GOLDEN_ROSE 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 красное, не совсем темное, но и не розовое(((( в вперемешку с прозрачной слизью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 красное, не совсем темное, но и не розовое(((( в вперемешку с прозрачной слизью не паникуй! Мы с тобой! Пусть все будет хорошо у вас с малявочкой! @@@@ держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 GOLDEN_ROSE, не сметь выбывать из рядов.Быстро на сохранение .Удачи и ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 спасибо девочки! сейчас душ приняла, дособеру сумку и вызову скорую. буду писать как смогу. я верю что мой малыш здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 GOLDEN_ROSE, держим кулачки!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 GOLDEN_ROSE, вот тебе наши кулачки @@@@@@@@!!! Держись, а насчет сыночка не переживай - все будет хорошо, ты же его наверно с мужем или бабушками оставляешь. Не переживай! Пиши нам как сможешь. Янчута, я тоже сама делаю творог! очень даже вкусненько. У кого недельки с недельками!!!!! Сингапур26, радуйся пусть растет - может там богатырь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 GOLDEN_ROSE, Держись, всё будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девочки,всем привет. Я и в мартятах и к вам буду заходить)). ПДР 1 марта, но у меня будет плановое КС пораньше, так что до марта точно не дотяну, рожу в феврале. ХГЧ на 9 ДПО - 7 на 11 ДПО - 56 на 18 ДПО - 2108 В среду иду на УЗИ. Если сердечко еще не услышат, хоть посмотрю для успокоения, что маточная Б. Изменено 29 июня 2014 пользователем Дюдюка Барбидокская 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Дюдюка Барбидокская, С недельками и добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я у вас тут буду наверное самая младшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Дюдюка Барбидокская, А я одна из самых старших тогдаПДР 1 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня мама февральская, сестра февральская, дед февральский) так что кому-нибудь на день рождения попаду, надеюсь!) хотя я сама позже срока родилась на 2 недели, т.е.44 недели, папа тоже поздний. Может какая-то закономерность есть? Дюдюка Барбидокская привет!добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 привет.мы все еще сохраняемся.попа болит от уколов. Чувствую лучше но все равно кровит. У меня у мамы корова так что все домашнее.она мечтает чтобы внуки пили молочко. Во вторник уже на работу.еще ревизия а в среду на узи.очень надеюсь что масик подрос. А на сколько в среднем должно вырости ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 GOLDEN_ROSE, обязательно сохранитесь!я вот в больничке лежу, надеюсь завтра выпишут, так что борись за малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, меня уложили. узи только завтра. сегодня сделали два укола и щас магнезию капа. пишу левой рукой не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем кто на сохранение мои @@@@@@ Летняя87, у меня долго мазало. И даже сейчас нет нет и бывает чуточку бежевым мазнет, но я на это уже не обращаю внимания) Мне врач в больнице объяснила, что при отслойке ПЯ образуется гематома и она начинает опорожнятся по немного, но часть выделений скапливается в шейке и выходить может долго, постепенно. Гематома должна опорожниться полностью, так что не переживай, все нормально. У меня очень долго были выделения. А я немного простыла((( Не сильно, но горлышко побаливает, видимо от дочи подхватила. Девочки, подскажите чем можно полечить горло? Я начала капать грипферон, развела фурацилин для полоскания и сейчас собираюсь еще полечиться кварцевой лампой. Что еще можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем кто на сохранение мои @@@@@@ Летняя87, у меня долго мазало. И даже сейчас нет нет и бывает чуточку бежевым мазнет, но я на это уже не обращаю внимания) Мне врач в больнице объяснила, что при отслойке ПЯ образуется гематома и она начинает опорожнятся по немного, но часть выделений скапливается в шейке и выходить может долго, постепенно. Гематома должна опорожниться полностью, так что не переживай, все нормально. У меня очень долго были выделения. спасибо,а то прям руки иногда опускаються.а долго это сколько?у меня алая была только первый день,а потом темная я думала гематома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, что-то вы все так хором прям по больничкам! Берегите себя! Возвращайтесь к нам скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем кто на сохранение мои @@@@@@ Летняя87, у меня долго мазало. И даже сейчас нет нет и бывает чуточку бежевым мазнет, но я на это уже не обращаю внимания) Мне врач в больнице объяснила, что при отслойке ПЯ образуется гематома и она начинает опорожнятся по немного, но часть выделений скапливается в шейке и выходить может долго, постепенно. Гематома должна опорожниться полностью, так что не переживай, все нормально. У меня очень долго были выделения. А я немного простыла((( Не сильно, но горлышко побаливает, видимо от дочи подхватила. Девочки, подскажите чем можно полечить горло? Я начала капать грипферон, развела фурацилин для полоскания и сейчас собираюсь еще полечиться кварцевой лампой. Что еще можно предпринять? ациллококцинум, в нос аквамарис и горло содой полоскать почаще. Еще молоко с медом и маслом, побольше теплого питья. Выздоравливай, а на будущее маж нос оксолинкой каждый час, чтобы не заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Летняя87, а в какой ты больничке лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Летняя87, а в какой ты больничке лежишь? я дома. Встаю только в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Летняя87,где-то недели 2,5, если не больше. Йенифер,спасибо. Пью чай с лимоном и медом, полечилась кварцем уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я в самом начале переболела синуситом. Правда без температуры. Аквалор, много компота и луком муж давал дышать. Только кашель остался Девчонки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, милые, скажите пожалуйста, у кого кровь шла? я вечером в туалет пошла, запор, было тяжко, потужилась несколько раз, потом смотрю прям капает красным((((((((( блин и еще раз блин! как до утра дожить(( целая огромная ночь впереди с дурными мыслями в голове(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Дюдюка Барбидокская, А я одна из самых старших тогда ПДР 1 февраля если мы с тобой доходим GOLDEN_ROSE, тужиться вообще нельзя!!!! лучше дюфалак попить от запоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения