Yuli4ka_87 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sladkaya_1802, согласна с Лелькой,не надо так рано ходить на узи там ничего не увидят!!!хгч сдавай и смотри в динамике,и в 7-8 неделек уже на узи))) Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Cvetkin, Живот тянет с права, я так поняла что из за кисты, и вообще переживаю с таким трудом получилось и хочется знать что все хорошо Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) sladkaya_1802 ну давай думать с тобой логически - правда) 29 мая начались месячные, это значит что сегодня у тебя по календарю 37 день цикла. При 35дневном цикле это ТОЛЬКО 2й день задержки. Ну пускай даже 32дневный цикл, значит 5й день задержки. И ты хотела увидеть эмбрион уже?) А ну успокойся и поди сдай ХГЧ. И какого 11 числа на узи? Увидят что-то мелкое, сердцебиения нет, желточный мешок еще не увидят и ты опять тут истерить начнешь?) Не уж, давай-ка ты на узи пойдешь числа 21 июля и сама будешь себя спокойнее чувствовать и нас тут на уши ставить не будешь!) Изменено 4 июля 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sladkaya_1802, согласна с Лелькой,не надо так рано ходить на узи там ничего не увидят!!!хгч сдавай и смотри в динамике,и в 7-8 неделек уже на узи))) Хорошо, тогда так и сделаю, сдам анализ в понедельник и в среду sladkaya_1802 ну давай думать с тобой логически - правда) 29 мая начались месячные, это значит что сегодня у тебя по календарю 37 день цикла. При 35дневном цикле это ТОЛЬКО 2й день задержки. Ну пускай даже 32дневный цикл, значит 5й день задержки. И ты хотела увидеть эмбрион уже?) А ну успокойся и поди сдай ХГЧ. И какого 11 числа на узи? Увидят что-то мелкое, сердцебиения нет, желточный мешок еще не увидят и ты опять тут истерить начнешь?) Не уж, давай-ка ты на узи пойдешь числа 21 июля и сама будешь себя спокойнее чувствовать и нас тут на уши ставить не будешь!) Хорошо спасибо большое, я так и сделаю. Ну вот куда я без вас девочки 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sladkaya_1802 Ссылки скрыты. зайди сюда) там даже ПДР подскажет) Введи данные 29 мая 2014. Плавающий цикл 32-35 дней, вторая фаза 15 дней, продолжительность менструации 5 дней и почитай что тебе напишет калькулятор) Ссылка на это сообщение
Cvetkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот прям все верно ))))))))) Так четко по полочкам ))))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ну я и истеричка Ну слава Богу - смеется уже) Ссылка на это сообщение
Amour... 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) sladkaya_1802, не-не-не!!! Ты нас тут всех обчихала до соплей, тесты у тебя полосатятся, задержка есть - ну все! Да 1000% Б! Гиперплазия? А мож они утолщение в стенке матки (там где ПЯ прикрепилось) за гиперплазию приняли? Нет эмбриона? Так рано же еще! Тем более тебе врач сказала, что Б есть - нащупала значит! Мяла же она тебя на кресле? Так! Щас набери побольше воздуха, глубоко-глубоко вдохни, прислушайся к своим ощущениям... По-любому почувствуешь тепло, которое по телу будет золотом струиться. Значит это твое крохотное счастье золотое привет тебе шлет, говорит: "Мамулечка, не верь никаким идиотам, я тут, я с тобой, и уже безмерно тебя люблю!!!" Поставь какую-нибудь классическую музычку, инструменталочку, типа Эннио Морриконе, или звуки природы (чириканье птиц, шум дождя) - знаешь, как кайфово расслабляет и заряжает позитивными мыслями!!! Сразу начисто обо всем плохом думать перестанешь!))) Изменено 4 июля 2014 пользователем Amour... 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а кортизол сдавать надо? И если да, то как - слюна, кровь? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а кортизол сдавать надо? И если да, то как - слюна, кровь? Кортизол сдать можно. Тоже кровь. Любой д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Amour..., тут девчушечки дали мне тапачками)))) Б есть 100 % я даже сегодня тест еще сделала. Да еще с девочками со своего города разговаривала, узистка у которой была, они говорят что она очень плахая, да и я истирика рано пошла на узи, а про гиперплазию я тоже так думаю. 2 Ссылка на это сообщение
Amour... 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sladkaya_1802, ну вот и прекрасно!)) Такие специалисты нервов не стОят! Им сразу надо в мурло плевать (пардон за мой французский) за то, что нервный срыв девочкам устраивают! Дюф или утрик пьешь? Чтоб уж наверняка))) Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Amour..., Да пью дюф начала сразу его пить как тест сделала, на следующий день пошла на прием а врач сказала правильно сделала Ссылка на это сообщение
Amour... 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 sladkaya_1802, умничка! :kiss1: Все, теперь растите и держитесь крепче друг за друга!!! Ссылка на это сообщение
катрин79 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки приветик) давно не заходила на сайт) напишу о своих новостях,уезжала на пару дней отдыхать и нарушила диету маленько(( выпила бутылку пива,съела 3 пироженых малюсеньких,и хот-дог((((( на данный момент пью сиофор в дозе 1700 1,5 месяца,в июне меськи пошли сами на 37 день,сегодня 14 дц и сделала узи и расстроилась немного тело матки 53,5 на 38,3 эндик 6,0 1 фаза цикла по передней и задней губе шейки МАТКИ НЕСКОЛЬКО КИСТ 3 ММ - ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО ( ЭРОЗИя??)))у меня давно была эрозия,но про кисты на матке никто не говорил,,мб просто не называли..тк на узи хожу годами к одной и той же.а сегодня была совершенно в др месте ПЯ - 47 на 27,5 на 26,7 (объём 18 )с большим кол- ом фоллик. до 5,7 мм ЛЯ - 45 на 28 на 26,9 ( объём 17,7) фоллик до 4,4 мм свободной жидкости нет яичник мои не уменьшились(((( расстроилась конечно,хотя понимаю не всё так сразу,,хотя ведь меськи сами пошли ,значит сиофор действует? как считаете? ведь мои 3 срыва диеты не могли отразиться на результате узи?(( мб я накрутила себя ,а?(( Изменено 4 июля 2014 пользователем катрин79 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 катрин79, Может, вам просто попался узист похуже? и ему там мерещится всякое? не думаю, что три дня нарушения питания могут дать такое. Хотя, я конечно новичок сама, так что не знаю. Но на питание я бы думала меньше всего. А то что узист другой - это мне кажется уже фактор. Ссылка на это сообщение
катрин79 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Cvetkin, мб у меня доза маленькая,я сама пью ,без врача ,до него не дойти никак..да и надежды на них нет,город маленький,вот думаю допить пачку по 1700 и перейти на 2000 ко мне на ты)))))))))))))))))))) Изменено 4 июля 2014 пользователем катрин79 Ссылка на это сообщение
Amour... 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 катрин79, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! у меня этих кист на шейке матки полно, и еще одна огромная в эндоцервиксе. Но мне не один врач подряд говорил, что если они беспокойства не причиняют, то с ними и ничего делать не надо. Беременеть они не помешают))) Эрозия выглядит не так, так что, не волнуйся. Вполне возможно, что это отголосок криодеструкции, как и у меня. Если про них тебе ничего не говорили, а они у тебя давно, значит на них внимания обращать не надо!))) Ну конечно, еще очень мало времени прошло, чтобы метф себя так сразу проявил. У меня тоже Я не уменьшились, а наоборот. Это потому,что мы СПКЯшечки, у нас разом много фолликов зреть пытаются и мешают друг другу, поэтому V яиц увеличен. Вот появится О - тогда и V уменьшится. То, что М на метфе свои пришли - однозначный + его работы. По поводу срывов - не переживай, это нормально. У меня их было очень много. А самый последний - затянулся на три дня, когда тоже на отдых с друзьями ездили. Там и пиво,и шашлык, и все остальные запрещенные для нас вкусности были. Я себя ни в чем не ограничивала. Теперь, правда, вернулся 1 кг, но он быстро уйдет, если следить за диетой и дальше. Я сейчас буду плюсом колораж соблюдать в 1000-1100 кКал в день, не больше. И напомни-ка мне, у тебя есть лишний вес? Если его больше 15 кг, то конечно можно увеличить дозу метфа Ссылка на это сообщение
Cvetkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки, а вы Метформин себе сами назначаете после того как сдадите анализы? И еще было упоминание тут где-то про какую-то спкя-шную книгу. Она существует? Изменено 4 июля 2014 пользователем Cvetkin Ссылка на это сообщение
катрин79 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Amour..., ой спасибо тебе за ответ)))) и успокоение))) а то я как накручу что много покушала того,что нельзя)))) да я понимаю,что 1,5 месяца это маловато,просто всё ж мы надеемся на чудо) а вес у меня плавает 68- 69,500 при росте 170 но я похудела на сиофоре на 2 кг где то)) Cvetkin, я сама себе назначила,когда сдала анализы и девочки посмотрели мои результаты,там и мне понятно,что инсулин в 6 раз вырос,а врачи- да,дойду до них когда нибудь) вот всё собираю анализы и узи,но надежда больше на форум ,девчонок и себя))) Cvetkin, книгу?? мб диету?? 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Cvetkin, первый раз мне назначил врач, а после длительного перерыва я про него вспомнила и назначила себе сама, улучшения на лицо))) катрин79, раз веса лишнего практически нет, то пока лучше оставайся на той же дозе, а потом уже смотри сама. Сколько ты уже в этой дозировке пьешь? Ссылка на это сообщение
Cvetkin 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Значит, когда анализы будут, напишу сюда и посоветуюсь с вами, что мне пить чего не пить, ок? Диету я поняла какую, я ее раньше и так соблюдала. Я про какую-то книгу тут вскользь где-то прочитала. ДУмала, может книга толковая есть, и потому вы тут все такие умные и продвинутые в этой теме . А я пришла как дурында, ничего не знаю. Про гормоны целый день вникала, голова кипит... Вот про ИР до сих пор не поняла как именно нужно сдать анализ. Я смотрела на прайсе Синево - я не могу найти такой анализ. Просто сахар в крови - да. Изменено 4 июля 2014 пользователем Cvetkin Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения