Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

Девочки, все лечение очень индивидуальное и за эти полгода мне много раз меняли препараты. И потом, лечат весь организм в целом, а не только гинекологические проблемы. В данный момент у меня препаратов 40, которые я принимаю. И не знаю, какой за что отвечает. Рекомендую просто сходить к гомеопату и он индивидуально для вас подберет курс лечения. :)

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки, скажу одно гомеопатия творит чудеса!!!! Мы с мужем прокололись месяцок и я забереременела! Впервые слышу о принятии 40 видов препаратов одновременно :shock: Я колола метро аднекс инъель и эхинацею композитум и в нос пшикала каметон и все!!! Удачи вам!

Каждый врач лечит по-своему. Наш лечит весь организм в целом, поэтому для каждого заболевания свои препараты

Девочки привет! :wave: была на приёме у гомеопата,выписал принимать горошки и капли.Вот насчет горошков не спросила,может кому такое же выписывали и подскажите.Значит горошки 2 раза в день по 4 штучки.Одни называются СЕПИЯ 6,а вторые АРНИКА 6.Это получается мне нужно их чередовать? или же сначала одни до конца пропить,а потом другие? С каплями всё ясно 3 раза в день по 8 капель,уже смешаны называется Пульсатилла 3 с Арикламен 3. А,и ещё,всё это нужно принимать без перерыва? Кашмар,столько вопросов сейчас возникло,что я у врача ваще делала!? :hmm:

Я думаю, горошки и те, и те по 4 штучки. Сначала одни рассасываешь, потом другие.

Всем привет! :wave: Увидела форум - решила поделиться своим опытом.... Решила обратиться к гомеопату после долгого обследования и корректирования в МОНИИАГЕ по поводу привычного невынашивания, т.к. там мне помочь не смогли. Врача-гомеопата нашла не с бухты-барахты, а через знакомых (2-е уже родили, третья со дня на день ждет прибавления) У них у всех были проблемы забеременнеть (нерегулярные циклы, гормоны и т.д.) Лечились все долго и нудно пока не обратились к этому врачу-гомеопату.(не классическая гомеопатия). В итоге - все получилось и довольно быстро.... Окрыленная этими историями я забеременнела на гомеопатии.(проблем с зачатием у меня никогда не было) НО!!! в моем случае это не помогло!!!! Сценарий был примерно такой же как и с традиционной медициной. Беременность замерла.... Пришла к выводу, что для тех, кто не может забеременнеть, гомеопатия это ВЫХОД, а у кого проблемы с вынашиванием - НЕ ФАКТ!!! Хотя, может мне ТАК "повезло".... Всем удачи! :)

marussik, спасибо,верно именно так нужно принимать,я потом перезвонила доктору.

ledy-r, Жалко конечно,может тебе нужен был не просто гомеопат,а хороший гинеколог который лечит только гомеопатией? Я сейчас наблюдаюсь у гомеопата гинеколога-эндокринолога.Я на приеме у него называла всё чем меня лечили и он все эти НЕ гомеопатические препараты хорошо знает. :good: ,и это меня радует.

• 2 недели спустя...

Девченочки, ну и я к вам. Перечитала всю темку, результаты обнадеживающие.

Я подалась к гомеопату после УЗИ. Обнаружили небольшие миомки, Г сразу прописала гормоны. Плюс у нас еще и антиспермальные. В прошлом 2 ЗБ.

От приема была в восторге, тщательно все поспрашивал. Пересмотрел все УЗИ, все анализы за 2 года, и мужа тоже. Удивился, что никто не обращал внимание на повышенные лейкоциты в мазке. Уже при прощании спросил не начали ли появляться венки на ногах, еще и уточнил, что небось на правой. Я офигела. Пожурил, что не рассказала ему. :rules: Теперь вспоминаю, о чем еще забыла рассказать. :scratch:

Он еще и гинеколог. На след прием иду после М, сдавать мазки. А пока принимать Туя 200 через пятницу в 16-00 и Сепия 30 утром по вторникам. О результатах пока говорит рано, только начала. Но как-то я спокойна и уверенна в результате. На след прием хочу пойти с мужем. Пусть и его полечит. :grin:

Девочки, а кому помогла гомеопатия при мужском факторе?

BabaYaga, мы лечились с мужем вместе, так как только что-то у меня найдут-пролечат, сразу опять появляется, мы же одно целое в этом деле :) нам врач сразу сказала, чтобы лечение проходила пара. И мужа оказывается тоже неполадки с репродуктивной функции были.

Всем приветик! :wave: Поделюсь своим лечением гомеопатий! Впервые врач мне приписал Ивкер, пропила я его 2 месяца, скажу, что месячные были безболезненные, хотя всегда я мучаюсь с ними, но после отмены у меня серьезно сбился цикл :( 93 дня. Но потом как началиь они, то мне уже хотели скорую вызывать, так плохо мне никогда не было. Вот недавно сменила гинеколога, мне ее посоветовали, говорили, что от нее все беременными выходят :) Цикл у меня тогда уже был 35 день, она осмотрела меня, и мои ранние анализы на гормоны, сказала начать принимаь Тазалок, 3 месяца по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды, сделала укол прогестерона и через 5 дней начались месячные, после этого она сказала пить с 15 до 25 ДЦ утрожестан, и так 3 месяца, а потом она сазала прийти к ней и тогда будем беременнеть! :) Но при Тазалоке она меня предупредила, что беременнь нельзя, так как он на спирту и на рзных травах! Принимаю уже месяц, месячные были вместо 7 болезненных дней всего лишь 4 и на 5 мазня :) что очень порадовало! Главное, чтобы врач правильно подобрал лечение, я в нее верю и надюсь, что скоро забеременею :) Удачи вам, девчонки!!

Всем привет!

Я тоже хочу поделиться своим лечением гомеопатии. Я лечилась у гомеопатки-гинеколога всего 2 месяца. До этого пыталась 6 лет с эндометриозом и аденомиозом безуспешно заберемменеть.

Моё лечение было достаточно простым. После анализа крови на селен, принимала селен в таблетках. Исключила из питания: свинину, молоко, сахар(сладкое), соль (как можно меньше), кофе, чаи (чёрный и зелёный), поменяла воду на менее минерализированную.

Сахар заменила Агавным соком. Вместо чёрного и зелённого чая пила травянной или ройбус.

Девчёнки, удачи и успешного лечения! :) Самое главное верить и не сдаваться!

Девочки, а посоветуйте хорошего гомеопата-гинеколога в Москве :D

• 3 недели спустя...

А кто-нибудь лечился в Московском гомеопатическом центре? Поделитесь впечатлениями!!!

BabaYaga, я планировала беременность лет 14, но пока все безрезультатно. Прошла все, что только можно в традиционной медицине, делали со вторым мужем два раза ЭКО/ИКСИ, тк у нас был смешанный фактор. Несколько месяцев назад обратилась по совету знакомой к гомеопату у которого она сама лечится. До этого я правда тоже была в гомеопатической клинике, но одна, а проблемы у нас вместе с мужем... Но я в тот период сильно болела и надеялась, что гомеопатия мне поможет, тк традиционная медицина меня уже три года пичкала антибиотиками, а вместо улучшений становилось только хуже. Немного полегчало сразу после приема первых горошков, надеялась, что наконец-то вылечусь, но... через год очередное обострение (хотя весь этот год пила, то что назначал мне гомеопат). Естественно, после этого я перестала принимать гомеопатию, пока моя знакомая не убедила меня сходить к ее гомеопату... в общем я согласилась и пошла вместе с мужем. К тому времени мы уже сделали две неудачные попытки ЭКО/ИКСИ ( у мужа подвижных было всего 2%). Ему она помогла сразу, он не был запичкан такими дозами химии как я.[/color] Пропив где-то полгода гомеопатические препараты, мы опять пошли на ЭКО/ИКСИ, но обошлись только ЭКО, тк у него все восстановилось. Гомеопат сразу сказала, что его конституционному типу это свойственно и все будет хорошо, так оно и случилось он принимал только свой конституционный препарат. А вот со мной пока проблемки. Третий раз на ЭКО у нас тоже ничего не получилось и это уже было именно по моей причине. Сейчас она поменяла мне горошки, надеюсь, что и мне тоже поможет, просто я так долго сидела на антибиотика и гормонах, да кучу гомеопатии тоже принимала по назначению еще первого врача и ей поэтому тоже пока сложно разобраться в моей ситуации, но я верю , что она мне поможет.

• Нравится 1

Тадем, напишите, если возможно, где проходите лечение у гомеопата. Тоже не могу подобрать профессиональное лечение.

Marussik, моя знакомая привела меня к ней домой. Я знаю, что работала в детской поликлинике гомеопатом, а где сейчас надо узнать. Но я к ней хожу домой, за прием плачу 1500 рублей. Хожу к ней раз в пол года, если что-то не так общаюсь по телефону, она консультирует и по телефону своих пациентов. Вторые горошки, которые она мне назначила , я пью уже месяц. Вызвали у меня обострение кучи моих проблем, неделю очень сильно болела (хотя она надеялась что реакция будет), а потом две недели летала от счастья и радости. В общем реакция есть, прошли боли в груди,настроение стало просто легким и радостным, такое ощущение (психологически), что мне только 20 лет))) надеюсь, что все правильно и все получится. Сейчас еще пытаюсь отключить голову от желания забеременеть, хотя это все же плохо получается. Но я перестала считать цикл, и пытаюсь отвлекаться в жизни на другое))) Я сама из Питера, если вы тоже то могу дать координаты гомеопата.

Такие значительные изменения. Рада за вас! Я живу в Москве :worried: Удачи вам!!!

marussik, в Москве говорят хороший гомеопат Высочанский. посмотрите в Интернете.

• 2 недели спустя...

marussik, Я лечусь в Московском гомеопатическом центре. Пока 5 мес. - результата еще нет, но думаю рано... Мужу помогли за 1,5 мес. ... и главное, ему понравилось...

Там "аншлаг" у Ядрова, но мне посоветовали Клечковскую Е.П. Удачи!!!

LebN71, подскажите, пожалуйста, они там сами обследуют или нужно с диагнозом приходить? И вообще поподробнее, если можно, как лечение, проверка его эффективности проходят. Заранее спасибо)))

marussik, Я пришла с конкретным вопросом по подтверждению диагноза...

Врач на первичном приеме разговаривает около часа с Вами, спрашивает про "ВСЕ" вплоть до вкусовых привычек, если есть анализы и обследования - приносите, смотрит на кресле. Выписывает определенный курс (шарики, которые вы потом принимаете по схеме).

Я так понимаю что первые 2-4 мес. идет общее "очищение организма", а дальше уже само лечение. Но все индивидуально. И еще лечение гомеопатией быстрым не бывает - это точно, девочки справляются с проблемами в течение года я так понимаю... У мужа была неважная СГ, он сходил к Кононову (пил 3 препарата, но при этом естественно все это время он не пил спиртн.напитков, кофе и т.д. там скажут что и как) фертильность пришла в норму и потенция улучшилась. Он доволен. Сами понимаете для лечения мужчин - это немаловажно, их трудно уговорить пойти полечиться...

Минус для меня в том, что все остальное приходится искать где сделать и сдать (минус и плюс одновременно). Мне нужно сделать С.ГГ - они не делают и т.д.

Удачи Вам!

marussik, Да, еще на их сайте можно почитать про врачей (mhc.ru) Они как правило все практикующие и в обычных стационарах. Хорошо понимают чем нас "кормят" в ЖК.

LebN71, спасибо большое. Плохо, что нельзя сразу там всю диагностику пройти. Ну да ничего. Будем лечиться!! :grin:

Второй день не могу до них дозвониться. Все время занято. Наверное, придется самой туда ехать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...