Cvetkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Пока такой возможности нет.... Пока с деньгами вообще туго. Но я просто переживала, что может это вообще не хорошо. Потому что у меня никогда так не держалась температура на одном уровне. Наверное, надо начинать снова пить травки...Без них меськи не идут. Ссылка на это сообщение
irishechka_a 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Cvetkin, Без паники)) То что Твоя бт стала держаться на одном уровне-это не плохо!Это хорошо! Когда график ровный,а не как забор-говорит о том что уровень гормонов прыгать перестал! Cvetkin, Тем более Ты пьешь Метформин-это его работа! Так что расслабься) Скоро может и О заявится! 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки, кто писал вопрос по кисте: Ссылки скрыты. некоторые рекомендации , может кому полезно будет спасибо за ссылку. Познавательно. Вот ведь я год была на вегитарианской диете(без мяса, рыбы и яиц), проводила чистку печени и забеременела. Сейчас ем все подряд. Исключение только мясо. Неужели надо возвращаться на диету. Эххх. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Cvetkin, у меня вон уже 51-й день 36, 6 полётнормальный Но я, правда, на след недел уже на узи точно пойду, несли ничего не начнется 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девули, а у меня 20 ДЦ, а температура 36,7 и ни туда и ни сюда. Это норм? что хоть в моем случае ждать или не ждать???????? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 xtatulka, у меня 1 раз на 35 ДЦ О была. Хоть по узи я не пожтверждала, но температура поползла вверх, и тестики на О полосатились. Ссылка на это сообщение
ramrus 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки привет.девочки у меня спкя?лг выше фсг .лг-5.66 а фсг -4,27 сдавала на 3дц.инсулинорезистетность пью сиофор 850*2 уже год овуляции нет дф растут не лопаюся или кисты жт или лнф или фолликулярные кисты.повышен св.тестостерон 5,82 при норме до4.2. 17 он прогестерон 1.36 норма до 0,8. дгаэ 9.8 при норме до 10,3. пролактин в норме.циклы регулярные +2-5 дней ,но из за кист говорят.я уже запуталась.помогите плз!! Ссылка на это сообщение
Cvetkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо всем, девочки, успокоили. Я просто привыкла, что у меня тут забор, а сейчас отсутствие пульса ))))))) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки привет.девочки у меня спкя?лг выше фсг .лг-5.66 а фсг -4,27 сдавала на 3дц.инсулинорезистетность пью сиофор 850*2 уже год овуляции нет дф растут не лопаюся или кисты жт или лнф или фолликулярные кисты.повышен св.тестостерон 5,82 при норме до4.2. 17 он прогестерон 1.36 норма до 0,8. дгаэ 9.8 при норме до 10,3. пролактин в норме.циклы регулярные +2-5 дней ,но из за кист говорят.я уже запуталась.помогите плз!! ничего не подскажу - сама такая. Просто поддержу. Нечего реветь. Надо собраться и изучать темку, действовать по обстоятельствам. И идти к цели. У каждого своя история. Рано опускать руки. ramrus, Екатерина Клео на этой же странице (см выше) дала ссылку в посте 2242 - почитай как раз про кисты. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ramrus, привет!!! Изменено 22 августа 2014 пользователем Snezhana25 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Cvetkin, у меня такое было, ну у тебя странно в период овуляции тебя рухнула, но все же похоже что ты в первой фазе, да на узи бы и глянут на фолики и эндометрий , а метфа все еще по 500 принимаешь? и ккие травы пьешь? 0ксанчик ну диету для спя надо по любому держать только при строгой и метфе ( если есть ир) были результаты в основном. ну ты конечно сильно без мяса ,яиц и рябы. а откуда белок брала? и по печени не мудрено у нас же нарушен синтез гормнов ( а это печень) ,когда чистишь, то лучше обменные процессы и гормоны быстрее из организма выводит, так что может ты свой фон хорошо выровняла и не было животных жиров они ж тяжелые для кишечника тем самым и кишечник выровняла , не было скачков и организм смог ему бы еще туда метф и думаю все было вообще не плохо Изменено 22 августа 2014 пользователем Ekaterina_kleo 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Посетила наконец толкового врача, ожидание времени записи того стоило. Все вопросы по существу, ну и очень она была удивлена, когда я пришла с готовыми анализами, узи и проч. Но, что самое главное, отнеслась к этому адекватно,а когда узнала о том, что и метф я уже пью совсем расплылась в улыбке. Еще и УЗИ на месте сделала, видать, сильно я ее удивила. Результат УЗИ в общем то достаточно неожиданный, метф то всего около 2 мес принимаю, но яичники по размерам на верхней границе и вполне себе возможна О в этом цикле через пару-тройку дней. Так что в общем-то рекомендую, кто из Мск - ЦПС в 124 поликлинике, бесплатно, что приятно и толково, что важнее. Вот только фамилию врача забыла спросить, дырявая моя голова =( 2 Ссылка на это сообщение
sweettyheart 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А если есть мультифолликулярные яичники их по узи в любой день цикла увидят или нужно на 5 -6 дц обязательно идти? Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Девочки я с узи, представляете киста ушла (размер на 5 ДЦ был 37*30 мм), сегодня 14 ДЦ кисты в ЛЯ нет вообще. Свечи Лангидаза мне помогли, она ушла . В ПЯ до 9 фолликулов диаметром до 12 мм, в ЛЯ 3 фолликула диаметром до 13 мм, как вы думаете они еще вырастут или хоть один окажется ДФ?????? Изменено 22 августа 2014 пользователем Snezhana25 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки я с узи, представляете киста ушла (размер на 5 ДЦ был 37*30 мм), сегодня 14 ДЦ кисты в ЛЯ нет вообще. Свечи Лангидаза мне помогли, она ушла . В ПЯ до 9 фолликулов диаметром до 12 мм, в ЛЯ 3 фолликула диаметром до 13 мм, как вы думаете они еще вырастут или хоть один окажется ДФ?????? Ого, как много) безусловно будет дф. А может даже и не один) Я лет 8 была с эрозией. И придигала дважды. После гсг (ренге труб) надначили караз лонгидазу и что то еще из свечей. Пришла на узи и врач ошарашел меня. А где же эрозия? Вот такие вот свечи) вот чудеса, пол года как нету) Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Meranda-666, я давно читал про эти свечи, я еще после лапары + у меня хр. эндометрит. поэтому не пожалела денег в этом цикле решила использовть. Короче 3 в 1 получилось. 1 профилактика от спаек после лапары 2. для рассасывания кисты (самое главное!) 3 небольшое лечение хр. энодометрита (правда Э пока только 5 мм) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки я с узи, представляете киста ушла (размер на 5 ДЦ был 37*30 мм), сегодня 14 ДЦ кисты в ЛЯ нет вообще. Свечи Лангидаза мне помогли, она ушла . В ПЯ до 9 фолликулов диаметром до 12 мм, в ЛЯ 3 фолликула диаметром до 13 мм, как вы думаете они еще вырастут или хоть один окажется ДФ?????? Я за то чтобы оказался доминантным один фоллик. И пусть это произойдет поскорей. Как хорошо, что ушла киста. Подскажи сколько стоят свечи Лангидаза. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 0ксанчик, для меня теперь самое главное чтобы и лопнул)))))) Успела использовать 4 свечки, но решила что проведу в этом цикле курс в 10 свечей через день. Свечи стоят 1430 руб. 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ekaterina_kleo, белок при диете брала из: молочка (вся своя - приобрели пару зааненских молочных коз): молоко, сметана, сливки, творог, сыр. бобовые: нут, маш, разные виды чечевицы, разные виды фасоли, разные виды бобов, вигна. Орехи(трехлитровыми банками лопала, тк свои) : грецкий, фундук, кедровые орешки, + сбор купленный из кешью, бразильского ореха и прочих иностранных орехов. Семечки: подсолнечные черные и белые, тыквенные. Проросшие: пшеница, овес и рожь. Зелень много (своя с грядки). Салатов много видов, укроп, петрушка, базилик и тд. Мед с пергой прямо в сотах (свое, я пчеловод). Сейчас все это так далеко и нереально вернуть: козы проданы!! За три года выпили мы с мужем на пару 3 тонны молока!! Без учета прочих побочных продуктов. На сегодняшний день плотно сидим на яйцах(кур своих завели) и регулярно стали ездить на рыбалку (новое семейное хобби) - теперь рыба каждую неделю. Мясо по прежнему воздерживаемся - но за год уже десяток петухов своих порубали - ну и съели. Да и на кофе я ежедневном - и слабая моя воля никак не может от него отказаться. Давление низкое - выпью - и уже легче. Не пили его три года с мужем. И вот опять(((((((((( Да и печь я стала практически ежедневно. У меня проблема - я не поправляюсь - даже на дюфе. И как взять и враз отказаться от вкуснятин - они так настроение поднимают и на день настраивают. А вечером снимают усталость))) Головой понимаю выпечка - это зло. Отказаться пока я не в силах. Раньше то я и в сауну два раза в неделю ходила - это ж как я почитала хорошо влияет на лимфосистему. А теперь вот раз в месяц - и то выслеживаю, чтобы в первую фазу цикла париться, и не в коем случае не во вторую. Короче куча всяких страхов. Надо расслабится. Вернуть сауну регулярную и диету. Вот приеду с моря в сентябре и займусь собой. Точно. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 0ксанчик, блин вот у меня с кофе также история и со сладким. но то что ты делала три года назад-то что надо, козье при ир это панацея, у него Ги низки и витаминов куча, мега нам полезно при СПЯ. орешки-тоже круто.. клево что у тебя домашнее зелень, рыбка, курочка -отлично просто. мне в городе большом сложно найти натур и стоит дорого, стараюсь покупать но где гарантия что оно без примесей всяких нам чем полезнее питание тем лучше, лучше метаболизм и кишечник чище, значит гормоны быстрее выводятся и более правильно выраб, в нашем случае не главное есть полезную пищу а важно еще есть правильно полезную , богатую клетчаткой, низки ГИ и омега и полинасыщеными жирами Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 0ксанчик, блин вот у меня с кофе также история и со сладким. но то что ты делала три года назад-то что надо, козье при ир это панацея, у него Ги низки и витаминов куча, мега нам полезно при СПЯ. орешки-тоже круто.. клево что у тебя домашнее зелень, рыбка, курочка -отлично просто. мне в городе большом сложно найти натур и стоит дорого, стараюсь покупать но где гарантия что оно без примесей всяких нам чем полезнее питание тем лучше, лучше метаболизм и кишечник чище, значит гормоны быстрее выводятся и более правильно выраб, в нашем случае не главное есть полезную пищу а важно еще есть правильно полезную , богатую клетчаткой, низки ГИ и омега и полинасыщеными жирами А правильная полезная пища это и есть полезная. Достаточно есть с головой и правильно распределять пищу. Например хлеб заменить зерновым и из муки грубово помола и только в 1 половине дня, мясо есть не жареное, а тушеное. Масло не использовать при готовке, максимум заправка в салат и то подсолнечное заменить на оливковое, вареные колбасы (докторская и пр без жира) сосисоны и сардельки выкинуть из рациона воообще, если очень хочется - покупаем сервелат сырокопченый (зернистая сырокопченка жирнее и вреднее), белок во 2 половине дня, сыр это жирная пища, ее можно изредко, как и жирная сметана, пустые углеводы (вкуснятинка) надо дозировать, не забываем читать состав продуктов в магазине - там где есть Е не рассматриваем, нитрит натрия, глютамат и пр фиксаторы окраски, загустители типа каррагинана, трансагенные жиры, жиры обдего назначения и пр хрень сразу кладем на место. Я уверяю что всегда есть аналогичный продукт без добавок. Ну и тд и тп. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ekaterina_kleo, я метф пью уже по 1500 в день.... уже недели две так точно. Там где у меня на грфике похоже на овулю - это не она, потому что я тогда на узи побежала и мне сказали что ДФ нету и овули тоже нету. Я тогда очень надеялась... И вот все до сих пор задержка. И если бы не БТ (базальная температура) низкая, я бы думала а вдруг Б и тесты бы мочила. А так знаю точно что нет. Даже в этом уже есть преимущество измерения БТ. Травы я пью сбором - та 9 трав, солодка, липа точно есть, еще вроде любисток, там целый сбор, но я как метф начала пить на травки подзабила... вот у меня и рещультат - месек нету. Надо начинать снова пить, но такая апатия на все, что еле шевелюсь. Meranda-666, для меня пока подвиг, что я отказалась от сахарозменителя ( от сахара уже давно) и прешла магазинного молока на домашнее, покупаю у родни.... А вот полностью себя вернуть в русло диеты я пока не в силах, прямо истерия какая-то.... сегодня вот арбузика хорошо поела... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А вот полностью себя вернуть в русло диеты я пока не в силах, прямо истерия какая-то.... сегодня вот арбузика хорошо поела... А зачем? Если ты будешь питаться правильно, то и контролировать ничего не придется и ни чем себя не ограничивать. Ты просто не будешь хотеть того, что ела раньше. Я сейчас бед не знаю с таким питанием. Ни в чем себя не ограничиваю. Питание организую правильно. Не сижу и думаю - а можно ли это сьесть. Уже автоматом все. Без напряга. Я вот раньше во время перестройки даже не знала вкуса конфет. Лет в 14 стала запивать все газировкой, потому что никогда ее не пила. Потом перешла на сок. А сейчас это для меня очень сладко. Даже зефир, безобидная сладость для диетчиков, такой сладкий, просто ужас. Могу иногда свой торт сделать из вафелек и сгущенки и сожрать весь за пару дней, или шоколадную колбасу из печенек, какао и и сгущенки. Сожру за пару дней и довольна. Но это периуды раз в пару месяцев и я тебя уверяю они никак не бьют по питанию, если изначально твой рацион выстроен правильно. Начнешь правильно питаться - уже потом не захочешь переходить на другое питание. Главное пересилить переломный момент. Я ща мужа ломаю в этом плане. Переучиваю его. Давно с его питанием борюсь. Года 2. За это время перешел с жареного на тушеное, смакует со слюнями, благо рецептов полно в инете. Майонез почти не ест, кетчупы все, досвидос. Даже пприкольно смотреть на него в магазе: возьмет с умным лицом что и говорит мне - вот тут Е, тут глютамат. Прям молодец) а колбасу вареную не покупаем воообще. Раз в пол года. Потому что муж только на начальном этапе) и ты попробуй! Это просто находка) я уже всех в своем окружении подсадила) все здоровее стали. Муж от перхоти избавился, кожа мьше жернится, кто похужел немного, кто от прыщей избавился. Кароче правильное питание работает) причем работает отлично) Ссылка на это сообщение
Cvetkin 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Meranda-666, да я то знаю. Я на нем уже была, питалась по зеленому больше, и чуть по оранжевому списку. Торты были мне равнодушны, скинула 18 кг... Но мне видать совсем , даже совсем-совсем нельзя расслабляться и пробовать мамину еду - меня опять несет и остновиться не могу. и полнею как на дрожжах сразу. теперь все скинутые кгшки снова при мне..... вернее 2 кг уже на Глюкофаже ушло, но сейчас уже два года я пытаюсь себя вернуть в русло того питания, и питаюсь даже до недели правильно, а потом срыв. Ссылка на это сообщение
magic-natalka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, извините за вопрос, это наверно обсуждалось сто раз, но подскажите пож-та, заБ на метформине, его отменять или ждать похода к врачу и что она скажет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения