Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

блин девчонки читаю я вас у кого еще малыши маленькие и думаю, как же мне страшно...у меня дочи сейчас 7 лет, а в феврале уже 8 лет будет, кажется как слепой котенок ничего не помню. да и помощи уже не будет увы, мамы больше нет(((

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сингапур26, GOLDEN_ROSE, с хорошими УЗИ девочки!

GOLDEN_ROSE, я так и лечусь как ты описала, только оцилококцинум не принимаю, завтра куплю его. Сделала ингаляцию мирамистимом, ничего вроде, но горло еще болит сильно.((((

clizinka, а я травками и не увлекаюсь, пью только ромашку, она безопасна при Б. А с травами Б. надо быть очень осторожными, многие противопоказаны Б. женщинам, т.к. могут даже угрозу прерывания вызвать, я об этом знаю))) Не первый раз замужем))))

МамаДочиСыночка, иммунитет точно ослабевает во время Б., я за всю зиму ни разу ни чихнула, хотя у нас такие эпидемии ходили и дочка из садика заразу носила разную, а тут вот банально продуло и это летом.((((

спасибо огромное мои пузяшные! я и сама честно говоря не ожидала такой размерчик услышать))))) очень надеюсь вылечиться за эти десять дней! потом просто сына уже не с кем оставить. приходил сегодня мамин зайчик, с мужем, деверем и моей мамой. он вроде пока не понял что меня нет.)) ну и слава Богу, мне так легче, зная что он спокойно себя ведет, в привычной обстановке. вот так. моя соседка по палате ушла домой на ночь, ужас какая скука. по другим палатам особо шастать не хочется, лишняя ходьба сейчас мне не нужна.

так лежи ровно, читай журнальчики или книжку, у меня подруга читала во время Б эротический роман 50 оттенков серого, я потом тоже прочитала прикольненько и отвлекает :D :D :D

Сингапур26, GOLDEN_ROSE, с хорошими УЗИ девочки!

GOLDEN_ROSE, я так и лечусь как ты описала, только оцилококцинум не принимаю, завтра куплю его. Сделала ингаляцию мирамистимом, ничего вроде, но горло еще болит сильно.((((

clizinka, а я травками и не увлекаюсь, пью только ромашку, она безопасна при Б. А с травами Б. надо быть очень осторожными, многие противопоказаны Б. женщинам, т.к. могут даже угрозу прерывания вызвать, я об этом знаю))) Не первый раз замужем))))

МамаДочиСыночка, иммунитет точно ослабевает во время Б., я за всю зиму ни разу ни чихнула, хотя у нас такие эпидемии ходили и дочка из садика заразу носила разную, а тут вот банально продуло и это летом.((((

если можешь, то томи во рту лук, или чеснок. мне тут девочки подсказывали. чтоб микробы в горле дальше не лезли. не лечение конечно основное, но тоже будет эффект!

Всех с хорошим узи и недельками :JC_goody:

Мамочки, когда закончится этот ужасный токсикоз? :toks2:

Кошмар какой-то, тошнит целый день (не рвет, хотя лучше бы вырвало пару раз уже), утром более менее, а далее по нарастающей. К вечеру лежу пластом! Еще и озноб вечером добавляется.

Г прописала хофитол от тошноты, но не помогает совсем.

Еще сказали повставлять неделю свечи с папаверином. Так мне кажется на меня они как слабительное действуют. Очень неприятные ощущения в кишечнике и в туалет несколько раз в день. У кого-то была такая реакция?

так лежи ровно, читай журнальчики или книжку, у меня подруга читала во время Б эротический роман 50 оттенков серого, я потом тоже прочитала прикольненько и отвлекает :D :D :D

вот сейчас мне лучше все, но не эротическое))) итак с мужем до больницы редко в шахматы играли последнее время, теперь еще тут одна без него...гляди сбегу на ночь глядя к нему после подобного))))))))

• Нравится 1

МамаДочиСыночка, все будет хорошо! Я вот вообще с детсва от 5 детях мечтаю... чтоб 3 девочки и 2 мальчика:))

если можешь, то томи во рту лук, или чеснок. мне тут девочки подсказывали. чтоб микробы в горле дальше не лезли. не лечение конечно основное, но тоже будет эффект!

Не смогу точно! Знаю что полезно, но лук сейчас...Бееееее....

HelgaMama, у меня так же, я даже вечером не могу в душ сходить сил нет совсем, а вот с утра вроде по легче. Правда сейчас меня начало рвать периодически и жуткая муть уже не все время идет, а только моментами нахлынивает. А легчать начнет только после 12 недели и то не сразу постепенно. Так что держись, дальше еще веселее))) А уж после родов в обще)))) жизнь станет увлекательнее не куда))))

clizinka, у меня правда пока детишек нет, но мне кажется, что материнаские навыки как велосипед - не забываются. Все вспомнится, когда родишь второго:))

HelgaMama, мне хлебушек помогал от токса и хлеб черный. Сейчас уже токс успокаивается - только под вечер сильно тошнит. У тебя какой срок?

antoninka85, эк тебя понесло)))) Я до дочки то же мечтала о 3 детишках, а еще лучше что бы сразу двойня была.))) А как выносила дочу, родила... теперь думаю памятник надо ставить тем кто двойняшек рожает и тем кто на 3 деток решается! ))) Не легкое это дело быть мамой))) Хоть и радостное, но очень нервное.))) Вот сейчас думаю, второго рожу и все баста!))) На третьего ни за что не решусь, моя психика 3 не выдержит))))

Вот завтра с дочей идем в поликлинику, надо мед. комиссию пройти. Я как о нашей участковой подумаю так сразу "Гитлер Капут!", опять ругаться и отстаивать свои права придется. Нормально ни один вопрос не решается! А сколько раз она мне чуть ребенка не угробила, пол жизни с теми нервами ушло.

HelgaMama, у меня так же, я даже вечером не могу в душ сходить сил нет совсем, а вот с утра вроде по легче. Правда сейчас меня начало рвать периодически и жуткая муть уже не все время идет, а только моментами нахлынивает. А легчать начнет только после 12 недели и то не сразу постепенно. Так что держись, дальше еще веселее))) А уж после родов в обще)))) жизнь станет увлекательнее не куда))))

Я боюсь что сейчас как раз к отдыху я прийду к стадии "рвота", тогда будет кошмар :girl_cray: Впервые стало укачивать в машине, а мне домой с работы 1.5 часа мук и ада

HelgaMama, мне хлебушек помогал от токса и хлеб черный. Сейчас уже токс успокаивается - только под вечер сильно тошнит. У тебя какой срок?

Я вообще с утра как нормальный человек, не тошнит, а вот днем, к обеду просыпается. После обеда ненавижу всю еду, которую съела. Вечером еле домой доезжаю и все, лежать и мучаться :cry:

Вчера купила хлебцы с солью и фуфуфу. Чуть поела и теперь не могу даже вспоминать их. Нам 6 недель почти. по ктр 5нед+5

-Хельга-, я даже не знаю, откуда у меня с детсва в голове именно эта цифра - 5... И двойню я бы очень хотела, но, чувствую, сейчас одного рожу и успокоюсь:) Пока очень плохо себе представляю реалии материнства... Все-таки со стороны на это дело смотреть и помогать - это одно, а свой малыш - совсем другое....

Я боюсь что сейчас как раз к отдыху я прийду к стадии "рвота", тогда будет кошмар :girl_cray: Впервые стало укачивать в машине, а мне домой с работы 1.5 часа мук и ада

Я вообще с утра как нормальный человек, не тошнит, а вот днем, к обеду просыпается. После обеда ненавижу всю еду, которую съела. Вечером еле домой доезжаю и все, лежать и мучаться :cry:

Вчера купила хлебцы с солью и фуфуфу. Чуть поела и теперь не могу даже вспоминать их. Нам 6 недель почти. по ктр 5нед+5

Меня на твоем сроке с утра до вечера тошнило. Сейчас только стабильно к вечеру и с утра только если желудок пустой. А лимончик с сахаром тоже не идет?

девочки примите меня в свои ряды, очень нужна ваша помощь. у меня идёт 9 неделька. сегодня вечером начались сильные боли как при месячных, уже сделали укол ношпы и папаверина, стало легче но боль не прошла, мучаюсь уже 3 часа. В больницу не вижу ехать смысла, т.к. на 6 неделе были тоже сильные боли, со рвотой, но после укола ношпы все прошло, вызвала скорую уехала в больницу, пролежала день поняла что они тоже при болях делают только ношпу и все. написала отказ и решила лежать дома. через несколько дней все прошло, а сейчас опять началось. делала УЗИ в 8 недель все отлично у малыша. что со мной? откуда такие боли? подскажите у вас в стационаре что ещё назначают?

ЕленчикК//, боли схваткообразные? Тогда сильно похоже на выкидыш. Если просто тянущие, то тонус. Я бы рекомендовала все ж в скорую обратиться, если ребенок желанный....

сильные тянущие боли, но выделений нет. По скорой увезут в ужасную больничку, ночью точно никто не подойдёт ко мне. Дотянуть бы до утра, пойду в платную клинику. ребёнок очень желанный.

ЕленчикК//, Прислушивайся к себе и при малейших выделениях сразу в скорую, я 10 месяцев назад сделала подобную глупость решила дома и до утра отлежаться, в итоге по среди ночи выкидыш был на 8 недели. Теперь боюсь этого срока, мне кажется если до 12-15 недель доношу, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@@@@

Изменено пользователем clizinka
  • Нравится 1

ЕленчикК//, Прислушивайся к себе и при малейших выделениях сразу в скорую, я 10 месяцев назад сделала подобную глупость решила дома и до утра отлежаться, в итоге по среди ночи выкидыш был на 8 недели. Теперь боюсь этого срока, мне кажется если до 12-15 недель доношу, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@@@@

спасибо большое за поддержку. успокаиваю себя но очень страшно.

ЕленчикК//, А гормоны сдавала? прогик в норме?

Я б еще магне б6 попила курсом, раз такой тонут второй раз

А что касается ношпы с папаверином, я сегодня прочитала хорошую статьи и не менее интересный коммент к ней - http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/svechi-s-papaverinom-pri-beremennosti

Ночной привет, девочки! Завтра с утра еду ложиться в больницу, потом отпишусь.

А я у своего врача спросила про но-шпу и папаверин. Она сказала, что нельзя. Опасно, ибо шейка матки раскрывается, мол их перед родами назначают. А сейчас ни в коем случае

Velimira, а что у тебя случилось? почему в больницу???

Девочки всем привет!

А у мене представляете какой бзик...мне захотелось детской смеси. Вот купила, уже второй кружкой кайфую)))))))

• Нравится 4

А что касается ношпы с папаверином, я сегодня прочитала хорошую статьи и не менее интересный коммент к ней - http://www.babyplan....ri-beremennosti

Так вот с чем было связано мое предобморочное состояние позавчера...

блин девочки я пила по две ношпы в день. нахрена? если слава Богу по узи все более менее, может это шейка моя кровит?

Velimira, что случилось?

Девочки, дала ссылку на статью как раз, чтоб были поосторожнее. Мне кажется, магне б6 отличная альтернатива, о побочных эффектах которой я не слышала.

Инкубатор Энсяток,  ношпу в третьем триместре по этим причинам нельзя, так как шейка матки размягчается, а в начале вся сохраняющая терапия в больницах вокруг ношпу и папаверина

Изменено пользователем Янчута

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...