Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

Габриэль, ты просто так его лучше не пей, лучше сдай кровь сначала на анализ. Дело в том что избыток как я поняла может отрицательно на организм влиять!! А так он поддерживает иммунную систему. Удачи я думаю у тебя обязательно всё получится!!! :grin:

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kireina27, спасибо большое за пожелание! :give_heart: кровь мне сдать пока проблематично,но разберусь попозже как быть :drinks:

• 1 месяц спустя...

Привет всем, только сегодня зарегистрировалась. Я проколола овариум, метр-аднекс, лимфомиазот и траумель уже два цикла, еще буду третий, но только овариум. Результат есть, созрел доминантный фолликул 20 мм, овуляция произошла, но по прежнему недостаточна вторая фаза цикла. Беременность так и не наступила :cray: Еще в прошлом цикле кололи Гормель, в этом цикле буду его пить в каплях. Также назначили цимицифугу, тоже хель. Если кто-то лечился Хель, и это принесло результат, напишите. Потому-что все надежды закончились. Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

всем привет!Завтра хочу сходить к гомеопату,который лечит Хелем.Дорого,конечно,но попробую.

Девочки, привет. Скажите, кто коло метро-аднекс-инъел и траумель, можно ли их колоть при М? Я так и не поняла от врача можно или нет.

Найдите гомеопата Ядрова, от него,имею ввиду после курса его лечения, :grin: все мои знакомые ушли в долгожданный декрет!

Олярия Беременна// , напишите потом о результатах. :D

marussik, сходила,была Диагностика,сказал что иммунитет снижен,матка воспалена.Назначил капли гинзенг и уколы овариума и эхинацеи,через 2нед на прием-посмотрим.

Девочки, привет. Скажите, кто коло метро-аднекс-инъел и траумель, можно ли их колоть при М? Я так и не поняла от врача можно или нет.

Я колола метро-аднекс -иньель с 5 ДЦ через 2 дня,но это без назначения врача. А можно ли при М. незнаю,лучше переспросите доктора,хотя обычно М. опускают.

Габриэль*, спасибо, я перезвонила и узнала, оказывается при М нельзя ни одно из лекарств, которые она назначили - кроме этих уколов еще лимфомиозот, гинекохель и таблетки траумель.

Ikuska1, ну вот и хорошо,что разобрались . Удачи!!! :giverose:

Габриэль*, спасибо :giverose:

Девочки, я интересуюсь гомеопатией, и вот что нашла в инете: "Я принимала Гормель 3 месяца с 1-14 ДЦ, через 2 месяца после его отмены я забеременела. А лечила хроническую аноовуляцию, пробовала 2 раза стимуляцию но на ней беременность хоть и наступала но прерывалась на 1-2 неделе задержки- врач говорила о несостятельности эндометрия, я думаю что Гормель изменил структуру эндометрия и благодаря этому беременность протекает хорошо." Может кому поможет...

Конфета с начинкой, у нас в Беларуси Гормель не продают с 2007г!Жаль.

Здравствуйте! Девочки, а Дисменорм кто-нибудь принимал? Моя Г. сказала, что очень хороший препарат. Девочки, кому-то из вас помог? Или хоть какой-то результат был?

• 2 недели спустя...

Девочки, как я вижу, многие интересуются здесь гомеопатией. Но те препараты, о которых вы пишете, и которые продаются в обычных аптеках не являются препаратами классической гомеопатии! Есть специализированные гомеопатические аптеки (в Москве во всяком случае), где вы можете купить себе то, что пропишет вам врач ГОМЕОПАТ, а не то, что вы сами решите выпить или то, что порекомендовали вам друзья на форуме. Классическая гомеопатия серьезная наука, это не просто белые шарики или безобидные/бесполезные мази!!! Лекарства должен назначать хороший врач!!!

Ссылки скрыты.

- здесь можно почитать о гомеопатии поподробнее. Всем удачи и здоровых деток!!!

Девочки привет!напишите пожалуйста после какого срока приёма гомеопатии появился резульат-беременность? Сама принимаю уже пятый месяц,пока координальных сдвигов нет :confused:
Искала "свою" темку и вот заглянула нечаяно...

по теме вопроса: у меня летом был цистит (перекупалась в речке) и после самолечения (мне подсунули какие-то "легкие капли") - цистит вроде прошел, но пошел сбой цикла. Два раза такие месячные были - лучше не вспоминать. Обратилась к своему лечащему, по телефону. Он отругал меня за самовольство и назначил мне Ликоподиум. Пока выкупили в Киеве, - успела пару раз принять. Два дня "поколбасило", на третий день началась менстр. притом незаметно и не в срок. Короче кардинально противоположно по ощущениям. А еще через месяц - я забеременела. Вообще-то я замужем только год с небольшим и мы как-то не задумывались серьезно о детях, но...моя мама меня девять лет ждала... в общем, в этом плане - мне всегда надо быть настороже - это мне мой Астрознахарь сказал. Короче -уже скоро у меня будет срок 3 месяца.

А срок действия гомеопатии, вообще (это я только что проконсультировалась) зависит от времени и глубины развития проблемы. Притом, что гомеопатия - не всесильна, это очень тонкое и нежное средство и его "испортить" проще простого.

Не все врачи на это обращают внимание, но поддерживающие мероприятия все-же необходимы, для лечения заболевания. А именно:

1. Контролировать эмоции.

2. соблюдать элементарные правила диеты: в основном натуропатии ( при соблюдении вегетарианства, сыроедения, сокового голода и лечебного голодания - отдача от гомеопатии - будет лучше и быстрее).Любителям консервов, мясного, сладкого - выкарабкаться будет сложнее.

3.подбор правильного препарата: если у вас с первого раза не получилось - не бросайте начатое: просто у вас сложный случай (или неопытный-невнимательный гомеопат). А гомеопатия здесь не причем - это единственно экологически чистый способ лечения практически всех существующих современных болезней.

4. легкие физические упражнения, стимулирующие мышцы низа живота, верха бедра и поясницы.

И у меня так быстро получилось из-за того, что я после простуды сидела месяц на соках и двух приемов Ликоподиума мне хватило, что бы все стало на место.

Лекарства должен назначать хороший врач!!!
Согласна полностью, что хороший гомеопат - это 90% успеха, но...не стоит так категорично. Я по своему опыту знаю, что возможно в некоторых несложных случаях - самолечение. например грипп и ОРЗ можно попытаться лечить самостоятельно. Из истории развития гомеопатии видно, что параллельно с гомеопатией точной - развивалась гомеопатия "неточная", любительская. И с первых лет параллельно научной гомеопатии - развивалась гомеопатия самолечения распространенных заболеваний. Дело в том, что препараты широкого действия и эпидемологического - можно пробовать применять самостоятельно, но для этого все же стоит почитать немного про нее... некие основы.

В интернете сейчас очень много сайтов посвященных самолечению гомеопатией. Один из самолечебников, которым пользуюсь и я, здесь:

Ссылки скрыты.

в разделе Знахарь. Например у меня на полочке стоит всегда коробочка с Гомеопатическим Антигрипином. Украинская школа гомеопатии - одна из лучших в Европе! Для Россиян - нам же написано и способ как заменить украинский комплексный гомеопатический препарат Антигрипин при помощи нескольких российских препаратов.

...кстати мне "мой" же врач сказал, что простуда и ее неправильное лечение - основа заболеваний "по-женски"...

Chio-san, вот-вот, то, о чем Вы пишете, как раз и дает противникам гомеопатии поводы поерничать. Самолечение, Астрознахарь, какой-то Антигриппин :wacko: К ТАКОЙ гомеопатии наша семья не имеет никакого отношения! Что делаем мы - диагнозы ставят врачи специалисты, гомеопатические средства назначает наш врач. Сколько раз я сталкивалась с тем, что я думала, что уж точно знаю, какое лекарство выпить при той или иной проблеме, а врач назначала совсем другое средство. "Сапоги сапожник, а пироги пирожник."

какой-то Антигриппин :wacko:

Ну зачем же так? Это очень хороший препарат, разработанный врачами именно классической гомеопатии. :pardon: Выпускается тем же производителем, который выпускает у нас все гомеопатические "горошки". И его рекомендуют при гриппе именно классические гомеопаты. :Hello:

Xanarrr-Пузатая Лань, серьезно? Наш врач никогда его не рекомендует. Более того, при гриппе наш врач просто "рекомендует" им переболеть! Конечно, возможны варианты облегчения кашля или сбивания слишком уж высокой температуры (бриония какая-нибудь с беладонной), но никаких комплексных препаратов наш врач никогда не дает. У меня 21го прием, специально спрошу про Антигриппин, но заранее догадываюсь, какой будет ответ.

Посмотрела состав этого Антигриппина, там столько намешано! Да, все гомеопатическое, но ни один классический гомеопат не даст все это в сочетании. Там препараты даются на разные симптомы, на разные виды жара - например аконит и беладонна. Или на разные виды кашля и боли в горле - бриония и фитолякка. Типа что-то да поможет. А ничего не поможет, потому что все эти препараты "подерутся" друг с другом и просто не подействуют!!! Нельзя пить даже два препарата вместе, а тут целый набор!

А Вам лично хочу пожелать всего самого хорошего! Давно наблюдаю ;)

Petty, конечно, при гриппе ничего другого не остается, как просто переболеть им. Но облегчить симптомы и ускорить выздоровление, мне кажется, можно :)

И не всегда ведь есть возможность попасть к гомеопату, когда чувствуешь, что заболеваешь. А этот препарат - как раз "скорая помощь" при начале гриппа. Конечно он выглядит как определенный компромисс, но тем не менее на практике себя хорошо показывает.

Спасибо огромное за пожелания :friends: Только ко мне на "ты" ;)

Всем привет! Планируем уже полгода и мой Г прописала мне мастодинон, сказала, что стоит попробовать гомеопатию из-за того, что дюфастон мне не подошел (М после него были 15 дней!!!). Девочки, кто его пробовал? Можно ли на нем беременеть? :confused:

Сейка, а конкретно для чего назначили? Мастопатия? Вот что в инструкции- Если во время приема препарата наступит беременность, то прием препарата следует прекратить.

Сейка, а конкретно для чего назначили? Мастопатия? Вот что в инструкции- Если во время приема препарата наступит беременность, то прием препарата следует прекратить.

Нет, мастопатии нет, здорова на 100%, а цель та же - укрепление второй фазы цикла. У врача я спрашивала про инструкцию - она сказала типа "ничего страшного если неделю-две захватишь, если забеременеешь. Потом плавно прекратим пить и все". :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...