Перейти к публикации

Гомеопатия и планирование!

Полезные сообщения

Шатенка, от меня доктора не отказались, я от них отказалась))) у меня гиперплазия эндометрия. Лечусь три года. 2 гистероскопии, одна ЗБ. Дюфастон больше года, утрожестан. Надоело. Потянуло меня на гомеопатию. Верю, что поможет:-)

Я пью сепию и тую, не скажу в какой дозе, как-то не так у меня написано. Третьего мая иду к очень солидной тете гомеопатов, ее мне советовали несколько человек. Записалась к ней аж в январе и только в мае попаду.

Изменено пользователем Ryabuletta

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите пожалуйста! Кто колол эти уколы? Читала что улучшают перистальтику маточных труб для лучшего продвижения яйцеклетки и улучшают кровоток в матке, чтобы эмбриончик прикрепился. Если колоть после овуляции через 2 дня на третий, то подействовать то не успеет! Яйцеклетка начинает двигаться по трубам сразу после овуляции, да и кровоток в матке не успеет наладиться к дню эмплантации. Получается колоть нужно до овуляции? Весь инет перелопатила :girl_cray: Поделитесь опытом пожалуйста :flower:

Я колола. Делюсь опытом: у меня подействовать успело. Колола в овуляцию, потом через 3 дня, потом ещё месяц 1 раз в неделю колола для поддержки. Удачи вам)

Изменено пользователем Ittska

Тоже послушаю, это результат у вас на линеечке?Ittska,

Я колола. Делюсь опытом: у меня подействовать успело. Колола в овуляцию, потом через 3 дня, потом ещё месяц 1 раз в неделю колола для поддержки. Удачи вам)

Ой, спасибо за положительный пример! А вы куда его кололи? Я овариум в живот колю сама себе.

Тогда тоже начну в день О, и через 2 на третий, что наверняка

СкороМами,  да)

<p>

<br />Изменить<br />
<br /></p> я колола внутримышечно.

Может путаю, но мне обьясняли что имплантация происходит примерно на 5 день. Если уколите в день овуляции и через 2 дня, получится 2 укола уже. А по поводу куда колоть посмотрите в инструкции. В живот получается подкожно, не помню колят так этот укол или нет

• Нравится 1

Овариум очень хороший!

овариум композитум сняли с производства, сейчас только овариум суис есть, он тоже хороший, говорят более концентрированный. Вообще хеель отличные препараты. Колю коэнзим и галиум нравится

овариум композитум сняли с производства, сейчас только овариум суис есть, он тоже хороший, говорят более концентрированный. Вообще хеель отличные препараты. Колю коэнзим и галиум нравится

я покупаю именно овариум композитум, появляется регулярно, не слышала чтобы сняли

Если не получается выполнять инъекции, можно употреблять данное средство внутрь, разведя в пятидесяти миллилитрах воды или в чистом виде.

Стандартная продолжительность лечения от трех до шести недель.

В связи с тем, что в Плацента композитум (Placenta compositum) присутствует препарат

Ссылки скрыты.

, пациентам, страдающим , следует принимать его только после .

Если не получается выполнять инъекции, можно употреблять данное средство внутрь, разведя в пятидесяти миллилитрах воды или в чистом виде.

Стандартная продолжительность лечения от трех до шести недель.

В связи с тем, что в Плацента композитум (Placenta compositum) присутствует препарат

Ссылки скрыты.

, пациентам, страдающим , следует принимать его только после .

Спасибо! У меня наоборот гипотиреоз, значит мне можно :) А вы тоже его кололи?

Значит можно).Я пью его в этом цикле.

В инструкции написана можно подкожно и внутрикожно. Буду в живот колоть значит...

• 4 недели спустя...

Шатенка, от меня доктора не отказались, я от них отказалась))) у меня гиперплазия эндометрия. Лечусь три года. 2 гистероскопии, одна ЗБ. Дюфастон больше года, утрожестан. Надоело. Потянуло меня на гомеопатию. Верю, что поможет:-)

Я пью сепию и тую, не скажу в какой дозе, как-то не так у меня написано. Третьего мая иду к очень солидной тете гомеопатов, ее мне советовали несколько человек. Записалась к ней аж в январе и только в мае попаду.

подскажите к какому гомеопату вы ходитк?вы с Киеве?

apelsinka36, я в Днепропетровске. Гомеопата искала по отзывам в интернете. Выбирайте и смело идите :-)

Может кто в Киеве подскажет гомеопата?

apelsinka36, я в Днепропетровске. Гомеопата искала по отзывам в интернете. Выбирайте и смело идите :-)

Желаю вам родить здоровенького ребёнка?это у вас первый?

Всего вам наилучшего!

Изменено пользователем apelsinka36

apelsinka36, первый, долгожданный:-) спасибо! И Вам найти своего доктора и прийти к цели

apelsinka36, первый, долгожданный:-) спасибо! И Вам найти своего доктора и прийти к цели

Спасибо большое.

• 2 недели спустя...

А в Киеве ,подскажите, гомеопата,кто знает ! )

• Нравится 1

Всем привет. Вот и я решила начать принимать гомеопатию с целью восстановить цикл. С врачом решили начать курс с овариума и аргентум металликум. Уколы ставлю чувствую яичники, по температуре пока все ещё первая фаза.

Изменено пользователем //солнышко84//

• 1 месяц спустя...

Привет мои хорошие! Принимайте пополнение в свои ряды :D

Расскажу свою историю планирования:

Планируем 1,5 года, беременность так и не наступила, у мужа СГ в норме, а вот у меня оказалось немного повышен пролактин - 35-38, при норме от 4 до 26. М есть и цикл 27-29 дней.

От гинеколога я сбежала к гомеопату, так как гинеколог решил меня напичкать гормонами и стимулировать уколами :malicious::Crazy:

А так как я за все щадящее и натуральное, решила найти другой вариант и совершенно случайно (наверное это судьба), узнала о гомеопатии и о ее эффективности при планировании Б.

Должна сказать я уже 2 месяца принимаю ангус кастус, он же Витекс священный))) который я сама себе назначила, потому как опять же начиталась о его чудодейственных свойствах и о том что он снижает пролактин!

На прошлой неделе была в первый раз у гомеопата, она со мной беседовала 1,5 часа, затем определила для меня один препарат, так как гомеопат она классический))) Препарат называется Natrium muriaticum C200, я так полагаю она обнаружила у меня затяжную депрессию ну и склонность к тревожным состояниям и переживаниям, а так как пролактин повышается зачастую от стресса, то я осталась очень довольна назначенным мне лечением и надеюсь что он мне в скором времени поможет заБ)))) Очень хочу малыша :girl_cray:

Еще где-то вычитала о масле черного тмина, купила его в капсулах и мы его принимаем вместе с мужем.

Моя гомеопат мне не запретила принимать эти препараты параллельно с гомеопатическим лечением, а так же сказала что 2 чашки кофе в день не навредят, можно! Но не больше! А так же бросать курить, потому как курение снижает качество яйцеклеток и у курящих женщин климакс наступает на несколько лет раньше :confusion: Она гинеколог в прошлом и сейчас занимается параллельно с классической гомеопатией еще и ведением беременностей и помощью в родах. Навещает своих пациенток после родов.

В целом я очень довольна, я с нетерпением жду всяких чудодействий.

Изменено пользователем Любовь_превыше_всего
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Я забеременела после Ивкера. После него сразу появилась овуляция. Первый раз пропила 3 месяца, на узи была овуляция ( после 3 мес. Без) . Но забеременеть тогда не получилось. Пытались еще год, через год повторила курс Ивкер, и уже после первой баночки // .

Врачи прописывал разное, и ОК, и стимуляцию. Помог Ивкер ☺

margarita12, не посоветуете хорошего гомеопата в Киеве? спасибо

• 1 месяц спустя...

ItGirl28

Гомеопата не знаю , сама искала в киеве.

Когда в компании покупала овариум то там от компании есть женщина она консультирует,вот она мне про пульсатилла сказала..

Девочки может кто пил пульсатилла и знает о ней ,она входит в гормель тоже ,мне назначили пульсатилла через день в дозеровке 30 , 200,1000 , сразу по 6 шт крупинок каждого ,проблема нет овуляции в одном яичнике.в другом есть но там удалена труба. Нужно востановить второй что бы забеременеть через вторую трубу. Это не большая ли дозировка? Что то не встречала в инете такие дозировки приема. .

Смущает потому что ч второй цикл принимаю и слежу по бт , и у меня постоянно бт 36.6 и не растет бт во втрой фазе , если не начать пить прогестероновое травное вверх бт не идёт на пульсатилла и на гормель где входит пульсатилла. То есть , овуляция не происходит на ней.неужели она наоборот может забивать овуляцию? Я пила гормель только до 15 дня цикла вместе с гинекохелем . А так у меня всегда тот один яичник овулировал по бт и узи и ощущениям, тянуло яичник ,всегда все совпадало. Про пульсатилла особо информации нет , незнаю что это такое происходит. .

Это эстрогенновая или прогестероновое. .может по фаза нужно пить.. как к примеру если пить в первую фазу боровую матку то овуляция вряд-ли будет , забьет её. Может и пульсатиллу нужно как то по фазам ..хотя у меня и от гормеля не было овуляции, хотя пила его до 15 дня цикла как эстрогеновое но читала на форуме что есть такие у кого тоже не было овуляции при приёме гормеля. .

Изменено пользователем margarita12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...