xtatulka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Amour..., Я свами полностью солидарно, а самое обидное что врачи все таки работют с людьми и должны понимать что в их руках находиться и как же клятва Гипократу. Мне вообще кажется что большинство врачей сейчас работают так на "отмахайся". А больше всего обижает как они разговаривают: к ним люди с проблемами приходят, не самыми лучшими, а они ни фига не поддержать, только со слезами и выходишь от туда(((( Лично я больше расстраиваюсь не от того что беременности нет, а из за того что квалифицированных врачей нет, которые смогли бы тебя к ней привезти. (Ну это я про свои лично город пишу). А так и вправду сил нет больше все эти переживания переносить. Нервы не какие, психика ломается, слезы постоянно, я на детей и коляски смотреть не могу. И в голове какие то мысли дурные бродят, все бросить и пусть все идет как идет...........Прям депрессивное состояние и смысла жизни нет... 1 Ссылка на это сообщение
*Туся* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Девочки привет, не писала давно, работы много! отчитываюсь, принимаю сиофор 22 дня, ощущений по прежнему никаких нет, побочек тоже. пару дней назад стал график странный, совсем забором, думала что уже хуже становится, а сегодня взяла и подскочила высоко, девочки неужели О? или график с ума со шел, без приема гормонов Изменено 26 июня 2014 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Туся*, если БТ (базальная температура) еще пару дней будет высокой, то скорее всего О. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, кроме высокой БТ (базальная температура) неужели ни у кого грудь не болит, как показатель, что была О??? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 prostoya79, у кого-то болит, у кого-то нет. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня болит после О) Некоторые не жалуются. Чем больше болит тем больше вероятность что там мастопатия диффузно-фиброзная - на узи сходить и убедить - чего она болит. У СПКЯ-шек не рожавших часто бывает( Ссылка на это сообщение
Amour... 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Туся*, вполне вероятно, что О))) Такой резкий скачек (если бы еще за вчера показания были, то было бы больше понятно). А что по ощущениям? Надо бы вам с мужем по ПАчиться Да и смотреть дальше. У меня тоже такой скачек был, но на следующий день опять вниз все рухнуло, и так до сих пор на нижней линии и есть((( Надеюсь, у тебя все останется наверху!))) prostoya79, у меня грудь изредка дает о себе знать, и чаще всего это раздражение сосков, и в основном это ПМС. А болезненность самих грудей бывала только перед М на фоне приема КОКов, сейчас такого, слава Богу, нет. xtatulka, я вот буквально пару часов назад в своих мечтаниях представляла, а на кого же будет похож наш малыш? Мы оба с мужем обладатели доминантных генов, оба как две капли воды на отцов похожи. Мне кажется, что девочка будет копией мужа. А вот мальчик - не знаю...))) Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, случайно никто не пил Нормоцикл или Нормоменс? Препараты растительные, и понятное дело при истинном СПКЯ, как слону дробина, но все же. Может есть у кого-то опыт? Мне их рекомендовали, как дополнение к основному лечению. Ссылка на это сообщение
Amour... 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lёлька, вот и у меня где-то ближе к концу цикла начинает грудь напрягаться, но это очень редкое явление. УЗИ МЖ делала - там все отлично))) Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня всегда грудь очень болела перед М и живот тянул. А как начала пить Дюфастон, это всё прекратилось, просто начинаются М без всяких признаков. Гляньте мой график, кому не сложно. Вроде О была по температуре, но тесты были отрицательные на О. А на узи боязно идти, а вдруг Б. xtatulka, я тебя прекрасно понимаю, но сейчас поняла, что нужно найти своего врача, компетентного именно в твоей проблеме. Я нашла своего с 4-й попытки. Результатов пока нет, но процесс меня полностью устраивает Ссылка на это сообщение
xtatulka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Amour..., У меня такая же история, да мне уже все равно на кого кто будет похож. я раньше вообще думала, хочу только девочку...мальчика ни как.....А сейчас уже понимаю, что любому малышечку буду рада... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а кого кто будет похож. я раньше вообще думала, хочу только девочку...мальчика ни как.....А сейчас уже понимаю, что любому малышечку буду рада... мы с мужем раньше мечтали где-то о 4-х детях...теперь спустя 2 года постоянного похождения по врачах я поняла - хоть бы одного! Муж ещё раньше только о мальчике говорил, что будет с ним и играть и то сё...сейчас уже вобще не верит что что-то получится 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Елена Киев, Мой муж просто хотел и хочет ляльку независимо от пола. В нашей семье только я уже перестала верить в Чудо и просто как то плыву по течение, с неонятным настроем. Муж вообще про поблему не говорит, если он еще будет ныть...то это трындец, суши весла. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня грудь болит и мастопатию диффузную подтвердили(( Так что если чувствуется, а не болит - живите счастливо) Елена Киев все еще будет! 1 Ссылка на это сообщение
Nataliah 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, всем привет Внесу свои 5 копеек про себя) До января 2014г я вообще проблем не знала, планировали, старались. О была, все ловила, да результата не было, как оказалось, из-за полипа! Причем до этого в больнице лежала, его не обнаружили, а на очередном приеме у Г- сразу сказала. Да только ошиблась, не ШМ был, а эндометрия! А потом горм. сбой- и понеслось....(((( Результат-СПКЯ((((( Лечение- отсутствует. Ссылка на это сообщение
Amour... 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Елена Киев, мой муж верит, что все получится. Просто он считает (как и моя мать), что всему свое время. А может быть просто не осознает всю сложность моей ситуации. Хотя, он столько раз наблюдал, как я тихонько слезы по подушке размазываю, что просто наверное этого не показывает, чтобы не сделать еще хуже... xtatulka, мой сначала хотел двух девочек и двух мальчиков. Сейчас мечтает хотя бы по одному. При чем, говорит, что пацана будет воспитывать. как мужчину. А девочку будет так сильно любить и оберегать, что она его будет за это ненавидеть...))))))) А я сама буду рада хоть кому. Мне кажется, даже если хочешь девочку, а получается мальчик - все равно, когда в первый раз увидишь свое чудо, на нем весь свет клином сойдется!))) Ссылка на это сообщение
xtatulka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Amour..., Мне тоже все говорят еще не время, значит неготов ваш ангелочек спуститься к вам. Но эти оправдания, лишь немного успокаивают, а на самом деле в голове постоянно одна мысль и ни чего больше. И тут нас может успокоить лишь //....... Ссылка на это сообщение
*Туся* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 вполне вероятно, что О))) Такой резкий скачек (если бы еще за вчера показания были, то было бы больше понятно). А что по ощущениям? Надо бы вам с мужем по ПАчиться Да и смотреть дальше. У меня тоже такой скачек был, но на следующий день опять вниз все рухнуло, и так до сих пор на нижней линии и есть((( Надеюсь, у тебя все останется наверху!))) ой, ну надеюсь что всетаки оно, у меня признаков других никаких не бывает, а на узи не попаду, завтра улетаю на море. самой обидно что вчерашнего значения нет, проспала замер ) Ссылка на это сообщение
alenabrel 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Туся*, говорят, что из отпусков многие, кто долго не может заБ, приезжают с // потому что отдых, море, солнце и там некогда все время думать об одном и том же! Так что отключись и погрузись в отдых с головой! А там и организм тебе благодарность выдаст в виде // 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мауслинг, О!!! Я тебя тоже от всей души поздравляю!!! Какое же это счастье - долгожданный сладенький малышик! Пусть растет крепеньким и здоровеньким богатырем, и только радует родителей!!! Спасибо!!! Мауслинг давай включим логику) Были инфекции-они вызвали воспаление-воспаление приводит к простатиту-вырабатываются лейкоциты-нормальная реакция организма+трихомонады способоны заносить условно-патогенные организмы (кокки, стафилококки, кишечная палочка) в неожиданные ткани и там эта флора может поддерживать воспалительный. Ну а как можно объяснить еще простатит, когда инфекций нет и выделений тоже (когда в первый раз муж пришел - выделения были при надавливании). вот у моего простатит. А воспаление и лейкоциты вызывал стрептококк пнемониа. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо!!! вот у моего простатит. А воспаление и лейкоциты вызывал стрептококк пнемониа. И чем вы от этой гадости лечились? скажу интимную подробность: мы не ханжи, оральный секс у нас есть естественно, а у меня очень плохое горло - у меня с каждой стороны по глубокой ямке в гландах и периодически там гнойные пробки сбиваются - я никогда от горла не температурю. Может быть в этом проблема и мне надо бы гланды удалить?) но я гланды боюсь удалять больше чем лапараскопию Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 И чем вы от этой гадости лечились? антибиотиком таваник (левофлаксоцин), к нему по бак посеву был чувствителен этот кокк. скажу интимную подробность: мы не ханжи, оральный секс у нас есть естественно, а у меня очень плохое горло - у меня с каждой стороны по глубокой ямке в гландах и периодически там гнойные пробки сбиваются у нас тоже ОС бывает, даже не знаю, проблемные ли у меня гланды, но вот горло болит часто и чтобы оно заболело достаточно просто попить очень холодной воды, например, на даче из колодца. Да еще и кариес присутствует. Не знаю, вредит ли это мужу. По идее его иммунитет должен защищать от этого всего. Может быть в этом проблема и мне надо бы гланды удалить?) тут тоже есть разные мнения, т.к. без гланд не будет этого барьера, все таки они фильтруют попадающее во внутрь. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Мауслинг мы левофлоксацином лечились (лебел 750) против хламидий - их с первого раза вылечили, несмотря на хронику обоюдную. Теперь пьем вильпрофен 1000 после лапары - я настояла на полноценной противовспалительной терапии. Посмотрим что будет дальше. Я готова (не знаю как муж , ограничиться классическим сексом без орального на время планирования, а потом будь что будет! Я отойду немножко от лапараскопии и надеюсь в августе-сентябре (смотря где фолликул созреет - мне слева надо) рванем в бой)) А без гланд я скорее всего буду заболевать легочными заболеваниями - раз это самое слабое место. Вот и не решаюсь их удалять, да еще таких страхов про удаление мне одна девочка нарассказывала( Изменено 26 июня 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Marinka* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет, девочки!!! В середине цикла писала, что несколько дней (около недели) болело в боку.. при ходьбе и т.д. Сейчас задержка 6-7 дней, тест отрицательный и колит опять внизу слева...((( Что это может быть? к врачу? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Marinka*, нужно УЗИ. это могли быть и овуляторные боли, и работа желтого тела, и еще куча разных видов боли. Возможен вариант кисты, которая нередко даёт задержку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения