Lёлькa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Afe согласна с Volume_Lintu. Ты беременность хочешь, или контрацепцию? Мы тут зачем твердим про метформин и физнагрузки?? Ты теперь иди еще к оперирующему хирургу-гинекологу, он тебе вообще скажет без резекции О не дождешься!) Ты что, у тебя ШИКАРНАЯ матка для СПКЯшки. Если месячных не было больше 60 дней ну максимум дюфом месячные вызвать. Ты сделала глюкозотолерантный тест, метф пить не начинала сама? Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Afe, ни в коем случае!!! ОК только усугубят ситуацию. Тут много кого уже "залечили" ОКами, и никому ничего хорошего они не принесли. Яичники надо заставлять работать, а не погружать их в сон. Пусть твой врач идет лесом. "Авось поможет" здесь не годится. Если хочешь результата, забудь что такое ОК вообще и никогда больше эту бяку в рот не тяни! И врача срочно меняй, ибо принцип "не навреди" ему не знаком! alenabrel, я тебя искренне поздравляю!!! Теперь и от тебя ждем через 2 недели //!!! :kulachki: (тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!) 1 Ссылка на это сообщение
alenabrel 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, права ни в коем случае!! Я тебе по своему опыту скажу, с каждой отменой таких "лечений" становится только хуже! Симптомы прогрессирует и нужно будет начинать все с начала...Afe меняй врача, причём срочно! Amour..., спасибо!!! Пойду медитировать на это дело))) Ссылка на это сообщение
Afe 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Afe согласна с Volume_Lintu. Ты беременность хочешь, или контрацепцию? Мы тут зачем твердим про метформин и физнагрузки?? Ты теперь иди еще к оперирующему хирургу-гинекологу, он тебе вообще скажет без резекции О не дождешься!) Ты что, у тебя ШИКАРНАЯ матка для СПКЯшки. Если месячных не было больше 60 дней ну максимум дюфом месячные вызвать. Ты сделала глюкозотолерантный тест, метф пить не начинала сама? месячные у меня нормальные. причем в этот раз пришли такие обильные и хорошие - таких не было 5 лет. Тест я уже в апреле делала. Метформин врач мне и выписала. Так как - натощак результат был 5,1, через 1 час 9,0, а через 2 часа. 7,1. Дозировка 1000 в день, врач сказала не повышать, так как я худею и это моя норма. Просто это очень хорошая врач - она именно практикует СПКЯ - у меня много знакомых вылечила - у всех теперь своя О. Вот и не знаю, что делать. Не хочу пить Ок, хотя подруги говорят слушать Г. Тоже из планирующих девочки Ссылка на это сообщение
Amour... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Afe, не-не-не, метф и ОКи несовместимы ни в каких проявлениях!!! Не делай глупостей, я тебя прошу. Девочки, видимо, еще не хлебнули того, что мы тут всем топиком пытаемся расхлебать... Слушай только свой организм. А он как раз тебе правильно говорит, чтобы эту дрянь стороной за сотню километров обходила Лицензию у такого врача отобрать на фиг! СПКЯшный специалист, блин... 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Afe а сколько ты метфе на сегодняшний день? не вздумай пить ОК. Если месячные идут то и О будет обязательно. А она тебе стимуляцию не предложила? Изменено 23 июня 2014 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Afe 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Afe, не-не-не, метф и ОКи несовместимы ни в каких проявлениях!!! Не делай глупостей, я тебя прошу. Девочки, видимо, еще не хлебнули того, что мы тут всем топиком пытаемся расхлебать... Слушай только свой организм. А он как раз тебе правильно говорит, чтобы эту дрянь стороной за сотню километров обходила Лицензию у такого врача отобрать на фиг! СПКЯшный специалист, блин... Спасибо за советы. Буду думать, но врядли я еще пойду травить свой организм - мне кажется он только начал оттаивать от прошлых ошибок Afe а сколько ты метфе на сегодняшний день? не вздумай пить ОК. Если месячные идут то и О будет обязательно. А она тебе стимуляцию не предложила? с 9 апреля принимаю метформин - дозировка 1000 Стимуляцию не предлогала - она мне до этого еще сказала пока чудо не ждать, сразу вылечиться,Ю а потом планировать Изменено 23 июня 2014 пользователем Afe Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Afe еще только третий месяц пошел - все еще у тебя впереди) У тебя уже успех был - мес обильные пришли. Но я смотрю ты верошпироном себе очень цикл сократила - с ним тоже осторожно - постоянно дозировку надо корректировать. А лечить имела в виду СПКЯ? или какие-то инфекционные нюансы еще есть? Просто если у тебя за 2-3 ближайших месяца О не появится можно попробовать разбудить яичники клостиком. Только не ОК, будь умницей!) И да, яичники идеальными по узи не станут. Главное добиться О и получить //))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Мауслинг! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ! ТЕБЕ БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МОРЕ МОЛОКА! ТЫ КО МНЕ ЗАШЛА НА СТРАНИЧКУ И ОБНАДЕЖИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ!))) у нас тоже теперь проблема в мужа уперлась, но вы вижу это преодолели Спасибо!!!Да, история сложная и долгая была))) В конце уже почти перед Б, когда все способы были опробованы, я уже пила все подряд, и Овариамин, и Вазаламин, и Бромокрептин (хотя пролактин в серединке нормы), и кололась овариумом, плацентой, геникохель пила, Аквадетрим, и мужу давала фолиевую по 8 мг в день, витамин Е по 800 в день, у кого-то в профиле прочитала, что с плохой морфологией помогло пить мужу повышенные дозы фолиевой и вит Е. Иногда читаю эту темку и мне очень нравятся все твои ответы! Так хорошо и грамотно объясняешь, новичкам помогаешь! Изменено 23 июня 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо!!! Да, история сложная и долгая была))) В конце уже почти перед Б, когда все способы были опробованы, я уже пила все подряд, и Овариамин, и Вазаламин, и Бромокрептин (хотя пролактин в серединке нормы), и кололась овариумом, плацентой, геникохель пила, Аквадетрим, и мужу давала фолиевую по 8 мг в день, витамин Е по 800 в день, у кого-то в профиле прочитала, что с плохой морфологией помогло пить мужу повышенные дозы фолиевой и вит Е. Иногда читаю эту темку и мне очень нравятся все твои ответы! Так хорошо и грамотно объясняешь, новичкам помогаешь! Пожалуйста) Ты ведь заслужила свое счастье! Мне не жалко помогать) Может кто быстрее меня за желанным счастьем пойдет) Мой муж по полной программе пьет и рыбий жир, липоевую кислоту и еще кучу хрени на приличную сумму. И еще получает уколы тестостерона. Морфология у него неплохая в общем. А вот подвижных маловато. Плюс лейкоциты в секрете простаты. Сейчас пьем вильпрофен после моей лапары. А дальше уж пусть наш чудо-андролог помогает) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Плюс лейкоциты в секрете простаты а в бак посеве секрета простаты что высеялось? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а в бак посеве секрета простаты что высеялось? Инфекций сейчас нет. Пролечены. Мы ПЦР диагностику делаем, бак-посев это не про наш город - до нас еще не дошло. У мужа много лишнего веса, в прошлом у нас хлам и трихи. Никаких выделений сейчас не обнаружено - врач грешит на вес и застой в малом тазу. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lёлькa, и лейкоциты от застоя? У моего тоже немного есть лишнего веса. Ссылка на это сообщение
Amour... 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Afe, с врачами можно и нужно спорить, не надо молчать и делать по-своему. Я когда пришла к прошлой Г, то сразу сказала, что ни за что и ни под каким предлогом ОК пить не стану, она сказала, что это мое право (но, блин, дюф выписывала направо и налево ) и никуда не торопилась, куча анализов и никаких продвижений, хотя кое-что все же в моем состоянии разъяснила (ГССГ наконец сделали, УЗМ МЖ и много другого полезного), но с самим лечением не торопилась. А мне уже под сраку лет, и хочется как минимум двоих детей (в мечтах, так всех трех-четырех, сколько здоровья хватит). А когда на прошлой неделе пришла к новому репродуктологу, тоже сразу начала с фразы, что никакие ОКи и дюфы пить не стану, так та вообще сказала: "А зачем их пить? Чтобы ждать, когда все само собой рассосется? Такого не бывает! Мы же забеременеть с тобой хотим. Надеяться, авось, к сорока годам получится? Бред!" И еще у виска пальцем покрутила, когда сказала, что у предыдущих моих Г ОКи и дюф - единственный способ лечения... Просто поищи дейсвительно хорошего специалиста. По-любому они где-то в городе есть, просто нужно найти))) Мауслинг, О!!! Я тебя тоже от всей души поздравляю!!! Какое же это счастье - долгожданный сладенький малышик! Пусть растет крепеньким и здоровеньким богатырем, и только радует родителей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olka)) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, девочки! Была вчера у врача. Она сказала, что в идеале пик инсулина не должен превышеть 60 мкМЕ/мл. Хоть и пишут, что норма до 80 мкМЕ/мл. Прописала целый спикок Тромбо асс, пентовит. А лечение: сначала мексидол дней 10, сказала, что воздействую на работу мозга приводит в порядок ЛГ и ФСГ, и через 10 дней начинать Сиофор с 500, увеличивая дозу. Ну и контролировать биохимию крови. Вот думаю сегодня начну пить мексидол. Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня тоже яичниковый спкя Ссылка на это сообщение
//Irinka1307// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 приветик!Вчера списалась тут с врачом консультантом по своей ситуации с повышенными: дгэа ,17-он прогестероном ,глюкоза и инулин. Плюс я принимаю метформин. Она мне сказала отменять срочно метформин и пить метипред под контролем биохимии крови. Вопрос такой:так стоит все таки отменять метформин?Может ли он плохо влиять на гормоны надпочечников? 1 Ссылка на это сообщение
alenabrel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) //Irinka1307//, могу поделиться своим опытом. у меня был повышен и тестостерон и 17-он, пью и метипред, и метформин. После 3 месяцев приема метфа как будто бы чуть чуть у меня 17-он повысился, но в пределах нормы. Дгэас понизился даже. Изменено 24 июня 2014 пользователем alenabrel Ссылка на это сообщение
Afe 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Afe еще только третий месяц пошел - все еще у тебя впереди) У тебя уже успех был - мес обильные пришли. Но я смотрю ты верошпироном себе очень цикл сократила - с ним тоже осторожно - постоянно дозировку надо корректировать. А лечить имела в виду СПКЯ? или какие-то инфекционные нюансы еще есть? Просто если у тебя за 2-3 ближайших месяца О не появится можно попробовать разбудить яичники клостиком. Только не ОК, будь умницей!) И да, яичники идеальными по узи не станут. Главное добиться О и получить //))) нет инфекций нет. я толком не поняла зачем. Я там отнекивалась, она сказала, что очень хочется. Спасибо - я уже решила, что пить ОК не буду. Сейчас скоро уезжаю на море. приеду сделаю плвтно узи и посмотрим, что там может ситуация будет меняться. А насчет верошпирона. Я немного путанула - была заболела 2 суток держалась высокая темпа - я ее сбивала - поэтому не пила свои таблетки 3 дня - потому что не знала можно ли их совмещать. поэтому я думаю раньше М. и пришли.. Спасибо тебе за советы. Afe, с врачами можно и нужно спорить, не надо молчать и делать по-своему. Я когда пришла к прошлой Г, то сразу сказала, что ни за что и ни под каким предлогом ОК пить не стану, она сказала, что это мое право (но, блин, дюф выписывала направо и налево ) и никуда не торопилась, куча анализов и никаких продвижений, хотя кое-что все же в моем состоянии разъяснила (ГССГ наконец сделали, УЗМ МЖ и много другого полезного), но с самим лечением не торопилась. А мне уже под сраку лет, и хочется как минимум двоих детей (в мечтах, так всех трех-четырех, сколько здоровья хватит). А когда на прошлой неделе пришла к новому репродуктологу, тоже сразу начала с фразы, что никакие ОКи и дюфы пить не стану, так та вообще сказала: "А зачем их пить? Чтобы ждать, когда все само собой рассосется? Такого не бывает! Мы же забеременеть с тобой хотим. Надеяться, авось, к сорока годам получится? Бред!" И еще у виска пальцем покрутила, когда сказала, что у предыдущих моих Г ОКи и дюф - единственный способ лечения... Просто поищи дейсвительно хорошего специалиста. По-любому они где-то в городе есть, просто нужно найти))) Ты права - спасибо. Надо искать врача. //Irinka1307//, могу поделиться своим опытом. у меня был повышен и тестостерон и 17-он, пью и метипред, и метформин. После 3 месяцев приема метфа как будто бы чуть чуть у меня 17-он повысился, но в пределах нормы. Дгэас понизился даже. а можешь мне написать в личку к какому врачу ты В минске ходишь? Ссылка на это сообщение
//Irinka1307// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 //Irinka1307//, могу поделиться своим опытом. у меня был повышен и тестостерон и 17-он, пью и метипред, и метформин. После 3 месяцев приема метфа как будто бы чуть чуть у меня 17-он повысился, но в пределах нормы. Дгэас понизился даже. Спасибки,я вот пока в сомнениях ,продолжать ли пить,потому что у меня повышен в 2 и 3 раза эти гормоны. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мауслинг давай включим логику) Были инфекции-они вызвали воспаление-воспаление приводит к простатиту-вырабатываются лейкоциты-нормальная реакция организма+трихомонады способоны заносить условно-патогенные организмы (кокки, стафилококки, кишечная палочка) в неожиданные ткани и там эта флора может поддерживать воспалительный. Ну а как можно объяснить еще простатит, когда инфекций нет и выделений тоже (когда в первый раз муж пришел - выделения были при надавливании). Amour... как же я с тобой согласна про споры с врачами) но знаешь, я уже во многом действую сама) потому что в чем-то они врачи правы и делают что-то в пользу, а другой раз такую ахинею несут. И еще убегать от деспотичных врачей, которые свою точку зрения считают незыблемо правильной, а по факту нихрена в проблеме и не понимают! Afe нима за что) главное чтобы ты себе не вредила с очередным экспериментатором ОК) Ссылка на это сообщение
Afe 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Afe нима за что) главное чтобы ты себе не вредила с очередным экспериментатором ОК) да, это точно! Ссылка на это сообщение
Vicky 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, знающие помогите пожалуйста. Сдала анализы на инсулирезистентность. Натощак: глюкоза 4.8 ммоль/л (норма 4.1-6), инсулин 6.0 (норма 3-25) Через 1 ч после 75 гр. глюкозы : глюкоза 3.9, инсулин 62.6. (В моей лаборатории норм для такого анализа нет) Через 2 ч: глюкоза 4.8 ммоль/л (норма меньше 7.8) инсулин 23 (норма написана натощак 3-25) Нашла в инете, что если пик инсулина менее 80 мкМЕ/мл, то инсулинорезистентности нет. Мне в таком случае не поможет метформин? Ссылка на это сообщение
Olka)) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ерез 1 ч после 75 гр. глюкозы : глюкоза 3.9, инсулин 62.6. (В моей лаборатории норм для такого анализа нет) хоть моя гинеколог и сказала, что 60 это уже не есть хорошо, но я думаю, что метформином дело тут не исправишь. Ссылка на это сообщение
Valentinamama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, мне на узи написали один яичник мелкокистозно изменён. Это что и есть поликистоз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения