~Mira~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Что-то девоньки проперло вас сегодня всех. Каждый поделился своей болью. А я вот работаю в детском саду :-) никогда детей не любила, так жизнь связала. А сейчас уж, когда тема стала острой, ох как не легко работается в общих чертах скажу так. Когда ребенок достается с трудом, родители его понастоящему любят. Во всех остальных случаях родителям плевать на свое детя. Главное что оно есть и вроде как ну и ладно. Зато наши дети будут любимы по настоящему. И дайбог каждому ребенку быть таким желанным и любимым, кот.будет у каждой из нас. А я, поверьте, работая в саду с детьми и их долбанутыми мамашами, знаю что говорю. По моим наблюдениям желанны только 10% детей из 100%. На всех остальных родителям пофиг. Грусть и печаль от такой статистики. 5 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) катрин79 никакого СОС. ВСЕ НОРМАЛЬНО. уйдет ее киста, но уже сейчас пора начинать ее лечить эту кисту: бромкриптин или достинекс не разрешат наверное - пускай хоть мастодинон попьет. Свечи лидаза, дистрептаза, или диклофенак на выбор - одни какие-то - дистрептаза желательнее, или лидаза. Можно еще влагалищно тампоны с димексидом (1 часть димексида: к 9 частям воды) - на ночь. Ой, Катрин тут уж столько раз про эти кисты писали. Но большая конечно, и раз жидкость - даванули ее видать. У меня ушла сразу с меськами. Так что ок все будет. Meranda-666 так ты исчо и коллега моя по бывшей работе.) а я ушла 31 декабря 13 года с должности воспитателя. Сломалась я... Так что я твою-то статистику разделяю... Я пролактин сбила только после увольнения. Нельзя мне - нервная я очень тетя. Выдержала 2,5 года. Опыт правда колоссальный получила) Вот фраза, которая ознаменовала мою работу: пока не работала в саду, думала, что родители любят своих детей... Изменено 1 сентября 2014 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
катрин79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lёлькa, спасибо за ответ) те можно даже при гематоме в голове?? от этих средств не густеет кровь? это не гормоны? прости не в теме я про это) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 девочки, переписываюсь на русмедсерве, почитайте с 3 страницы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лелька --- хаха коллега) я ровно 3 года, 4-ый пошел, как в этой должности. Ближе к зиме планирую переезжать и уволюсь с концами, покончу со всей этой воспитательской работой. Очень работа эмоционально опустошает, когда понимаешь, что работаешь с тем, чего больше всего желаешь и получить не можешь) правда я хочу менять сферу деятельности потому что достигла предела в этой) неблагодарный труд! Так что мы с тобой тут как никто лучше не знает, как любят своих детей родители ))) никак)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Lёлькa, спасибо за ответ) те можно даже при гематоме в голове?? от этих средств не густеет кровь? это не гормоны? прости не в теме я про это) Можно. Единственное что бромкриптин и достинекс через гипоталамус действуют - поэтому у меня сомнения. А так можно. Тут многие на кисты при СПКЯ жалуются. Просто мне было далеко страницу листать - где есть советы такого рода. Meranda-666 увы соглашусь с тобой. Иногда дети называли меня мамой - у меня такой конфликт с собой наступал - словами не передать. Ну да ладно - ту про СПКЯ, а не про сад!) а тема наболевшая, потому такая трепещущая. Да, через год с тобой и не здороваются и отворачивают голову. Я на яслах отсидела 2 года, потом 2я младшая. Так вот я НИКОГДА не пойму за что детей в сад прут в 1.8, а потом спрашивают - а че он плачет? че болеет? ... (нецензура), потому что к чужой тетке ему не хочется - наверное с мамой как-то оно спокойнее... А исчо я была плохим полицейским, а напарница (последняя) хорошим. Иии у нас ребенок "неблагополучный" появился. После моего ухода, мамашка третьим заБ, от 3го мужчины, который бесплодный был... И никакой поликистоз ее не берет блин) девочки, переписываюсь на русмедсерве, почитайте с 3 страницы. Ссылки скрыты. Татьяна, я тебе ща отобью желание лазить по таким форумам!) Там сидит профэссура капать ее! Если ты хочешь узнать ответ - нужен нормальный практикующий врач. Что нужно сдать при ЗБ. Залезь на стр вот этой девочки http://www.babyplan....tab__charts?c=6 и посмотри график под номером 6, у нее там все основные анализы на мутации сданы. Проверь саму себя. Про ИР и анализы, а как ты еще у этой Мельниченки не спросила еще про метф при СПКЯ?))) Я бы еще больше постебалась))) Ну хотя бы ее мнение послушала о его применении при данном заболевании) У тебя есть только один способ доказать вынашиваемость - выносить на метфе) Кариотипирование вам бы еще с мужем пройти. Но тут я профан-профан... И есть-таки инсулиновые кривые, есть - надо ток поискать их в инете. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Так что мы с тобой тут как никто лучше не знает, как любят своих детей родители ))) никак)))) меранда 666 здесь недавно блог был типа "ребенок трудно достался?" читать было противно , тем кому достались легко и просто НАС никогда не поймут ((((( я глядя на своих подруг и их отношения к детям очень хорошо понимаю, что значит ребенок выстраданный и долгожданный, а не получившийся в первом цикле планирования, с которым не особо заморачиваются(((( (не все конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) в Кариотипирование я проходила в 18 лет, муж этой весной! Генетик больше ни на что не направляла! Да на этом форуме странные люди работают. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Да уж девочки, реальность такова, что самые лучшие дети вырастают там, где их долго ждали. Наши дети скажут нам спасибо за ту любовь и ласку которую мы им дадим. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lёлькa, чувствую там война начинается! Задала ей вопрос про метформин. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lёлькa, чувствую там война начинается! Задала ей вопрос про метформин. Скинь потом обязательно ссылку. Лично мне БЕЗУМНО интересно, что они тебе ответят! Ссылка на это сообщение
Шиповничек 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, приветик! А вы когда собираетесь на какой нибудь праздник или фуршет, где предполагается распитие спиртных напитков - вы метформин бросаете пить в этот период? Ссылка на это сообщение
Счастливая28 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Шиповничек, я в тот день когда иду на др например метформин не принимаю Ссылка на это сообщение
Шиповничек 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ага, Снежаночка, спасибо за ответ! Я раньше сиофор пила несколько лет. У меня на нем хоть какой то цикл появился. У меня СПКЯ, кд ходили максимум раз в полгода, а то и в год! И так много лет, ановуляторные циклы, ЛГ превышающий ФСГ в 2,5 раза, повышенный тестостерон и ДЭА-S. И вот в 2006 году в Воронеже мне первые ставят диагноз - инсулинорезистентность и назначают сиофор. Назначают на 3 месяца. Я тогда похудела на нем. Но врач тогда допустила ошибку. Она почти сразу параллельно назначает мне гормоны - ок ярину. а гормоны они по сути нейтрализуют эффект сиофора. потом была стимуляция клостилом, которая не принесла успеха. Потом уже через несколько лет подружка меня натолкнула на этот сайт. Я стала самостоятельно все изучать про сиофор. Стала его пить по 1500 день, потом по 2000, и даже 3000 пила. Чем больше была доза, тем короче был цикл. Сначала у меня шли оч долго коричневые выделения (которые описаны здесь на сайте). Еще я поняла, что и диета нужна. Продукты с высоким гликемическим индексом должны быть под запретом. Цикл на то время у меня установился в кол-ве 40-60 дней. Стали появляться овуляции, но поздние, на 21 или на 28 день цикла. Но Б не наступала, увы(( В октябре 2013 года ЭКО, и успех с первой попытки. Но малыш замерает на сроке 7 недель. После этого всего прошло 8 месяцев. Сиофор я все это время не пила. Сейчас хочу возобновить прием. Но теперь у меня фобия - я боюсь молочнокислого ацидоза. У меня такой страх, вплоть до панических атак. Я поняла, что метформин держится в крови до 48 часов, поэтому бросить пить метформин непосредственно в день приема алкоголя наверное недостаточно, особенно если дозы метформина высоки. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я поняла, что метформин держится в крови до 48 часов, поэтому бросить пить метформин непосредственно в день приема алкоголя наверное недостаточно, особенно если дозы метформина высоки. Даже не в том дело, что недостаточно, а в том что это резкая отмена. Все препараты, кот.изначально начначаются в дозировке по нарастающей должны быть отменены исклбчительно таким же образом. Потому что такие препараты не могут быть пиняты в нудной дозировке одновременно из-за их действия и последствий. Поэтому впринципи я думаю что это крайне глупо вот так вот бросаться в крайности, пить себе, потом захотелось алкоголя или там какой то праздник, 2 недели там отменять, потом снова начинать. Воообщем или не пейте метф или не пейте алкоголь, если боитесь этого ацидоза. Но с др стороны я оч осмневаюсь что тут все не пьющие. Так что если вы выпиваете изредко, ничего страшного нет, можно и на фоне метфа это делать. А вот если у вас есть переодичность в выпивонах, тогда оно того не стоит и боязнь оправдана. 1 Ссылка на это сообщение
meriren 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Cvetkin, про тонкие материи и детей. Я по своей "дружеской верности" сопровождала 2 своих подруг в больницу на аборты((( было это лет 5-6 назад. Причем с одной ходила 2 раза за год! Б были случайные, по глупости молодости. Мне тогда было очень неприятно и страшно осозновать в чем я помогаю, но долг дружбы был сильнее. В итоге, с этими подругами через пару лет мы перестали общаться вообще. Подруга с одним абортом - вышла замуж и заб, другая полгода лечилась и тоже заб. Осадок у меня, как у человека впечатлительного и совестливого, естественно остался, а когда начали планировать, я очень хорошо вспомнила эти случаи. Были мысли о своей вине, ответственности и т.п. Со временем, я эти мысли вывела из сознания, сбросила чужую ответственность, переинтерпретировала свое прошлое поведение и отношение. И да, я считаю, что на тонком плане это повлияло на мое планирование. 2 Ссылка на это сообщение
Шиповничек 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Meranda, вы правы, естественно метформин бросать пить резко нельзя! нужно идти на снижение дозы. А по поводы - спиртного - у меня были бзики по поводу одного бокала шампанского. ну это же наверное к психологу нужно. я незнаю как с этим бороться. я например не ем консервы, потому что боюсь ботулизма. однажды съела ложку варенья, так себя накрутила, что в больницу загремела. слава Богу ничего со мной не было. это нарушенная психика. кстати, это у меня после эко. Врачи в больнице так и говорят, что женщины прошедшие эко - психически больными становятся. но может не все, может с особо ранимой психикой. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я считаю, что иногда можно и бокал или два вина, шампанского и ни чего в этом страшного нет, если всегда себя держать в строгих рамках в алкоголе или еде принимая метформин, то можно чекнутся. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса Д 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Эх... Поделюсь с вами паршивым настроением) Хоть сегодня и 7ДПО, чувствую, не в этот раз... На 5ДПО (вечер) по-ощущениям было что-то странное - ехала на работу, чего только не было - и покалывало, и пекло, и потягивало. Когда приехала - в туалете обнаружила у себя несколько кровавых капелек на трусиках. Ну конечно же я приняла их за имплантационное кровотечение, не иначе))) Да и не было у меня никогда кровяки между менструациями. Понимаю, что тесты пока не покажут, поэтому сдала сегодня на ХГЧ, с большими надеждами)) И - облом - уровень 1,2... В этом цикле уже ничего не жду, понимаю, что ещё рано, но теперь у меня стойкая уверенность, что то была неудачная попытка имплантации(( 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиса Д, только 7 ДПО!!!! Пересдай хотябы через 3 дня кровь!!!!! Есть девочки знакомые, которые как ты поторопились и зря растроились!!!! Теперь вот нянчат своих деток! Ссылка на это сообщение
Шиповничек 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Алиса, 7 день - это ну оч рано! даже если все удачно - на таком сроке еще не покажет даже кровь на ХГЧ! Поэтому на 11 день после твоих кровяных пятнышек сдавай Удачи тебе Ссылка на это сообщение
xtatulka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Помоему здесь не только все не пьющие, но и строго диету не придерживающиеся. Я принимаю метформин уже 3 месяца, не знаю из за него или нет, но у меня появилась своя овуляция. Так вот, только месяц наверно я прям жесткой диеты придерживалась, прям не пить не есть. А потом конечно не много с отходами, не регулярными но с таковыми, особенно когда приезжаешь к родителям трудно обьяснить что все приготовленные ими вкуснятенки, тебе нельзя. Посыпиться куча вопросов, поэтому проще себя порадовать кусочком запрещенного. Мне кажется наш организм все равно будет иметь потребность в том же сахаре, просто не в том колличестве. Конечно я соблюдаю диету, но без фанатизма и редко на стаканчик вина или пива себе позволяю. Мне кажется что я такая не одна, и девушек которые живут исключительно по зеленому и оранжевому списку крайне мало, если не сказать редкость. 2 Ссылка на это сообщение
ramrus 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девочки привет. у меня вопрос:сдала лг и фсг на 2 дц лг 5.54(1.8-11.3) фсг 6,03(2.8-11.1)у меня же все в норме? а как соотношение(а то некоторые ставят спкя) Ссылка на это сообщение
Счастливая28 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ramrus, привет! хорошие показатели ЛГ и ФСГ по моему. Даже если соотношение смотреть ЛГ/ФСГ у тебя получается 0,91 это хорошо, обычно при СПКЯ соотношение больше 2-2,5. Хотя у меня тоже ЛГ и ФСГ как у тебя примерно и у меня на лапаре подтвердиои ПКЯ Ссылка на это сообщение
ramrus 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ramrus, привет! хорошие показатели ЛГ и ФСГ по моему. Даже если соотношение смотреть ЛГ/ФСГ у тебя получается 0,91 это хорошо, обычно при СПКЯ соотношение больше 2-2,5. Хотя у меня тоже ЛГ и ФСГ как у тебя примерно и у меня на лапаре подтвердиои ПКЯ приветики!у меня на лапаре не поставили спкя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения