Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

2 горошины однократно, затем ждать 30-40 дней, и наблюдать. Такая доза, потому что хронические вроде как заболевания, застарелые...

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gomeopatija eto zlo. Eti chudo tabletki kak govorjat nasamom dele zdelanu s pomoshchju chornoj magii a liudi na eto vedutsja.

Gomeopatija eto zlo. Eti chudo tabletki kak govorjat nasamom dele zdelanu s pomoshchju chornoj magii a liudi na eto vedutsja.

На чем основан такой вывод?

want22, а обычные лекарства (таблетки, капли, уколы) - тоже, по-Вашему, с помощью черной магии изготавливаются???

А св. Иоанн Кронштадский и свт. Игнатий Брянчанинов считали по-другому, и не только они. Например, Псково-печерский старец Иоанн Крестьянкин, сам лечился гомеопатией и другим советовал. Рекомендую вам почитать что-нибудь про настоящую гомеопатию, а не про то, что вы под этим понимаете. :)))

Изменено пользователем varvarka
  • Нравится 2

• 1 месяц спустя...

девочки, подскажите, кто принимал ив кер и кому он помог? как вы его принимали, до или после еды и за или через какое время после еды? В инструкции не слова...

Я принимала через пол часа после, обязательно 3 раза в день

• 1 месяц спустя...

Милые форумчанки!

Посоветуйте пожалуйста классического гомеопата в Москве,кому реально помог улучшить состояние или справиться с эндометриозом и прочими "радостями".

Сколько сейчас стоит первичный прием?

ну и прочие подробности первого визита.

Только задумываюсь об отказе от "хождения по замкнутому кругу - анализы-гормоны" , вот,

надеюсь на гомеопатию.

Можно в личку.

Спасибо.

Спасибо.

всем привет!

Я на гомеопатии с сентября. Попала к врачу по рекомендации, после часовой беседы о проблеме как таковой ( четыре года планирования: О есть, гармоны в норме, по гистероскопии эндометрит, по лапороскопии несколько очагов эндометриоза-прижгли, трубы чистые) + проблемы по жизни такие как гастрит на протяжении 14 лет, вегетососудистая дистония, ну простудные заболевания так как иммунитет снижен...вывод гомеопата организм находится в стадии декомпенсации, т.е. недолеченные простуды и гастрит загнанны глубоко вовнутрь антибиотиками и прочей гадостью, назначения гармонов по поводу и без отсюда и повышенная кислотность, что так же может быть причиной отсутствия беременности (ЭТО ВСЕ выводы врача)Я доверилась! у нее на счету много случаев когда приходили лечить желудок, почки, легкие или печень, а заканчивалось беременностью. Не скажу что она классик, назначает она горошки но по нескольку препаратов в день, а некоторые особо сильные только раз в неделю...ИНТИРЕСНО, посмотрим

varvarka ,те препараты,которые я сейчас принимаю направлены не на заБ,а восстановление функций яичников(у меня проблемы с Я ,а так же с О).Конечно,я хочу заБ,но вначале,нужно,чтоб мой организм заработал как следует,потому что иначе может случится ЗБ или ребенок родится неполноценным.
\

У меня такая же проблема((((Мне прописаил циклодинон (тоже гомеопитический препарат), начала пить первый цикл, незнаю как повляет((но по отзывам почитала написано что после 2 циклов приема 90% заБ.

незнаю как

повляет((но по отзывам почитала написано что после 2 циклов приема

90% заБ.

Здорово если это действтельно так!!! Будем ждать результата!

по отзывам почитала написано что после 2 циклов приема 90% заБ.

Откуда статистика, если не секрет? :m0591:

Несколько знакомых принимали,и во втором цикле заБ.И по отзывам в инете достаточно много пишут,только есть одно НО, он не всем подходит(((я пропила неделю уже,побочки вроде нет

Ясения, я одна из тех, кому не подошел... И нас таких много ( можно в теме " циклодинон" почитать) :)

Изменено пользователем Дикая Сердцем

• 2 недели спустя...

Всем привет! Девчонки, нужна ваша помощь, по совету знакомой попала к гомеопату, по ее словам оч. хорошему!!! Причина обращения, планируем беременность, в прошлом 2 ЗБ. Решила сходить на консультацию, а мне сразу надовала всяких горошин... Что скажите, может кто в этом понимает? Если честно мнение о враче неоднозначное... Как по вашему оправданыли назначения:

Хелидониум, 3шт утром

Берберис, 3шт днем

Солидаго, 3шт вечером

+ еще нам с мужем сбор трав (череда, лист березы, фиалке, девясл) 1 ст/ложка на стакан, по 1/2 стакана 2р. в день до еды

+ в термос (боярышник, шиповник, калина, клюква.ю брусника, рябина0

+ овсяной кисель - овсян. мука, соль, сахар, вода (или молоко)

Всем этим она планирует лечить воспаления возможные!, хотя явных признаков нету ((( Она смотрела все мои многочисленные УЗИ начиная аж с 2010 года, в одном из них был поставлен диагноз правосторониий аднексит, но больше его мне до сих пор нигде не подтверждали, спрашивала про цистит - был ли он у меня когда нибудь? Ну был оч. давно один раз... Если честно немного в сметении

Лисен@, извини за вопрос, а ты в каком городе живешь?(можно в личку) Просто мне тоже назначили теже горошины(кроме Солидаго) и травки и термос и про цистит раз 5 спрашивала. Я даже расстроилась прочитав ваше сообщение((

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! :isnegzima:

Кто из Питера? Могу посоветовать хорошего гомеопата-гинеколога-генетика. Это не реклама, а просто может кому поможет встретить своего врача :m0591:

Она больше 3-х лет назад помогла мне забеременеть ( чем я только не лечилась) за 3 месяца. И сейчас помогает!

Вот сейчас обратилась к ней по поводу большой кисты...

А до этого был поликистоз, воспаление придатков, сбой гормонов, М. не было по несколько месяцев. Но всё-таки я забеременела, но только тогда когда обратилась к ней. Гомеопатия- сила!!!

• 2 месяца спустя...

solnze1010, и как же зовут этого чудо-врача?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста!

Прописали agnus castus C6 утром по 5 горошин ежедневно.

Пью второй месяц.

Сейчас 21 ДЦ, Базальная Температура замерла на одной отметке, нет никаких признаков Овуляции, появились мажущие выделения коричневого цвета (пятнышко) - уже третий день... не свойственные для меня в середине цикла.. Предыдущие циклы овуляция была, все ОК.

Может ли это быть из-за Агнуса? Может, он задавил мне в этом цикле Овуляцию?

В данный момент уточнить лечение не у кого, к сожалению. бросать ли его принимать..?

Заранее спасибо за ответы!

Лечу агнусом - аденомиоз и ПМС + мастопатию.

Изменено пользователем Musanna

solnze1010, посоветуй своего гомеопата.

Добрый день.

Напишите пожалуйста координаты хороших русскоязычных Гомеопатов в Германии (NRW).

Видимо, в эту темку никто не заходит больше :( а жаль!

solnze1010, и как же зовут этого чудо-врача?

Врача зовут Бренер Галина Яковлевна, принимает в Пренатальном центре у м. Купчино.

Я кстати сейчас опять забеременела благодаря ей) Принимала гомеопатию всего 1 месяц и вот опять подарок судьбы))) А до этого и эндометрит и кисты и сбой гормонов....

Просто чудо врач, умеет подобрать нужные препараты, да и отношение очень нра)

Надеюсь вам будет полезна эта информация)

solnze1010, посоветуй своего гомеопата.

Врача зовут Бренер Галина Яковлевна, принимает в Пренатальном центре у м. Купчино.

Я кстати сейчас опять забеременела благодаря ей) Принимала гомеопатию всего 1 месяц и вот опять подарок судьбы))) А до этого и эндометрит и кисты и сбой гормонов.... Обычные врачи только гормоны прописывали, потому что постоянные задержки(

Просто чудо врач, умеет подобрать нужные препараты, да и отношение очень нра)

Надеюсь вам будет полезна эта информация)

Изменено пользователем solnze1010

solnze1010, спасибо, буду иметь в виду. Я как раз в Купчино живу :D

• 3 недели спустя...

Я тоже была на приеме, по пульсу смотрел меня, вопросы задавал.Сказал- ты милая, истощена, кровь стоит. Дал пить пиллюли "Белый фениск" (по отзывам чудо горошины). Вот пью их, делю на несколько частей, запиваю обязательно теплой водой. В составе одни корни растений,что еще подобное. Пить месяц, потом перерыв. Еще на массаж хочу походить китайский, тоже говорят хорошо.

Изменено пользователем enotechka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...