*Хельга дважды мама* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 bondavi,полоскание настоящая пытка. Хочу ещё ингаляцию мирамистимом попробовать, надеюсь выдержу antoninka85,почему то сегодня поспать не выходит, с самого начала Б я все время спать хочу и днём обязательно сплю, а вот сегодня ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девушки, у кого недельки- с недельками! А мы уже 7.7 мм, СБ 128. Может парень будет?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Сингапур26, а самой как кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 девочкиии! спешу обрадовать всех кто переживал, да и вообще всех! наконец то(!), один Бог знает как я ждала этого, мне сделали узи! слава тебе Господи! с малышом все в порядке! он уже 21мм, ПЯ 40 с чем-то сказала. только гипертонус, и она так и не могла понять почему кровит?! отслойки как таковой она не увидела, плацента целая. но был какой-то участок она сказала подозрительный, вот его и записали как отслойку, чтоб лечение сделали наверняка. вот так! теперь я могу спокойно лежать и лечиться! а то я со вчерашнего дня лет на сто постарела изза нервов! bondavi,полоскание настоящая пытка. Хочу ещё ингаляцию мирамистимом попробовать, надеюсь выдержу antoninka85,почему то сегодня поспать не выходит, с самого начала Б я все время спать хочу и днём обязательно сплю, а вот сегодня ни как. как я тебя понимаю с полосканиями!!! прости, все не читала что ты принимаешь, но напишу-оцилококцинум, гриппферон, обильное питье, еще хорошо кураговый компот при простудах, можно кисленький, если горло не совсем сильно болит. выздоравливай скорее! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, мы с узи ПЯ 13, ктр 2,3, сб +, желточный мешок 3 беременность 5 недель и 4 дня)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 antoninka85, спасибки) Девочки а у кого то уже пузик видно? у меня когда вздутие, что бывает часто, как будто 4 месца уже)))) у меня вначале был живот побольше чем сейчас. до 6й недели. от таблеток вздулся живот, и ела еще нормально. беременность еще не полностью проявилась. тогда-то и начали меня все спрашивать-какой месяц? у вас кто? а говорить-я не беременна-было боязно..зная что беременна. и удивляла всех своими-4-5-6 неделями. а зато как ангиной заболела-5 дней не ела практически, температурила ужасно, и живот сейчас ушел! вот теперь мне в больнице все говорят-по тебе и не скажешь что рожала и еще сейчас беременная))))))))) Девочки, мы с узи ПЯ 13, ктр 2,3, сб +, желточный мешок 3 беременность 5 недель и 4 дня)))))) ураа! с отличным узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девушки, у кого недельки- с недельками! А мы уже 7.7 мм, СБ 128. Может парень будет?! С хорошим узи! А кого больше хочешь? девочкиии! спешу обрадовать всех кто переживал, да и вообще всех! наконец то(!), один Бог знает как я ждала этого, мне сделали узи! слава тебе Господи! с малышом все в порядке! он уже 21мм, ПЯ 40 с чем-то сказала. только гипертонус, и она так и не могла понять почему кровит?! отслойки как таковой она не увидела, плацента целая. но был какой-то участок она сказала подозрительный, вот его и записали как отслойку, чтоб лечение сделали наверняка. вот так! теперь я могу спокойно лежать и лечиться! а то я со вчерашнего дня лет на сто постарела изза нервов! как я тебя понимаю с полосканиями!!! прости, все не читала что ты принимаешь, но напишу-оцилококцинум, гриппферон, обильное питье, еще хорошо кураговый компот при простудах, можно кисленький, если горло не совсем сильно болит. выздоравливай скорее! УРА!!!!! Какие вы уже прямо огромные)) Не пугай нас больше, поправляйтесь скорее!!! Девочки, мы с узи ПЯ 13, ктр 2,3, сб +, желточный мешок 3 беременность 5 недель и 4 дня)))))) Уже и сердцебиение! Поздравляю! Блииин, так тоже захотелось на узи......... А то до 12 недель каждый день тянется как год(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 GOLDEN_ROSE, Поздравляю с хорошими новостями!!!!!Какое счастье !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, с хорошими УЗИшками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Йенифер, с хорошим узи!!!!! И сб-просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 GOLDEN_ROSE, большой какой ктр! У меня на большем сроке был 1,87 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 GOLDEN_ROSE, ой как здорово,что все хорошо!!! Ура-ура-ура!! малыш то уже какой большенький)))) будь умничкой,берегись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Что-то мне совсем плохо, голова болит и слабость сильная . Боюсь как бы не заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я затеяла мороку с ягодами, детки сидят помогают, а я думаю только к часу ночи управлюсь, блин, затейница.Зато аромат клубники на весь дом МамаДочиСыночка, Видимо, у большинства при б иммунитет рухнул, у меня под губой герпес вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я дома, меня выписали! Я дома, меня выписали! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, не знаю- мы четко только с именем парню определились, с девочкой там все непонятно. Поэтому и надеюсь, что мальчик, чтобы голову не ломать больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Поздравляю!!!Берегитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я дома, меня выписали! Я дома, меня выписали! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я дома, меня выписали! Я дома, меня выписали! поздравляю! ура! теперь в роддом только в феврале, рожать чтоб пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 bondavi, видимо у меня от переняпряга рухнул,невозможно все на себе тянуть и работу и заботы ,и детей.Девчонки как я с 3-мя то буду ааа ? Аааа гребаные беременные нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МамаДочиСыночка, муж пусть возьмет на себя больше дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 bondavi, куда уж больше , мы оба по уши в делах, он итак почти живет на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МамаДочиСыночка, ну тогда, сцепив зубы продолжать в том же духе. Я не работаю, но быт и школа выматывают на все 200%. Когда муж дома, очень помогает с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 -Хельга-, А я на сколько наслышана, травками в Б лучше не увлекаться, тк они в последствии аллергию у малышек вызывают. GOLDEN_ROSE, ну вот и здорово, я пока вас всех читаю помаленьку за тебя кулачки держала. Меньше паники больше позитива, ну и спокойствие...только спокойствие, худший враг это мы сами...наши мысли материальны. //Т@шк@беременяшк@//, поздравляю, дома оно всегда лучше и спокойнее МамаДочиСыночка, без паники, только без паники...а с тремя так же как и с одним, зато малые подрастут и младшенького няньчить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 спасибо огромное мои пузяшные! я и сама честно говоря не ожидала такой размерчик услышать))))) очень надеюсь вылечиться за эти десять дней! потом просто сына уже не с кем оставить. приходил сегодня мамин зайчик, с мужем, деверем и моей мамой. он вроде пока не понял что меня нет.)) ну и слава Богу, мне так легче, зная что он спокойно себя ведет, в привычной обстановке. вот так. моя соседка по палате ушла домой на ночь, ужас какая скука. по другим палатам особо шастать не хочется, лишняя ходьба сейчас мне не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения