Ludmilka-28 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksana786, а ты в ГТТ не такой и дорогой, если ты в Минске, так в инвитро можно HOMA сдать, он 100 000 только стоит. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksana786, а ты в ГТТ не такой и дорогой, если ты в Минске, так в инвитро можно HOMA сдать, он 100 000 только стоит. у нас в гродно в синево около 400 тысяч с инсулином.один инсулин только 100 тысяч за 1 раз. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksana786, а сахар у тебя какой обычно? Ссылка на это сообщение
oksana786 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 oksana786, а сахар у тебя какой обычно? 5 примерно. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня был 5,1, хоть это как бы и норма, но учитывая, что у меня предрасположенность к СД, врач, сказала, что это много. На глюкофаже стал 4,8. Но если съедаю что-то запрещённое, сразу 5,1. Что подтверждает, что диету надо соблюдать, а то толку никакого от Глюкофже не будет. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 zxcvbnm123 шанс есть всегда, даже когда его нету.БТ (базальная температура) 37 - во второй фазе хорошо, но откуда мне знать сколько она была в первой - с чем сравнивать? Сдавать при ИР инсулин и глюкозу и делать по этим анализам вывод=бред. Адекватности в твоих действиях и действиях врача я не нахожу - честно. Сдавать надо ГТТ с нагрузкой, остальное - пустая трата денег и времени. К тому же если ты сдавала анализы во время приема метфа - так я вообще ничего не понимаю. Я с советами воздержусь, а то я нервная со своими месячными, могу и лишнего ляпнуть. 1 Ссылка на это сообщение
zxcvbnm123 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 zxcvbnm123 шанс есть всегда, даже когда его нету.БТ 37 - во второй фазе хорошо, но откуда мне знать сколько она была в первой - с чем сравнивать? Сдавать при ИР инсулин и глюкозу и делать по этим анализам вывод=бред. Адекватности в твоих действиях и действиях врача я не нахожу - честно. Сдавать надо ГТТ с нагрузкой, остальное - пустая трата денег и времени. К тому же если ты сдавала анализы во время приема метфа - так я вообще ничего не понимаю. Я с советами воздержусь, а то я нервная со своими месячными, могу и лишнего ляпнуть. нет я сдавала бесплатно и без сиофора на днях...я его не принимаю уже 2 недели Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) zxcvbnm123, а на основании чего тебе сиофор назначали ? Изменено 16 июля 2014 пользователем Ludmilka-28 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pon04ka 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Привет девчонки)))) как давно меня туи не было) Можете внести меня в домик))))) раньше была только в будущих, теперь в настоящих) долго не было времени зайти, корю себя за это( наконец то наконец все получилось, спустя 1.5 года и мы счастливы безумно) что только не пытались и во что только не верили) и помогла только лапароскопия( совсем не страшно, главное решиться) и в первый же цикл- своя овуляция и тадам // ☺️☺️☺️ Апчхи на вас девочки, и у вас тоже все получится Я надеялась каждый цикл и искала хоть зацепочку, что я беременна, казалось что все признаки на лицо каждый цикл, сколько было скуплено тестов, сколько сдано крови, и с каждым новым лекарством или стимуляцией- новая надежда. Ходила в церковь, просила и тоже очень благодарна Богу за это чудо) самое главное иметь цель и идти к ней всеми возможными способами и ничего не боятся) девочки, верьте) у вас все будет 10 Ссылка на это сообщение
alenabrel 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lёлькa, вопрос к тебе, как к большому специалисту. Вчера сдала пролактин, результат 271 (верхний предел нормы 646) ДЦ -11, в прошлом цикле 5 ДЦ около 370, 25 ДЦ (7дпо) - больше 700. Никаких препаратов для понижения пролактина не принимаю. Как думаешь, с чем может быть связан такой скачек туда-обратно? Врач пожимает плечами, на УЗИ никаких странностей. Интересно твое мнение. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lёлькa, вопрос к тебе, как к большому специалисту. Вчера сдала пролактин, результат 271 (верхний предел нормы 646) ДЦ -11, в прошлом цикле 5 ДЦ около 370, 25 ДЦ (7дпо) - больше 700. Никаких препаратов для понижения пролактина не принимаю. Как думаешь, с чем может быть связан такой скачек туда-обратно? Врач пожимает плечами, на УЗИ никаких странностей. Интересно твое мнение. Нашла большого специалиста))) У меня 2 теории на этот счет: 1) ошибка лаборатории 2) накануне была О и вы может ПАчились, или тебя что-то напугало, бессонная ночь, или взвинтили нервы в очереди на кровь? не было ничего такого? После О пролактин поднимается в норме. Он будет участвовать в поддержке ЖТ и беременности в дальнейшем. Меня в твоих анализах тогда комбинация смутила, что у тебя эстроген подскочил обалденно. Так что или перепутали, или БХБ, или просто какой-то эмоциональный выпад. Версий больше не имею) Ссылка на это сообщение
alenabrel 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Меня тоже смутила комбинация.. если ошибка - то только если они чужую кровь за мою приняли, потому что вряд ли могли ошибиться сразу с 4 показателями, а так - гормоны щитовидки похожи на мои, и ДГЭАс как у меня был раньше.. О была ровно за 7 дней, подтверждена по УЗИ, т.е. овуляторный пик я так понимаю отпадает. стресса тоже не было - как раз в тот раз и очередь маленькая была - в этот раз я как раз-таки распсиховалась перед сдачей В общем, чтобы разобраться с этими гормонами нужно еще дедуктивный метод освоить Спасибо, что откликнулась! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alenabrel да не за что) может потому что понервничала. тесты ведь ты не делала - уже не выяснится. Лучше уж на этом цикле сосредоточься. Ссылка на это сообщение
Amour... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Копирую прямо из своего профиля))) Неохота снова расписывать))) Таких врачей я еще не встречала! Открытая, искренняя, заражает позитивом! Я ей верю - 1000%!!! Ничего лишнего, не затягивает, сразу к делу, при чем уверенно! Не надо, говорит, тебе никакое ЭКО и лапароскопии, ты у меня и так забеременеешь! А если, говорю, отклика на клосте не будет, мол, слышала, что бывает такое. Ничего, отвечает, клост - не единственный препарат, есть и посильнее. Но ты, говорит, не спеши на себе клеймо ставить, все у нас с тобой получится!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Клостилбегит 50мг - 2р/д (5-9 дмц) 23 июля - первая фолликулометрия. В этот же день снова к Ж.Ю. - по рез-там смотрим, что дальше. Сиофор 850 3р/д => оставляем Омеганол 3р/д => оставляем Иноферт 1 саше 3р/д => оставляем Фолиевая к-та 1мг 2р/д => оставляем Карсил 3р/д => оставляем 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lёлькa, Тьфу-тьфу-тьфу!!! Спасибо))) Она мне очень пригодится!)) Ссылка на это сообщение
Cvetkin 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Amour..., и я желаю тебе чтоб все получилось.!!!! Это так классно найти врача, который вызывает доверие. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Amour..., ну, с Богом! Чтобы всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zenia26 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Девочки всем привет! Надеюсь пишу в верную тему. У меня диагноз спкя, на следственно от мамы. Первым ребенком забеременела на метформине, благодаря этому форуму о нем узнала, сама спросила у врача и он назначил. Пила недолго, месяца три, потом роды, длительное кормление грудью, до 2 лет, и после прекращения гв, я стала уговаривать мужа снова беременеть, так как с спкя мне говорили нельзя долго тянуть, капсула снова нарастет. Муж отказывался, говорил, что первый еще маленький, но потом все таки сдался, ведь первого мы планировали долго и я его настраивала, что и второго будем долго планировать. Сама я решила похудеть перед второй беременностью, чтоб было легче носить и не было бы гестоза. Так вот, я похудела на 21 кг с помощью спорта и диеты, и представляете!!!! У меня появился свой цикл!!! Пусть он был длинным 39 дней, но он был регулярным!!! Каждые мес для меня были праздником, которые намекали мне, что я, возможно, здорова))) у меня стала чище кожа, и даже я почти справилась с животом, начал вырисовываться пресс)) потом мы поехали в отпуск на машине за 2 тыс км, и на обратном пути меня стало подозрительно тошнить, вернувшись я сделала тест и не поверила своим глазам //!!!! Девочки, я очень надеюсь, что кого-то из вас вдохновит моя история, вторую малышку я вынашиваю без искуственных гармонов и очень надеюсь родить самой благополучно и в срок!!! Желаю всем заветных //!!! 13 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, почему вроде по одежде видишь, что похудел, а вес вообще не сдвигается? Это жидкость в организме? Как ее вывести тогда? Ссылка на это сообщение
Amour... 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 prostoya79, О! Такая же проблема. Все штаны сваливаются, тряпки болтаются... Может, не к случаю, но я как-то мочегонными лишнюю жидкость выводила. Правда это было давно, когда у меня небольшие отеки на ногах появлялись. Диувер принимала. Без назначений, сама. Мне тогда помогло, на 4 кг похудела за неделю - вода лишняя вышла. Но ты лучше проконсультируйся с врачем, или может, еще чего девочки тут посоветуют...))) Ссылка на это сообщение
Лягуня 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девушки, подскажите: хочу сдать ГТТ, пью во вторую фазу дюфастон. Читала, что он плохо влияет на резистентность. А на результаты анализа он повлияет? Или допить и сдать тест в первой фазе? Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, почему вроде по одежде видишь, что похудел, а вес вообще не сдвигается? Это жидкость в организме? Как ее вывести тогда? А спорт присутствует?мышцы тяжелее жира, поэтому вес на месте, а объемы уходят.... Ссылка на это сообщение
Горошин@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет! Подскажите, есть на форуме отдельная группа беременных СПКЯшек? Или все вместе тут болтаем? Ссылка на это сообщение
Amour... 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Горошин@, вроде где-то был домик для СПКЯшек, там и беременных и небеременных, и поболтать обо всем на свете можно было. Но я давно в этот топик не заглядывала. Поищи по форуму в поиске))) Лягуня, однозначно допить и сдать в первой фазе. Дюф может смазать картину... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения