Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, ОК :grin:

Да не облегчает он, основные принципы гомеопатии нарушены, я же писала, намешали в нем всего! Это как сразу выпить от сердца, поноса и горла что-то, надеясь, что какой-либо препарат подействует! Пронести может :spiteful: Кроме прочего, смешная для гомеопатии вещь написана - профилактика. В классической гомеопатии профилактики не существует, только лечение.

Мой гомеопат консультирует по телефону, у нас вообще очные приемы редки. Но самолечением мы никогда не занимаемся - слишком велика ответственность. Представь - мы вообще не пьем аллопатические лекарства (но-шпу принимала пару раз за год), и ребенку не даем. За год и десять месяцев его жизни пару раз дали Нурофен. У меня нет медицинского образования, поэтому я могу доверять лишь специалистам.

Я понимаю, тут ведь никто не ведет речь об опасных для жизни болезнях, тут о гриппе лишь речь и нарушениях цикла, поэтому и ошибиться не так страшно. А мы гомеопатией лечили обструктивный бронхит, перелом теменной кости черепа, атопический дерматит. Друзья вылечили пневмонию и панарицу (не всем удается сохранить конечности). Поэтому для меня самолечение недопустимо.

Кстати, до эры гомеопатии я в своей жизни многое принимала, от Антигриппина толку не было никакого :pardon:

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Petty, вы молодцы! Я бы не рискнула совсем отказаться от обычных лекарств...

А как ты пришла к решению полностью перейти на гомеопатическое лечение?

Девочки всем привет!!!! В этой теме новенькая, прочитала почти весь форум, очень много положительных результатов, что не может не радовать и конечно же вселяеть надежду в гомеопатию. Вот тоже задумаюсь о походе к гомеопату. Прочитав форум и интернет. Сделала для себя выводы: что гомеопатия которая дейсвительно помогает-это классическая. Где после обширного интервью с пациентом , гомеопат прописывает только одну пилюльку, без компьютерных обследований, измерений на приборох и без горсти таблеток. Только если через несколько месяцев, понадобится корректировка могут добавить еще одну, но у грамотного гомеопата это редкость!

Сама прошла много этапов традиционной мед. Результат 0, успехи девочек на этом форуме вдохновили, буду пробовать! :pardon:

Если кто знает хорошего гомеопата в Москве, поделилась информацией, пока выбираю. Всем огромной удачи и скорейшего результата!!!!!!!!!!!! :friends:

Xanarrr-Пузатая Лань, ну мы как и все очень долго пытались лечиться традиционными средствами, я многократно в больницах лежала, боли у меня были и т.д. Стало очевидно, что не помогает... Моя лучшая подруга мучалась жуткими мегренями, обезболивающими себе желудок испортила, все известные обследования прошла - ничего. И тут ей друзья порекомендовали гомеопата (у них тоже интересная история - сын страдал аллергической астмой и на все лето семья уезжала в другую страну, по-другому жить не могли, теперь у них все ОК). Мегрени прошли. Она всю свою семью перевела на гомеопатию (мужа, двух детей). Мы работаем вместе, я просто видела результаты! Кстати, и подруга и ее муж крайне критичные и трезвые люди. Потом и мы с мужем пошли попробовать, даже не буду говорить, и так видно, что результаты были. Так что причина одна - хорошие результаты без побочных эффектов.

babypuzik, ну, все не так просто :grin: Все люди индивидуальны, кроме того есть ситуации, которые могут действие основного препарата сбивать - сильный стресс, например. И тогда человек может перейти в другой тип. Но это только врач поймет.

И кроме основного препарата есть еще гомеопатия на разные симптомы, она действует немедленно. На кашель, боль в горле, понос, рвоту, жар и т.д. Кроме того, есть разные дозировки.

Огромное заблуждение считать, что гомеопатия действует только на хронические болезни и имеет слабое воздействие. Она работает быстро и хорошо.

Petty, я считаю что гомеопатия действует в целом, а не что то конкретное. Восстанавливает весь организм и все приходит в норму. Вот выдержка с одного сайты: К сожалению, в настоящее время слишком большое количество врачей, именует себя гомеопатами, хотя на самом деле таковыми не являются (в том смысле, который вкладывал в это понятие основатель классической гомеопатии С.Ганеман). Поэтому в целях собственной безопасности перед тем, как пойти на прием к гомеопату, выясните - какую гомеопатию он практикует? Классическим гомеопатом считается врач, который назначает только один правильно подобранный препарат в данный момент времени и отслеживает правильность излечения в соответствии с существующими законами исцеления. При этом он использует препараты, в состав который входит лишь один компонент (монопрепарат), но не комплексоны (препараты с большим количеством компонентов – например, Иов-малыш, Ременс, Венза, Траумель). У врачей, использующих гомеопатические комплексоны, подход к излечению больных практически ничем не отличается от аллопатического (когда происходит лечение отдельно взятых симптомов, но не всего организма в целом, что подавляет, а не излечивает болезнь

babypuzik, все верно. Основной препарат в больших дозировках, Вы как раз о нем и пишете. Но есть и отдельные монопрепараты (бриония, фитолякка, натриум, арсеникум и т.д.), которые даются в небольших дозировках на определенные симптомы.

Вы ведь еще не были у гомеопата?

Petty, нет еще, вот только и собираюсь. Читаю разную информацию, этот форум осень вдохновил. Но я смотрю некоторые девочки у кого Б наступила и горстями пилюльки пили. Только начала в это во все вникать, до этого другие врачи были :pardon:

А вы я так поняла что вы лечились у гомеопата! У Вас классический был ? Я хочу на этой недели записаться, уже с двумя списалась, пока выбираю и читаю. Все таки хочется увидеть результат !

babypuzik, беременность - это естественно для организма женщины, он не смотря ни на что стремиться дать жизнь! Поэтому беременность часто наступает при невероятных обстоятельствах или сохраняется вопреки всему!

Да, я лечусь у классического гомеопата. Напишу Вам в личку :wave:

Petty, спасибо, буду ждать Ваше сообщение!!!!!

Я пью дисменорм на протяжении года, может, кто знает это не навредит?

Nataliabs, могу сказать лишь одно - это не классическая гомеопатия. Вам это врач выписал?

у классического врача-гомеопата добилась за 2 недели результатов таких, какого за 6 мес ни один доХтУр сделать не мог.... я восстановила МЦ. Это очень хороший специалист, и прекращать лечение я не хочу - цикл сейчас как часики - 31 день. Но проблема оказалась еще и в том, что в данный момент,ее цель - снижение пролактина (он на верхней допустимой норме). По результатам ФМ - овуляции в прошлом мес не было (переросший в кисту фолликул), в этом тоже не будет скорее всего.... Все Г сходны во мнении - что мне нужно хотя бы 2-3 мес просто пропить Дуфастон с 14 ДЦ 10 дней - и все станет отлично..... а я в сомнениях.... с одной стороны - вдруг такая долгожданная Б-таки наступит, а я ж без Дуфастона ее не сохраню? (до этого 2 неудачных бер.), а с другой стороны не знаю, можно ли продолжать лечение у врача-гомеопата? очень жаль потерять то, что достигнуто уже..... Может, кто знает, можно ли совмещать классическую гомеопатию и гормональный препарат Дуфастон? Кроме того Г выписала Овариум в определенные ДЦ - но я его к гомеопатии не отношу... это, так сказать, для широкого круга пользователей)))))

Вдруг кто с таким уже сталкивался - ответьте, пожалуйста!

wanilla//57982, отвечу - гормоны нельзя совмещать с классической гомеопатией... И я поражена скоростью появления результатов лечения, это ОЧЕНЬ быстро - 2 недели!!! Значит основной препарат попал в точку! Моя подруга налаживала цикл полтора года! Но у нее вообще была смешная ситуация - ей Г сказала, что нужно принимать гормоны, что с таким то ли пролактином то ли прогестероном она никогда не забеременеет. Г готова была на любые деньги поспорить! Сейчас у подруги третий ребенок родился, гормонов как не пила, так и не пьет. Нужно ли говорить, в каком шоке была Г (которую она уже сменила, само собой)!

wanilla//57982, отвечу - гормоны нельзя совмещать с классической гомеопатией... И я поражена скоростью появления результатов лечения, это ОЧЕНЬ быстро - 2 недели!!! Значит основной препарат попал в точку! Моя подруга налаживала цикл полтора года! Но у нее вообще была смешная ситуация - ей Г сказала, что нужно принимать гормоны, что с таким то ли пролактином то ли прогестероном она никогда не забеременеет. Г готова была на любые деньги поспорить! Сейчас у подруги третий ребенок родился, гормонов как не пила, так и не пьет. Нужно ли говорить, в каком шоке была Г (которую она уже сменила, само собой)!

Ну цикл-то я наладила, но основная проблема ж не он был- а Овуляция. А ее так и нет.... Если Забер. (дай Бог) все равно буду пить гормоны - просто не смогу рисковать , уже и так 2 неудачных раза........сижу и мучаюсь..... сейчас пить Дюфастон, или из основной схемки гомеопатический препарат....((( завтра спрошу обязательно у нее самой.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти и выбрать хорошего гомеопата? Конечно, лучший способ - это ОБС (одна баба сказала :) ), но я пока таких у себя в кругу знакомых не нашла.

С гомеопатом вроде бы более-менее определилась. Сегодня у нее по телефону узнала, что да как проходит. Только она мне сказала, что пока я принимаю ОК смысла приходить к ней нет.

Начатую упаковку я допью. А потом мне сразу после М к ней идти? или подождать один цикл после ОК и тогда идти? Как думаете?

Nusya2011, идите после М. Удачи!

Petty, спасибо!

wanilla//57982,

у меня похожая на вашу ситуация, только с циклом т-т-т все норм. но уже на протяжении 2,7 лет кисты образующиеся в результате того что нет О. , пролактин тоже на грани допустимого, даже был немного больше, лечилась 2 года традиционной мед. но кроме как дюфастона и ОК мне ничего не предлогали.. пить ОК не вижу смысла, т.к. цель у меня обратная, (т.к. кисты уже давно были 5 лет назад и т.к. Б. еще не планировала пила ОК, кист не было..как только перестала пить все опять началось по новому) сейчас 7 месяцев лечусь гомеопатией классической, принимаю разные препараты, врач назначает по мере того что в моем организме происходит (принимала апис, ликоподиум, бовиста, сейчас пью пульсатиллу) ну это не все в раз, а с переодичностью по одному препарату, изменения есть О. была несколько раз (по тестам), хотя кисты еще есть, но чувствую себя лучше, болей нет..продалжаю лечение и жду положительного результата! всем желаю того же!!! :grin:

Приветик девочки!

Мы с мужем планируем малыша с августа 2010г. пока результата 0

Анализы в норме кроме СГ мужа лечим сейчас её таблетками, орехами и т.д. бедненький мне уже жалко его, пичкаю его таблетками...

Вот записались к гемеопату, 21.02.2011г. приём.

Отпишусь как будут результаты.

malolya, обязательно напиши, как сеанс прошел, что нового узнала и свои впечатления.

• 3 недели спустя...
malolya, обязательно напиши, как сеанс прошел, что нового узнала и свои впечатления.

Отчитываюсь по походу к гомеопату.

Запись у нас была в 19.00. пришли мы вовремя не опаздали.

Записались к Антону Владимировичу (он кандидат наук по гомеопатии и т.д. широкий список его званий)

Человек очень приятный.

Сначала он вел прием у мужа, далее вызвали меня, спрашивал вопросы, по психотипу, как мы бы повели себя в такой ситуации.

Провели мы у него около часа.

Назначил мне и мужу гарошенки пить, сдать повторный анализ на этой недели на СГ и отправить ему для рассмотрения.

Посоветовал исключить:

1. Кофе

2. Алкоголь (500гр в месяц можно)

3. Курение противопоказано именно для моего супруга, т.к. у него началось отхаркивающее действие от сигарет.

4. Тривиол и спеман (разрешил) сказал что он приносит организму только пользу ничего плохо эти препараты не дают.

Спеман мы пьем уже 3 мес.тривиол 1мес.

Далее пить горошеньки и отписаться ему через месяц о своих ощущуениях.

Прием стоит 6000р. + горошенки бесплатно

Повторный прием 2500р.

писать по электронной почте в любое время.

Самое главное что МЫ хотим от ГОМЕОПАТА:

Это результат БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК.

Поэтому доктор хороший нам понравился...

и САМОЕ главное не применять БАТЫ.

• 3 недели спустя...

malolya, самое главное, что понравился гомеопат. А витамины тоже нельзя при этом? Ты уже получается 2 недели на гомеопатии, какие-нибудь изменения чувствуешь?

malolya, самое главное, что понравился гомеопат. А витамины тоже нельзя при этом? Ты уже получается 2 недели на гомеопатии, какие-нибудь изменения чувствуешь?

Привет!

Пока никаких изменений...у мужа вроде тоже завтра идем сдавать сг посмотрим что там лечились 2,5 мес. интерестно какие результаты.

Сейчас нам назначили другие гомеопатические лекарства, будем лечить СГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...