Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

Добрый день! Начала лечиться гомеопатией! С БТ (базальная температура), что-то непонятное происходит, посмотрите мой график, плиззз, было ли у кого-нибудь так??? Всегда БТ во второй фазе была высокой, но уж точно не на отдном месте! Может конечно все совпало и у меня ановуляторный цикл, гомерапатию пью 16 дней. Спасибо!

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морковка777 , судя по графикам предыдущие два цикла были ановуляторные?

НЕт, просто не мерила Т. А по узи доминант был.

Девочки, а кто как долго лечился у гомеопата прежде чем забеременеть??? лечусь у классического 4 месяц пока не разрешает планировать..(((((

Сходила к гомеопату, она назначила одно вещество конституциональное (аргентум нитрикум), а другое по симптому - частая молочница (боракс с 120).

Я спросила еще про замершие беременности, она говорит что первое вещество надо пить, оно ото всего что присуще моему типу.

А вам гомеопатию назначают в зависимости от симптомов (то есть овуляции нет, гормоны не в порядке), или по типу личности?

svetikkk, мне мой классический ничего про это не сказал, значит можно видать, если получится

Конфета с начинкой, я точно не знаю, но мне показалось, что мне назначили по моему психологическому состоянию

Конфета с начинкой, мне врач ничего необъясняла относительно того как она назначает, но прочитав потом про каждый препарат я с удивлением обнаружила, что там написано про меня, то есть назначено по типу получается, хотя думаю, что заболевания мои тоже учтены.

А мы с помощью гомеопатии боремся с МФ. главного результата пока нет, но за год количество с 10 миллионов до 40 подняли...

теперь чуточку подвижность еще поправим и я думаю все получится.

девчонки а кто нибудь колол препарат овариа фирмы wala...то ли цикл такой попался, то ли из за него овуляции в этом цикле нет да еще и эндометрий тонюсенький никогда такого не было 5,6 мм всего на 16 день цикла..я что то в растерянности просто...

BabaYaga, а чем поднимали расскажите? моему можно было бы тоже морфологию улучшить, я и не думала что гомеопатия может помочь в этом...

BabaYaga, а чем поднимали расскажите? моему можно было бы тоже морфологию улучшить, я и не думала что гомеопатия может помочь в этом...

Я тоже не думала, но верила... А химию уже дальше пить некуда было...

Подняли препаратами, которые назначил гомеопат (я из Днепропетровска). Называть их не буду, т.к подбираются строго индивидуально....

Сейчас к гомео препаратам добавили Зиман, свечи "простолин", "агнус космоплекс", вит. Е, вит С...

Посмотрим.

Конфета с начинкой, мужу кололи тестис композитум для увеличения подвижности

svetikkk, мне нравится гомеопатия этой фирмы, но композитумы не пробовала.

• 3 недели спустя...

А от спаек применяются композитумы?Подскажите девочки. :wave:

Девочки, давно хотела с вами поделиться:

Что должен знать каждый ВЗРОСЛЫЙ (для детей есть свои исключения) пациент, проходящий курс

гомеопатического лечения.

В процессе лечения могут наблюдаться следующие явления:

1) Выделения тканевых токсинов в виде возникновения временных естественных дренажей организма:

*появление кожных высыпаний различного характера;

*слизисто-гнойные выделения из носа, глаз, горла, ушей;

*появление белей (желтых, белых, зеленых, творожистых; с зудом или без него) из половых и мочевых путей женщин и мужчин, особенно, если они были ранее.

Эти естественные дренажи являются временным процессом очищения организма, которые нельзя лечить (подавлять) мазями, свечами и таблетками с гормонами и антибиотиками, сосудосуживающими интраназальными препаратами!!!

2) Обострение скрытых очагов хронической инфекции, таких как отит, тонзиллит, синусит (гайморит) и т.д., если они ранее были залечены антибиотиками и гормонами. При возникновении такого состояния вам нужно обязательно связаться со своим врачом-гомеопатом для решения вопроса об их лечении.

3) Временное возращение симптомов ранее перенесенных болезней, которые находились в латентной (скрытой) форме многие годы.

4) При назначении правильного гомеопатического препарата у пациента может наблюдаться временное усиление симптомов хронического заболевания (гомеопатическое обострение). Оно может быть разной степени выраженности: от почти незаметного до чрезвычайно сильного, в зависимости от длительности и глубины болезненного состояния и уровня здоровья пациента.

5) Если лечение проходит пациент ослабленный и поэтому нередко болеющий ОРВИ с температурой или даже без нее, то по мере укрепления иммунитета и ослабления хронического заболевания врач ожидает появление хорошей защитной реакции организма на внешнюю инфекцию в виде возникновения ОРВИ с высокой температурой, которую нельзя сбивать жаропонижающими средствами!!! Надо дать организму возможность самому в течение нескольких дней справиться с инфекцией. В таких случаях можно применять травы, полоскания, капли, компрессы, витамины, прогревание, обильное питье и т.д.

Прием антибиотиков допустим только в тяжелых случаях, при осложнениях ОРВИ (пневмония, бронхит, пиелонефрит и др.) после предварительной консультации со своим врачом-гомеопатом.

ОРВИ не надо лечить комерческой гомеопатией!!! Такие препараты, как «Афлубин», «Антигриппин» и др. гомеопатические комплексные препараты могут привести к ослаблению иммунитета такому же, как и прием антибиотиков.

Необходимо также знать, что острые состояния, возникающие в процессе лечения пациента, могут быть и не связаны с гомеопатией, а вызваны или спровоцированы другими факторами: бактериальной, вирусной, протозойной, хламидийной инфекцией, отравлением токсинами, ядами и другими причинами. Каждый такой случай требует тщательного исследования и консультации врача.

6) При лечении нервно-психической патологии у взрослых и детей первыми уходят нарушения нервные симптомы, на смену которым приходят те или иные физический расстройства, как результат перехода болезни с более высокого уровня поражения (Центральная Нервная Система) на периферию (физический уровень).

Это состояние временное и само проходит в процессе дельнейшего лечения. Процесс выздоровления организма происходит согласно определенным законам – от более сложной патологии к менее опасной, «сверху-вниз» и «изнутри-кнаружи». Так, при лечении бронхиальной астмы временно появляется кожная сыпь, ангина и гайморит, проходит депрессия и невроз, а появляется сосудистая дистония, гастрит или простудные заболевания.

7) При лечении хронической патологии процесс излечения может занимать длительное время (от 1 до 5 лет, в тяжелых случаях более 5 лет), в зависимости от длительности и тяжести заболевания.

8) Успешное лечение пациента зависит от квалификации врача, от полноты и правдивости информации, предоставленной пациентом врачу и от тяжести основного заболевания. Сокрытие какой-либо информации может привести к неправильному выбору гомеопатического лекарства и отсутствию излечивающего эффекта.

• 2 недели спустя...

Девочки! Привет всем! Вопрос к тем, кто лечился или лечится у классического гомеопата монопрепаратом, я только собираюсь пойти, но везде, где читаю про это, пишут, что в начале могут быть обострения. То есть начинаешь лечить одно-а обостряется другая старая болячка, о которой уже и забыл. У вас такое было? Мне просто страшно как-то, вдруг еще хуже станет, как бы не навредить...

Девочки! Привет всем! Вопрос к тем, кто лечился или лечится у классического гомеопата монопрепаратом, я только собираюсь пойти, но везде, где читаю про это, пишут, что в начале могут быть обострения. То есть начинаешь лечить одно-а обостряется другая старая болячка, о которой уже и забыл. У вас такое было? Мне просто страшно как-то, вдруг еще хуже станет, как бы не навредить...

я лечусь монопрепаратом у классического гомеопата. мой муж тоже :)

приняла препарат месяц назад. обострения были, но не очень сильно выраженные - появлялись, и проходили, что-то прошло незаметно, но изменения чувствуются, даже в плане психики :)

самое серьёзное, из того , что беспокоило - это когда обострение проявилось на пару дней типа ОРВИ с высокой температурой, головной болью, насморком - было неприятно, ведь ничего из аллопатических препаратов нельзя принимать, чтобы снять симптомы, пришлось терпеть, и ждать, пока само пройдёт. температура исчезла через пару дней, насморк через 4-5 дней. ещё было что-то типа сыпи, прошло быстро, цистит обострился на один день, ну и так, всякие мелочи:) это всё не страшно. сейчас по ощущениям, стало лучше чем до приёма препарата :) только цикл, похоже сбился, но меня гомеопат предупреждала насчёт этого, что может быть пару месяцев, цикл будет "гулять".

Jordan, спасибо! А вы где лечитесь, если не секрет? (можете в личку написать, пожалуйста). Я нашла клинику по совету родственников, записалась на прием, вот жду своего часа:) Решила заранее почитать, болячек у меня с детства много, чем только не болела, вот теперь боюсь, если все полезут на меня опять :duel: ..так вроде половину забила пока лечилась :)))

Ой, а еще вопросик можно?:) Насчет психики, изменения в лучшую сторону стали?:)) Или наоборот хуже стало..:(

Jordan, спасибо! А вы где лечитесь, если не секрет? (можете в личку написать, пожалуйста). Я нашла клинику по совету родственников, записалась на прием, вот жду своего часа:) Решила заранее почитать, болячек у меня с детства много, чем только не болела, вот теперь боюсь, если все полезут на меня опять :duel: ..так вроде половину забила пока лечилась :)))

я в личку напишу, у кого лечусь :)

у меня тоже вроде как много всего было, чем переболела, но я бы не сказала, что всё прямо начало обостряться очень ярко выражено, нет, так, по чуть чуть симптомы появлялись, и исчезали. муж лечился, у него вот обострение было ярко выражено, но там другая проблема -головные боли и депрессия, но через три недели всё прошло, и стало гораздо лучше, чем до лечения :) так что не бойтесь.

да, ещё, перед лечением я антидотировала гормональные препараты , которые принимала в течении последних месяцев - ОК, утрожестан, метипред. по схеме принимала антидот, и потом только через три недели был приём гомеопатического препарата. потом ещё три недели ждала результатов :)

насчёт психики - стало лучше, намного. правда, тоже после приёма препарата было некоторое обострение - типа панических атак, навязчивых негативных мыслей, сейчас всё прошло :)

Fibs, не бойтесь!Всё довольно мягко проходит,у меня минут на 10 схватило яичники очень сильно,и насморк был сильный около месяца,герпес вылез.Удачи! :D

Спасибо! Главное, чтобы помогло!!!

Fibs, у меня уже третий месяц насморк, но т.к. был непролеченный фронтит, я не жалуюсь, терплю, врач говорит, что все идет как надо. Еще была сыпь и, как уже девочки написали, всего понемножку и на короткий срок (от часа до 1 дня). Все кроме высокой температуры было легко перенести, но когда до 39 поднялась впервые за несколько лет (чему моя гомеопат была очень рада), я не выдержала и полтаблетки парацетамола приняла. Терпела часов 12, но больше не выдержала, все очень болело, так что, Jordan, я перед вами преклоняюсь :) Психика однозначно лучше.

Ой, девочки! читаю вас и вдохновляюсь!!! Уже и не терпится самой скорее пойти! У меня хронический ринит уже лет наверно 15!! Это что же будет твориться с моим носом..я и так мучаюсь с этим носом, вечно заложен...не говоря уже о женских болячках...ну там стаж слава Богу поменьше.

Девочки, скажите, кому-нибудь реально помогла гомеопатия гормоны отрегулировать? Очень на нее надеюсь. И мне и мужу надо гормоны привести в порядок, так слегка поправить. И еще, может кто знает, перед приходом к врачу надо нести свежие анализы? А то я сдавала еще летом, пойду зимой..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...