Werased 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Для девочки у меня много имён, но скорее Алиса, потому что любимый фанател в детстве от Алисы Селезнёвой, хочу ему приятное сделать. Ещё мне имя Олеся нравится, но занято, сестру так зовут. Ульяна. Ммм ..много могу придумать для девочки. С мужским сложнее, читала список мужских имён и ничего не могу выбрать, может Илья, Степан, что-то хочется истинно русское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) anytka!, у тебя 2 аккаунта, что ли??? я обращалась к inna123456!!!!!!!! А мы хотим назвать мальчика Сашей (муж придумал), и девочку - Юлей (я придумывала). Изменено 28 июня 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Нет один должен быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 HelgaMama, мы собирались лететь но мне моя акушурка сказала выбирай или ребенок или отдых и мы не полетели а поехали,не знаю насколько это рисковано но в этом году у нам по плану был отдых с перелетом,мы отменили,может ничего и страшного в этом нет нл рисковать не хочется Йенифер, когда мужу скажешь? после узи в 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilenka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки привет, к сожалению я вас покидаю, у меня ВБ, вчера сделали операцию, удалили левую трубу, своего февраленка я уже не увижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я когда получала справку на права тоже Г не проходила, но штампик о прохождении стоял) (Платно проходила) Йенифер, ничего себе, а разве муж не задумывается, что месячных давно не было? Девочки, а вы знаете - водолей самый обоятельный знак зодиака)))) inna123456, у вас не первая беременность? не у всех мужья знают когда должны М начаться, да и срок у меня пока маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Murzilenka, о Боже... как жаль!! Ты никаких признаков вб не чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka! 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки привет, к сожалению я вас покидаю, у меня ВБ, вчера сделали операцию, удалили левую трубу, своего февраленка я уже не увижу ( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: оч жалко(((( Держись!!! Все обязательно получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna123456 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Меня успокоили. От слойка небольшая. Выписали магне , Дюфастон утрик только на ночь .назначили уколы . Домой отпустили. Беременность 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 inna123456, прогестерон-то не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Девочки привет, к сожалению я вас покидаю, у меня ВБ, вчера сделали операцию, удалили левую трубу, своего февраленка я уже не увижу ( Очень жаль, сочувствую . Не падай духом. Современная медицина может многое. Тебе обязательно поможет какой-нибудь врач, не опускай руки и обязательно станешь мамой Изменено 28 июня 2014 пользователем kuslik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Murzilenka очень сочуствую. А какие признаки были ВБ ? Крепись там. У меня подруга с одной трубой уже 4 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Murzilenka, миленькая, очень сочувствую держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки привет, к сожалению я вас покидаю, у меня ВБ, вчера сделали операцию, удалили левую трубу, своего февраленка я уже не увижу( держись дорогая! ((сочувствую! все будет хорошо! а ты узи или динамику хгч не проводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 я посмотрела в графике Murzilenka - хгч рос как положено... в 2 раза за 2 дня... GOLDEN_ROSE, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna123456 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Как жалко.сочувствую , крепитесь !!!! Столько пережила и передумала сама за эти сутки. Все потом получится. Не отчаивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 я посмотрела в графике Murzilenka - хгч рос как положено... в 2 раза за 2 дня... GOLDEN_ROSE, с недельками! спасибо! я даже и не знаю когда точно неделя теперь у меня начинается, да сколько правильно недель. вот уж врачи мне проблему сделали. на одном узи 6 мм-6 недель, через неделю-9 мм 6недель и 1 день. я запуталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 GOLDEN_ROSE, недели по месячным считаются, а не по эмбриональному сроку пока. Потом они должны сравняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Murzilenka, сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 antoninka85, если овуляция позже чем на 14 дцто они никогда не смогут сравняться , это устаревшпя схема подсчета ПДР , еслинапример овуляция на 21 дц то срок(реальный) будет меньше на 1 неделю от акушерского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 От овуляции надо считать ПДР..... Плюс 2 недели для акушерского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mati... 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Девочки всем привет)) наконец добралась до группы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Mati..., привет ) ух ты ПДР 1 февраля ) дотянешь ? или я январята уйдешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 GOLDEN_ROSE, недели по месячным считаются, а не по эмбриональному сроку пока. Потом они должны сравняться. у меня мес.были 22 апреля, а О.была на 23 день цикла. в первую Б.тоже я считала от месячных, изза этого родила в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Mati..., привет! Где ты пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения