miishka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Летняя87, не переживай! Я в пятницу утром слетала в Питер, там полдня на каблуках, вечером сменила туфли и еще долго ходила, а в ночь улетела обратно в Москву. Легла спать только в 7 утра, проснулась во второй половине дня и поняла, что тоже признаки пропали, но на следующий день вернулись. Самое интересное, что улетала я с небольшим тонусом, а вернулась вообще без него - видимо, заряд положительных эмоций все снял. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Все привет! Всех с недельками и с отличными УЗИ! Девченки ,сдала общую кровь, понижен гемоглобин, 113. Кто что принимал для повышения? К врачу через неделю только. Йенифер очень тебе сочувствую, нет слов. Держись, все обязательно получится! Про другому никак. Изменено 4 августа 2014 пользователем Martysha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) panda mama, ну вот, отлично, что всё хорошо!!! Всем приветик и с недельками)))))) Я сегодня утром лежа очень явно наблюдала бугорчик на пузике, мы растём))))) Это уже ну никак не может быть просто газиками)) Изменено 4 августа 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ещё пробирку крови (потеряли анализ на токсоплазмоз) и пару баночек мочи))) И пойду к простому терапевту после пяти в очередь (записи нет), из-за горечи во рту которая меня достаёт. К беременному терапевту Г меня записала только на 25 августа, мне что месяц терпеть, вдруг это вредно. дали направление на бесплатный скрининг на завтра, от 2.08 отказалась. Теперь выходит что завтра из-за работы я на него не попаду, ближайшее число когда смогу это 7е и именно в этот день истекает временный полис...как ни крути придется делать платно.. А зачем ты записалась тогда, если знала что с работы не отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у кого нить еще бывают желтоватые выделения? а то гиня послала на инфекции,говорит должны быть,неужели всегда при таких выделениях 100% инфекция? У меня бывают и довольно часто, прям желтые иногда, но инфекций у меня нет 100%, я все проверила. Зато есть молочницы, вот думаю что это из-за нее такие выделения. А мне таааааааак плохо... опять дикая тошнота и упадок сил... Рвет и понос почему то.... и есть ничего не могу,отя очень хочется... Лежу в лежку просто.... А мне еще предложили интересную работу со скользящим графиком и я должна сегодня идти на встречу по этому поводу, но сама просто без сил....Мне уже кажется что все против меня....(((( Даже не могу использовать возможность и заработать денег(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Хельга дважды мама*, мне тоже плохо, до сих пор рвет, а вчера приехал сборщик мебели, я стенку заказала для квартиры которую сдаем, так всю дорогу меня рвало...жесть, девчонки, ну че вы мой вопрос проигнорировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, у меня сегодня был "выпускной" у репродуктолога. Больше я в свою ЭКО-клинику ходить не буду. Снова сделали УЗИ - бипариентальный размер головы (БПР) 28мм (соответствует 15 неделям), окружность головы 100.3мм (соответствие 14 неделям +5), длина бедренной кости (ДБ) 1,5см (14 недель+3). Везде опережение сроков //Т@шк@беременяшк@//, Таня, у меня ничего нет, потому мне сказать нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Янчута, растет, Богатырь, и по поводу пола не заморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я то же ничего такого не чувствую. С дочкой было нечто похожее но только на 15 неделе. Янчута, поздравляю с "выпуском" и хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Хельга дважды мама*, спасибо про нового врача в инете отзывы хорошие, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 привет всем! так я еще и не отметила свои данные по скринингу, не дома нахожусь, нет с собой результатов узи (( девочки, не помню, обсуждали ли вы тему бюстиков для беременяшек. Мамочки, подскажите какая фирма вам понравилась? или вы сразу покупали бюстики для кормения? я купила для кормления в Милавице белый в горошек и хотела еще черный, а они говорят что в милавице черных не бывает (( Больше не попадались мне пока бюстики для кормления или беременных. Мне пол не сказали даже предположительно, буду ждать следующего скрининга и мне не сказали, а так любопытство распирает. Даже не знаю кого больше хочу мальчика или девочку, все равно уже люблю своего малыша Все привет! Всех с недельками и с отличными УЗИ! Девченки ,сдала общую кровь, понижен гемоглобин, 113. Кто что принимал для повышения? К врачу через неделю только. а норма какая? я сдавала у меня 116 при норме 110-120. В прошлую ЗБ был 113 и Г для профилактики выписал сорбифер-дурулес. но я не пила, это железо, а у меня и так запор всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а норма какая? я сдавала у меня 116 при норме 110-120. В прошлую ЗБ был 113 и Г для профилактики выписал сорбифер-дурулес. но я не пила, это железо, а у меня и так запор всю жизнь. по норме лаборатории 120-140. Перед Б пила сорбифер и меня от него очень тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня где то неделю уже усилились выделения раза в два, ежедневками пользоваться приходится. Жидкие белые и иногда слизь прозрачная. Инфекций нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 panda mama, да я стараюсь. Просто в субботу находилась много и по жаре, чувствовала хорошо, а в воскресенье признаки пропали, вот и переживаю. Еще до скрининга так долго. Еще и тут прочитала о ЗБ и расстроилась. Я 3 недели назад была на узи. Не переживай! Все с малышом твоим хорошо! Я как прилетела, так у меня вообще сразу все признаки пропали (надумала наверно сама себе), и грудь показалось мягкой стала, и не так мутит, вобщем побежала вчера на узи, а он там лежит палец сосет, переворачивается, большой уже) Девочки, кстати, если кому-то будет интересно. Просидев на иностранных сайтах и форумах в общей сложности дня 2, я остановила свой выбор на масле Bio oil (от растяжек), в Москве оно продается в некоторых аптеках, или можно заказать в ближайшую свою аптеку (я заказывала в Риглу). Судя по отзывам, и от прошлых растяжек избавит, и новые не допустит, увлажняет хорошо, пахнет приятно достаточно, впитывается тоже хорошо. Посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, у нас тоже продается, но маленькая бутылка очень недешевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Martysha, тогда мясо ешь больше а я крем в аптеке Саносан купила. Почти не мажу им. Запах мне не очень и по текстуре он густой сильно, я такие не люблю. Люблю чтоб легкие были и быстро впитывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Martysha, тогда мясо ешь больше а я крем в аптеке Саносан купила. Почти не мажу им. Запах мне не очень и по текстуре он густой сильно, я такие не люблю. Люблю чтоб легкие были и быстро впитывались. вот мясо как раз таки мне и не лезет и рыба и гречка ((вчера набрала в деревне яблок, морковки, груш - буду фреши делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Судя по отзывам, и от прошлых растяжек избавит, и новые не допустит, Почитала о нём на айрекоменде, людям нравится, только вот от старых он не избавляет, а чуть уменьшает их, даже сам производитель не гарантирует избавление. А состав довольно натуральный - разные масла. 500-700 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, у нас тоже продается, но маленькая бутылка очень недешевая у вас сколько стоит? я купила за 400 с небольшим рублей, посмотрю насколько он экономичен, вроде достаточно жирненький и не много его уходит, крема я гораздо больше трачу на себя))) Почитала о нём на айрекоменде, людям нравится, только вот от старых он не избавляет, а чуть уменьшает их, даже сам производитель не гарантирует избавление. А состав довольно натуральный - разные масла. 500-700 руб. Ну да, конечно не избавляет, от них уже не избавиться. Я проверю на своих маленьких растяжках на бедрах. В мск в не самой дешевой аптеке купила за 400 с лишним р. думаю можно и подешевле найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, 820 рублей за 200мл. Потому я покупаю натуральное кокосовое масло по 350 за пол-литра. Кокосовое натуральное, на нем даже готовить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, пожалуй надо прикупить))) всё равно моего крема на всю Б не хватит. Я уже кстати купила витамины Витрум Пренатал Форте 100 табл., не такие они и крупные, чуточку больше фемибиона I. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Хельга дважды мама*, что-то ж это такое что опять очень плохо, проде бы после 13 недели токсикоз становится слабее, видимо индивидуально все это, а с дочкой когда токсикоз отпустил? Я купила в аптеке кокосовое масло от растяжек специально для беременных, относительно недорогое, мажу, посмотрим как поможет, плюс то что запах приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, всем приветик, у кого недельки с недельками, а Беременюшкам можно что то от аллергии или нет еще таких препаратов? У меня с носа прямо течет и легкая заложеность, а ночью нос вообще почти не дышит. Аллергия на травки какие то цветущие ну и плюс дом. бытовая пыль. Итак уже каждый день влажная уборка. А еще у меня астма на фоне аллергии обострилась приходится балончиком пользоваться. По инструкции вроде можно сейчас принимать да и на других форумах девочки писали, что тоже пользовались даже всю беременность и все нормально с малышами, рождались здоровенькими. На этой недельки хочу пойти на учет встать. В четверг будет ровно 9 недель, думаю пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я уже давно мажу био ойл, покупала за 500 или чуть меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 HelgaMama, 820 рублей за 200мл. Потому я покупаю натуральное кокосовое масло по 350 за пол-литра. Кокосовое натуральное, на нем даже готовить можно кокосовое обожаю! Мне его привозят из тая или индии, папа из сингапура привозил баночки, потрясающее просто, но я им и все тело и еще и волосы мазала ( а они у меня до пояса) так что закончилось очень быстро. в Москве достаточно дорого настоящее стоит и непросто найти. я уже давно мажу био ойл, покупала за 500 или чуть меньше Как впечатления? HelgaMama, пожалуй надо прикупить))) всё равно моего крема на всю Б не хватит. Я уже кстати купила витамины Витрум Пренатал Форте 100 табл., не такие они и крупные, чуточку больше фемибиона I. Витамины Г прописала или сами выбрали? Я вот думаю, какие выбирать. Девочки, всем приветик, у кого недельки с недельками, а Беременюшкам можно что то от аллергии или нет еще таких препаратов? У меня с носа прямо течет и легкая заложеность, а ночью нос вообще почти не дышит. Аллергия на травки какие то цветущие ну и плюс дом. бытовая пыль. Итак уже каждый день влажная уборка. А еще у меня астма на фоне аллергии обострилась приходится балончиком пользоваться. По инструкции вроде можно сейчас принимать да и на других форумах девочки писали, что тоже пользовались даже всю беременность и все нормально с малышами, рождались здоровенькими. На этой недельки хочу пойти на учет встать. В четверг будет ровно 9 недель, думаю пора))) У вас же уже 11 неделя вроде по табличке! Уже пора) и на скрининг записываться) Я в 10 ровно встала и еле успели меня записать на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения