Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

девочки,всем привет!на тут девушка писала правильно,что толку от гомеопатов-ге классиков мало будет,а может и вред.Я сначала обратилась к гинекологу-эндокринологу -гомеопату.Это не дело!Не помогло.Сама гомеопатия в классической трактовке отрицает лечение несколькими препаратами,именно монопрепараты сильны и подбираются индивидуально каждому.С помощью классической гомеопатии снизила уровень пролактин,вернулась овуляция!

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девоньки!!!!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался овариумом? Дело в том, что у меня спкя и гиперандрогения под вопросом. Овуляция своя бывает ,но не каждый цикл и какая-то спонтанная. В этом цикле (первый день 3 апреля) УЗИ было 11.04 фолликулы в обоих яичниках не более 5мм.Решили стимулировать. стимуляция впервые по такому графику: 11.04,14.04,17.04,20.04,23.04-укол овариума,с 11.04 по 21.04-дивигель по 2г/1р.д,курантил по 1т/3р.д. 16.04 была фолликулометрия.В левом яичнике вырос ДФ до 12 мм (это 14 день МЦ-мой цикл 31-32 дня). М-эхо 12,5 мм Следующая фолликулометрия 19.04.У меня вопрос: корректная ли стимуляция и дорастет ли фолликул до нужного размера до 2 фазы?

Zhezhechka1, мне виписивали овариум:) схема вроде похожаЯ, точно не помню

Изменено пользователем strekoza777

Zhezhechka1, мне виписивали овариум:) схема вроде похожаЯ, точно не помню

Спасибо большое за ответ. Завтра на контроль УЗИ-надеюсь,что хоть до 18мм подрастет.И еще спрошу о необходимости продолжения применения овариума,т.к.два укола еще останутся получается,если назначат укол ХГЧ...Фух,боюсь и переживаю со страшной силой!!!!

УЗИ не порадовало.Фолик не подрос ((((Моя Г назначила дюф на 10 дней по 20 мг/сут,Овариум доколоть,дивигель уменьшила до 1мг.24 сдать прогестерон и эстрадиол. У меня вопрос-зачем анализ прогестерона и эстрадиола,если беременности в этом цикле не ожидается и зачем вообще мне назначили дюфастон....?У нее не спросила,потому как попала к ней под конец рабочего дня и застала ее на низком старте.

• 3 недели спустя...

solnze1010, спасибо за данные о враче, завтра попробую записаться.

solnze1010, Попыталась я сегодня записаться на приём к Бренер Галине Яковлевне, записали меня в лист ожидания и сказали, что смогу попасть к ней только в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!! Ничего себе, это при том, что она больше нигде не работает!

LёLya//, а ты попала к ней на приём?

•♥• Юлия •♥•, подумав.....решила не записываться туда. У меня с циклом все в порядке, поэтому не знаю чем она мне может помочь. С записью на следующий год, это сильно конечно))))))) так и до пенсии можно прождать. А время идет и мне не 20...

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток!

Я тоже обратилась к гомеопату.Истинная гомеопатия-это классическая, поэтому я призываю всех, прежде чем идти к гомеопату почитать статьи, где написано что такое гомеопатия, кто ее открыл,принципы гомеопатии и приготовиться к непростому лечению и не такому быстрому как лечение традиционной медициной.

Моя история: ЗБ в 2008 году, чистка, причем два раза, потому что первый раз все не вычистили. год отдыха на Дюфастоне, с 2009 года попытки, анализы, процедуры, смена 4 врачей, которые не видели очевидных причин, каждый корректировал как ему казалось, мой организм.Последний визит был летом 2012 года у репродуктолога, за 2 месяца меня изучили с головы до ног, все анализы были в норме, после чего врач пожал руками и сказал: ну давайте попробуем ЭКО. Для меня это прозвучало как приговор.Я ушла в слезах и с мыслями где взять денег в ближайшее время, чтобы срок анализов был еще действителен.В итоге денег не удалось найти, я впала в депрессию, обращалась к психологу, который немного меня вернул к жизни.

В мае 2013 года моя подруга написала мне про гомеопатию.Не знаю как я повелась на это,потому что сами понимаете, веры уже не было.Я прочла кучу статей про гомеопатию, историй, блогов.Меня так это все вдохновило, к тому же я не сторонница традиционной медицины.Нашла гомеопата-классика.

По мимо того что я не могу забеременеть, у меня есть еще большая проблема-аллергия(практически на все, атопический дерматит).

Сейчас идет третий месяц лечения.Результаты меня поражают: Приступы аллергии за это время были 4-5 раз, это при том, что в прошлом году летом я не могла выйти из дома не выпив пару гистаминных препаратов и закапав в нос.Сейчас я вообще не вспоминаю про это! Была менструации 2 раза.Девочки, за эти два раза ни одной обезболивающей таблетки, что тоже для меня не свойственно.По поводу беременности, врач пока не разрешала нам 2 месяца, но в этом цикле мы планировали, теперь я жду заветных 2-х полосочек.

Я хочу сказать что гомеопатия помогает всем!Просто нужно запастись терпением и не ждать результат сразу!

И еще есть минус, который пугает и люди сразу начинают писать, что мне гомеопатия не помогла-это обострения твоих болячек и выход всей гадости через наши естественные дренажные системы(кожа, слизистые).

Девочки, не бойтесь! Все пройдет! И еще раз призываю, прежде чем обратиться к гомеопату-прочесть что это за волшебство, чтобы потом не разочаровываться и не бросать на пол пути. :reverans:

Как только дождусь :mama_: сразу напишу вам

• Нравится 2

natun4eg, я бы сходила к гомеопату, но не знаю к кому конкретно. Тут посоветовали, так там запись, что я только в следующем году попаду. Если ты из Питера, посоветуй своего.

natun4eg, я бы сходила к гомеопату, но не знаю к кому конкретно. Тут посоветовали, так там запись, что я только в следующем году попаду. Если ты из Питера, посоветуй своего.

Нет, я из Саратова, но я могу так посоветовать: почитать про классическую гомеопатию,и прежде чем записываться, узнать классик он или нет, я думаю Вам ответят по телефону.Прием должен идти не менее часа.Вам нужно будет подготовиться и вспомнить чем Вы болели и в детстве, и возможно события в вашей жизни в тот период когда появилась болезнь и страхи Ваши тоже нужно будет рассказать ему.Классики назначают один препарат, который подходит Вашему конституционному типу.Если гомеопат будет интересоваться исключительно анализами и диагнозами и даст Вам несколько видов препарата, значит это не тот кто Вам нужен :anger: .

Так что удачи! Я думаю в Питере есть хорошие специалисты.

• Нравится 1

Девчонки, привет! Очень разыскиваю контакты гомеопата Кирсановой Сабины Леонидовны. Пожалуйста, помогите! Заранее благодарю. Ирина

Chursini, а почему именно этот врач?Вы в каком городе?

Кроляша, может, Вы в С-Пб посоветуете гомеопата?

natun4eg, скажите, к какому врачу вы обращались в Саратове и какие нужны были анализы?

Кроляша! Когда-то, несколько лет назад, Сабина Леонидовна с помощью гомеопатии вылечила мне головные боли. Сейчас у меня появились проблемы с гинекологией. Два её телефона, которые остались у меня с того времени, к сожалению, уже не действительны. На вашем форуме я увидела отзывы об этом замечательном враче, очень надеюсь, что кто-нибудь из её нынешних пациентов даст мне её актуальные контакты. А живу я в Москве, клиника, где раньше принимала Сабина Леонидовна - Семейный доктор.

natun4eg, скажите, к какому врачу вы обращались в Саратове и какие нужны были анализы?

центр Арника.Контакты можно найти в инете. Анализы врачу не нужны, потому что классический гомеопат работает с вашим состоянием и симптомами, а бумажки с цифрами не к чему.

Девочки у меня вопрос.Две недели назад врач дал мне Сепию.Физических симптомов она не вызвала, кроме снижения аппетита, а вот с психикой моей стало совсем плохо.Начались беспричинные слезы, тревога, метание в поисках чего то нового.Врач сказала что это не Сепия, просто мне нужно найти занятие по душе.А я вот думаю как так то? до этого я жила и была счастлива, а тут вдруг понадобилось мне занятие себе найти.Мне настолько плохо, что я боюсь к ней идти даже.У кого были похожие симптомы при принятии данного препарата?

Кроляша, может, Вы в С-Пб посоветуете гомеопата?

Ещё могу посоветовать очень хорошего гомеопата в СПб- Кошечкин Денис Викторович, он кандидат мед. наук и очень грамотный гомеопат. Принимает на Нарвской (Старо-Петергофский пр.44) и на Кима. Моя сестра у него лечилась и забеременела в 40 лет (лечилась всего около 8 мес.), а до этого много лет ничего не помогало.

Наберите в инете Медицинский консультативный центр и аптека "Нева-Гомео-Фарм".

Я только благодаря врачам-гомеопатам сейчас поддерживаю беременность, очень помогают.

Записаться к нему можно за 1-2 недели.

natun4eg, я бы сходила к гомеопату, но не знаю к кому конкретно. Тут посоветовали, так там запись, что я только в следующем году попаду. Если ты из Питера, посоветуй своего.

Если что пиши- чем смогу, помогу :reverans:

Я забеременела уже 2 сыном только благодаря гомеопатии и поддерживаю беременность только ею, а так врачи на мне уже давно крест поставили....

• Нравится 1

solnze1010, спасибо, вернусь с отпуска, попробую дозвониться, только не знаю помогут ли гомеопаты, у меня не нашли причин бесплодия...

Девочки, а кто слышал о пептидах Рег Био Меда?(Германия)?Мне моя Г назначила.Я почитала на сайте, пишут, как и у ВАЛА-чудеса! Хотя моя Г уже сомневается, что мне что либо поможет(но ВАЛА у меня все было отлично, просто их нужно принимать три месяца подряд, а потом большой перерыв)

•♥• Юлия •♥•, я могу посоветовать вам врача.Если актуально-пишите в личку.

solnze1010, интересно!а каких диагнозов врачи понаставили?

•♥• Юлия •♥•, я могу посоветовать вам врача.Если актуально-пишите в личку.

solnze1010, интересно!а каких диагнозов врачи понаставили?

Ну во- первых, бесплодие (8 лет безрезультатных попыток), во-вторых поликистоз яичников, как следствие М. не было по 3 месяца, отсутствие овуляции и т.д.

После того как пролечилась 8 лет у разных врачей, отправили на ЭКО, но я не сдалась и обратилась к гомеопатии, и вот итог- сын и опять беременна ещё одним :D

Причём после родов ещё и Эндометрит появился, опять сказали не смогу Забеременеть... но гомеопатия помогла :Crazy:

Но и Б. приходится поддерживать гомеопатией, иначе угроза... Такой вот организм!

Так что я рада, что обратилась всё таки к гомеопатии

solnze1010, спасибо, вернусь с отпуска, попробую дозвониться, только не знаю помогут ли гомеопаты, у меня не нашли причин бесплодия...

Кстати, я ещё и травы пила)) т.к. не было О.

Пила боровая матка (травка такая)">БМ, Грушанку и Ромашку :reverans:

Так вот гомеопат и поможет тебе разобраться, в чём причина, почему не получается.... Гомеопатия даёт правильное направление организму, чтобы всё работало в нём гармонично. Тем более на войне все средства хороши :D А уж гомеопатия 100 % стоит попробовать!!! :D

• Нравится 2

solnze1010, согласна про то то,что гомеопатию стоит попробовать!А вот с травами осторожно,они могут эффект от гомепатии снизить или вообще ликвидирвоать.Как говорит моя гомеопат:"Гомеопатия-самодостаточна!"Я с ней согласна.

solnze1010, поздравляю Вас с беременностью!Здоровья Вам и ребеночку! а можно полюбопытствовать какими препаратами Вы наладили месячный цикл? просто те необыкновенные препараты мне выписала Г нет даже у поставщиков

solnze1010, согласна про то то,что гомеопатию стоит попробовать!А вот с травами осторожно,они могут эффект от гомепатии снизить или вообще ликвидирвоать.Как говорит моя гомеопат:"Гомеопатия-самодостаточна!"Я с ней согласна.

Мне моя гомеопат разрешила несколько травок)

solnze1010, поздравляю Вас с беременностью!Здоровья Вам и ребеночку! а можно полюбопытствовать какими препаратами Вы наладили месячный цикл? просто те необыкновенные препараты мне выписала Г нет даже у поставщиков

Спасибо огромное! :reverans:

Препараты подбирает гомеопат индивидуально! Каждому человеку с его конкретной ситуацией, гормонами и даже характером :sorry: Так что не вижу смысла их перечислять, то что помогло мне, Вам может и не помочь...

Единственное перед первой Б. цикл нормализовал Мастодинон, но потом я пила ещё моно- препараты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...