Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

bondavi, еще не определилась

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летняя87, из-за сильной гематометры все было в крови (сори за подробности) и сначала сделали вакуумную аспирацию содержимого полости матки, а потом лапароскопию с левосторонней тубэктомией, и еще 2 дня была на дренировании малого таза, тк было обширное кровоизлияние в брюшную полость. Поэтому 2 операции.

Правда я сама не поняла как ВБ оказалась левосторонней, когда овуляция у меня была справа, надеюсь моя Г объяснит как такое случается :not know: .

Девчонки, спасибо!! Сейчас нужно немного подождать, восстановительный период, и снова в бой, за своим малышом!!

Крошика, такая температура во время Б считается нормой, не бери в голову и меня знобит это тоже считается нормой в начале Б)))))

Йенифер, да я читала что норма, сначала испугалась, а потом когда узнала что норма успокоилась)

Murzilenka, может как раз и случилось то самое перекрестное оплодотворение.....

Murzilenka, Милая!!! Держись! Мне очень-очень жаль,что так получилось(((( Мысленно я с тобой!! ТК сама пол года назад пережила ровно такой же ужас!!! И тоже левая трубная Б была.. удалили левую трубу и тоже сказали пол года не планировать...! Делать МСГ и только потом в бой! Но я не пила оральные контрацептивы,побоялась их пить почему то. НЕ ДЕЛАЛА МСГ тк пришла к новому врачу и он мне сказал,что делать МСГ бессмысленно...тк труба 2 либо проходима либо нет...сказал лучше надейся на чудо,чем портить последнюю трубу этим МСГ раствором(он сказал,что после него нарушается трубная функция продвижения яйцеклетки) Ты знаешь,я ему поверила...И чудо произошло! Ровно через полгода после внематочной я узнала о своей беременности! )) Верь,все получится!!! Знаю,что очень тяжело сейчас.... Но потом будет легче! А по поводу того,что Б в левой трубе,а О в правой была...так бывает! Я когда у врача спросила- что шансы уменьшились и типа теперь О ловить надо раз в два месяца тк одной трубы нет ??? ОН ОТВЕТИЛ! ЧТО ЯЙЦЕКЛЕТКА МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ДРУГУЮ ТРУБУ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ. так что шанс есть всегда!

• Нравится 1

Murzilenka,  Очень сочувствую, столько пришлось. Надеюсь, что это было последнее испытание на пути к малышу и следущая беременность придет быстро и будет легкой, а малыш родится здоровеньким.

Янчута,  у меня последнее время постоянно отрыжка, так неприятно, наверное желудок плохо работает, мне кажется и подташнивает от этого.. Сама бы хотела знать как с этим бороться.

Девочки всем привет новеньких принимаете :girl_dance:

• Нравится 3

Yulia_mum-to-be\, и не говори. Причем реакция такая на все :(

Янчута,  я уже не знаю что и кушать. Меня последнее время на сладости тянет, а раньше наоборот любила мясные блюда. Сегодня еле-еле впихнула в себя кусочек мяса за обедом, так пол дня отрыжка просто ужасающая была.

clizinka,  Добро пожаловать!

clizinka, добро пожаловать)

девочки, милые, скажите пожалуйста, у кого кровь шла? я вечером в туалет пошла, запор, было тяжко, потужилась несколько раз, потом смотрю прям капает красным((((((((( блин и еще раз блин! как до утра дожить(( целая огромная ночь впереди с дурными мыслями в голове((((((((

Как ты?

Девочки, спасибо Вам за поддержку!! Меня сегодня, наконец-то, выписали из больницы, теперь отлеживаюсь дома. Кто-то спрашивал про симптомы, рассказываю: в четверг часов в 10 вечера у меня заболел низ живота, сначала немного потягивало, потом заболел сильней, как при болезненных месячных. Я, честно говоря, подумала, что у меня тонус начался, выпила но-шпу и поставила папаверин, вроде боль немного поутихла, поспала пару часов, а ночью все заново. Часов в 5 утра, у меня появились выделения, буквально несколько капелек коричневого цвета, вот тут я испугалась. На 10 утра у меня было назначено плановое узи в 6 недель. Позвонила своей Г, все рассказала, она сказала выпить 2 таб Транескама и ехать на Узи, если угроза, то сразу вызывать скорую и на сохранение. Так я и сделала. Приехала на узи, врач долго смотрела в монитор, потом отвела меня на другой аппарат узи 4D, где можно посмотреть еще и кровоток, и выдала заключение: Плодное яйцо в матке не визуализируется, УЗ признаки гематометры, подозрение на правостороннюю трубную беременность.

Из больницы меня не выпустили даже домой за вещами, вызвали скорую, которую пришлось ждать 2,5 часа, и увезли в стационар. Первую операцию мне сделали где-то в 5 часов вечера, следом за ней еще одну, в итоге: прервавшаяся ЛЕВОСТОРОННЯЯ трубная беременность, и удаление левой трубы. Ух, много всего понаписала. Вот как-то так все.

Как жаль, что все так безрадостно закончилось. Но в следующий раз все точно-точно будет хорошо! Все обязательно получится! Не падай духом!

Янчута, Yulia_mum-to-be\, Крошика, с недельками, девочки!

antoninka85,  спасибо:-)) Как самочувствие?

Девчонки мен аж колотит ,такой озноб сил нет . Как будто болею

Yulia_mum-to-be\, сегодня на редкость замечательное самочувствие, что меня, собственно, и пугает:( Ни тошноты, ни боли в спине... И даже грудь меньше болит...

А твое как?

Девчата сдавала прогестерон сегодня пришел результат 42,3 при норме 8,9 - 468,4 кажется низковат

девочки привет, а я была у гинеколога сегодня и она мне сказала забыть про интернет :))) и особенно не читать, что там пишут :))) но меня всё равно сюда тянет :D мы еще совсем маленькие... сказали вроде 7 недель... завтра пойду сдавать ХГЧ повторно, будем смотреть как малыш развивается :confusion: тьфу тьфу тьфу на меня и на всех вас! чтобы не сглазили ;)

у меня особых ощущений нет, грудь конечно набухла и побаливает, низ живота чувствую если наклоняюсь, про сон - вроде такой же. Гинеколог сказала себя не настраивать на токсикоз, но, если что, сказала что самые "яркие" ощущения могут начаться со след.недели :girl_mad:

Изменено пользователем Quenny
  • Нравится 1

antoninka85, спасибки)

Девочки а у кого то уже пузик видно? у меня когда вздутие, что бывает часто, как будто 4 месца уже))))

Крошика, и у меня так, а сегодня прям плоский совсем ))

Девочки, привет. Я совершенно разбита((( Горло сильно болит, в остальном вроде все нормуль. Полоскать настоящая мука, все время рвотный рефлекс, еще постоянно пью отвар ромашки.Не могу его больше пить, сейчас меня до кучи еще и вырвало. Болеть в токсикоз, это жесть. А еще меня беспокоит грудь, болит очень сильно, с дочкой так не болела, еще и набухла и вены сильно на ней видно. Капец....

Девочки, всем кто на сохранение, мои @@@@@@@@. Девочки, верю, что все у вас будет хорошо!

У меня нет живота, и я этому очень рада :)

Изменено пользователем Янчута

antoninka85, спасибки)

Девочки а у кого то уже пузик видно? у меня когда вздутие, что бывает часто, как будто 4 месца уже))))

когда вздутие - тоже так выглядит:) А так вообще только валик небольшой под пупком. Но это пока, увы, только жирок накапливается.

Девочки, привет. Я совершенно разбита((( Горло сильно болит, в остальном вроде все нормуль. Полоскать настоящая мука, все время рвотный рефлекс, еще постоянно пью отвар ромашки.Не могу его больше пить, сейчас меня до кучи еще и вырвало. Болеть в токсикоз, это жесть. А еще меня беспокоит грудь, болит очень сильно, с дочкой так не болела, еще и набухла и вены сильно на ней видно. Капец....

Девочки, всем кто на сохранение, мои @@@@@@@@. Девочки, верю, что все у вас будет хорошо!

Совувствую. Я вообще не представляю, как бы я горло полоскала с токсикозом:( А врача не вызывала? Температуры нет?

antoninka85, температуры нет, врача вызывать смысла не вижу, все равно назначат все то же самое чем я и лечусь, да и состояние не критическое, просто тошно ужасно и слабость весь день.

-Хельга-, Бедняжка, не представляю как бы я сейчас полоскала горло....

Я тоже с ног валюсь, но вот хочу пойти купить клубники и крыжовник , чтобы перекрутить на зиму с сахаром.Не знаю хватит ли сил, голова кружится ужасно и тошнит.

-Хельга-, если есть возможность, надо стараться больше спать. Сон - лучшее лекарство при простуде.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...