Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

Nusya2011, я тоже задавалась этим вопросом, моя гомеопат сказала, что лечится гомеопатией, т.к. это хроническое состояние. Правда, не знаю насколько оно хроническое,эндометрит слышала, что бывает хронью, а эндометриоз- не слышала. Ни разу не встречала человека, который это вылечил...

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nusya2011, у меня в яичниках кисты - склерополикистоз, они мешают фоликам созревать. Пью какую-то крупку. В белой баночке без этикетки. Стыдно признаться,но я ниразу не спросила как это называется. Сегодня подсмотрела у него много баночек и коробочек с надписью GUNA (или как-то так)

varvarka, мне моя гомеопат говорит, что эндометриоз - это последствия гормонального сбоя, а т.к. гормоны можно привести в норму гомеопатией, то и эндометриоз в итоге можно вылечить, получается.

Сегодня иду на прием, буду расспрашивать опять.

Yerema, а я любопытная ))) постоянно спрашиваю, а что это, а это для чего, а это зачем ))) интересно!

Nusya2011, это правильно. Я вот что-то затормозила. Нужно спрашивать.

Поспрашивай там своего, потом расскажешь нам ;)

Девочки,привет!!! :wave:

А кто нибудь из вас принимал препараты из серии ЭДАС? Меня интересует Эдас 101.Вот решила попробовать восстановить цикл с помощью этих капелек.

Оксана мама//*, мы тут ратуем за классическую гомеопатию и отказ от самолечения :rules:

varvarka, да ладно тебе ;) В этой теме не только классическая гомеопатия! А насчет самолечения согласна!

Про эндометриоз - вот у меня какая история: в 2002м году мне его диагностировали при лапаре, тогда же прижгли очаги. Причем он был везде, даже в кишечнике. Боли при М были адские до потери сознания. В 2006м году снова лапара - разорвало кисту и кусок яичника. И при этой операции мне уже эндометриоз не увидели!!! А после родов вообще живот при М иначе стал себя вести, боли очень незначительные! Не знаю, как дальше пойдет, но у меня явно процесс приостановился. А вообще, как мне говорили - эндометриоз полностью проходит только после климакса :(

Оксана мама//*, не принимала, но вроде бы что-то слышала, к сожалению, не помню плохое или хорошее.

Petty, да, слышала и читала, что только при климаксе эндометриоз проходит :) к сожалению, тогда уже поздно беременеть! ))))

Читала сегодня еще, вот здесь

Ссылки скрыты.

, если кого-то заинтересует. Спрашивала у своей гомеопатки, говорит, что лечится Э гомеопатией, просто невозможно ответить, сколько времени это займет - все индивидуально, в этом вся гомеопатия...

Назначила она мне на след.цикл помимо классической гомеопатии (горошки) еще уколы комплексные Овариум Композитум и Биогиноти. Овариум пробовала раньше. А про биогиноти не слышала никогда. Вы не знаете такого?

Кстати, мне еще фолликулинум назначили. Кому-то ведь тоже его назначали? На весь цикл назначили или только на 1 фазу?

Я спрашивала про фолликулин,может и мне попить?Гомеопат сказала,что это не классическая гомеопатия и она не использует такие препараты,которые направлены на один симптом или орган.

Petty, что ж ты мне поворчать не даешь ;)

Сегодня по узи предположили у меня аденомиоз, всё последствия зб и выскабливания((( вот честное слово, я в такой прострации, не знаю что делать, вроде как гормоны назначили, но я так не хочу их пить, а не пить так боюсь((( как думаете, девочки, плюнуть на обычную медицину и игнорировать ее или сделать выводы из прошлых ошибок (я ведь до зб так забила на обследования и вот результат,не просто зб, а такие последствия :cray: :cray: :cray: )

Кошечка Ч, купила я вчера фолликулин, вроде обычные горошки, классические, так сказать :)

varvarka, не расстраивайся так сильно! Нам нервы беречь нужно, от нервов болячки все. Ситуация тяжелая, очень тебя понимаю. Мне в ноябре 2009 г. удалили эндометр.кисту на ЛЯ, сказали беременеть усиленно, Б не было, зато в октябре-ноябре 2010 г. снова нашли такую же кисту, но теперь на ПЯ, попытались снова отправить на лапару... Вот хоть тресни, но мне кажется причина, по которой не получается заБ, не в кисте, если бы в ней, то после первой лапары бы заБ. Я решила лечиться традиционно. 3 месяца на ОК, куча антибиотиков и всяких прочих лекарств. Итог: киста как была там, так и осталась. Перешла на гомеопатию, а почему бы и нет... Попробовать стоит, я думаю.

Может быть тебе стоит пройти полное обследование по традиционному так сказать? А лечить какие-то "шероховатости" гомеопатией, мы же все здесь уже знаем, что гомеопатия действительно может наладить гормональный фон. В любом случае, сил тебе, терпения и скорейших // и благополучной Б! :give_heart:

Nusya2011, а как тебе назначили его пить?Напиши потом,как ты его перенесла и какие результаты. varvarka, я сначала испробовала всё из классической медицины.У меня были жуткие побочки от гормонов и я не смогла пройти стимуляцию,поэтому решила попробовать гомеопатию.

Слушай себя,только ты можешь принимать такие ответственные решения.

Кошечка Ч, у меня фолликулин с6, пить 3 раза в день по 5 горошин в течение всего цикла. Сегодня начну. Обязательно потом напишу ощущения.

varvarka, согласна с Кошечкой, это должно быть твое решение. Прими его и не жалей, иначе еще неврозы начнутся. Уверена, все будет хорошо, так или иначе!

Кошечка Ч, уточнение по фолликулину - пить начиная ближе к середине цикла.

Спасибо, девочки! Я решила пропить ок три месяца, всё равно к гомеопату записалась только на 21 сентября, объясню ей, что я после ок, думаю, разберется что мне назначить. С началом М у меня психоз прошёл :grin:

На гомеопатии уже полтора месяца. Последний цикл был 25 дней (что не может не радовать). До этого были 50 и более. Но по количеству выделений гораздо меньше. Раньше были по 6-7 дней, а в этот раз кажется 5 днями все закончится. К врачу пойду только в конце августа, так что успею отследить еще один цикл, если он конечно будет в рамках нормы.

Кто регулировал цикл с помощью гомеопатии? Как быстро все произошло? Как проходило?

Yerema, я корректировала цикл при помощи гомеопатии и гинеколога-гомеопата, дело давно было, почти 4 года назад, тогда мне помогло, я реально убедилась, что "шарики" помогают :) , я тогда графики вела на бумаге по просьбе врача, там был очевидный результат. Однако же Б не наступила, и я это дело бросила. Одно меня напрягало: мазня после М не прекратилась, а врач говорила "ну и что?". А ты чем лечишь? Разными шариками или каким-то оним видом?

Одним. Месяц пила по 4 шт 3 раза в день. пото мпришла к нему, сказал измененияв гормональном фоне есть. Назначил опять но по 3 шт. 2 раза в день и через дней 5 пошли М. Я конечно надеюсь на Б. Но в прошлом цикле по БТ (базальная температура) О небыло (

У меня цикл изменился и продолжительность менструации.Раньше 7 дней,теперь 5 и исчезла коричневая мазня и боли. :grin:

Девочки, нашла интересную инфу:

Масло Чёрного тмина — легендарное средство Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Чёрный тмин упоминается в Коране и преданиях пророка Мухаммада как «средство от всех недугов, кроме смерти».

Целебное действие масла:

Масло Тмина – «чернушки» применяется как иммуностимулятор, высокоэффективное мочегонное, желчегонное, мягкое слабительное.

Мощное иммуностимулирующее средство - действует на вилочковую железу, которая отвечает за защитные силы организма в целом, стимулируя ее и укрепляя иммунную систему. Во время применения тминного масла, происходит как бы одновременная стимуляция организма в целом.

Рекомендуется применять для нормализации менструального цикла и повышения потенции половых органов.

Масло тмина помогает при лечении различных дерматологических заболеваний, связанных с нейрогуморальными и гистаминными нарушениями. Благодаря наличию тимохинона, приём масла способствует снижению уровня глюкозы в крови. Содержащиеся в нем эфирные масла обладают выраженным бактерицидным и антисептическим действием.

Масло - эффективное противогрибковое (Candida Albicans), антибактериальное, противовирусное средство: устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи.

При беременности пить нельзя, но для запузачивания можно!

"Ассаламу алейкум!!! Я стала принимать масло черного тмина с конца марта до начало апреля месяца (где-то 2-3 недели), до этого очень долго планировали вторую беременность и было все безуспешно. Так вот, уже в середине апреля я узнала, что беременна))) Советую всем, главное верить. Аллах есть!!!"

Это с пробирки: "Муж купил масло черного тмина(в аннотации написано, что он помогает забеременить и лечит бесплодие)и рассказал историю, которую он слышал от верующих людей, что одной семье помогло масло черного тмина после семи лет попыток.

Пила только масло черного тмина, каждое утро по 1 десертной ложке и запивала водой + плюс эутирокс для щитовидки.

решила сделаю тест и вдруг 2 жирные полоски, бегом на хгч-9000, опять не веря, но надеясь и с молитвами к врачу, она чуть ли не бегом в узи кабинет-маточная беременность, 4 недели.Врач говорит, что это чудо в моем случае вдвойне."

У меня цикл изменился и продолжительность менструации.Раньше 7 дней,теперь 5 и исчезла коричневая мазня и боли. :grin:

У меня пока цикл изменился, а вот мазня не исчезла. Пару дней до и пару дней в конце М.

Девочки,меня замучали сопли,не знаю последствия ли это гомеопатии,но такого со мной не было ранее.Уже 2 недели нос то заложен,то течет ручьем.Даже капельки не помогают.

На работе кондиционер-может из-за этого?

Кошечка Ч, а что ты пьешь? Можно посмотреть в этом средстве вызывает ли он такие симптомы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...