Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МаЛиАнА, кстати, мне кажется, что у меня там девочка..... Не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, вот и я не знаю почему))) как то прям внутренне язык не поворачивается у меня масика девочкой называть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я тоже "масиком" называю, может и правда мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МаЛиАнА, а я называю "моя розовая няша" муж называет мальчуковым "именем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 спасло девочки за поддержку. буду все равно уверенно тут держаться. от чего куче тестов полосатиться. у меня и цикл как до первой Б, так и после родов был нерегулярный. всегда бывал скпя под вопросом. но т.к.сыном я заБ.прям в первую же ночь с мужем, абсолютно без ничего-заставил сомневаться врачей. вот в этом цикле тоже, я и не знаю, может действительно О.была поздняя и цикл был не 30, а 35 дней например...вообще приехали с города уставшие, мои мальчики спят рядом, а я так и лежу, одна мысль за другой в голове. уже весь инет перерыла в поисках причины положительных тестов кроме Б. ну ведь и желтое тело нашли, и энд.сказали хороший, матка увеличилась, а мой крошка где-то заблудился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки с детками, Ваша интуиция вам пол ребенка правильно подсказала в свое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, очень мило))) розовая няша! спасло девочки за поддержку. буду все равно уверенно тут держаться. от чего куче тестов полосатиться. у меня и цикл как до первой Б, так и после родов был нерегулярный. всегда бывал скпя под вопросом. но т.к.сыном я заБ.прям в первую же ночь с мужем, абсолютно без ничего-заставил сомневаться врачей. вот в этом цикле тоже, я и не знаю, может действительно О.была поздняя и цикл был не 30, а 35 дней например...вообще приехали с города уставшие, мои мальчики спят рядом, а я так и лежу, одна мысль за другой в голове. уже весь инет перерыла в поисках причины положительных тестов кроме Б. ну ведь и желтое тело нашли, и энд.сказали хороший, матка увеличилась, а мой крошка где-то заблудился.. очень скоро найдется твоя крошка! Поспи, отдохни....и тебе и пузику полезно...такой день волнительный был у вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я на первую б.была просто уверенна что там сынишка.) но все в один голос кричали что там должна быть девочка, потому что сами все мальчиков родили и хотелось маленькую девочку всем. а еще и по абсолютно всем таблицами и расчетам выходила мадемуазель. однако мой маленький тигр оправдал лишь мамины надежды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, это им положенно. Наследника. Но в большинстве доченьки всегда ближе к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, очень мило))) розовая няша! очень скоро найдется твоя крошка! Поспи, отдохни....и тебе и пузику полезно...такой день волнительный был у вас.... спасибки, я как пришла немного поела, теперь опять чувство голода пробивается. наверное опять пойду пожую в тишине.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мне кажется у меня сынок, даже когда дали фоточку перед переносом, я сразу поняла, что мальчик! еще когда была на стимуляции, для визуализации желания купила комбезик, мальчуковый!)))) Клав, у меня муж, так сказать,крайний мужчина, нужен наследник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, я думала мальчик будет, а родилась доча. Все на работе говорили - мальчик, только моя мама и племянница ( ей тогда 4 года было) по мужу говорили -девочка. Вот и девочка родилась. И я очень довольна. А сейчас не знаю кто, но больше ссылаюсь на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А у меня не поднимается рука на вещи с цветами, явно присущими полу у меня есть 2 белые соски и полосатые пинетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Клав, у меня муж, так сказать,крайний мужчина, нужен наследник! У меня такой же, если не он значит конец фамилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, я думала мальчик будет, а родилась доча. Все на работе говорили - мальчик, только моя мама и племянница ( ей тогда 4 года было) по мужу говорили -девочка. Вот и девочка родилась. И я очень довольна. А сейчас не знаю кто, но больше ссылаюсь на девочку. значит интуиция тоже порой спит У меня такой же, если не он значит конец фамилии. и у меня. Старшему сыну фамилию мама поменяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, у меня мазня((( Немного коричневых выделений со слизью((( Эх, видимо чуда не случилось... не успел малыш проскочить в матку до начала операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 -Хельга-, это еще ничего не значит! Транексам выпить и дюфастон 4 штуки. Дюфастон не бросать, пить по 2 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, я выпила утрик 2 шт. и но-шпу, наверное еще папаверин вставлю. Завтра утром пойду опять на ХГЧ, посмотрю динамику, хотя по тестам она супер, но у ВБ и так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 -Хельга-, согласна с Янчутой, что ничего не значит, помимо лекарств еще нужно лежать. Все хорошо будет держим за вас с малышкой кулачки @@@@@@@. Пиши как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 -Хельга-, Транексам - кровоостанавливающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Янчута, знаю, еще дицинол можно, но пока немного совсем воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Его, правда, больше трех дней пить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, я о многоплодной Б вопросик назрел. По моей линии нет многоплодных Б, а по линии мужа - у них двойня. Какая вероятность, что у нас будет двойня? А у меня двойни и по моей линии (мама моя сама из двойни), и по линии мужа... Но за 3 беременности ни разу у меня двойни не наблюдалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Да, дицинон тоже можно, но почему-то говорят, что Транексам лучше.... Не знаю, у меня их нет. А вот невестка сидит в январятах, ей тоже Транексам сказали принимать, когда мажет.... И на дюф посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Спасибо за поддержку! Хотя вчера на УЗИ врач была почти уверена что ПЯ в матке 5х2,6мм, но не уверена до конца, но в пятницу должно быть уже видно 100% Теперь и живот тянет... Я с ума сойду пока выношу этого малыша))) Изменено 4 июня 2014 пользователем -Хельга- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения