе с ГТТ): натощак, через 1 часа, через 2 часа. | Пиковые значения инсулина: >300 мкМЕ/мл–тяжелая гиперинсулинемия 150-300 мкМЕ/мл–умеренная гиперинсулинемия 80-150 мкМЕ/мл–слабая гиперинсулинемия. Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2014 пользователем Vicky Ссылка на это сообщение
Vicky 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, помогите пжл. Нигде не могу найти норму инсулина через час после нагрузки глюкозой. Получила результаты анализов. Натощак: глюкоза 4.8 ммоль/л (норма 4.1-6), инсулин 6.0 (норма 3-25) Через 1 ч после 75 гр. глюкозы : глюкоза 3.9, инсулин 62.6. (В лаборатории норм для такого анализа нет) Через 2 ч: глюкоза 4.8 ммоль/л (норма меньше 7.8) инсулин 23 (норма написана натощак 3-25) Может кто кинет ссылку с нормой инсулиновой кривой? Спасибо зараннее. Нашла в 1 научной работе:| Вместо однократного измерения инсулина натощак–динамическая проба (вместе с ГТТ): натощак, через 1 часа, через 2 часа. | Пиковые значения инсулина: >300 мкМЕ/мл–тяжелая гиперинсулинемия 150-300 мкМЕ/мл–умеренная гиперинсулинемия 80-150 мкМЕ/мл–слабая гиперинсулинемия. Ссылки скрыты. нашла эти же цифры расшифровки в лаборатории но тут слово гиперинсулинемия заменено на инсулинорезистентность т.е. пик инсулина меннее 80 - это отсутствие инсулинорезистентности Если еще кому-то поможет, то этот тест (ГТТ+ инсулин через час и через 2 часа после нагрузки) называется во многих лабораториях метаболический блок. Ссылка на это сообщение
tany-abt 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, авось Оно... Вччера колол ЛЯ, а сегодня немного ЯБ и подъем БТ... Буду следить дальше... пусть будет О, :kulachki: Ссылка на это сообщение
катрин79 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) девочки ,привет)))))сегодня чуть больше месяца приёма сиофора,и вчера на 39 дц у меня начались мазюки розовые,я думала опять на повышение мазня, а сегодня у меня начались М)))))))))))))))))))))))))))))))уряяяяяяяяяяяяяя)))ТТТ ( иразогнались сразу.а не так как раньше пачкало неделями0 когда лучше пойти на узи ,чтобы дай БоГ проследить за растущими фолликулами:? Бт пока не мерю Изменено 22 июня 2014 пользователем катрин79 6 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Amour... а ну-ка учитывай точечку на 14 д.ц в графике))) вот тебе :kulachki: катрин79 поздравляю!) ну а я уже 4й день от лапары отхожу) проходима моя труба) спайки рассекли. Теперь мужа подтягиваем, и ждем пока я отойду месяцок, а вообще с первыми нормальными М можно в бой) Кто мои график с О видел - посмейтесь) Хирург сказала что с ТАКИМИ яичниками как у меняяяя, О быть НЕ МОГЛО) и УЗИ врет) Вот оно хирургическое мнение - только нож поможет) К моему огорчению почекрыжили мне яичники, ну ничего, буду надеяться что не зря и у меня они не маленькие - восстановятся) 6 Ссылка на это сообщение
катрин79 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lёлькa, спасибо и удачи тебе) ОГРОМНОЙ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lёлькa, всё будет хорошо! У меня до лапоры вообще ничегошеньки не росло - ни эндометрий, ни фоллики. После лапоры (тоже насечки на яичниках сделали) всё стало расти и замечательно расти, ТТТ. Только правда фоллики так и не лопались, в кисты уходили, но причина этому найдена и уже устараняется. Восстанавливайся поскорее, главное позитивный настрой. И, главное, не расстраивайся в первый месяц, если там М раньше придут или расти будет слишком быстро. Дай организму чуть-чуть больше времени. sladkaya_1802, как У Вас там дела с тестами? Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lёлькa, как самочувствие??? как прошла лапара? Volume_Lintu, в чем причина того, что ДФ не лопался? мне один врач сказала, что возможно эстрогено-прогестероновая недостатьчность. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Snezhana25 Прошло все нормально. За 1.45 справилась врач. Я не особо и боялась саму операцию. Боялась что после нее скажут, что вдруг труба не проходима - я от наркоза не успела отойти - уже спрашивала - что там нашли, а мне - врач расскажет... Ждала ее до следующего дня. Ну три дырки в пузике) Только у меня явная побочка от чего не пойму - зрение нарушается - не суживаются зрачки (грешу на повышение пролактина). Ключицы болели больше чем живот)))) Volume_Lintu расти все будет хорошо) Для меня это вторая резекция. После первой меня на КОК на полгода посадили( Только от метформина отказываться нельзя и нужно будет пролактин в следующем месяце понижать - это я себе уже запротоколировала так сказать) Всем девочкам спасибо за пожелания!) Кому предстоит лапара - не дрейфить - это не полостная операция) Я уже знаю что через 2 недели обо всем забуду) Кровит только зараза - вторые мес за один мес это уж слишком)) 3 Ссылка на это сообщение
катрин79 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lёлькa, вторая резекция? а так можно?) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Можно и третью и четвертую. Яичники ведь восстанавливаются. Это конечно не полезно, но хирург РЕШИЛА что она мне была нужна и сделала. Я шла на лапару чтобы убрать спайки (знала что они есть) и проверить трубу (потому что ОЧЕНЬ боялась ВБ). Чикнули яичники за компанию так сказать. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Snezhana25, ну пока точную причину не установили - я грешу на повышенный пролактин и муж.гормоны, поэтому мужские уже снизила, пролактин снижаю лекарствами. Надеюсь, что это все поможет + укол 10000 хгч будет. О рез-те обязательно напишу. Мой Г. тоже говорит о эстрагено-прогестероновом дисбалансе, поэтому я на дюфе во "второй" фазе (ну после образования кисты на месте несъовулировавшего фолликула) Lёлькa, у меня тоже больше всего именно ключицы болели из-за газа )) пройдет- всё пройдёт, пройдёт и это Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Volume_Lintu после снижения пролактина и андрогенов овулируешь и без укола ХГЧ) я тебе этого желаю и поскорее. А если СГ у вас хорошая так и в ближайшем же цикле //))) У меня ключицы в первый же день болеть начали. Я быстро оклемалась от наркоза - воды много пила и часто в туалет курсировала))) Со мной женщину в один день оперировали - она только на второй день на ключицы пожаловалась, правда первый весь спала) Сегодня уже намного легче, да и выпустили меня домой на 3й день утром в 9) я отделалась от больницы легким испугом)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lёлькa, спасибо большое, мы тоже с мужем уже в предвкушении //. Уколом хочу увеличить шансы, потому что за 4 цикла видеть на фолликулометрии кисты ЖТ уже устала. А так уже мужские снизила - сдавала в этом цикле всё в серединке нормы, а вот пролактин скакнул опять до 598. пью агалатес 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Volume_Lintu у меня до этой лапары 6 кист ЖТ подряд было. То есть мне бы резекция не понадобилась на метфе, я так думаю, это хирург паразитка инициативность проявила... Как достинекс пить начала так О) правда мой Г сказал, что это только метф мне помог, достинекс тут не при чем) Верю-верю) а делаю по-своему) Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 девочки список побед уже обновили)) 2 Ссылка на это сообщение
Amour... 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lёлькa, учитывать точечку на графике БТ (базальная температура), или ту точечку, что пониже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения