sladkaya_1802 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Amour..., Скоро сама на всех чихать будешь 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Amour... ну ее БТ (базальная температура)) делом занимайтесь и будут вам детские слова - пророческими))) Ты следующая))) Изменено 30 июня 2014 пользователем Lёлькa 2 Ссылка на это сообщение
alenabrel 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 sladkaya_1802, поздравляю!!!!! пусть беременность будет самой легкой на свете!! Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 alenabrel, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
xtatulka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Amour..., Лично я во все эти знаки - ВЕРЮ, все в жизни не с проста и встречи и слова. Поэтому надо не отпускать положительную нотку и верить в ЧУДО. А дети как говориться, особенно в маленьком возрасте, еще Боженькой ведомы и пахнут. Поэтому жилаю только положительных новостей в ближайшее время. Пора уже нас порадовать))))) 1 Ссылка на это сообщение
lessy 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Volume_Lintu, да я уже начиталась, к этому врачу больше ни ногой )) Чем дальше, тем больше начинаю доверять отзывам планирующих на этом сайте и себе, чем здешним врачам. Дюфастон уже 2 месяца не принимаю, завтра сдам глюкозотолерантный тест, обязательно напишу вам результаты! Думаю, начну принимать Сиофор, только уже после теста. а там посмотрим по БТ (базальная температура), И большое Вам спасибо за советы! 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 xtatulka, Lёлькa, sladkaya_1802, тьфу-тьфу-тьфу!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Volume_Lintu, да я уже начиталась, к этому врачу больше ни ногой )) Чем дальше, тем больше начинаю доверять отзывам планирующих на этом сайте и себе, чем здешним врачам. Дюфастон уже 2 месяца не принимаю, завтра сдам глюкозотолерантный тест, обязательно напишу вам результаты! Думаю, начну принимать Сиофор, только уже после теста. а там посмотрим по БТ, И большое Вам спасибо за советы! ГТ не всегда информативен, и не всегда показывает, что нужен Сиофор. Это испытанно на собственной шкуре)). Показатели могут быть в пределах нормы, плавать у верхней границы, а Сиофор все равно будет отлично работать. У меня ИР по анализам никогда не диагностировалась (но она есть). А Сиофор на мне работает замечательнейшим образом)). Ссылка на это сообщение
lessy 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) ПолосатаяL, а как вы опередлили, что у вас ИР (это инсулинорезистентность?) у меня с весом более-менее - есть лишних 4-5 кг, жутко люблю сладкое и сейчас повышенный аппетит. Я планирую начать пить Сиофор, сначала недельку по 500, потом по 1000 тоже где-то недельку и потом по 1500. так понимаю схема для каждого своя судя по самочувствию. Изменено 30 июня 2014 пользователем lessy 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ДЕВОЧКИ ЧТО ЗА УЖАС..... У меня первая стимуляция, доза 50. На 12 ДЦ иду к Г. она делает УЗИ говорит что максимальный фолликул 10,9 и вообщем яичники не среагировали на дозу. Больше на УЗИ не ходи, жди следующий цичк и все заново. Последнее время стал тянуть правый яичник, решила поити на УЗИ и врач Узист крутя пальцем у виска - выслушав мою историю. И вот к чему привела халатность моего гинеколого - к кисте. УЗИ ИЮЛЬ 2014: 35 день цикла Тело матки размером 48*50*44 мм в положении кзаду Шейка матки: не изменена Правый яичник: 57*48*41 мм, с образованием 45*38*34 мм Левый яичник: 36*23*18 мм, с фолликулами 6-7 мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА: УЗИ признаками кисты правого яичника Девочки как мне избавиться от кисты???Мож что то попить???? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 sladkaya_1802, поздравляю!!!легкой беременности и родов в срок))))) Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Yuli4ka_87, Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 xtatulka, киста среднего размера, координальных мер никаких не надо. Свечи лонгидазы проставить 1 через 3 (то есть поставила, 3 дня пропустила, снова поставила) 10 свечек. Она обладает рассасывающим действием для кист. БТ (базальная температура) не мерили больше? Если цикл будет затягиваться, то начать дюф. Киста уйдет с месячными (ну или 2-3 цткла может уходить) Гинеколог конечно у вас маху дала. Фолик нужно было дальше отслеживать и уколоть ХГЧ при нужном размере 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 xtatulka, а что за образование не сказала? фоликулярная киста, или киста ЖТ, или еще что-то? Ссылка на это сообщение
ПолосатаяL 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ПолосатаяL, а как вы опередлили, что у вас ИР (это инсулинорезистентность?) у меня с весом более-менее - есть лишних 4-5 кг, жутко люблю сладкое и сейчас повышенный аппетит. Я планирую начать пить Сиофор, сначала недельку по 500, потом по 1000 тоже где-то недельку и потом по 1500. так понимаю схема для каждого своя судя по самочувствию. Ко мне на ты пожалуйста Такой вывод сделала моя Г, хотя тест у меня в пределах нормы. Видимо, нормы эти для всех очень индивидуальны, и для некоторых показатели на верхних границах - уже зло и организм начинает сбоить. Ну и как подтверждение - метформина на мне очень хорошо работает. Ссылка на это сообщение
olay2711 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Девочки,привет! моя первая стимуляция закончилась неудачно (киста-сейчас допиваю дюф) Гинеколог назначила со следующего месяца с 1 по 21 дц прогинову, с 16 по 25 дц дюф.Девочки, смущает, что прогинову надо пить так долго(назначила 1 т. 1 р.д. с) и то, что они пересекаются с дюфом. Я спросила про это, она сказала, что так и должно быть,это будет восстанавливать цикл , кому-нибудь назначали так пить прогинову? Изменено 30 июня 2014 пользователем olay2711 Ссылка на это сообщение
tany-abt 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Volume_Lintu, Спасибо большое)))) тестики делать уже не буду т.к. сделала электроный там 3 недельки, ААААППППППЧЧЧИИИИХХХХ еще раз и очень заразный призаразный Поздравляю от всей души. легкой беременности и сладкого здорового малыша)))) Это настоящее счастье)))))))) Чихните и на меня, пожалуйста))) :flower: :reverans: Девочки,привет! моя первая стимуляция закончилась неудачно (киста-сейчас допиваю дюф) Гинеколог назначила со следующего месяца с 1 по 21 дц прогинову, с 16 по 25 дц дюф.Девочки, смущает, что прогинову надо пить так долго(назначила 1 т. 1 р.д. с) и то, что они пересекаются с дюфом. Я спросила про это, она сказала, что так и должно быть,это будет восстанавливать цикл , кому-нибудь назначали так пить прогинову? Привет ,я пила также прогинову до 18дц при стимуляции, но только дюф после подтвержденной О нужно. Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 tany-abt, Спасибо большое)))) АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХ на вас 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Котёнок с Коготками, У меня фолликулярная киста, УЗИСт сказал во время бы уколола ХГЧ и все было бы в ожуре((((( Volume_Lintu, Я думаю это будем мне уроком. В следующий раз буду сама думать головой и лучше переходить на УЗИ чем не доити, как я.У меня фолликулярная киста и все таки есть надежда что она проидет!!!!Лонгидаза в этом случае мне поможет, фолликулярная киста? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 xtatulka, я думаю твоя киста уйдет с М, а если нет, то со следующими должна совсем уйти. Так что не паникуй! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 xtatulka, лонгидаза при любых кистах да и вообще при образованиях помогает, прописывают после лапароскопий как профилактику противоспаечного процесса и в других случаях, чтобы не затягивать цикл и не ждать дальнейшего роста кисты, советую начать дюф, чтобы на отмене пришли месячные 1 Ссылка на это сообщение
olay2711 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 tany-abt, только при стимуляции ее пили?мне она назначила без стимуляции, в течении нескольких месяцев. Ссылка на это сообщение
tany-abt 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 tany-abt, только при стимуляции ее пили?мне она назначила без стимуляции, в течении нескольких месяцев. да. только при стимуляции пила. но Я не отреагировали, но эндометрий был неплохой. Ссылка на это сообщение
AnnyLissena 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет всем, девочки! Тоже хочу поделиться своей историей, если никто не против. У меня всегда был не стабильный цикл, сколько себя помню, читала про это, понимала что так не должно быть, но ведь проверяться мы не идем пока рак на горе не свистнет. И вот такой момент настал, решили с мужем начать активное планирование в октябре-ноябре 2013, пошла в ЖК (первый раз за 24 года, самой не верится даже), моя Г была в шоке, посмотрела, сказала что есть эрозия, но это я уже знала (у Г я все таки была до этого, на мед.осмотре при устройстве на работу, но не в ЖК). Назначил все типовые аналилы кровь, мочу, и т.д. По результатам анализов все в принципе оказалось впорядке, с эрозией сказали нет смысла ничего делать до родов, так что планируйте на здоровье. Правда первый тревожный звоночек прозвонил в моей голове когда я принесла ей анализы из платной лабаратории и она у меня спрашивает: "А вам там не объяснили что это значит?", откровенно я была в шоке. Ну да ладно. Пошли планировать как нам и сказали В итоге в феврале у меня цикл составляет 65 цней, иду к ней в надежде на Б, одна тесты пустые, и по узи Я немного увеличены. Она советует мне начать змерять БТ (базальная температура) и назначает еще узи через несколько дней. На след день у меня начинаются М (6.02.2014 - первый мой график на этом чудесном сайте). На 9-й ДЦ иду на узи, и мне предварительно ставят СПКЯ. Г назначает анализы на гормоны. первые результаты сдавала на 12ДЦ: ТТГ 6,251 (нормы 0,34-5,60), Тестостерон 0,93 (0,1-0,75), Эстрадиол 52 (фол. фаза 23-139, пик О 83-495, лют. фаза 43-338), Т4 9,31 (7,86-14,41), Пролактин 37,18 (фол. фаза 3,34-23,59, пик О 16,96-29,08, лют. фаза 3,48-28,75). Для успокоения души на 17ДЦ иду к платному УЗИсту - СПКЯ подтверждают, советуют проконсультироваться с хорошей Г (приезжают к нам в город из столицы республики), бегом иду к ней. Посмотрев мои результаты, она мне говорит что СПКЯ в принципе не лечится и если уж так прям сильно охота щас за Б, попей Ярину 3-4 месяца и надейся на ребаунд. А еще посоветовала сходить у эндокринологу. Сдаю дополнительно анализы на 20 ДЦ: Т3 1,19 (нормы 0,87-1,78), антитела к ТПО 1,7 (0-9), Прогестерон 1,08 (фол. фаза 0,31-1,52, лют. фаза 5,16-18,56) и делаю УЗИ ЩЖ (все впорядке). Иду к эндокринологу - успокаивает что превышения не очень велики и назначает Йодокомб для коррекции ТТГ на 3 месяца, потом повторно сдать анализы. К этому моменту я успела немного освоиться на форуме, начиталась инфы про СПКЯ в частности про такие препараты как Сиофор и Циклодинон. 22 марта на 2ой день нового цикла сдала Эстрадиол 59 (фол. фаза 23-139, пик О 83-495, лют. фаза 43-338), ФСГ 5,38 (фол. фаза 3,85-8,78), ЛГ 7,52 (фол. фаза 2,12-10,89) и Пролактин 21,52 (фол. фаза 3,34-23,59). На этот момент я уже неделю пила Йодокмб. Красота а не результаты как считаете? Пошла с этими и предыдущими анализами к своей Г, она долго сидела изучала все бумажки, задала несколько вопросов ввергнувших меня в очередной ступор (а зачем пошли к эндокринологу? а не хотите в перинатальный центр съездить на консультацию?). Когда я сказала что не отказываюсь от такой возможности, но не знаю будет ли возможность, она переспросила, значит не хотите все таки ехать? В общем вышла я от нее с полной уверенностью в ее не компетенции. Плюнула на все, начала пить Циклодинон сама, и решила немного сбросить вес. На тот момент весила 58-59 кг при росте 158 см. Пропила его 2 месяца из положенных 3х. первый цикл на нем был без О, а следующий и текущий на сей момент можете посмотреть на моем 3ем графике. Извините за такое длинное повествование, накипело. Сегодня иду на прием к Г, надеюсь на подтверждение Б!!! Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 sladkaya_1802, поздравляю с таким неожиданным счастьем. Ростите самое главное здоровыми! Все хотела спросить, а ты где наблюдалась при планировании? В НТ или в Екб ездила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения