Акуна Матата 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Velimira, у тебя прогестероновая поддержка есть, чем они тебя еще могут лечить кроме папаверина и магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а и папаверин в попу на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Свиристель, какая страшная история. Знаешь, большинство из нас тут очень переживает и прислушивается к себе постоянно... Думаю, после 12 недель нам всем полегчает Velimira, Увы, у нас в больницах ничем другим и не лечат... Разве что еще кровоостанавливающие... Так что давай скорее поправляйся и выходи из больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Даааа, а я ждала прям лечения масштабного; врач сказал, что мажет чуть чуть поэтому транексам не надо, фиг их знает, так и дома лежать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Velimira, я когда на сохранении лежала, вчера тока вышла, меня лечили 2 дня системы транексама и каждый день уколы внутримышечно этамзилат, кровоостанавливающее, папаверин, 2 раза в день Yulia_mum-to-be\, ян, у меня сегодня так лицо опсыпало, пипец, красотка, у меня редко прыщи, а это жесть какая то, я знаю, что у меня тестостерон повышен, наверное и от него тоже Девчонки, а у вас надувается живот начиная из под солнечного сплентения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девчонки, сегодня разговаривала со старшей сестрой и она мне заявила, что мой токс это все неправда, что на таком сроке никакого токса быть не может, а я все придумала(((( Вот поэтому и не хотела никому говорить о беременности, а мама уже всем расказала и еще про мой токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 olusha1511, а на каком сроке, по мнению сестры, токс бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Янчута, она сказала когда токсины ребенок начинает выделять. Я понимаю, что это бред,но меня как то это покорежило сильно.Мне не нужна ничья жалость, никому ничего не хотела говорить, а сейчас получается, что я нытик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 olusha1511, ты знаешь, что у тебя есть токс, потому забей на нее. Ну ее нафик, нечего себе настроение портить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Янчута, я тоже к такому мнению пришла.Просто сестра старшая привыкла всегда всему меня учить хоть и живу от них далеко в другом городе, и возраст у меня не маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa.iv 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Velimira я вот тоже на сохранении 3-ю неделю лежу. Толком не лечат и не выписывают. Хотя мазни давно нет. Была гематома 18 на 15 мм. Вышла быстро. Но мазало долго. Только в платном мед. центре определили причину мазни. Сказали эрозия появилась. Один раз кольнули дикциноном. Пила 5 дней транескам, вставляла папаверин. Сейчас только дюфастон, магне пью. От осмотров отказываюсь, боюсь, что опять мазать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, кто на сохранении, как вас лечат? у меня гипертонус был и 1 день пару капель крови, так меня кололи дициноном и папаверином 2 раза в день дня 4. Выписали транексам на 3 дня, но я не пила. Свечи вибрукол сказали 2 раза в день ставить. Потом на втором узи увидели тоненькую отслоечку и сказали вобензим пить, чтоб гематомка эта вышла. На третьем узи отслойку не увидели, тонуса почти не было и отпустили после недели лечения домой, но сказали свечи папаверин наночь 5 ней ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Здравствуйте, девочки! А я сегодня рада и очень расстроена одновременно...Сегодня ДР у любимого мужа и это супер, так отлично началось утро, я его поздравила, подарила подарок, такие счастливые и довольные были...а потом позвонила моя мама его поздравить (никто пока не знает о моем положение, кроме мужа)...поздравила, потом муж дал мне трубку (мама у меня на востоке Украины живет...именно там где у нас сейчас не шибко весело, мягко говоря)....в итоге я имела неосторожность задать какой-то вопрос и закончилось всё обвинением меня в том, что я оправдываю их убийц и я такая сякая, истерика, слезы и она бросила трубку...я глотнула таблетку валерьянки и ношпы, потому как аж руки трусились...я просто в шоке....приняла решение сделать паузу в общение. Ужас что для мамы не семья важнее, а её ну просто как зомбированное сознание.... Жду четверга...долгожданное УЗИ...сегодня бедной деточке досталось...мама - сплошные нервы....и даже не знаю, что делать теперь, наверное не стоит пока ничего сообщать? А с другой стороны, может если сообщу, то разум включится и перестанет выливать на меня кучу негатива?........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну, значит я в санатории, а не на лечении. Мазок тока взяли и анализы, ну хоть проверюсь на все, что можно, хоть это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, ой тут какая ситуация..и скажешь плохо и е скажешь обидится..ты лучше знаешь свою маму, только думаю ребенок ничего не исправит то есть отношение и сознание эта новость не исправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Крошика, спасибо большое. Вот и я боюсь, что это ничего не исправит...маму свою я в последнее время не узнаю....всё стало в нашем общение просто кошмарно...такое чувство что именно из за меня всё происходит у них...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, добрый вечер! Примите в свою компанию? Меня зовут Ольга и мы ждем наше долгожданное солнышко)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, неужели ты не понимаешь маму которая под обстрелом ? Ты не уважаешь выбор собственной матери .Делаешь паузу ? А ты уверена что увидишь ее когда-нибудь ? Я не писала об этом , мою подругу детства убили на востоке УКРАИНы обстреляв в машине , Украинская армия, она пыталась выехать в Россию , 2 детей сиротами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, перестаньте манипулировать эмоциями. Это вы не понимаете, какие отношения в семьях, где часть семьи живет в Киеве, а другая в Донецке или Луганске.... И лучше вам этого не понять никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, а может дело не в тебе, а в том эмоциональном напряжение в котором мама твоя находиться? Ей наверное страшно и она хочет твоей поддержки, поэтому и ведет себя так. У меня когда мама болеет или боится чего, то тоже начинает очень агрессивно себя вести. Просто она так прячет свой страх и переживания. Про ребенка я думаю ей лучше не говорить, это только усилит ее страхи, но это мое мнение. Тебе как дочери виднее должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, перестаньте разговаривать о политике. У меня так сделала киевская подруга (ее родители в Луганске), потому что разговаривать невозможно. Она тоже многое слушает. Предлагала родителям переехать под Киев или в Киев - не согласны. Я понимаю Вашу боль, но не обсуждать лучше, чем нервы портить себе. Тем более Вам нельзя. Я уверена, что когда Вы скажете маме о беременности, это будет Вашей объединяющей темой. Другие отойдут на второй план //Ёлька//, очень рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 МамаДочиСыночка, у них в городе НЕ стреляют! И не стреляли! И мы предлагала им приехать к нам, или же в Россию к родным зовут, никто не хочет никуда ехать! Так что тут мне просто нечего сказать уже, но говорить мне кучу гадостей и называть такими же гадостными словами просто так - это наверное не очень правильно! Тем более никто не знает правды до конца, там куча боевиков ! (не местных, а именно заезжих..что и мама сама подтверждает), и портить отношения в семье из-за бойни между высшими мира сего из разных стран, которые делят Украину...вот это кошмар! Девочки, перестаньте манипулировать эмоциями. Это вы не понимаете, какие отношения в семьях, где часть семьи живет в Киеве, а другая в Донецке или Луганске.... И лучше вам этого не понять никогда Спасибо Вам за поддержку, это реально очень сложно. S_Angl, перестаньте разговаривать о политике. У меня так сделала киевская подруга (ее родители в Луганске), потому что разговаривать невозможно. Она тоже многое слушает. Предлагала родителям переехать под Киев или в Киев - не согласны. Я понимаю Вашу боль, но не обсуждать лучше, чем нервы портить себе. Тем более Вам нельзя. Я уверена, что когда Вы скажете маме о беременности, это будет Вашей объединяющей темой. Другие отойдут на второй план В том то и дело, что я всегда прошу маму - давай не будем говорить на эти темы, пожалуйста, прошу быть осторожнее, и беречь себя, говорю, что очень переживаю...но в ответ слышу: "А что как страус голову в песок прятать?" и продолжает свои беседы и после шлет сслыки на ужасы в скайп. Потому сложно, а тем более сейчас...я очень надеюсь, что получится как-то наладить диалог нормальный. Мой дядя там же, и он тоже мыслит не так как мы с мужем, НО, он понимает, что рушить семью из-за этого нельзя и мы просто не говорим о политике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 olusha1511, бред конечно))) на счет токса. Не обращай внимания на свою сестру. У меня именно на 6-ой неделе токс начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо Вам за поддержку, это реально очень сложно. я понимаю. У меня тесная связь с Украиной, и у нас разногласия по теме внутри семьи тоже. Придерживайтесь тактики сдерживания с мамой, хоть это и трудно. Не поддерживайте темы хунты, войны и так далее, не кидайте дрова в огонь. У Вас получится, станет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, а может дело не в тебе, а в том эмоциональном напряжение в котором мама твоя находиться? Ей наверное страшно и она хочет твоей поддержки, поэтому и ведет себя так. У меня когда мама болеет или боится чего, то тоже начинает очень агрессивно себя вести. Просто она так прячет свой страх и переживания. Про ребенка я думаю ей лучше не говорить, это только усилит ее страхи, но это мое мнение. Тебе как дочери виднее должно быть. Да, конечно она боится, и я боюсь...это страшно очень.... Но она у меня такой человек, что нагнетает ещё больше, она всё время сидит в интернете, запугала бабушку ежечасными рассказами того, что творится в других городах неподалеку, что та в истерике постоянной. Я люблю маму очень, но мне очень сложно, в последнее время мы и общаться толком не можем, потому что говорить ей со мной больше не о чем. Моя свекровь боится ей звонить...потому как однажды уже нарвалась на шквал неконтролируемых эмоций, и это моя семья, все моя семья, а что мне делать со всем этим, я просто не знаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения