Afe 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Afe, поздравляю!! легкой беременности и родов и здорового малыша конечно же ) расскажи свою историю. что было, что делала . секретом успеха так сказать история такова. Мне поставили поликистоз в феврале этого года. с марта я пила метформин 1000 в день плюс эутирокс 25. В начале этого длинного цикла я ходила на узи и там ничего не понравилось моей Г - она сказала, что в моей случае нужно пить ОК с начала нового цикла. Потом я пошла к еще одной известному врачу у нас в минске и она тоже мне объяснила, что судя по моим гормонам - ок был бы лучшим в такой ситуации. Я все таки на него согласилась, купила его и отправилась в отпуск в турцию. Улетела я одна без мужа с подругой. Там очень скучала по мужу. Грелась на песочке, купалась в море и совсем забыла о своих проблемах. Прилетела и только и делала, что мужа любила. По прилету у меня должны были начаться М. На отдыхе в последние дни 2 дня помазало коричнево-красным, я решила что вот вот должны пойти , но они не пошли. Я делала тесты и на всех была одна полоска. Я наслаждалась мужем и даже забыла, что м так и нет. Вот в четверг решила, что надо замочить тест опять увидеть одну полоску и идти к врачу - решать сложившуюся ситуацию. Замочила и увидела //. Я честно не поверила и замочила еще один тест и опять //. На завтра сдала хгч - результат меня порадовал 654,5. УРА!!! Я беременна. До сих пор не могу поверить, но это правда. Вот такое чудо! А что помогло - пока не известно - но я думаю море, йод, который там повсюду и то что я отключилась от проблемы Afe, поздравляю! ждем чихов заразных спасибо. Чихи обязательно после узи 6 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Afe, еще один пример,когда человек отключился от проблемы и вот оно-СЧАСТЬЕ! Поздравляю! Держитесь друг за друга крепко!Здоровья и теперь еще больше улыбок и радости! Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Afe, блин ну круто. еще раз убеждаюсь , что таблетки это не все. а диету держала ? Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 почему мне никто не отвечает(((((((((( как пить метф............................ Sashuka, что значит, как пить? Начинаешь с дозы 500мгг (1т/д), а через недельку можешь поднять до 1000 (2т/д). Повышать дозу только тогда, когда поймешь, что эффекта мало или его нет совсем. Но этот эффект появляется не сразу, а после длительного приема хотя бы в месяц. Принимать метф длительно и без перерывов. Пить таблетки лучше после еды, запивать обильно. Чтобы побочки не ощущались совсем или ощущались незначительно, лучше вообще метф пить на ночь (можно не после еды). Я ответила на твой вопрос? Или ты что-то другое имела ввиду? Ссылка на это сообщение
emma-mama 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Afe, поздравляю тебя!!! пусть у вас все будет хорошо!!! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девчонки, простите меня, грешную!!! Нарушаю метформиновую диету безбожно, при чем уже день, эдак, 4-й... Жор дикий напал... Ем по многу, и очень много всего запрещенного... Позавчера, например, и днем ранее ела картофельное пюре с жареной курицей и майонезом, вчера испекла торт (и половину уже съели) и сварила макароны по-флотски. А сегодня с утра опять по-флотски и кофе с молоком за завтраком, а ужинать планирую сырниками во фритюре... И фиг меня кто остановит, потому что очень хочется, прямо неудержимо! Уже 500г прибавила за эти 4-5 дней сплошных нарушений...((( И ведь понимаю, что нельзя,и остановиться хочу... Но трава и салатики уже поперек горла. Знаю, что понарушаю и остановлюсь, снова стану послушной и примерной девочкой. А пока вот - каюсь вам о своих преступлениях против СПКЯ..... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Amour... да угомонись ты! грешница фигова!) вторая фаза цикла - вот те и жор. Б, не Б а организм стремится свое урвать. твои 500 г это вода в тебе. Либо для ляльки, либо с М выйдет. И давай там меньше раскисай. Уж не раз сказано что шанс Б при стимуляшках не более 35%. Загущается ЦЖ. Так что либо еще 2 цикла терпеливо пьешь пилюльки, либо цикл не стимулируешься пробуешь. Потом опять стимулируешься. Это как ты сама решишь. Но теперь уже не должно быть никаких трагедий: система запущена - она функционирует. У вас хорошая СГ - я вам с мужем ток позавидовать могу. Я тут куда более греховными помыслами полна, чем твое скушать запрещенное! Не кисни там давай! 2 Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lёлькa, а еще вот как раз за эти дни почти пять литров (по банкам считаю) семечек слузгала... :P Да ладно, Лёль, все равно завтра известно станет все!))) ХГЧ пойду сдавать... Мне за морфологию переживается. Вроде бы норма стоит, а мне кажется, что этого маловато... 2 950 000 спермиков на 1мл нормальных из 75млн/мл в общей сложности... Вроде бы и должно все получиться (ну как, если нет?), а оно может из-за вот этого малого кол-ва нормальных оплодотвориться не смогло... Думаю, только из-за этого молго не получиться. Теперь всерьез думаю попробовать Спеман, если не получилось. Почитала - отзывы по большинству случаев положительные вроде... Хотя сам муж уперся, говорит, что этого кол-ва должно хватить, мол, какой-нибудь да пробрался... Верит, короче!))) И животик уже наглаживает, как будто почувствовать уже что-то хочет...))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Amour... не надо вам спеман. У вас число и так очень большое! Оставь так как есть и жди. Все получится однажды! Ждем твой ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, прислали мне мои результаты анализов. Гляньте плиз: Анализы на 09.08.14: ЛГ 7.43 (1.8-11.3) ФСГ 4.91 (1.8-11.3) глюкоза натощак - 4.7 (4.2-6.0) через час - 7 (норма - 30% исходного уровня) через 2 часа - 3.9 (до 7.8) холестерин 4.8 (до 5) что скажете? Ссылка на это сообщение
Afe 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Afe, еще один пример,когда человек отключился от проблемы и вот оно-СЧАСТЬЕ! Поздравляю! Держитесь друг за друга крепко!Здоровья и теперь еще больше улыбок и радости! спасибочки Afe, поздравляю!!!! спасибки Afe, блин ну круто. еще раз убеждаюсь , что таблетки это не все. а диету держала ? да диету держала - похудела на 9 кг Afe, поздравляю тебя!!! пусть у вас все будет хорошо!!! Береги себя! спасибо Ссылка на это сообщение
xtatulka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девули подскажите. Вот пью метформин уже 3 месяца, сейчас доза 1700. Побочек нет вообще, вес сбросила, сейчас вешу 55 при росте 172, диету держу, ну конечно не буз отклонений((((( вот если честно и понять не могу как на меня метформин действует, как понять результат?????? Ссылка на это сообщение
emma-mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девули подскажите. Вот пью метформин уже 3 месяца, сейчас доза 1700. Побочек нет вообще, вес сбросила, сейчас вешу 55 при росте 172, диету держу, ну конечно не буз отклонений((((( вот если честно и понять не могу как на меня метформин действует, как понять результат?????? Привет,нужно сдать гормоны,чтобы посмотреть динамику. Гормоны все стандартные для нас, Инсулин,глюкозу, Пролактин,17-ОН, ФСГ,ЛГ ну и узи,чтобы все сравнить и увидеть улучшения. Изменено 11 августа 2014 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
катрин79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour..., читала тебя и улыбалась)))) а напомни дозу какую пьешь?и что это все уплетая.нет"диареи"?!)) xtatulka, ое на 1700тоже не заметно было.а вот на 2000перешла-приехали.что называется.и мутит сильнее.и кушать меньше сразу стала.я себе дозу подняла.т.к на узи не сдвинулось ничего,но повышать не буду.буду на 2000сидеть Девочки,хочу безумно шубу.или др.салатик-а можно??я понимаю там майонез-нам нельзя,но я же не ложками его в каждое блюдо?!м.м.м.м КАК СЧИТАЕТЕ?) и картоху туда можно не класть ведь совсем.либо чуть чуть Ссылка на это сообщение
xtatulka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 катрин79, Я вот даже и не знаю переходить на 2000 или нет. В этом месяце ни чем не хочу заниматься, у меня временный выходной)))) Ну а салатик с майонезом можно, я себе тоже иногда позволяю, но это очень редко. Ты же не пачку сразу. Я думаю наш организм тоже испытывает недостаток привычных продуктов - поэтому что его не порадовать. И помоему здесь не наидеться девули которая живет строго 100 % по диете. катрин79, Сколько уже пьешь метформин? По весу есть изменения? Ссылка на это сообщение
катрин79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) xtatulka, я 23авг'-будет 3месяца как пью.и на этой дозе я почти 3недели по весу.была 71100.сейчас 66-67кг.а на этой дозе часто "гоняет меня",хотя редко ем запрещ.продукты.могу позволить.да.хлеб черный скушать-,макароны оч.редко,и вот арбуз ем кажд.день-просто обажаю его.и лучше его сьем.чем шоколад.и торты Изменено 11 августа 2014 пользователем катрин79 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 катрин79, я тоже на арбузы подсела)Хотя их много нам тоже нельзя Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я не могу на строгой диете сидеть) собственно все что я ем - все это можно) разве что макароны раз в неделю где-то ем, ну рис иногда (в плове или в гавайской смеси). Ну хоть тресни не могу я есть свою любимое тушеное мясо в овощях с овощами...... И супчики я ем. Иногда, когда сварю) бывает раз в неделю или полторы ем сырокопченую колбасу) ну ее то уж с хлебом ем) или зерновой покупаю такой корчневый или максимум с отрубями. Думаю что если ты не имеешь лишний вес то такие баловства приемлемы в таой дозировке)))) ну или я себя успокаиваю хаха блин вспомнила что кваса выпиваю ежедневно по литру( 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, а как понимаете, избыток веса или нет???? Как рассчитать пропорции?Вот у меня 55 кг. а вес 172. Мне кажется есть лишнее, но как с точки зрения здоровья посмотреть на это. Девули и еще вопрос как дела с алкоголем?????Кто, что????Или ни кто и ни чего? Ссылка на это сообщение
LP plus 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчулечки, подскажите кто сталкивался или знает... Сдавала анализ крови на глюкозу с нагрузкой. Глюкоза натощак - 4,6 ммоль/л После нагрузки глюкозой через 2 часа - 4,2 ммоль/л. Подскажите, девочки, это нормальный результат? Ведь, по логике вещей, уровень глюкозы должне же быть хоть чуток выше, чем натощак. У бабушки был сахарный диабет, возможно склонность есть и у меня, и из-за этого и СПКЯ... Ссылка на это сообщение
irishechka_a 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 xtatulka, я совсем не пью.Ооооочень редко глоток вина,когда собираемся с друзьями.Пиво я думаю можно иногда,если кто любит.Я его просто не пью совсем,не нравится Ссылка на это сообщение
Amour... 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и все, бабаньки... ХГЧ 1,8... В следующем цикле возьму передышку. Мне необходимо отдохнуть от этой бесконечной нервотрепки! Amour..., читала тебя и улыбалась)))) а напомни дозу какую пьешь?и что это все уплетая.нет"диареи"?!)) Девочки,хочу безумно шубу.или др.салатик-а можно??я понимаю там майонез-нам нельзя,но я же не ложками его в каждое блюдо?!м.м.м.м КАК СЧИТАЕТЕ?) и картоху туда можно не класть ведь совсем.либо чуть чуть 2250 моя дозировка (сиофор 850 по 3т/д). Сама удивляюсь, диареи нет вообще! Даже можно сказать что стул какое-то время отсутствовал, 2дня вообще не ходила по-большому. Ну а почему нельзя? Немножко шубы можно. И майонез в небольших количествах тоже можно, если он без крахмала и без сахара. А чему у меня там улыбаться? Ссылка на это сообщение
emma-mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и все, бабаньки... ХГЧ 1,8... В следующем цикле возьму передышку. Мне необходимо отдохнуть от этой бесконечной нервотрепки! Любочка, не расстраивайся :flower: Все получится!!! Передохни пару дней,пройдут месячные и снова в бой!!! и скоро,совсем скоро ты увидишь свои Мой тебе совет,соблюдай все рекомендации по приему лекарств,любите друг друга с мужем и не думай,что вот точно оно... Говорят,когда не ждешь все и случается... Знаю,проходила,тоже думала два цикла назад,что Б,только нервы себе все истрепала.. 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девули и еще вопрос как дела с алкоголем?????Кто, что????Или ни кто и ни чего? Не знаю, как все остальные, но я себе иногда позволяю немного пива выпить с острыми крыльями. Могу коктейль слабоалкогольный заказать, если куда-нибудь пойду с друзьями. Авот что касается напитков крепче 15градусов - никогда и ни за что. Я их и так не люблю, а после удаления желчного пузыря они мне вообще не идут. Вот в субботу у нас традиционная августовская встреча друзей. "День Валеры" называется. Вот там я хочу конкретно напиться, чтобы голова ни о чем не работала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения