Анастаси_я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сегодня 88д.ц. и я наверно начну пить дюф...и с началом месячных начну тайм-фактор, гинекохеель, гормель, климадинон,церебрум композитум и масло расторопши в капсулах...вот не знаю, стоит сдать гормоны или нет... Ссылка на это сообщение
meriren 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 zxcvbnm123, попробуй при первых желаниях сладенького - съедать чуток полезного и разрешенного, ну там фруктик, орешек и т.п. А ещё шоколад на фруктозе можно, но тоже по чуть-чуть иногда И вообще лучше в доме чтоб сладостей вообще не было Постепенно вкус изменится и любое яблочко будет слаще сахара казаться Мне кажется тебе снижение веса Очень поможет свою О восстановить))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 meriren, чистая правда про повышение порога чувствительности к сладкому ))) Раньше пила кофе исключительно с 3 ложками сахара большую кружку. сейчас убрала вообще сахар из рациона. В кофе добавляю чуть-чуть карамельного сиропа и уже кажется очень сладким 1 Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, пусто, и кровь на х г ч 1,2 :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 sladkaya_1802, шшшпокойствие-только шпокойствие. Двигаемся дальше по намеченному пути и никуда не сворачиваем. Приободряйся, скоро совсем скоро всё получится 2 Ссылка на это сообщение
zxcvbnm123 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 zxcvbnm123, попробуй при первых желаниях сладенького - съедать чуток полезного и разрешенного, ну там фруктик, орешек и т.п. А ещё шоколад на фруктозе можно, но тоже по чуть-чуть иногда И вообще лучше в доме чтоб сладостей вообще не было Постепенно вкус изменится и любое яблочко будет слаще сахара казаться Мне кажется тебе снижение веса Очень поможет свою О восстановить))) спасибо!!!!!! так и будем делать) Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а Спасибо за поддержку поскорее бы мы уже все были пузатенькими 3 Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, рано радовалась... сегодня БТ (базальная температура) рухнула Хотя, может быть, сбой какой-то? Вчера помогали свекровке на огороде, там и физ.нагрузок было много, и на жаре весь день, а сегодня все тело болит. А пока воду таскали да за грядками ухаживали, чувствовала, как ЛЯ опять стрелял... Я прямо даже и не знаю, что думать... не дай Бог опять забор начнется(((( Ссылка на это сообщение
Nataliah 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем привет! Вчера была у нового Г и УЗИ) Итого: Я уменьшились, нормального размера( спасибо диете, думаю ее заслуга) Фолликулы есть, но ДФ отсутствует( О если и возможна, то поздняя. По УЗИ все хорошо. Врач подтвердила гиперандрогению (спкя),будем проверять мужа, трубы( ГСГ (гистеросальпингография)), возможно и лапара((( Боюсь и не хочу!!! Ссылка на это сообщение
alenabrel 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Amour..., вот и у меня какая-то странная история. В среду на узи сказали ДФ есть, лопнет где-то в выходные. В пятницу вечером у меня конкретно болел правый яичник (там ДФ как раз) характерной овуляторной болью. Такая же у меня была, когда О подтверждали на узи + с ЯБ выделилось чуть-чуть крови - опять же читала, что такое часто бывает при разрыве фоллика. В субботу температура вроде как "запала" я ждала резкого подъема, а у меня 2 дня 36.6... вот я и не знаю, что думать... Amour... давай боятся вместе))) я сегодня на узи иду... посмотрим, чем меня там порадуют... Ссылка на это сообщение
катрин79 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lёлькa, а если накануне Па.стресс.или еще что,БТ (базальная температура) все равно мерить? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Nataliah, подожди про лапару )) Если трубы будут проходимы, то метформином привести ткани яичников в порядок, и фоллики начнут расти. и никакая лапора не понадобится. Дальше соблюдай диету, раз она принесла рез-т alenabrel, та нууууу, почему все так ждут резкого скачка темпы ))) Наоборот у большинства темпа поднимается постепенно, ведь ЖТ тоже начинает работать постепенно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tany-abt 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки, привет)))))))) У меня чудо))) Узи от 23.06.2014, 20дц: Э - 10,3мм., ЖТ определяется в ПЯ 15*11мм. За маткой жидкость в значительном количестве 22 мм. В ЛЯ фолликул 19мм.)))))))))))))))) и это всего лишь 20 день приема метформина))))))))) О была на 17 дц, я ее конкретно чувствовала, ну сегодня прога О нарисовала))))) из положительного: волосы стали меньше лезть, практически кожа чистая, а не в прыщах как у подростка, самочувствие намного улучшилось, прочти -8 кг с 19. февраля))))) Слава МЕТФОРМИНУ, слава)))))))))))) Г сказала, что жидкости много - и это хорошо????? что ждать от фоллика в ЛЯ? а вдруг лопнет??))), Г сказала, может дюф начать по 2 т в день??? столько вопросов))) Боже мой, это первая О с сентября месяца)))) График, конечно, не очень, ну и фиг с ним, главное организм работает))))))) Я счастлива)))))) Девочки, выше нос, все будет офигеннооооо у нас всех)))) 10 Ссылка на это сообщение
Мари Мари 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мне вообще Сиофор не помог, в течение года пила его((( Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мари Мари, А мне вообще Сиофор не помог, в течение года пила его((( значит проблема в другом, а не в инсулинорезистентности, надо искать дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! :kulachki: alenabrel, ну что,ты уже сходила на УЗИ? О подтвердили??? Ссылки скрыты. tany-abt, alenabrel, девочки, что-то мне кажется, что вы обе вот-вот нас обрадуете! (ТТТ) :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Amour..., спасибо))))))))))))))))))))))))))))))) я так счастлива, как будто уже Б))))))) Изменено 23 июня 2014 пользователем tany-abt 2 Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, теперь срочно поддерживай дюфом или утриком, и чтобы все у тебя получилось!))) А через две недельки ждем от тебя // (ТТТ) Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, теперь срочно поддерживай дюфом или утриком, и чтобы все у тебя получилось!))) А через две недельки ждем от тебя // (ТТТ) да, да прям сейчас выпью 2 т сразу, спасибо, а как я этого жду))))))))) на все воля Божья))))) все мы скоро станет самыми любящими мамочками, через тернии к счастью маленькому)))) кстати никакого ЯБ и близко не было, даже ничего похожего на него, лишь немного мокро. 2 Ссылка на это сообщение
Мари Мари 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мари Мари, значит проблема в другом, а не в инсулинорезистентности, надо искать дальше. Нет уже все обследование прошла, планирую 10 лет свою ляльку! СПКЯ и повышенный мужской гормон тестостерон! Сейчас пью ХЛОЕ и АНДРОКУР! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, я бы с дюфом повременила. Вдруг действительно и второй лопнуть решит. А если сейчас начать пить дюф, то может в кисту уйти Мари Мари, а пролактин сколько? Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, мокро - это тоже хорошо))) за день до О, во время О и день после нее такие ощущения и должны быть))) Кстати, вот у меня сейчас тоже ощущения "мокро", но ЯБ немного было только вчера, а сегодня его не видно... Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, я бы с дюфом повременила. Вдруг действительно и второй лопнуть решит. А если сейчас начать пить дюф, то может в кисту уйти Мари Мари, а пролактин сколько? спасибо, уже поняла, что не надо. с Lелькой проконсультировалась)))) tany-abt, мокро - это тоже хорошо))) за день до О, во время О и день после нее такие ощущения и должны быть))) Кстати, вот у меня сейчас тоже ощущения "мокро", но ЯБ немного было только вчера, а сегодня его не видно... а узи делала? Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, пока нет, вчера выходной был, а сегодня не получается. Попробую завтра, может, получится пробиться... Как раз завтра мужа в тот же центр на развернутую СГ везти... Ссылка на это сообщение
tany-abt 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 tany-abt, пока нет, вчера выходной был, а сегодня не получается. Попробую завтра, может, получится пробиться... Как раз завтра мужа в тот же центр на развернутую СГ везти... сделай обязательно, я почти была уверена, что О не было, но надежда теплилась, у меня получается на 15 день был ДФ 14 мм, а на 17 была О, значит ДФ вырос за два дня и лопнул. никогда бы не поверила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения